Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза. Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть, Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь, Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу. Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать))) На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
***************************************************************** 07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!
почему никто не берет рыжую?! такая рыжая. Антидепрессант на ножках. кстати, тут та же фишка, что с моей Сарой-Савушкой, на фотографиях кажется БОЛЬШООООЙ собакой, а вживую - дитя дитем, на ручках можно унести. рыжая классная. мы с Сарой всячески желаем ей хороший дом. Рыжая заслужила.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Брюква, спасибо))) Не берут, потому что большинство людей хочет спокойных "диванных" собак, которые не будут требовать затрат времени и сил. Лень-матушка
Брюква, спасибо))) Не берут, потому что большинство людей хочет спокойных "диванных" собак, которые не будут требовать затрат времени и сил. Лень-матушка
"глупые какие!" - хотела сказать я, но тут же вспомнила, что я сама тоже в общем-то выбрала не Рыжую. (( но если бы мне было лет на десять меньше или если бы моему ребенку было лет на десять больше, я бы не задумываясь взяла бы рыжую - с ней весело и все время надо бегать. У меня была собака, похожая на Бриню по характеру и темпераменту, - нам было очень здорово. Это сейчас я хочу что-нибудь поспокойнее. к тому же, затраты на Бриню ведь только физические. Три-четыре часа в день активного движения. Так кому и когда это помешало. Это наоборот. А в остальном собаченций красивый = раз, здоровый - два, веселый - три, контактный - четыре, охранный - пять... Собака сплошных достоинств, в общем. всяческих успехов Бриньке, короче. А то нечестно: ученица уже в доме и с паспортом, а сэнсей еще не пристроен.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Эх,смотрю я на это осенне солнце и каждый раз жалею,что живу не в Питере...А второй такой не найти((((((((
а оказию никак не найти? никто из знакомых не едет?
KaterinandDen, не расстраивайтесь))) Неужели в Саратове нет какого-нибудь несчастного хвостика, которого Вы можете приютить?))) Мне кажется, рискованно все-таки брать собаку, которую Вы видели только на фото. При личной встрече может оказаться, что вы друг другу не подходите по каким-то причинам. Сначала лучше с собакой познакомиться, а потом принимать решение об удочерении
Есть конечно бездомные хвостики,но нам очень Бриня в душу запала)Забрать ее -из области мистики....желаю девочке найти своего доброго и любящего хозяина)Буду держать кулаки за красотку)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Помогите, пожалуйста, пиаром на девочку! Такая замечательная собака!
Мы выходили несколько раз с ней гулять, как нам показывали. Она теперь не летит к двери на всех парах, а чинно идет рядом. Правда иногда срывается, но прогресс уже очевиден. По первой команде садится, приходит "Ко мне". Очень неравнодушна к мужчинам... Такая хорошая собака!
Джесси, я за Савушку очень-очень Деду благодарна. А Бриню так жалко... Клиника, конечно, - спасение, но ... Джесс, стих удалила, не хочется Дедулю обижать, хотя, это же его работа,,,И вообще, мы с ним на 1 квартал договоривались.... Обещал!!!!!
Последний раз редактировалось чел 16 апр 2010, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1