Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgFoto00441.jpg
mikro~23.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpg
24.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
lyuter.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~5.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~6.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
_77A5218_1mb.jpgliNFURkD9js.jpgdevochka_2.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 17:17 
Новичок

Автор темы

В связи с тем, что и в ветеринарную клинику и в пункт стерилизации участились случаи поступления животных, уже проходивших по Программе ранее (за месяц поступает до 50 таких животных), для более четкого и эффективного исполнения , в Программу внесены дополнения: с 18 сентября 2009 г. всем собакам, проходящим по Программе, будет ставиться визуальная метка - ампутация кончика ушной раковины.
Эта операция не травматична, никаких последствий для собаки не несет.
Остальные условия Программы остаются прежними.
____________________________________________________________________________________________________

Юрий Петрович Микитюк, Главный ветеринарный врач:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотелось бы внести определенную ясность в данную дискуссию. Клиника IF является исполнителем городского заказа по кастрации, вакцинации против бешенства и электронному мечению. Заказчиком выступает Управление Ветеринарии. Все это время я стараюсь честно и достойно выполнять данную программу.
Вносить изменения в порядок выполнения программы имеет право только Заказчик. Решение о дополнительном мечении кастрированного животного с помощью купирования кончика уха (а не обрезания уха) также было принято Заказчиком, т.е. Управлением Ветеринарии.
До настоящего времени для внешнего мечения использовались только ошейники, однако практика показывает, что в течение года больше половины собак эти ошейники теряет. Поэтому помимо ошейников, которые будут использоваться и в будущем, решено ввести дополнительное мечение с помощью купирования кончика уха.
Дополнительное мечение животного с помощью купирования позволяет визуально определять, стерилизовано ли животное, и снижает вероятность повторного отлова для кастрации. А значит, животное лишний раз не испытывает ненужного стресса от транспортировки в пункт стерилизации и обратно, а также не подвергается повторному воздействию наркоза, используемого для отлова неконтактных собак (речь идет о животных, которые обитают на улице).
Сегодняшняя дискуссия сосредоточила свое внимание на том, что клиника IF навязывает свои коммерческие условия стерилизации. Если бы клиника имела такое намерение, то ей было бы все равно - домашняя собака или бездомная, всех бы проводили по программе, и чем больше - тем лучше. Поэтому все, что я могу предложить тем собакам, которые находятся под кураторством и не возвращаются на улицу, - это цена, почти равная той, которую город выделяет на бездомную собаку (2000руб.). Сюда входит стерилизация, вакцинация от бешенства и чипирование с внесением данных в общую базу animal-id (а не в базу безнадзорных животных).
По поводу применения клипс, которые мне приходилось использовать при стерилизации собак в Кронштадте, могу сказать следующее. С одной стороны это выглядит эстетичнее и гуманнее, с другой стороны - нередки случаи воспаления в месте введения клипсы и травмирования уха с потерей клипсы (в игре, в драке и т.п.). Поэтому мечение безнадзорного животного с помощью купирования - более надежный и достоверно информирующий знак.
В любом случае, вопрос о клипсах как альтернативе купированию должен быть адресован Заказчику, т.е. Управлению Ветеринарии. Клиника IF не имеет полномочий на решение подобных вопросов.
P.S. Нововведение о купировании кончика уха не распространяется на собак, находящихся в приютах или взятых оттуда. Имеются в виду официальные приюты. Данное исключение также является решением Управления Ветеринарии.
P.S.S. Хотелось бы оказаться на стороне опекунов и озвучить свое личное мнение. Я за то, чтобы все собаки (домашние и бездомные) стерилизовались бесплатно, т.к. это является важным звеном регулирования численности безнадзорных животных. На вашем месте мне было бы обидно, что однажды взяв с улицы животное, я не имею возможности безвоздмездно воспользоваться данной услугой. Поэтому я на вашей стороне и хочу предложить вам следующее. Давайте напишем общественное письмо в Администрацию СПб: поблагодарим ее за то, что несмотря на кризисное состояние экономики, в этом году программу не остановили, и попросим в дальнейшем продолжить намеченное и внести изменения в реализацию программы (минимум - приравнять опекаемых животных, находящихся на передержках, к животным в приютах; максимум - сделать стерилизацию бесплатной для всех животных, включая домашних). Я, как житель этого города, первым готов подписаться под этим обращением, и призываю вас реализовать данную идею.

В результате того, что поправки в Программу вызвали широкий общественный резонанс среди зоозащитников, в Управлении ветеринарии было принято решение: Центр Помощи бездомным животным «Потеряшка» под руководством Пушенко Марины Ярославовны, приравнен по статусу к официальным приютам города. Это значит, что нововведение о купировании кончика уха не распространяется на собак, которые зарегистрированы в Центре. Таким образом, тем собакам, которые действительно были взяты с улицы для дальнейшего пристройства без возврата в прежнюю среду обитания, временно находящимся на попечении волонтеров, получивших на Пульте номер регистрации – ампутация кончика уха производиться не будет.
Благодарим Вас за проявленную активность в решении данного вопроса.
Отдельная благодарность Центру Помощи бездомным животным и лично Пушенко Марине Ярославовне, которая, проведя переговоры с Управлением ветеринарии, взяла на себя ответственность и контроль за решение данного вопроса.

ВНИМАНИЕ!

Сообщаем, что под действие бесплатной Городской Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных попадают собаки, обитающие в пределах территориальной границы Санкт-Петербурга, не имеющие владельца, т.е. попадающие под формулировку «Безнадзорное животное».
Безнадзорное животное - животное, находящееся в общественном месте без сопровождения владельца или владелец которого или место его пребывания неизвестны.

Эти животные в обязательном порядке подвергаются:
- кастрации,
- электронному мечению,
- иммунизации против бешенства,
- купированию кончика уха.

Животные, обитающие за пределами территориальных границ Санкт-Петербурга, находящиеся на передержках, в приютах и т.д., ранее чипированные не попадают под действие вышеупомянутой бесплатной Городской Программы.

Для таких животных мы можем предложить следующие льготные условия на операции:
- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) = 1500 руб.
- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) + чипирование + выдача сертификата о чипировании + занесение в международную базу данных animal-id = 2000 руб.

С уважением,
Администрация.

Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 08 окт 2010, 21:39, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:45 
Свой на форуме

Таня, ты меня извини, но из твоего поста получается, что поскольку ты не занимаешься ПРИСТРОЙСТВОМ ВЗРОСЛЫХ собак, а только щенков, а взрослых отпускаешь обратно, то тебе наплевать с ушами они или без. А все те, кто хочет попытаться пристроить взрослую собаку, обязаны за нее платить, а не хотят платить - пусть выпускают, нехрен с ней возиться. От этого количество бездомных собак несомненно уменьшится. Тьфу, бред.
Т.е. если я не хочу, чтобы собака оставалась бездомной, я должна за нее платить. О как!
И кстати, кроме Чарлика, я еще двух бабкиных собак лично пристроила, а две на данный момент у меня дома. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:53 
Участник

selena писал(а):
Она всегда поможет, что-то придумает, подсуетится...

вот она бы лучше кое-где сидела тихо, а не суетилась. честное слово.

Таня, идея ВАм не нравится. Так а что Вы тогда предлагаете? Смысл оправдывать клинику?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:56 
Бан 30 дней

чипка писал(а):
я много собак привозила, даже и считать не стану, не суть, но теперь не повезу. Нет, врачи мне нравятся, ни разу никаких косяков небыло, швы отлично заживали, из наркоза собаки выходили быстро, всё было отлично.
Но теперь мне без разницы где платить деньги за операцию и я повезу собак туда где ближе. Не стану РЕЗАТЬ собакам УХО.

Вот такой вариант тоже , небось,рассматривался при идее ушей. Клиника делает охрененное количество операций, число бездомных стай не уменьшается или уменьшается за счёт отстрелов (убийства,не наркоза) и администрация получает за свои денежки только жалобы. И что бы тут предпринять такого эффективненького?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:57 
Частый гость

Елена Новичкова писал(а):
selena писал(а):

А вот это уже хамство. Или, может, Вы ей зарплату платите, чтобы высказывать что и как делать? У нее есть должностные обязанности. а помимо них - куча зверей и вот таких вот "доброжелателей". будьте добрей к людям - они отплатят Вам тем же. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:58 
Друг хвостов

:O :O ничего не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:58 
Частый гость

Раньше возила собак на стерилизацию незадумываясь. Теперь уже поищу место поближе к дому. А вообще, какая бы причина отрезания куска уха не была, это варварство. И я не смогу понять тех врачей, у которых рука поднимется уродовать собак.
И между прочим, из тех собак, что я стерилизовала в клинике, только одна поехала ко мне домой и пристраивалась из дома, так как врачи сказали, нельзя ее сразу выпускать, был очень большой срок беременности. Остальные отправлялись обратно на улицу и пристраивалсь с улицы. И по моему опыту, людям не так важно то, что собака живет на улице или на стройке или на стоянке, людям важно, что собака КРАСИВАЯ. И красивую возьмут откуда угодно! А теперь просто шансов будет намного меньше. То есть собаки останутся на улицах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:00 
Участник

selena писал(а):
А вот это уже хамство. Или, может, Вы ей зарплату платите, чтобы высказывать что и как делать? У нее есть должностные обязанности. а помимо них - куча зверей и вот таких вот "доброжелателей". будьте добрей к людям - они отплатят Вам тем же. 8)

я в данном случае имею в виду не работу Лены в клинике, а ее личные дела. а конкретно, тему про овчарку, сбежавшую из питомника МВД. И хамила там Лена, и указывала что кому делать именно она.
Поэтому может быть, не зная, о чем я, не стоило высказывать мне претензию?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:04 
Частый гость

irin писал(а):
vini писал(а):
Наверное есть смысл слегка остановиться и подумать, какие обстоятельства вызывают отсечение форумских собак от чисто бездомных?

Таня, уж ты-то должна понимать, что нет никаких "форумских", "приютских" и "чисто бездомных" они все РАВНЫ. Когда спецтранс привозит в клинику что-нибудь маленькое и хорошенькое, та же Лена кричит здесь "заберите, жалко выпускать" и иногда форумчане забирают. Они становятся "форумскими" по твоей терминологии. Я сама так из клиники свежестерилизованную Шаньку хапнула со стройки, потому что Лене было "жалко отпускать" и мне стало жалко. А теперь значит они будут полутороухие? Или сама клиника будет отдельно оплачивать особо хорошеньких и маленьких и их не уродовать? Или может сама Лена будет?
А с улицы конечно много больше станет желающих забрать собачку. :(
А на сайте клиники по-прежнему ни слова. По-прежнему старая песня "любой гражданин может привести..." и т.д. и красивая фотка разноцветной стайки - все с ушами и беленький ошейничек на видном месте. Зато здесь головной пост очень оперативно меняют. :angry:

вот-вот, стоит вас оставить ненадолго, уже и корень не о том, и собаки на пристройстве небездомные стали....
тьфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:05 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
vini писал(а):
Для эксперимента очень прошу каждого,кто здесь отметился , написать число собак, которых лично он подобрал и стерилизовал в клинике АФ или с помощью врачей АФ на выезде.
Слва Богу, ни одной. Мне Шели и Барона хватило.

Ира,ты забыла,как я возила туда ночью собаку типа Боксер по наводке сердобольных пенсионерок? Кастрировали по программе,но сняли с бабушек по 300 руб/сут пребывания. При этом они еще приходили гуляли и приносили еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:07 
Посетитель

одну. и я из числа тех "с глюками", кто нитки увидел. вылез узелок. шов пришлось обрабатывать, т.к. немного воспалился. и собаку на улицу не выпустить уже было (хоть мне и совсем некуда ее). так и сидит...хозяев потихоньку ищем. только, сдается мне, не найдем мы никого...девица с характером. хорошо хоть с ушами осталась....
кстати, в пузе у девицы на тот момент штук несколько щенков было. не отловила бы и не простерилизовала при помощи форумчан по соседству живущих (спасибо им огромное за участие, транспорт, время потраченное), сейчас бы еще несколько по двору бегало. это к вопросу контроля за рождаемостью.

Последний раз редактировалось Beretta 18 сен 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:08 
Бан 30 дней

Елена Новичкова писал(а):
selena писал(а):

Таня, идея ВАм не нравится. Так а что Вы тогда предлагаете? Смысл оправдывать клинику?

Не оправдываю, поскольку и обвинять-то пока не в чем, да и идея не их. Предлагаю представить, что такого ужасающего места ,как клиника АФ вдруг не стало, ну обанкротились наконец, к чему мы тут все их активно двигаем...Предлагаю представить насколько веселее нам всем станет жить...
Ещё предлагаю всё то же, что и выше предлагала, т.е. прекратить сливать эмоции и начинать общаться с инстанциями, которые рулят ситуацией.
Предлагаю понять, что если администрация вдруг не начнёт оплачивать повальную стерилизацию, то платить будем все. Вот только не обязательно в клинику Филмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:11 
Свой на форуме

Т.е. если я не хочу, чтобы собака оставалась бездомной, я должна за нее платить. О как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:14 
Посетитель

Да вы что,как можно уши резать }:) -метка на всю жизнь! Их же намного хуже брать будут,и так не пристроить,с этим законом вообще тишина-ноль звонков.
Я вообще скрываю,что собака подобранная,многие с улицы,даже бывшую брать не хотят.Говорю,что щен от моей собаки,а если взрослый,что драться стали,ревнуют меня( а эта правда) и поэтому приходится отдавать.
Эта метка покалечит им жизнь ещё больше,да и действительно уродливо и жестоко.
Мне одна женщина с болью рассказывала,что "садисты порезали кончики ушей бездомным щенкам в Мельничном Ручье".Так значит это были не садисты!
;)

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:15 
Частый гость

Цитата:
Предлагаю понять, что если администрация вдруг не начнёт оплачивать повальную стерилизацию, то платить будем все. Вот только не обязательно в клинику Филмора.

так это уже все давно поняли, мы все будем платить, чтоб уши оставить.
бесплатно будут стерилизоваться те собаки, которые клиника отловит и сама к себе доставит, а потом на место привезет, если на форум не удастся скинуть маленькую и хорошенькую....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:19 
Участник

vini писал(а):
Предлагаю представить, что такого ужасающего места ,как клиника АФ вдруг не стало, ну обанкротились наконец, к чему мы тут все их активно двигаем...Предлагаю представить насколько веселее нам всем станет жить...

так а какая разница, в какой клинике платить? скидки для бездомных не только в АФ дают...
на той же Софийской кастрация стоит те же 2000 тыс.
vini писал(а):
Не оправдываю, поскольку и обвинять-то пока не в чем, да и идея не их.

Таня, неужто Вы верите в искренность и честность получения данного тендера? И в искренность намерений "элиты" клиники? И в то, что они никак не относятся к управлению ветеринарии и они всего лишь исполнители?...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:21 
Свой на форуме

Я бы поверила, может быть, если бы пост так оперативно не поменяли. :( :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:23 
Частый гость

irin писал(а):
Я бы поверила, может быть, если бы пост так оперативно не поменяли. :( :angry:

пост тоже по воле управления ветеринарии меняется :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:34 
Бан 30 дней

irin писал(а):

О ТАК! За всякое удовольствие приходится платить. Обидно ,конечно, когда из своего кармашка... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:40 
Свой на форуме

vini писал(а):
irin писал(а):

О ТАК! За всякое удовольствие приходится платить. Обидно ,конечно, когда из своего кармашка... :(

Таня, при этом Я УМЕНЬШАЮ КОЛИЧЕСТВО БЕЗДОМНЫХ СОБАК НА УЛИЦЕ. Причем тут мое удовольствие? Ты сама понимаешь, что пишешь? Т.е. если бы всех 40бабкиных Мармусик выпустила на улицу, программа сильно выиграла бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:50 
Бан 30 дней

Тётеньки! Девочки и дамочки! Могут отменить обрезание уха , а , скажем, просто отказать всем , кроме привезённых Спецтрансом,например. Разговор не о том, что кто-то обогатился, а о том, что больше никто этим заниматься не будет. Клиника на Софийской за такое возьмётся и потянет? Стерилизация делается и в клинике АФ и на выезде- постоянно. Ну вы, пишущие своё бесконечное фи-фи-фи, хоть представьте масштаб проблемы! Очень жаль, что больше никто не отписался по количеству соб на стерилизацию хотя бы от него одного, оно не для сравнения кто насколько не в себе, а для прикидки нагрузки на клинику.
Про ухи совсем невесело, но достаточно реально сейчас,когда чипы ни фига не помогают при отлове спецтрансом и они таскают именно и больше всего уже стерильнуьтых собак и ставят себе галочку -выезд, а потом выкидывают их где попало и они гибнут в незнакомом месте или отлавливаются снова. Полный бред, зато отчётность в порядке и есть частная подработка вечером для той же машины на конкретный убой и именно тех же собак-они всем мешают. Львинную долю стерильнутых собак Сестрорецка, например, именно так и раскатали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:58 
Посетитель

[quote="vini Ещё предлагаю всё то же, что и выше предлагала, т.е. прекратить сливать эмоции и начинать общаться с инстанциями, которые рулят ситуацией.
Предлагаю понять, что если администрация вдруг не начнёт оплачивать повальную стерилизацию, то платить будем все. Вот только не обязательно в клинику Филмора.[/quote]

Здравая мысль. Если указивки сверху, то туда и надо стучаться, клиника свою позицию высказала, какая бы она не была - не нам её менять, бестолку тут орать. Это не конструктивно. :sick:

Если администрация города не может справится с задачей уменьшения бездомных животных, то лучше бы СТИМУЛИРОВАЛА волонтеров, которые помогают справится с этой проблемой, а не наоборот - усложняла им эту задачу. А то получается, хотите граждане помочь нам уменьшить поголовье - заплатите. :angry:
Опять надо писать коллективное письмо. :?

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 17:28 
Участник

Таня! Чипы не помогают, так и купирование не поможет! Его банально издали не видно! А видно при близком рассморении. По ВАшему, СТ проверяет? Да речь-то не об этом. Ну вот вы не пристраиваете взрослых собак. А другие пристраивают. Нади девушки, с форума. И как им пристраивать собак с отрезаным ухом?
Горбатого могила исправит.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 17:30 
Участник

vini писал(а):
irin писал(а):

Да нет, по справедливости нам нужно платить за такую работу.
Удовольствие нашли, vini, Вы уже не понимаете, что пишете ... Могу поделиться удовольствиями со всеми желающими.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 18 сен 2009, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 17:38 
Старый знакомый

Заказчик и Исполнитель объявили войну беспризорным животным :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 17:50 
Частый гость

Цитата:
Про ухи совсем невесело, но достаточно реально сейчас,когда чипы ни фига не помогают при отлове спецтрансом и они таскают именно и больше всего уже стерильнуьтых собак и ставят себе галочку -выезд, а потом выкидывают их где попало и они гибнут в незнакомом месте или отлавливаются снова. Полный бред, зато отчётность в порядке и есть частная подработка вечером для той же машины на конкретный убой и именно тех же собак-они всем мешают. Львинную долю стерильнутых собак Сестрорецка, например, именно так и раскатали.

Татьяна,Вы ведь наверняка,общались с дяденьками,которые их отлавливают?!Так вот я это понимаю и многие,кто видел как они все действуют:НЕ БУДУ РАБОТНИКИ СТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!! им абсолютно пофигу,каких собак они поймают,уже или еще нет,им главное выполнить заказ Администрации:Сегодня..с этого..участка..отловить..5 особей! чем быстрее поймают,тем лучше! А про ухи они так и скажут,что не увидели или как-то по-другому отрезали,ни стой загогулинкой или вообще думали в драке оторвали,а вообще не будут они думать,все равно им!!!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 18:26 
Частый гость

у нас когда прием обращений в диалог с городом, кто-нить знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 18:43 
Частый гость

каждый день на пятом с 18 до 20 диалог с губернатором - подробностей не знаю, посокльку не смотрю, но по ТВ рекламируют постоянно. Это всего несколько дней будет, диалог этот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 18:47 
Свой на форуме

haradrim писал(а):
у нас когда прием обращений в диалог с городом, кто-нить знает?

Прием обращений на сайте Пятого канала ведется постоянно- http://spbtv.ru/questiongubernator.html.
Следующий "Диалог с городом " выйдет 1 октября в 20.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 19:54 
Участник

Диалог с городом - посмешили.
К сожалению... (

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 19:58 
Новичок

Вот интересно, до 2008 года подавала заявку и выигрывала конкурс горветстанция и тогда в условиях конкурса было указано то, что должно быть 4 адреса.
С 2008 года заявку подает ООО "Ветеринарный центр" и выигрывает, Горветстанция решает не подавать;)
В декабре 2008 года регистрируется ООО "Ветеринарный госпиталь", подает в марте 2009 заявку и выигрывает почти 4000000, что для только что зарегистрированной фирмы весьма странно, а ООО "Ветеринарный центр" достается контракт на 400000 руб.

Интересно спецавтомобиль эти две фирмы делят пополам, или один и тот же предоставляли в качестве выполнения.

С точки зрения проверяющих органов, если у них дойдут руки, это очень смутно, и вот тогда программу точно приостановят!!!!!

Уже тот факт, что под конкурс было открыто новое юрлицо, говорит о том, что с финансовой точки зрения там все не очень прозрачно.

Исходя из всего сказанного выше можно сделать вывод, что Управление ветеринарии и людей, которые на протяжении этих лет выполняют операции, под какой бы организацией они не работали, к сожалению интересует во многом именно перераспределение финансовых потоков.

Это не камень в огород Микитюка, при тех встречах с ним лично которые у меня были, у меня сложился только положительный образ, но система госзаказа это очень грязная вещь и без некторой непорядоченности там не выжить, так Юрий Петрович, к вам огромная просьба, проводите там свои денежные махинации, делайте свое благое дело, но заступитесь за животных и тех людей, которые отдают этому делу свою жизнь и здоровье!!!

Последний раз редактировалось Scorpo 18 сен 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]