Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
viru_god.JPG
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kotik_5_mal.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~11.jpg4.jpg2-small~0.JPG
DSC_0893.jpg
mikro~11.jpgmikro~15.jpgiriska2.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бублик будет везунчиком! Малютка почти корги на исп.сроке) Надеемся и верим)СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:40 
Участник

Автор темы

Бубличку, домашнему маленькому песику Срочно! Срочно! НУЖЕН ПИАР! Он на платной квартирной передержке (4000 плюс корм) с 26.09.10, помаленьку приходит в себя, красотун. Не успеваю толком пиарить малыша, помогите!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ :-[

Бублик, яркий малыш около 40см в холке, метис корги, ищет надежную любящую семью для постоянного проживания.
Здоров, привит, чипирован. Большая умница и красавчик. Обладает охранными качествами, но вместе с тем ласков, игрив, дружелюбен. Очень любит женщин! Станет верным рыцарем без страха и упрека. Приучен к двухразовым прогулкам, ест сушку супер-премиум класса.. Прекрасно ездит в машине. Обаятелен и харизматичен. Идеально загородное проживание, но и в квартире ведет себя на отлично. Желающим взять его на цепь или в вольер просьба не беспокоить. Отдается только в качестве собаки-компаньона!

МАКЕТИК
ser писал(а):
Изображение Изображение

Ananke писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фотографии увеличиваются по щелчку мышкой.
Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766

Новости на 31.05.10. Все семья, несмотря на возникшие трудности, за прошедшее время прекрасно поладила с малышом, НО отдельная личность в лице 19-ти летнего сына с самого начала, как оказалось, категорически Бублика не принимала :( Думали, что справятся, время поможет "мальчику" проникнуться к собаке теплыми чувствами, но увы. Чем дальше, тем хуже. Сын не принимает и не любит Бублика/Марли, Бублик/Марли это чувствует и в ответ ненавидит сына. Постоянные скандалы в семье, нездоровая, мягко говоря, обстановка. В итоге: Марина плачет, но просит пристроить Бублика в хорошие руки, потому что так жить невыносимо. Слава Богу, согласны держать до пристройства. Единственный минус - на все лето уезжают жить на дачу под Приозерск - как показывать ручкам собаку? Про передержку даже не мечтаю, платную не осилю. Помогите нам с Бубликом пиаром, пожалуйста!
Ситуацию с сыном знает Лена-Джернел (кинолог), может увидит тему и скажет свое мнение.

Сегодня днем позвонила знакомая с моего двора (мы с собаками вместе гуляем иногда). Она работает в метро Звездная.
Ситуация:
В метро забежала небольшая собачка вся в крови и забилась в угол у эскалатора. Вся морда изодрана, лапы в шрамиках, кровь течет. Причина непонятна, предположили, что или собаки порвали или под машину попала. Уборщица замыла кровавые следы, положили собачке сосисок :? что дальше делать не знают.
И тут вспомнила Надя про меня. Звонит, говорит - что делать? может скорая помощь за ней приедет? :O
Покурила я нервно минут 10 и помчалась. А что делать? Собака возможно при смерти, и не виновата она, что нет у меня денег, а есть только долги, и Лялька у меня уже пол-года сидит, а звонков ноль, а четвертую собаку мне домой не взять.
Приехала. Собачка в шоке, лежит в уголке, на мордочку около носа смотреть страшно - мясо :cry:
Спасибо огромное людям, которые мне помогли!
Оле-чипке за то, что поддержала морально, договорилась со стационаром и дала телефон женщины, которая нас отвезла в клинику "Вега" :flower:
Александре - замечательной женщине, которая сразу примчалась за нами на машине , была с нами в клинике и дала на песика 1000р .
Женщинам из метро, которые собрали на потерпевшего 1000р.
Свете - Совсем не та за 1300р.

В общем, песика порвала собака. Видимо, вцепилась в морду, он вырвался и убежал в болевом шоке.
Операция шла три часа. Зашили. Теперь пока безымянный страдалец в стационаре на Бухарестской 142. Мальчик, недавно кастрирован, в холке 40см, совершенно безропотный и трогательный до невозможности. За операцию заплатила 2800р. Завтра куплю антибиотики, шприцы. Больше денег нет :(
Изображение Изображение Изображение

Новые фоточки Бубличка! Спасибо Эле)) Смотрите, какой красавчик!))

Изображение Изображение

Финансовый отчет:
Приход:
Женщины из метро - 1000р.
Александра (отвезла нас в клинику) - 1000р.
Светлана (Совсем не та) - 1300р.
Рита (Margarita) - 3000р.
Ольга spanitaks - 2000р.
Светлая - 4250р.
Светлая - 1100
Светлая - 1500
Светлая - 1090
Светлая - 1500
от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 500
Светлая - 3500
Vasida - 2300 на ЯК (с учетом комиссии 2280,50)
Светлая - 4000
marishka - 600

Расход:
Операция - 2800р.
Антибиотики, антисептик, шприцы, перчатки, новокаин - 380р.
Оплата стационара - 6900р.
Уколы - 200р.
Осмотр хирурга и снятие швов - 150р.
Поводок - 115р.
Передержка - 2000р за две недели
Прививка/чип/паспорт - 1100 (05.06.10)
Оплата передержки с 04.09.10 две недели - 1500
Корм Наша Марка 15кг ягненок и рис - 1090
Оплата передержки до 04.10.10 - 1500
Оплата передержки с 26.09 по 26.10 у нюка - 4000
Передержка по 26.11 - 4000
Фотосессия - 300
Передержка с 26.11 две недели - 2000
Оплата перевозки Бублика из Парголово - 600

Куратор - я
8911-963-74-89 Света

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 19 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 08:28 
Участник

Автор темы

нюка писал(а):
Приезжал мужчина смотреть,Бублик от него-бегом.Видимо сильно дядька его бил.

Я его предупреждала( вроде обещал с женой вернуться, но сомневаюсь :(
Наташа, только вчера доехала, извините, привезла корм и 2000, чтоб закрыть месяц. Но с 26.11.10 опять долг будет капать. Это бесконечный ужас просто. Нам очень нужен пиар!
Бубляшка округлился, шерстка блестит, поцеловал меня в обе щечки, лапку дал) Хорошенький неимоверно :love: Вообще умилилась - он сейчас как многодетный папка четырьмя щенульками деффками облеплен со всех сторон) Они его треплют, за ухи таскают, он все терпит, выражение морды лица благостное, типа, ну дети, что с них возьмешь :) Жалко фотоаппарата не было, картина трогательная до слез)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 10:53 
Участник

Автор темы

Пиару! Пиару! Пиару!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:17 
Участник

Автор темы

Бублик хочет домой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!Мветочка, с. понедельника сикпСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:56 
Посетитель

Светочка, с понедельника районы Московский, Фрунзенский, Калининский ( не весь, только Гражданка).
Будем надеяться нам повезет! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:30 
Участник

Автор темы

Ира, спасибо огромное-преогромное! Ну что еще тут скажешь) :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 12:17 
Участник

Автор темы

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:25 
Посетитель

На здоровье! :) Главное, чтоб эффект был!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:16 
Частый гость

Светлая писал(а):
Бублик хочет домой :(

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:26 
Участник

Автор темы

Покидала в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:36 
Частый гость

Света,он уже ладит с моим мужем стал лучше.Умнейший парень.Сегодня мне привезли еще одного постояльца.Тоже кастрат но огромный.Попросите Маргариту-Лисичку сделать макет на остановки на Бублика.Объявы платные но действенно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:54 
Участник

Автор темы

Спасибо за хорошие новости, Наташа! Я опять приболела, блин, бесит меня, что я такая хлипкая стала :sick: А я вконтакте его кидала с текстом, что для одинокой женщины дружок. Уже и не знаю, как его пиарить. Может позвонят на смотрины, но мама, папа и двое сыновей :O Завтра надеюсь быть на работе, получу зп и завезу 2000 и корм. На стенды с фото я раньше подавала и с этого понедельника Ира Ирис на три района, нету звонков( С деньгами туго, вот в чем беда, еле на передержки и корм наскребаю(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:49 
Участник

Автор темы

Бубличку хочется самый лучший дом найти, чтоб уже навсегда! Хватит ему стрессов в жизни. Попиарьте нас, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик еще будет везунчиком! На платной передержке. Прошу пиара метису корги! Новые фото!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:21 
Участник

Автор темы

У меня диллема. Есть ручки в загородный дом с огороженным участком для Бублика. Проживание однозначно в доме, питание натуралка (каша с мясом и овощами). Женщина лет 50ти, еще есть престарелая мама. И котенок. Мне импонируют подобные условия в принципе, потому что Бублику будет где погулять и что поохранять (он это дело любит). Выпускать его будут гулять на участок утром и вечером. Летом так вообще раздолье. И есть девушка с Потеряшки, которая живет рядом и может за ним присматривать. В субботу по идее договорились поехать на исп.срок. Ищу машину на утро :hmmm:
И есть ручки в городе. Центр, пл.Восстания, девушке 25 лет, собак любит, живет одна. Умерла старая собачка, без собачки плохо. Уже почти неделю приезжает с Бубликом гулять, чтобы он к ней привык.
Не знаю что Бублику лучше, просто раздрай в мозгах и сердце. Я так боюсь опять ошибиться и ему навредить. Он такой спокойненький стал, такой ласковый, маленький мужичок)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нужен совет и... наверное, машина на утро 11.12 отвезти в Парголово в нов.дом. Бензин оплачуСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:30 
Активист

:)
прочитала название темы, Вы уже решили.

помогите машиной Бублику! дорога домой,ТТТ, у мальчишки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нужен совет и... наверное, машина на утро 11.12 отвезти в Парголово в нов.дом. Бензин оплачуСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:31 
Участник

Автор темы

Тань, я не решила :( . Но машину ищу на всякий случай. Принимать решение придется завтра, в Парголово его ждут в субботу. Меня смущает возраст девушки - замуж выйдет, дети, ну и вообще вечеринки, то се... страшно мне за него со всех сторон.
И потом она не приезжает, а приходит, потому что рядом живет, это проще все-таки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нужен совет и... наверное, машина на утро 11.12 отвезти в Парголово в нов.дом. Бензин оплачуСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:36 
Частый гость

гулять всегда хочется и когда на подхвате нет никого, это плохо, будет Бублик сидеть один дома :(
может Парголово :hmmm: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нужен совет и... наверное, машина на утро 11.12 отвезти в Парголово в нов.дом. Бензин оплачуСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:47 
Старожил

:ya za: загородный дом :-[
да, простит меня девушка, но молодая, "свободная" и в ценре города ...

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 10 дек 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нужен совет и... наверное, машина на утро 11.12 отвезти в Парголово в нов.дом. Бензин оплачуСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 00:21 
Участник

мне тож как-то девушка не очень. Но мы все можем ошибаться :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нужен совет и... наверное, машина на утро 11.12 отвезти в Парголово в нов.дом. Бензин оплачуСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:03 
Частый гость

Света! Я тоже согласна с большинством. Он будет там любим. А с машиной... Вот если бы не эта метель и заносы, то обязательно бы отвезла Бублика, мне недалеко. Но, к сожалению, сейчас можно ездить только на джипе. Не выехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! C 11.12.10 Бублик на исп.сроке) Надеюсь, что малыш дома!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 19:07 
Участник

Автор темы

Отвезли Бубличка) Только приехала, погуляла с собаками и вот пишу. Значит так - семья со скромным достатком, но очень добрая. Хороший огороженный участок, очень чистенько и уютно в доме, мама сильно пожилая, но хорошая. Бублику подготовлено место под журнальным столиком с подстилкой в спальне хозяйки) То что люди добрые несомненно - подобранный диковатый котенок живет в отдельной комнате, потому что обгадил все постели и даже гадил на шкаф :O Постели заправлены полиэтиленом, сверху доски, чтоб не подобраться. Не выпускают на улицу, потому что маленький еще, как можно? Была а-ля овчарка из клиники старенькая после автотравмы, доживала в доме, писала и какала под себя, но Надежда ее любила и жалела. В общем, надеюсь, что Бублик не подведет и будет жить долго и счастливо. Стрессовал сильно, в руки не шел, но спустя час Надя позвонила, что он чуть покушал и лежит на пороге спальни, наблюдает за происходящим.

Спасибо Саше с Потеряшки и НАТАЛЬЕПАВЛОВНЕ за ручки! :flower: :flower: Спасибо Ксении, которая потратила свой выходной день, чтобы нас отвезти! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! C 11.12.10 Бублик на исп.сроке) Надеюсь, что малыш дома!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:41 
Частый гость

:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! C 11.12.10 Бублик на исп.сроке) Надеюсь, что малыш дома!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 10:17 
Старожил

Бублик, не подведи!!!!! ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Свет, как же я рада и за пёсу, и за тебя ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! C 11.12.10 Бублик на исп.сроке) Надеюсь, что малыш дома!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:38 
Участник

:)
@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! C 11.12.10 Бублик на исп.сроке) Надеюсь, что малыш дома!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:37 
Друг хвостов

:) Бубличек всё хорошо будет!
Светулик, тебе :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нифига не хорошо( Сегодня до 22.00 нужно Бублика забрать. Кто поможет?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:00 
Участник

Автор темы

11.12.10 Помогите сегодня перевезти Бублика из Парголово на передержку м.пл.Восстания! Самое хреновое, что мне не поехать. Он хорошо ездит в машине, здоров, привит, не кусается. Я с ума сойду :wall: :wall:
Проблема - писает в доме, это нонсенс просто для него. Никогда себе такого не позволял нигде. Обоссал палас, надул в коридоре. Хотя и во дворе гулял по 30-40 минут и дела все сделал. Ничего не понимаю. ПОМОГИТЕ!!!! ПРИВЕЗИТЕ БУБЛИКА! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нифига не хорошо( Сегодня до 22.00 нужно Бублика забрать. Кто поможет?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:07 
Старожил

:O
Свет, а что ж "хозы" потерпеть не могут???
Как я поняла у них там и кот всё обос..ал, и предыдушая соба "пахучие следы" оставила, вот Бублик и перемечивает всё!!!!
что ж они этого не понимают??

прости, машиной помочь не могу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нифига не хорошо( Сегодня до 22.00 нужно Бублика забрать. Кто поможет?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:18 
Участник

Автор темы

Лера, я объясняю ей это, а она слушать не хочет :( И не верит мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нифига не хорошо( Сегодня до 22.00 нужно Бублика забрать. Кто поможет?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:20 
Частый гость

Света! Это стресс. У меня, с появлением Чиби, Ума начала писаться в постель. Причем каждый день. Хотя мы ее колем. Сейчас успокоилась. А хозяева попросили забрать Бублика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нифига не хорошо( Сегодня до 22.00 нужно Бублика забрать. Кто поможет?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:22 
Участник

Автор темы

Не попросили забрать, а потребовали до 22.00 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бублик будет везунчиком! Нифига не хорошо( Сегодня до 22.00 нужно Бублика забрать. Кто поможет?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:29 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]