Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
malenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG
Mishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpgshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~19.jpg
koten.jpg_77A5050_1mb.jpgHD9_8511.jpgmikro~1.jpg
1.jpg
190815_0004.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG_1107_3.jpgkarat_1.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:13 
Посетитель

Женя, мне то-же кажется. Если бы было что-то страшное - ты бы почувсвовала : запах, плохой аппетит, вялость... Прошло еще мало времени после родов.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:26 
Активист

Автор темы

murzik писал(а):
Женя, мне то-же кажется. Если бы было что-то страшное - ты бы почувсвовала : запах, плохой аппетит, вялость... Прошло еще мало времени после родов.... :(

Аня, сказала, что через сутки уже ни каких выделений кровянных быть не должно совсем...
И температура что тоже не нормально :(
А еще у неё почему то под нижней губкой постоянно моко, такие капельки как-будто она потеет :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:54 
Посетитель

Йенька. писал(а):
murzik писал(а):

Аня, сказала, что через сутки уже ни каких выделений кровянных быть не должно совсем...
А еще у неё почему то под нижней губкой постоянно моко, такие капельки как-будто она потеет :O

Не перживайте, русские голубые они Архангельские- сильные!!! все у девульки будет хорошо!!!!!! а насчет капельки под нижней губкой- у моего кота очень часто такое бывает, может это особенность порды... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 10:36 
Активист

Автор темы

Анна88 писал(а):
Йенька. писал(а):
murzik писал(а):

Не перживайте, русские голубые они Архангельские- сильные!! все у девульки будет хорошо!!! а насчет капельки под нижней губкой- у моего кота очень часто такое бывает, может это особенность порды... :O

:flower: Аня, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:11 
Посетитель

как девочка?? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:19 
Посетитель

Как дела у Виты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 12:44 
Активист

Автор темы

Девочки , я вчера так набегалась по городу, что сил небыло вообще ни на что...еще нанервничалась пока в клинику ездили и + расстроилась, пришлось заплатить 1700 за прием , узи и лекарства...мне пришлось взять 500 рублей из денег которые дал директор на подарок сотрудникам, вечером надо ехать его выкупать, а у меня не хватает :cry:
кошельки и у меня и у Дини пустые..
Вобщем матка чистая, ничего в ней не осталось. Но возможно развитие эклампсии (на сколько я поняла это нехватка кальция, которая очень отрицательно на здоровье сказывается)
Нам выписали 3 разных укола , два из них делать надо утром и вечером, один антибиотик, потом группа из гомеопатии и витамины.
Так же прописали витамины, но на них денег я уже не могла выделить и покупать не стала..
И 2 раза в день надо темп. измерять. Утренняя меня порадовала 38.6
В понедельник надо идти на прием повторный.
А еще сказали, что если к среде не исчезнут выделения и темп повысится к 40* надо будет удалять матку.

Вобщем вот! Девочки помогите вернуть 500 р :cry: Можно на ЯК , есть возможность человеку перевести за подарок....
На витамины даже не прошу, куплю с зп когда дадут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 12:49 
Активист

Автор темы

Теперь благодарности, по порядку , как получали!
Спасибо Рите за кормик Вите ( 2 уп. сушки и 2 уп. паштетика беби кет)
Спасибо Оле-радуга за 2.5 пакетика беби кета + 200 р
Спасибо Виктории1972 за 500 р
Девочки спасибо Вам огроменное просто
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 12:49 
Активист

Автор темы

Все чеки выложу завтра, дома нет сканера

Последний раз редактировалось Йенька. 18 окт 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 13:01 
Посетитель

У меня сегодня поезд в 17:20. Соответственно, в 16:50 буду на Московском вокзале. Если сможешь меня там перехватить - отдам обещанные 500р.
Молодец, что оттащила все-таки девочку в клинику. :flower:

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 13:12 
Активист

Автор темы

Бесь писал(а):
У меня сегодня поезд в 17:20. Соответственно, в 16:50 буду на Московском вокзале. Если сможешь меня там перехватить - отдам обещанные 500р.
Молодец, что оттащила все-таки девочку в клинику. :flower:

Ксюша, спасибки! Я попробую до тебя доскакать!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:02 
Участник

Женя, держись, всё должно быть хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:06 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Женя, держись, всё должно быть хорошо!

Я в это верю :flower:
Забыла вчера шприцов купить :wall: побегу в аптеку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 16:02 
Активист

Автор темы

То панос то золотуха...мерила температуру попка была нормальной, а сейчас опухшая какае-то...может реакция на крем? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 16:22 
Старый знакомый

Йенька. писал(а):

Женя, какие витамины нужны? Если общие - велкам, поделимся канивитой :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 20:44 
Активист

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Йенька. писал(а):

Женя, какие витамины нужны? Если общие - велкам, поделимся канивитой :ok:

Лена, спасибо! :flower: Но нужны с кальцием

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:00 
Активист

Автор темы

Ксения-Бесь передала на Виту 500 р
Ксюша спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:23 
Старый знакомый

Йенька. писал(а):

Есть у меня и с кальцием
http://www.zoopiter.ru/product/canina-p ... tabletten/
http://www.zoopiter.ru/product/canina-petvital-gag-tab/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:19 
Активист

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Йенька. писал(а):

Есть у меня и с кальцием
http://www.zoopiter.ru/product/canina-p ... tabletten/
http://www.zoopiter.ru/product/canina-petvital-gag-tab/

Ничего себе цены и анатация, вторую пока читала, сломала мозг :O :D
Лена, если можно, то нам на месяцок бы витаминок хватило :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:25 
Старый знакомый

Завтра на Садовой-Сенной :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:59 
Активист

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Завтра на Садовой-Сенной :)

Буду торопиться со всех ног чтобы успеть :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 10:14 
Частый гость

Евгения и когда мы с тобой пересечемся?Корм в машине ждет тебя.Может сегодня вечером подкинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:16 
Активист

Автор темы

Ольга2009 писал(а):
Евгения и когда мы с тобой пересечемся?Корм в машине ждет тебя.Может сегодня вечером подкинуть?

Я ждала звоночка от вас! :) Небыло!
Оля, я игрушки не могу ни где найти :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 15:26 
Частый гость

Йенька. писал(а):
Ольга2009 писал(а):

Я ждала звоночка от вас! :) Небыло!
Оля, я игрушки не могу ни где найти :O

да фиг с этими игрушками,сначала давай подопечных накормим :P а потом и игрушки поищем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 15:45 
Активист

Автор темы

Оля вы сегодня дома со скольки? Может я сама заеду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 15:49 
Частый гость

я работаю до 21,00 но потом уезжаю на Пискаревку по делам,после работы смогу сразу привезти,это будет примерно в начале десятого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 15:55 
Активист

Автор темы

Ольга2009 писал(а):
я работаю до 21,00 но потом уезжаю на Пискаревку по делам,после работы смогу сразу привезти,это будет примерно в начале десятого.

Если не затруднит, то с радостью встречусь=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:25 
Частый гость

Йенька. писал(а):
Ольга2009 писал(а):

Если не затруднит, то с радостью встречусь=)

дтогда до вечера,как буду подъезжать позвоню,что бы спустилась вниз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:58 
Активист

Автор темы

Оля спасибо! :flower:
Нам передали кг корма для Виточки! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:25 
Активист

Автор темы

Витуся получила подарок от Лены Tofsla :flower: :flower: :flower:
Вкусные витаминки с кальцием.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]