Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 08 окт 2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Адася играет с Ариэль ) точнее вдвоем дерут занавеску
Все меняется быстро Юли отдаю всего 500 р. для соседей, еще 500 она сама нашла
еще хорошая нововст у нее починили комп, значит чеки теперь будут появляться более оперативно, извините за задержки в таком важнов вопросе
ну из заголовка убери везде, что требуются деньги на стационар, спасибо, добрым людям, уже не требуются!!!
а про щенков: "рука бойца колоть устала", вот... с перманентным успехом пока мы, переодически понос появляется, зараза, даже у меня и у Гарика, так что в квартире теперь все принудительно пьют маргонцовку, смекту и жрут активированный уголь
позвоню, когда в метро входить буду, но это явно вторая половина дня, настраиваюсь сейчас на укол дюфалайта, руки дрожат, как будто водочки хочется а вообще, не смешно, никому не пожелаю сталкиваться с такими уколами, щенов жалко и свои нервы тоже
еще учитывая засранца-перуанца, запашок в квартире, еще тот...
а чего это я? пока могу, загружаю чеки, которые еще у меня, но про эти расходы уже написано. Юля позже выложит фото сумм из "Зооспаса" и частного врача.
Оксанка, фото перенеси, пожалуйста, в главпост Хотя ты и так очень оперативна, могла бы и не говорить, прости
НЕ РЕВИ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ СРАЗУ ПОЛЕГЧАЕТ ОСОБЕННО, КОГДА ПРОСНЕШЬСЯ В ДЕРЬМЕ ПАШТЕТА ДА ИМ ЖЕ И ОПИСАНАЯ, ОБНАРУЖИШЬ ГАРИКИН ПОНОС НА КУХНЕ, ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ КАКАШКИ И ПИСЯШКИ, А ТОЧНЕЕ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, ПРОРВАННУЮ ФАНОВУЮ ТРУБУ (РУКИ ВРАЧ ПОМЫТЬ ТОГДА ТАК И НЕ СМОГ, А МЫ ХОДИЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ В ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ), ПОТОМ ТОТ ЖЕ ПАШТЕТ НАГАДИТ ТЕБЕ НА ТУФЛИ, СДЕЛАЕШЬ ПАРУ УКОЛЬЧИКОВ ДЮФАЛАЙТА ЩЕНКАМ И ВСЕ...ОКСАНКА, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ, ТЫ ТАК ДАВНО У НАС НЕ БЫЛА
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Нужны передержки и хорошие хозяева! Хэлп PR!
Добавлено: 08 окт 2009, 14:49
Бан
Автор темы
Neznay писал(а):
девочки, что у вас все таки было? у меня Бусинка заболела.может конечно совпадение, но я в них как то не верю
Ника, не могла Бусинка, по-моему, заразиться, т.к. если и была парва, то подхватил ее Нильс, скорей всего, от девчонок, которые в Зооспасе сидели, а он же с ними общался уже после того, как у Вас был.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У одной деффки парва! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 08 окт 2009, 14:50
Бан
Автор темы
Neznay писал(а):
ksu-cat писал(а):
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ОЛЬГА И СКАЗАЛА, ЧТО У ОДНОЙ ДЕФФКИ (БЕЛЕНЬКОЙ С ЧЕРНЫМ) ВРАЧ ОБНАРУЖИЛА ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ
был парво или нет?
Непонятно до сих пор. ПЦР сейчас, если делать ничего не покажет, т.к. детки сывороткой проколы. Да и второй врач сказала, что не были у них парвы, что скорей всего так они траванулись
ЭТО НИЛЬС. ЭТО ВСЕ ЧТО МОЖНО ВЫЖИТЬ ИЗ МОЕЙ МЫЛЬНИЦЫ.
спасибо, Оксана. на всякий случай говорю, что я без претензий и наездов, просто сейчас мне понять нужно. сегодня повезу ПЦР, щенка начали колоть.
ТАК СИМПТОМЫ КАКИЕ? ЧТО С НИМ?
У АНИ ПОПРОШУ, НО ОНА РАБОТАЕТ СЕЙЧАС МНОГО ЕЙ ОСОБО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НЕКОГДА, КАКОЙ ТО ПРОЕКТ, ТАК ЧТО, КАК СМОЖЕТ. У МЕНЯ ЕСТЕССТВЕННО ЕЩЕ ЕСТЬ ФОТКИ АДАСИ, НО ЕЕ ВЫЛОЖУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ЗАГРУЗКА НА МОЕМ КОМПЕ.
КРАСАВЦЫ, А НЕ ДЕТИ, ОДНО СЛОВО "КРОНШТАДТСКАЯ ЛАЙКА", КАКАЯ ПОСТУПЬ ПОСМОТРИТЕ
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Нужны передержки и хорошие хозяева! Хэлп PR!
Добавлено: 08 окт 2009, 15:16
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Олечка, чудные карапузы! У меня таких 9 Кушают как слоны, кот тоже оклемался и тоже кушает ого-го, правда шипит при этом ... Когда своих пристроишь, может и моих куда по предлагаем))))) хоть четырёх бы
МДА, ЛЕНА, 9 - ЭТО КРУТО... НО Я ДУМАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ДИЧКИ БУДУТ, ТОГДА ТОЛЬКО КАСТРИРОВАТЬ И ОБРАТНО НА УЛИЦУ, ЭХ...
Про наших вет сказал, что будут среднего размера, кг 20
уколола последний раз дюфалайт, какое счастье, что больше не надо не для слабонервных мероприятие...Нильс орал минут 10 и вырывался так, как будто я хвост по живому отрезаю...
у меня приехал сосед, так что манеж с Кайсой и Нильсом стоит в коридоре, а вот ее куда, а?
учитывая свой собственный понос, простите, грешу на воду я, тем более, что сейчас всякие осенние испытания с трубами, а вода, которая у нас всегда была голубая, сейчас идет серого цвета
опять еле нашла тему коровка у меня, завтра иду в аптеку, ей прописан антибиотик, который с новокаином мешается и циклоферон, который у меня уже закончился.
по тратам: "Зооспас" - 3690 р. - нас явно пожалели (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут)
Завтра, что смогу сфотографировать, то и выложу. Из приятного, те поступления: 500 р. - Айриника-Юля сама отдала соседке, 500 р. - соседка сказала не отдавать,а пожертвовала на деток, вот
ЧЕГО ТО ХОЧЕТСЯ МНЕ ИМ ЕЩЕ РАЗОК ГЛИСТОВ ТРАВАНУТЬ КТО ЗНАЕТ САМОЕ ЯДРЕНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ ВИДОВ ГЛИСТОВ, КОТОРОЕ МОЖНО ЩЕНАМ? ЧЕГО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ГЛИСТНОЙ ИНВАЗИИ ЕЩЕ, ДА И ВООБЩЕ, КАК ТО ВСЕ СТРАННО, ТО КАК ОНИ НАБРАСЫВАЮТСЯ НА ЕДУ И ВООБЩЕ
Последний раз редактировалось oshka 09 окт 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1