Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.П-о-м-о-г-и-т-ееееее!
Добавлено: 03 сен 2009, 16:15
Участник
elvis писал(а):
Девочки, давайте с кем-нибудь пересечемся все-таки. Понимаю, что все загружены, сама в полуобморочном состоянии.
я Вам предлагаю встертиться в метро, я писала выше
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Хочу завтра подъехать в клинику,оплатить долг за Джину.Сколько там набежало(с учетом завтрашнего дня)?Как это делается?Чек надо брать?
если можно наберите меня я все скажу. Если честно, чек никто не брал, из тех, кто раньше приносил деньги. в клинике аккуратно все подкалывается и записывается от кого и деньги лежат отдельно,Администраторы в этом плане безупречны Алла, начиная с понедельника суммы 2350 ( тут анализы крови - клиника, биохимия и на паразитов в крови),1000,900 и сегодня 970.т.е. на сегодня 5220. оплачиваем стационар, капельницы - она снова капается практически круглые сутки потихонечку, уколы внутримышечные и антибиотик . т.е. в день сейчас выходит примерно 1000 + корм( Джиночка сегодня поела консервов). Стабизол, рингер, системы для капельниц и шприцы - наши. еще не оплачено два анализа - на токсины и на свертываемость. которые делали в чел. больницах. я даже не знаю сколько надо оплатить, на них отложила вчерашнюю полученную 1000. и на кошельке что то. я в субботу займусь. просто сил сейчас нет. Джина худующая, позвонки пересчитать можно. Гуляли, она пописала и лежала в травке. правда собиралась во двор свалить, но я не пустила. Полежала минут 15 и сама встала, повела меня в клоинику. правда она считает, что место в тамбуре для нее оптимально, вроде и в помещении и можно лежать на улицу смотреть. каждый раз дожиться там и с трудом ее уговариваю вернуться в вольер. Собака умнющая и ласковая. только устала она лечиться.
Кстати, Бозитту я своим так и не скормила пока, так что могу передать если нундо Если будете мимо меня пробегать
давай бозиту , раз вы такие привередливые и не скушали
Да не, мы не привередливые Просто я им раскрывать не стала, всех бозиттами не накормишь, пусть гречу нямкают. оставила так сказать про запас, правда только одна банка.
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.П-о-м-о-г-и-т-ееееее!
Добавлено: 04 сен 2009, 17:10
Новичок
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:17 Сообщений: 126 Откуда: Санкт-Петербург Центр
Была в "Чемпионе",оставила на Джину 6000.Попросила посчитать,какой долг на сегодняшний день.Мне насчитали 4490 (это до утра) плюс сегодня 900 рублей.Так что,если все верно,то еще немного должно остаться Чек мне выписали сразу,я ничего даже спросить не успела;сказала,что хочу оставить денежку на Джину,и администратор тут же вытащила чековую книжку.
Была в "Чемпионе",оставила на Джину 6000.Попросила посчитать,какой долг на сегодняшний день.Мне насчитали 4490 (это до утра) плюс сегодня 900 рублей.Так что,если все верно,то еще немного должно остаться Чек мне выписали сразу,я ничего даже спросить не успела;сказала,что хочу оставить денежку на Джину,и администратор тут же вытащила чековую книжку.
Тысячу раз сказать спасибо будет мало Мы уж почти отчаялись, так трудно идет лечение.
Марина, что-то я подзабыла. Что за диагноз? Отравление?
подтвержденного диагноза нет пока.
Помните, Вы писали, как истекал кровью покусанный щенок Джины, потом он умер. Это было очень похоже на историю с ньюфаундлендом в нашем доме, случившуюся несколько лет назад. Огромного пса укусил в морду фокстерьер, ранка была не опасная, но вдруг началось обильное кровотечение. Хозяйка жаловалась, что вся квартира залита кровью, напоминая Куликовское поле после сражения. Лечили ньюфа очень серьезно. Привлекали даже специалистов из института переливания крови, привозили ему из-за границы препараты. И все-таки кровь не сворачивалась. Месяц пес протянул и умер. Крысиный яд, таким был окончательный диагноз. Кто-то выживает, если доза получена небольшая, если лечение быстрое, а организм более устойчив к этому виду яда. Думаю, все семейство Джины пострадало от одного источника.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ксения, спасибо огромное! не могу даже найти слов, что выразить как мы с Джиной Вам благодарны Джина борется. Худая, как не знаю кто, но гулять пошла и бодала меня, типа, дава, давай, я уже жду. Как будто мне не сказали, что ее незадолго до моего прихода выводили Джна поделилась консервами с щеночкой, которая рядышком лежит - ее сбила машина.
Добавлено: 06 сен 2009, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
КсенияС писал(а):
Лишь бы девочка поправилась...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ездила, я собственно каждый день езжу.вчера только пропустила -мигрень ... Джина обрадовалась и галопом потащила меня гулять.на улице все сделала и даже покакала только в конце жидковато. капается по прежнему. антибиотик. результат на наличие мышька будет только в среду(делается долго) Показали Джину офтальмологу с Репищева, фамилию с забыла.я не спец, но поняла что при несвертываемости крови долно что то обязательно быть видно в глазном дне. так вот - у Джины все нормально. Сухой корм не ест, консервы кушает. но очень мало. гуляет хорошо и делает на прогулке все дела только когда гуляет со мной и с доктором Андреем Владимировичем,остальных водит по улице, возвращается - и когда ухожу - Джина нервничает. а сегодня такая погода, что мы и не посидели на улице. трава мокрая и моросило. меня убивает. что я реально не могу такую большую собаку забрать себе.Джина замечательная. умная, ласковая.она правда,очень умная и терпеливая. дай ей бог сил поправится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3