Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg
1234567.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~24.jpg
2~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpg0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
5_mel.jpg
4_1.jpgeRsT-KUdC-E.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgMarusya-1.jpg
cats_-10_28229.jpg
KisaizPod.jpgmikro~4.jpgo3v3JmPmjK8.jpg01.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цуц снова Яцек -в Хеппи!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 20:50 
Активист

Автор темы

мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным!
ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.

Изображение
возьмите Цуцика домой,
ему не много надо:
диванчик маленький, но свой,
и друг хороший рядом!

он будет тихо-тихо ждать,
хозяина с работы,
не станет лаем раздражать,
иль портить чьи-то боты.

Цуц просто хочет чьим-то быть,
чтоб ждать, и верить, и любить!

947-47-22 Татьяна.
зарегистрировала в Потеряшке №75510
Изображение
[color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое!

приход по Цуцу на 25.10.09:
Валерия 500р
Алла-Pilar 1500р
Катя-Кайра - 1000р
Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК
спасибо большущее!
:flower: :flower: :flower:

помогите дом найти!

огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах! :flower: :flower: :flower:

нам домик нужен очень,
хозяин понимающий,
а больше мы не хочем))),
мы скромные товарищи))))

а раз уж это есть у Цуца -
то беды больше не вернутся!

Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц на передержке! помогите найти дом!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:19 
Активист

Автор темы

Tina писал(а):
karTochka писал(а):
тысячу за непрожитую неделю не вернули и не вернут

Таня, надо потребовать деньги обратно, сейчас не тот момент что бы заниматься благотворительностью в пользу передержки. Это просто наглость :angry:
У самой пока что ноль по финансам, к сожалению, ничем не помочь :(

я и потребовала, не бить же её, я не умею бить..совсем,слава богу, не умею.
разговор был и серьёзный, человеку сказано, что к ней никто не поедет при непорядочности такой..
денег нет у неё, зарплаты нет..
это не благотворительность, Алина, это расплата за попросту говоря глупость, ибо глупость и есть доверчивость..в такой ситуации во всяком случае точно.
а так всё хорошо начиналось..
500р мне подружка только что пообещала - она отложила.
надо искать свою передержку, ту, которая не живёт за счёт передержки.
ищу..т.к. на данный момент - самое надёжное это клиника (не говорю о надёжных передержках, проверенных временем, т.к. они просто заняты, но - они есть и их мало,адски мало..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:35 
Участник

Ох, Таня, только сейчас прочитала-бедный Цуц! Ну ничего-если так погано в начале, то потом обязательно будет супер-хэппи!
К сожалению, помочь нечем, знакомых нет, которые могли бы взять, чтоб без животных, так сложно найти. Конечно, ему нужно в хорошие руки на передержку попасть. Если с деньгами совсем будет край. то могу дать 500 руб, отлож. Шему, там пока ничего неясно, так что имейте ввиду. Поправляйся, Цуц!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:47 
Активист

Автор темы

спасибо, Майя!
я тихо надеюсь, что муж у Веры поправится..правда не факт, что Цуц понравится, но м.б. они подержат хоть..
ищу, пишу, неискуш.в этом люди где-то ведь есть, это вообще - надо, иначе ужас что получается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:55 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:58 
Активист

Автор темы

красотища!!!
спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:06 
Участник

Ой, Таня, ну что ж такое...Крепись, что можно сказать...
А к тетке кого-то другого на эти деньги заслать на передержку, пусть не деньгами, так натурой платит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:15 
Бан 30 дней

Linda писал(а):
А к тетке кого-то другого на эти деньги заслать на передержку, пусть не деньгами, так натурой платит!

Потом лечить дороже выйдет! :ya protiv:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:40 
Активист

Ох, блин, ((((
Ну что же за бедолага наш Цуц, а...
А передержка, конечно, да..к-хм.. }:)
Возьмите у меня 500 руб на зверика (только сорри, но часть из них будет 5ти рублевками -копилку разгромлю).

Я завтра вечером как раз буду на Академке, могу встретиться с Ирой и передать. Только я ее телефон не записала :-[ , в списке пользователей что-то найти ее не могу. В общем, пришлите еще раз, плиззз...

Последний раз редактировалось valsha 05 окт 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:45 
Друг хвостов

бедалага.
не успела порадоваться за него, как застудили.хоть юы уж скорее повезло мальчику. сколько можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:55 
Активист

Автор темы

valsha писал(а):
Ох, блин, ((((
Ну что же за бедолага наш Цуц, а...
А передержка, конечно, да..к-хм.. }:)
Возьмите у меня 500 руб на зверика (только сорри, но часть из них будет 5ти рублевками -копилку разгромлю).

Я завтра вечером как раз буду на Академке, могу встретиться с Ирой и передать. Только я ее телефон не записала :-[ , в списке пользователей что-то найти ее не могу. В общем, пришлите еще раз, плиззз...

спасибо, Валерия!
отправила в ЛС.

он такой спокойный мальчик-то, на самом деле..
одно хорошо - не на заправке уже, там бы загнулся..муж сегодня даже сказал:"да,нельзя его было там оставлять,на холод и дождь, раз в квартире до такого застудился"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:00 
Активист

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
бедалага.
не успела порадоваться за него, как застудили.хоть юы уж скорее повезло мальчику. сколько можно.

мытарик он,действительно..

и что хуже всего: я ведь каждый день звонила спрашивала - что и как, в субботу утром ничего не сказала, а ведь был уже попис дома.. вот ей - богу, пусть бы лучше по ерунде каждый день звонили, чем так..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:02 
Активист

Автор темы

Linda писал(а):

только клинически здоровую собу, кот. что называется "не задушишь, не убъёшь"
по воскресенье оплачено..
я туда точно не повезу никого..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:04 
Активист

Автор темы

vini писал(а):
Linda писал(а):

Потом лечить дороже выйдет! :ya protiv:

были же у неё собы, и ничего плохого не было, я не повезла бы, если б было..
реальные минусы:
- своё мнение, что срочно, что не срочно, что делать, чего не делать.(упёртость в этом)
- мат.непорядочность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:21 
Активист

Бедный маленький Цуцончик!Ну что это такое?Поправляйся Цуцик!Простыл он конечно.ну как можно так поступать передержке?Он такой маленький,беспомощный,где сердце у человека?Цуцику здоровья и самых лучших хозяев добрых ,добрых!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:28 
Активист

Автор темы

tattianna писал(а):
Бедный маленький Цуцончик!Ну что это такое?Поправляйся Цуцик!Простыл он конечно.ну как можно так поступать передержке?Он такой маленький,беспомощный,где сердце у человека?Цуцику здоровья и самых лучших хозяев добрых ,добрых!

спасибо!
сердце есть, просто не то..я тоже виновата - не в глупости одной, она очень хотела дружить со мной, вот прямо так и говорила..и шла от неё волна требовательная, а у меня нет ответки - не возникло..
я старалась, разговаривала..да мало этого,конечно..я много могу для соб, и прогнуться, и дуру сделать.. а тут не вышло у меня, и к Цуцу интерес пропал у неё..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:12 
Участник

Таня, не корите себя, просто выбора я так понимаю не было. Все будет хорошо и маленький поправится! И будут у Цуца замечательные хозяева!!!
Что же это такое-ладно, наша лошадь никому не нужна, а тут маленькое трепетное создание?? Просто слов нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:19 
Частый гость

Тань, посмотри вот
viewtopic.php?t=29068
Вдруг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 20:12 
Активист

Малыш Цуцик!!Поправляйся!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 20:25 
Активист

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Таня, не корите себя, просто выбора я так понимаю не было. Все будет хорошо и маленький поправится! И будут у Цуца замечательные хозяева!!
Что же это такое-ладно, наша лошадь никому не нужна, а тут маленькое трепетное создание?? Просто слов нет!

полон форум на самом деле мелких, и молодых мелких..
на самом деле просто собак гораздо больше, чем людей,сознательно желающих взять собаку..
выбор был, и это был самый лучший вариант((((
такой вот выбор..
теперь ещё прививка у него отодвинется..
спасибо, Майя,за поддержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 20:29 
Активист

Автор темы

Буква И писал(а):
Тань, посмотри вот
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=29068
Вдруг

вставились.
спасибо, Ир!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 21:38 
Участник

Цуцик, поправляйся!
Таня, будет и на нашей улице праздник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:12 
Активист

Linda писал(а):
Цуцик, поправляйся!
Таня, будет и на нашей улице праздник!
Вот это правильно!Да ещё какой праздник!! :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:18 
Участник

Таня, пересечься не получится, но давайте хоть 200р. на тф кину. Бедный Цуцик. Ужас-ужас.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:24 
Активист

Автор темы

с вашей помощью не так всё страшно! спасибо большое!!!

передержка с 13го нужна очень, пока ничего не нашлось..

Светлана, спасибо, если это не сложно - Оле-Чипке на Ирту я обещала,отдайте сразу туда.
спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:25 
Посетитель

Девочки, возьмите у меня 1000 р. на Цуцончика.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:27 
Активист

Автор темы

Pilar писал(а):

спасибо большущее, Алла!
завтра буду звонить Елене Геннадьевне - как он там.такое счастье, что место освободилось, и сразу в понедельник начали лечить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:32 
Частый гость

Встретились с Валерией. :flower: :flower: 500 руб. для Цуцона у меня. Спасибо! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:43 
Частый гость

Pilar писал(а):

Алла, спасибо! :flower: Если Вам удобно, давайте по той же схеме, как в прошлый раз? :-[ Я завтра поговорю с человеком, сегодня уже не могу, и Вас наберу? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:47 
Посетитель

Буква И писал(а):
Pilar писал(а):

Алла, спасибо! :flower: Если Вам удобно, давайте по той же схеме, как в прошлый раз? :-[ Я завтра поговорю с человеком, сегодня уже не могу, и Вас наберу? :-[

По прошлой схеме было бы прекрасно! Хотелось бы только завтра или уже на след. неделе, т.к. в обед в четврг уезжаю до воскресенья.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:50 
Частый гость

Pilar писал(а):
Буква И писал(а):
Pilar писал(а):

По прошлой схеме было бы прекрасно! Хотелось бы только завтра или уже на след. неделе, т.к. в обед в четврг уезжаю до воскресенья.

Спасибо, здорово! :flower: Я завтра тогда в течение дня обязательно позвоню и договоримся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]