Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Чан -дома. Шарль, Шон -умер
Добавлено: 16 окт 2009, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
в архив. Из 5 вытащенных животных - 2 умерли от инфекционного перитонита. 3 живы. ВЫТАЩИЛИ, ИМ ПОВЕЗЛО. 1)Шинайя Сильвер - окрас шиншилла НАШЛА ХОЗЯЙКУ 2) Вискасный мальчик ЧАРЛИ - УЖЕ ДОМА 3)Шиншиловая сибирячка(оказался котом) - ШАРЛЬ УЖЕ ДОМА 4) ЧАН СИЛЬВЕР 5)ШОН СИЛЬВЕРУМЕР 6) МАКС Сильвер - пушистый сибиряк ИЩЕТ ДОМ
ОЧЕНЬ НУЖНО: - ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОсТАВЩИХСЯ БРАТИКОВ - ТАМ ОДНИ КОСТИ - мокрый питательный корм БОЗИТА
Они котята- по возрасту 6 мес, выглядят как 2 мес. сКЕЛетЫ. ПОМОГИТЕ ИХ ПРИВЕсТИ В ТОВАРНЫЙ ВИД
Кто нибудь может представить- что такое 66 кошек в одной комнате?? Наверное вряд ли человеку даже с самым хорошим изображением, не побывавшем в таком месте, удастся осознать весь ужас таких мест. Представить хоть на минуту- что это такое. Истоные крики. Вонь. Говно везде, Истощенные скелетики, смерть, ужас. Котят запросто съедают. Обычные беспородные кошки, их много. ОЧЕНЬ много. Они везде. Тебя трясет, но сделать что-то чтобы помочь всем сразу - ты не можешь. И вот в таком ужасе появляется сфинкс - существо изначально веведенное для того, чтобы холили и лелеяли. Существо ИСКУСТВЕННО СОЗДАННОЕ человеком. И даже дети - метисы этого сфинкса Они все равно остаются тепличными созданиями. Не знаю, сколько пометов было рождено Первым сфинксом в аду. Сколько котят умерло. Но вот один из пометов выжил. Ничего , что он облезлый и истощенный. Он живой. Пока что. А ведь красавец ( или -ца). и совсем молоденький. От силы 6 - 7 мес. С утонченными чертами ориентала, стал бы незаменимой частью практически любого дома. Конечно- сейчас я ничего не могу сказать, про его характер, но уверена- вытащив его оттуда, он поймет что к чему- и будет вести себя хорошо.
НО ШАНС пристроится из этого АДА - Никакой. Страхи людьми повелевают. И если бы этот же самый котенок- сидел на передержке его бы с руками оторвали... Очень хочется дать этот шанс котейке. Жутко красивой и перспективной в плане пристройства. Хотя бы чем-то разрядить этот АД. В любьом случае - хотя бы попробовать, никогда не поздно вернуть.. МОЙ телефон 8-951-682-3969 ПОлина.
ВЫТАЩИТЬ ЕГО ОТСЮДА
приглянитесь? быть может ВЫ сможете подарить ему дом. Хотя бы временный. Передержку- которая решит всю его дальнейшую судьбу. Я очень прошу за него.
У КОШКИ Из ЭТоЙ КВАРТИРЫ ДЕЛАЛИ ПЦР на инфекции - все отрицательно. Только ушной клещ
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23963 котик из этой темы. Возможно - в последствии удастся помощь и его братикам - мраморным метисам сфинкса с окрасом вискас. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ: Лене- muratiela за передержку и обеспечение двоих котявок, Mari Маше - нашей передержке.
раз пошли финансы - начинаю фин. отчитываться.
В наличии: 700 руб
ПРИХОД: 1000 руб - Алла margokat на моих белых. 500 руб - Анна83 3 пакетика Интестинал sopikovna 200 руб - найдены на дороге 200 руб - на Я-кошелек ( комиссию я возместила)
Итого: 1900 руб
РАСХОД:(все траты подтверждены чеками, но я их не сканирую. всем желающим все покажу в конвертике) 150 руб - 2x10 мл Гамавит 263 руб- минеральная подкормка BEAFAR 210 руб - каниквантел ( 6 табл) на всех моих подопечных 50 руб - ЭКОЦИД для обработки переносок перед походом за скелетами 256 руб - 5 пакетиков Интестинал 215 руб - наполнитель Пипибент 3 кг и 1 п. Бозиты
ИТОГО: 1219 руб
ТЕЛЕФОН В ПОДПиси.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 31 мар 2010, 23:14, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Шарль, Чан и Шон-дома.
Добавлено: 14 дек 2009, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
спросила. Жду ответа.
Из новостей_ вытащили МАКСА, третий шиншилловый сибиряк. Уши
Характер - просто ангельский... обработку больных ушек воспринял с таким терпениемю Хотя ему было больно жутко... Изъедено вплоть до глаз(((
скоро будут фото. И прошу помощи с пиаром...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Шарль, Чан и Шон-дома.
Добавлено: 14 дек 2009, 02:22
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Привет Полина))))Шинайя очень хорошо)))гуляет ещё))трётся обо всё,и прям сама ласка)кушает хорошо,даже очень,но стараемся ограничивать,чтоб не перекормить)ну к лотку ещё не привыкла,а так на газетку)иногда балуем,шебой или гурмэ,для разнообразия)но не часто...фоточки выложены,когда куратор другого кота приезжал,у нас просто нет фотика,но постараемся достать и пофоткать)
Привет Полина))))Шинайя очень хорошо)))гуляет ещё))трётся обо всё,и прям сама ласка)кушает хорошо,даже очень,но стараемся ограничивать,чтоб не перекормить)ну к лотку ещё не привыкла,а так на газетку)иногда балуем,шебой или гурмэ,для разнообразия)но не часто...фоточки выложены,когда куратор другого кота приезжал,у нас просто нет фотика,но постараемся достать и пофоткать)
Спасибо, Полин Шиничка, девочка моя сладкая... Как хорошо, что все хорошо
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 14 дек 2009, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Изъедены до глаз - это значит от ушей залысины до самых глаз. и по коже укусы клещиные.
Бедный мальчик. поскорей бы домой его. ОН ооочень хороший
Добавлено: 14 дек 2009, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
скоро будут фото. Кот -шикарнеший
Добавлено: 26 дек 2009, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
завтра у нас смотрины. С передержки нас выгнали: коммуналка, соседи, пописы в тапки...
Добавлено: 28 дек 2009, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Кот на последок о себе оставил мне попис в замшевой шапке. Снимаю с себя ответственность за будущих хозяев. НЕ знаю, справятся ли. Они приехали брать беспроблемного кота. Этих хозяев нашла пред. передержка, ничего им не сказав ни про состояние кота, что ему надо кровь сдавать и лечить, ни про пописы мимо лотка. Что ж. Надеюсь, если вернут - то не под НГ, хотя бы не 31 декабря....
Возвращают ШОНА - уже на передержке у дочери Inna_k
Добавлено: 29 дек 2009, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
C утра звонок пред. передержки, которая ТРЕБОВАЛА, чтобы я дала котику шанс и отдала хорошим людям. Хорошие люди - сегодня звонят в истерике передержке, что кот пописал, да еще и с кровью... Люди на ГРАНИ. Кота наверное ко мне привезут, куда еще? Передержка занята. ...
Добавлено: 11 янв 2010, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Полина, есть ли возможность выяснить, что случилось с Шоном? Наташа Ростова в общей теме этих кошек только обзывает меня саботажницей и неадекватом, когда я говорю, что уже две кошки из бабкиной квартиры погибли от вирусного перитонита.
Добавлено: 12 янв 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
К сожалению не 1 апреля. Я не знаю, что это и почему. Отпишусь то, что знаю я.
Шон сначала долго был на одной передержке у Лены Muratiela ( там непривитые кошки, инкубац. период прошел), на передержке он причем в себя, жирка не набрал, но выглядеть стал лучше. Его проглистогонили, обработали от клеща, привили Нобиваком.
4 декабря он поехал к новой хозяйке. БЕЗ котов ( и котов у нее не было до этого). Девушка клялась и божилась, что понимает степень ответственности за кота, и убеждала, что даже если ей придется уехать - есть с кем оставить кота. Кота я ей сама привезла домой, дала указания по кормлению и девушка была намеренна сходить к ветеринару на учительскую улицу- для проверки здоровья( т.к. потенциально больной печенью я пугала всех). Но Маша гвоорила, что кот бодр, весел, спит с ней, чувствует себя хорошо.
27 декабря Маша( *хозяйка*) пишет, что
Цитата:
У меня есть изменения в жизни. Я уезжаю не на 2 недели, а на 2 месяца. Эти 2 месяца у меня будет жить жена брата с ребенком. У племяшки кроме рыбок никого нет - аллергия на шерсть, проверялись. O_o Коту дома находиться нельзя. Подруга, которая за ним должна была смотреть, к себе взять тоже не может - у неё кот неадекватный... и брат. Шону надо искать новый дом. Я 3-го января улетаю
. И просит относиться к периоду жизни у нее - как к санаторию. В общем срочно забрать надо Именно в это же время происходит история с Максом, когда передержка его выгоняет, потом я забираю, передержка находит *хороший дом* - и через два дня его из этого дома забирают. НО т.к. кота (МАкса) хозяйке, найденной передержкой я отдавала с условием - что курировать его дальше не буду, то от новой хозяйки его забирает уже сама передержка Лена( дальнейшая история Макса - в Зооспасе. Лечится)
28 декабря Маша( хозяйка Шона) отвозит кота сама к Анне ( передержка, предложенная изначально для Макса). Потом у Анны - было то же самое, ни малейшего признака болезни, повторюсь, он ел, пил, ходил, со слов Анны... Уверяю всех - если бы кот был болен - то пристраивание приостановлено было.
6 января мне звонит Светлана, говорит, что готова приютить котика. Рассказывает о своих условиях жизни, и я ее отправляю на смотрины к Анне. Девушки созваниваются, договариваются
7 января состоялись смотрины, Анне Светлана понравилась, как хорошая женщина. Котик был отдан ей.
7-8 числа мы общаемся со Светланой посредством контакта, я ей рассказываю о котике, о правильном питании, глистогонках и всем прочем. Котик прячется - я успокаиваю и говорю. что это нормально. То, что он тощий - для меня тоже не удивительно, я рассказываю, что только постоянный хороший уход могут привести к результату.
09.01.10 вечером Светлана: Котёнку не хорошо. Ничего не ест. Почти не пьёт. Когда пытается вставать - шатается
Я до последнего принимала состояние Шона как преувеличение, сидит под диваном, не ест: нормальное поведение. Но то, что он шатается - если это не преувеличение, то тогда я говорю, что срочно надо вызывать врача. Светлана пишет, что у нее заболел сын и отнести к врачу кота она не может. Я прошу померить температуру, Светлана пишет, что вызовет знакомого ветеринара на дом.
10 января - я не выходила в интернет, мне никто не звонил, я решила, что все в порядке. 11 янв. я узнаю о смерти котика - через комментарий вконтакте. Где пишут - что его повезли, но не довезли до ветеринара.
Пишу соболезнования Светлане, она отвечает, что это была чумка и надо найти заразу. Но чумка невозможна при таких синдромах для привитого котика. На вопрос: где тело, похоронили или нет она не ответила.
Без вскрытия уже не скажешь, что такое точн о с ним произошло и где он это подхватил, но то что жутко несправедливо: кот нашел дом, и этот дом стал его последним пристанищем. Я чувствую вину - т.к. до последнего думала, что котик в стрессе, поэтому сидит под диваном и не ест.
Заголовок сообщения: Re: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Шарль, Чан -дома. Шон -умер
Добавлено: 08 фев 2010, 18:04
Свой на форуме
Автор темы
С этой темки у меня осталось 700 руб. Теоретически на моем кураторстве еще Джонник из это квартиры. Но практически им занимается сама передержка. Котик болеет.
Заголовок сообщения: Re: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Шарль, Чан -дома. Шон -умер
Добавлено: 31 мар 2010, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Привет Lin, у меня горе, усыпила котика оказалось он болел жуткой вирусной инфекцией, понятное дело у меня он заразиться ей не мог, заражение произошло еще в той квартире, там расадник заразы...
болезнь называется инфекционный перетонит кошек, болезнь в любом случае заканчивается смертью, бывает две формы, "мокрая" и "сухая " форма.
у него как можно догадаться и так, была сухая форма, мне его очень жаль, чудный был котик, ласковый и умный....
я вся в депрессии и рыданиях, сегодня просто в депрессии, плакать больше не могу
никогда раньше не усыпляла животного, еще живого...
и это при том что пол года назад умер мой дружок кот с которым я прожила 15 лет для моей нервной системы многовато смертей котиков-дружков, если учесть как я привязываюсь к ним.
Так вот, я к чему веду все эти росказни, я думаю не очень благое дело вытаскивать больных истощенных животный из таких вот жутких квартир и распространять по хозяевам. Самое первое дело, которое нужно сделать, это провести осмотр котов ветеринаром а далее их привить, тогда все будет хорошо.
Я прожила эти пол года в вечной тревоге за кота и борьбе за его жизнь, я уж не говорю о затратах.
а в итоге у кота отдеагностировали жуткую анемия и полный набор всех остальных внутренних нарушений.
позавчера я делала в вет. клинике ему даже переливание крови, но ему стало от него хуже, а должно было быть наоборот.
Вот так. Все и закончилось.
сейчас не могу смотреть не то что на кошек, а даже на корма в магазине, сразу пробивает на слезу...
а как другие коты из той квартиры, кто-нибудь жив?
я вычитала в Инете, что болезнь могла начаться именно из-за стреса, а стресс был, переезд! Он мог был быть инфицирован, но его иммунитет еще как-то справлялся, а стресс и истощение запустили жуткий механизм разрушения.
Заголовок сообщения: Re: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Чан -дома. Шарль, Шон -умер
Добавлено: 10 сен 2010, 12:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Обращаюсь к куратору нехорошей квартиры, Наташе Ростовой, во всех темах, где есть о ней какое-либо упоминание, - учитывая, что вы меня везде забанили и я не оставили мне никакой возможности вам ответить. Вот на это ваше послание, которое вы написали в Контакте:
Цитата:
От кого: Наташа Ростова
Тема: ... Сообщение: Тебе лечиться нужно)Муша найдёт дом и без твоей "помощи",с головой у тебя совсем беда.в группе про короновирус давно написанно,очки купи,"зоозащитница".все поняли,что это твоя очередная пакость мне и ты просто прикрываешься "заботой"о кошках.мне не жарко не холодно от таких как ты)рада что ты меня ещё помнишь,но ты повторяешься.
пишу ответ здесь:
Наташа Ростова, если хотите что-либо мне сказать, пишите публично - причем там, где я смогу вам ответить. Мне некогда рыскать по интернету в поисках следов вашей деятельности, приносящей вред людям и животным, но везде, где я на эти следы натыкаюсь, я буду комментировать и дальше. И ваши базарные выкрики этому никак не помешают, даже наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2