Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Ура.. Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И ее братишки.
Добавлено: 14 окт 2009, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Загляните в глаза прелестной Ластики : кошечки - Русалочки...В этих аквамариновых бесконечностях можно утонуть... У Ластики глазки неповторимого цвета морской лазури в обрамлении мягкой гладенькой белоснежной шерстки и очень нежная душа, которая трепещет как волна на побережье и боится нового и неизведанного. Душа Ластики - как клад на дне океана: она скрывается за неприступностью, но стоит добраться до нее и Вы обогатитесь. Нет не материально, а духовно. Ластика с радостью доверится доброму человеку, Человеку с такой же тонкой душевной организацией как у нее, который сможет понять и полюбить ее, который захочет почувствовать себя хозяином такого сокровища. Ластика очень хочет встретить человека и стать ему незаменимой, она ждет своего единственного и неповторимого хозяина. Ластике 1 г, она стерилизована, кушает сухой корм и очень чистоплотна. Где же ты, хозяин? 8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КИСЕ. - пиаром
ПОСЛЕДНЯЯ белая котенка- кошечка не пристроена. Она выросла в чудесную кошку с изумрудными глазами и утонченными чертами.. ОНА сидит на передержке. Ждет своего единственного и неповторимого хозяина. Боится незнакомых - но бесконечно любит тех, кому доверяет. Где же ты, хозяин...обладатель огромного сердца и бесконечной душт?
ВОЗЬМИТЕ ЕЕ, подскажите ей - что такое хорошая жизнь и забота, помогите ей расцвести благодаря Вашему уходу и ласке. ЕЕ душа открыта - и готова к самому лучшему. СПАСИТЕ БЕЛУЮ ЛАСТИКУ. Она очень-очень ждет
1. Ластика от слова *last*- последняя ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ПРИСТРОЕНА Ждет хозяина Последняя была вывезена со злополучного садоводства. Видимо ей мнимо повезло - т.к. ее оторвали от братишек и кто-то приютил, но только на дачный сезон, как оказалось. Т.к. уже после того, как вывезли Двух голубоглазых ангелочков, Смелого и Черри... Она прибилась к последнему человеку в садоводстве в поисках еды. Из-за этого ее недоверие к людям. Предательство. И такая малышка. Сейчас отогревает сердечко и душу на передержки у Наташи Марасановой. И ищет хозяина, который, как банально это бы не звучало, но не предаст. И будет готов подождать немного с проявлением ласки. Котенок напуган... Внешность у нее идентична Смелому поэтому пиарить можно на его фотки.
2.Черри, потому что черепаховая с аквамариновыми глазками Милашка и трогательная девочка. 2 мес. Дома и счастлива. Маша, спасибо 8-921-402-7107 Ольга - МАКЕТИК, кому не сложно покидайте нас.
3. ПАПС Молодой котик-подросток - внешне повзрослевший АНГЕЛ с бездонными синими очами... Может 7-9 мес. Ему.. Ласковый, до безобразия. Предположительно глухой - т.к. альбинос. Сидел на платной передержке у Vera ( 50 р в день) Дома. стал Семочкой
4 и 5 СМЕЛЫЙ и АНГЕЛ. Два котенка-мальчика, белоснежные как первый снег. Один очень ласковый и активный с аквамариновыми глазками, другой с голубыми - спокойный и ручной. Уже ходят в лоточек. Умницы. БЕЛоснеЖныЕ КОТЯТА НАШЛИ Дом 8-951-682-3969 Полина
АНГЕЛдОМА
СМЕЛЫЙ - УЖЕ домА
6. АНГЕЛ-2МАЛЬЧИК ГОлУбЫЕ БлюдЦа - Нашел дом
И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ Кто помогает малышастикам. Спасибо огромное.
================= В общем- очередная не совсем Белая история с белыми котявками в главной роли... Звонит мне сегодня женщина Алла - говорит, что в садоводстве ее подруги пара пенсионеров после дачного сезона оставила трех совершненно милых беоснежных котяток. По возрасту- что-то около 2-3 мес. Совсем крохи еще. Есть голубоглазые. По полу не ясно. Но в общем, это не суть важно. До этого времени - они прихоили на веранду к ее подруге, где она их подкармливала. Но завтра она переезжает в город, на дачу ездить не будет - что станет с котятами ОДНИ В садоводстВе - долго думать не надо. Они Умрут МЕДЛЕННОЙ, МУчительноЙ СМЕРТЬЮ. ДАВАЙТЕ поможем кисяТАм. Белые Котята всегда найдут хозяев.(ТТТ ) А у них сейчас решается судьба. Т.е. либо их вывозить завтра - либо уже будет поздно.
У меня дома кальцевироз был совсем недавно- карантин, котявок нельзя даже занести и если их привезут, то уже с завтрашнего утра их некуда...
остается кричать СОС... Телефон в подписи. ------------------------------ Фин. отчет. ПРИХОД: 500 руб Вика Шалина 100 руб Елена из садоводства Алла подарила 3 баночки консервов. Пакет Hills для котят Алена, хозяйка моей пристроенной коши 300 р - Елена из садоводства корм Бозита - для Папса тоже пожертвовал хозяин кота белого. 100 руб - хозяйка Смелого 1500 руб - Алла -margokat 300 руб -Карина Григорьевна
ИТОГО: 2700 руб
РАСХОД: 187 руб - витафел С 230 руб Витафел Глобулин Это две сыворотки котам с передержки(разные, потому что в ветаптеке витафел был последний) 75 р - табл. каниквантела. Была только на 20 кг 250 руб - 5 дней оплата передержки ПАПСу до 1 ноября включительно 21 руб - потраченны на кастрацию котика ПАПса. Остальные денежки ( 100 руб -21 =79 р кастрация в клинике А. Филлмора потрачены вместе с подобранным котенком http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 87#p900787 вот из этой темы) 1500 - оплата передержки Ластики на месяц до 14 декабря ИТОГО: 1263 р
ОСТАТОК: 437 руб - потрачены на оплату передержки....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неужели не станет счастлива?The last белая Ластика.Она тоже имеет право на то, чтобы стать единственной и любимой
Добавлено: 08 июл 2010, 10:21
Посетитель
Chanelka писал(а):
Лена, пока не ясно... Сейчас нужна временная передержка,т.к. Катя, которая готова взять на передержку до пристройства - уезжает в др. город.
Раз уж ты зашла сюда - как б было здорово, если б ты с ней познакомилась и сказала свой вердикт. Т.к. Ластюша по твоей части. НЕадаптированная.
Не адаптированная, это когда прыгает по стенам при приближении человека и все время прячется. А Ластика вполне нормальная кошь, просто не доверяет каждому встречному- поперечному.
Полина, могу взять Ластику временно до момента когда вернется Катя.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Неужели не станет счастлива?The last белая Ластика.Она тоже имеет право на то, чтобы стать единственной и любимой
Добавлено: 08 июл 2010, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
Лена- ты прелесть.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 10 июл 2010, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Да, она из тех кошек, которая недоверяе всему человечеству и верит в одного единственного. увы, этот один единственный не в силах остаться им навсегда(((
Кошка не дикая, а ласковая, очень нежная и трогательная... Ей всего лишь нужен сВОЙ человек. навсегда
Ночью выползла из-за стола, тоненько попищала, добралась до своей переноски, поела там корма, далее долго рылась в шкафу и на этом след кошки потерян... А я думала у меня прятаться негде))
Ну ничего так Одно то что она кушает, ходит по комнате, если не обращать внимание и везде любопытничает огромный ПЛЮС. Семм на неё практически не реагирует, лежит наблюдает за её перемещениями
Добавлено: 12 июл 2010, 13:09
Посетитель
Вчера Ластика приехала ко мне. Вся какая-то обреченно-несчастная. Но такая красивущая Сразу спряталась в любимое убежище всех котов, где и просидела до момента когда все легли спать. После полуночи печальная русалка превратилась в прекрасную принцессу и белым облачком, под покровом ночи, начала обследовать квартиру. На утро была найдена все в том же убежище. Позавтракала сушкой и дала себя погладить. Перед уходом на работу я заглянула к ней еще раз, Ластика не убежала, погладилась еще и бонусом протарахтела мне на прощанье какую-то бодренькую мелодию. В награду получила еще сушки, которую тут же схомячила. Вообщем аппетит хороший, настроение чуть-чуть улучшилось. Теперь буду ждать когда перестанет прятаться.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 15 июл 2010, 11:22
Посетитель
Ластика постепенно привыкает, хотя по прежнему основное место обитания - кухонное убежище. Но спать приходит на подоконник в комнату. Сегодня уже после звонка будильника не убежала прятаться, как обычно, на кухню, а развалилась посредине комнаты. А вчера ходила, терлась головой об мебель и отвечала тоненьким писком на мои вопросы. А еще она умееет выгибаться и становится похожа на Юсеньку
Наконец -то вчера начала играть свом любимым мячиком, который передали вместе с ней. До этого он был нарасхват среди моих кошей.
Добавлено: 16 июл 2010, 10:31
Посетитель
На фотке - Юся. Но издалека они с Ластикой похожи. Надеюсь когда-нибудь Ластюшка будет так же спокойно позировать.
У неё уже выработался условный инстинкт: бежать на кухню с остальным стадом на кормежку по утрам, а по вечерам быстренько вылезать из убежища при звуке насыпаемого корма.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 19 июл 2010, 10:56
Посетитель
В субботу дала Ластике ПРАЗИТЕЛ от живности и почистила засохшую грязь в ушах. В воскресенье обнаружила, что уши опять грязноваты, видимо размочилось то, что было внутри и вылезло наружу. Все манипуляции Ластика вынесла спокойно, только иногда задней лапкой пыталась "помочь" ватной палочке. На кухне прятаться перестала, теперь в основном сидит на подоконниках в комнате, в случае опасности прячется под кровать, но очень редко. По-прежнему любит гладится и мурлыкать. Но когда гладится - любит чтобы с ней разговаривали, иначе пугается руки находящейся на её шерстке. Катострофически отказывается залазить на кровать. Это плохо, так как кровать - это замечательное место для позирования при фотосессиях.
С остальными кошами ладит замечательно. Все делишки делает в лотке. Когтеточку точит.
Добавлено: 26 июл 2010, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
Леночка, спасибо за замечательные новости. Приятно читать такие опусы о кисе, как будто повидался с нею, когда читаешь как все происходит.
фоткаться совсем никак не получится без кровати?? А то все знают, какая она хорошая, но не видно ее красоты потрясающей.
Добавлено: 26 июл 2010, 09:52
Посетитель
Полина, к сожалению без кровати никак. На окнах получатся не пиарные фото, проверено ранее на других моделях. На полу её сфоткать не реально, она почти сразу убежит ныкаться. Давай подождем пару недель. Вроде как поспокойнее становится. Вчера сама запрыгнула на кровать, посидела пару минут и убежала. На выходных опять чистила уши, и опять не дочистила. У неё там склады грязи, отмокают и как сель стекают. А все это видно очень хорошо, потому что уши белые.
Белые кошки конечно удивительные, на фотках смотришь - красивые, а вживую просто завораживают своим необычным окрасом.
Добавлено: 27 июл 2010, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Леночка, ну давай подождем. Я то не против, зная что ей хорошо и замечательно у тебя дома.
просто ну очень обидно, что красавица и умница так долго сидит и не дает себя сфотографировать, чтобы красоту и взглдя своих глаз народу показать.
Добавлено: 28 июл 2010, 09:43
Посетитель
УРА,УРА,УРА!!!!!!! Ластика видимо услышала наши мысли. Сегодня утром увидела её лежащей на уголке кровати. Увидев, что я начала играть веревочкой с другой кошей, Ластюша тоже подошла и начала играть. Но стоило протянуть руку, чтобы её погладить, она сбежала... Правда ненадолго, играть то хочется
И так кровать-пол-кровать раз .....цать. Погладиться так и не далась
А потом вся кошачья стайка дружно побежала за мной на кухню завтракать.
Добавлено: 28 июл 2010, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Мысль материальна, ей богу.
А вот если много человек пожелают ЛАстике пристроиться, и каждй что-то сделает для этого - уверена счастье кошачье будет не за горами
Добавлено: 30 июл 2010, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
как уже хочется взглянуть в эти бездонности..
Добавлено: 03 авг 2010, 10:57
Посетитель
Вчера у нас был вечер "говяжьего фарша". Все коши уселись вокруг стола, где я молола мясо и горящими глазами наблюдали за моими действиями. Временами получали по маленькому кусочку фаршика. Первый кусочек, до того, как его успела подцепить коготком другая кошь, Ластюша успела только потрогать лапкой, второй со всех сторон обнюхать и облизать. Зато уж третий и четвертый был использован по назначению - съеден. Ластика - первая кошь, сидящая у меня на передержке,которая не знала, что делать с мясом.
Очень любит развалиться на полу и наблюдать за происходящим. Уже можно даже пройти рядом с ней, редко убегает. Но стоит протянуть руку и её уже нет.
Добавлено: 03 авг 2010, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
Бедняжка, она просто не знает, что такое ЖИЗНЬ...
Сначала в садоводстве брошенная одна была, потом на передержках ныкалась и только привыкла. снова перенаправили в другое место.
Ничего. Лена, у тебя она адаптируется семимильными шагами. С пасибо тебе
Добавлено: 11 авг 2010, 17:17
Посетитель
Потихонечку привыкает. Уже реже убегает, когда протягиваю к ней руку, чтобы погладить. Умная. Понимает, что когда я направляюсь к ней с блюдечком в руке значит будут чистить ухи. Значит надо срочно прятаться под кровать. Приходится пугать её веником, чтобы она оттуда вылезала. Быстро оттуда выскакивает и бежит дальше прятаться или на кровать или на подоконник. Когда чищу ей уши, она млеет и помогает дочищать задней лапкой. Смешная. Уши вычищены почти на 5+.
Оказывается Ластика любит тушеное мясо с овощами и спокойно ест из одной миски с другими кошами творожок со сметанкой.
Мячик, который приехал вместе с ней, уже почти развалился, не выдержал натиска 6-ти больших игривых кошек. На выходных пойду куплю новый, чтобы было что передать с ней в качестве приданного.
Добавлено: 11 авг 2010, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Леночка, готовь приданое, оно нам пригодится. Т.. Чувствую, то очень скоро. Таккая кошь класснючая, вот увидит и растает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2