Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPG
17~0.jpg
1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg
palevyy_1.jpg
Mishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20190822_112931.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~19.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg5_WausuuGLlH0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
23.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD9_8246.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 15:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 22:24 
Участник

Автор темы

Ребята! Алене НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО И У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО!

Последний раз редактировалось Маришка 26 ноя 2009, 21:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:07 
Посетитель

Корейский пёс писал(а):
UPD.Вот человек под ником Идель-адекватный собаковладелец.

Вы это... аккуратнее... А то я рискую обнаружить себя в некоих списках. Легко, причем: и с Вами согласна во многом, и старый в тестах стоял (аха, а потом соседов облизывал, на ручки прыгая, хад мой сторожевой :P ).

Корейский пёс, не сравнивайте мню (Идель) с другими собаковладельцами - у нас с подавляющим большинством форумчан собакерки - слишком разные. У меня - не соседям со мной тяжело. И - не собакам. Фигово - мне. И МНЕ будет легче при проживании в ближайшем пригороде (почему до сих пор не там - мои личные проблемы, аха!).

А уж если сравнить свой дом с коммуналкой... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:21 
Новичок

Idel, где я Вас сравниваю с другими с другими собаковладельцами? Нет такового сравнения. Я как чукча-что вижу, о том и пою. ;) А отличить ненормального собачника от адекватного я могу. Если человеку личные амбиции дороже собственных питомцев и отношений с мини-социумом(соседями), такого собачника я не могу назвать адекватным. Поэтому Вас я не сравнивал с другими собачниками, а лишь на основании Вашей точки зрения на сабж этой темы, констатировал факт. Не могу я нормального человека назвать неадекватом. Увы. Поэтому повторюсь: Вы-адекватный собаковладелец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:55 
Старожил

Ёлки-палки! Личные амбиции где? Сладкая парочка ( N и КП) попробовать не хотите ли? Здесь этих "личных амбиций" навалом. А по совести - сложить всех собак форума (находящихся дома, естественно) да поделить на всех зарегистрированных - получится 0,1 собаки на человека.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:06 
Новичок

НичейЁжик
Ладно, оставим амбиции их обладателям. Мне более интересно вот что:
Вы считаете содержание 16-ти собак в коммуналке нормальным явлением или издевательством над животными и соседями?
Осуждаете Вы Алену за такие, поистине живодерские условия, в которых она содержала животных, или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:33 
Старожил

Нет, не осуждаю, иногда нет выхода из создавшейся ситуации и не по её вине. Поскольку Вы тут только для того, что бы критиковать всех и вся, боюсь, Вам этого НИКОГДА не понять. Простите, помощи от Вас всё равно никакой, тч время терять на бесполезные споры с Вами больше не буду.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:43 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Нет, не осуждаю, иногда нет выхода из создавшейся ситуации и не по её вине.

А как эта ситуция сложилась? Шестнадцать собак самовольно ворвалась к Алёне в комнату и оккупировала её?
Всё таки сдаётся мне что Алёна сама затщила эту свору домой, не задумываясь о том, что собаки будут мучаться, "плюнула" на соседей, гигиену в жилом помещении и санитарию. За такие изуверства Алену, как пример, необходимо лишить жилого помещения с предоставлением жилья барачного типа, где у неё не получится содержать питомцев в концлагерных условиях и пакостить соседям.
Цитата:
Вам этого НИКОГДА не понять

Конечно. Я же не садист.
Цитата:
время терять на бесполезные споры с Вами больше не буду.

Это Ваше право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:44 
Бан

Корейский пёс писал(а):
Помнится давняя история. В частном доме жила семья собачников-беспредельщиков. У них на огороде проживало штук пять беспородных собак. Бегаали они внутри периметра естественно без привязи. И как водится у собак постоянно делали подкопы и выбегали на улицу. Лай, рычания, нападения с целью покуса и прочие радости преследовали тех, кто ходил мимо дома. Рвали кошек. Разговоры с хозяевами-собачниками ни к чему не приводили, т.к. по их мнению собакам нужен простор, а не привязь. С этими собаками боролись так-поливали их из баллонов с автокраской. Собаки бегали разноцветные с переодическим чёсом, т.к. нитрокраска раздражала кожу. Когда у красных зеленых и синих собак расчесы начали кровить и загнивать, а цвета радуги полностью покрывать тело, хозяева-собачники додумались посадить питомцев на привязь. Только через страдания питомца можно достучаться до разума фанатичного собачника. К сожалению. Сделай они это ранее-не страдали бы собаки. Вот такие пироги. :(

пёсик! да у меня так собаки живут,как Вам ни в жизнь не жить, в шикарном смысле слова.. а по поводу нападков на собак,дык нет желающих с проломленной головенкой жить.. срок дадут минимальный, а какаться под себя будут всю жизнь ;)
это так,для информации на будующее...и собаки начнем с того,что у меня воспитанные,не то,что некоторые посетители форума.. мои пёси зря не лают и против етра не ссуть! :D

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:51 
Бан

Корейский пёс писал(а):
Цитата:
Я ни чего не имею против одной собаки, но 16 ! В коммуналке!

Мне кажется, что за такое содержание собак, героиню топика необходимо привлекать по ст. 245 УК РФ. На лицо факт жестокого обращения с животными. Если это оставить без осуждения, то как можно критиковать ужастные условия содержания, в т.ч. и тесноту, животных на зверофермах? Чем такие вопиющие условия жизни 16-ти собак в одной комнате отличаются от издевательств содержания на зверофермах?

гыгы,пёс читать не умеет!!! :D
коли влез в тему не по теме,объясню тебе друг,корейский... квартира у нас более 100 м.,пусть она и коммунальная,но только МОЕЙ площади 50 кв. м.,у собак есть своя комната..к
о каких тесных условиях толкуем?
сосед в квартире и не жил ни дня..сдавал.. а когда бедолагу отвергли как музиика,то начал вредничать,содрал обои,снял линолеум и т.д. типичное поведение для современных музчинок..
обратился в суд.. только не учел кроха,что всем остальным соседям мои собаки нравятся... и они пришли за них в суд... и побег наш соседушка на все 4 стороны в прямом смысле слова,отказавшись от исковых требований...
жаль,мы только разогрелись...
так что кореянин,устраивай свою жизнь,видно тяжкая она у тебя, все скулишь и стонешь... неудовлетворенность на лицо :D
а ты тоже на меня в суд подай, а что.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:08 
Новичок

Алёна Бьюс писал(а):
пёсик! да у меня так собаки живут,как Вам ни в жизнь не жить, в шикарном смысле слова.. а по поводу нападков на собак,дык нет желающих с проломленной головенкой жить.. срок дадут минимальный, а какаться под себя будут всю жизнь ;)
это так,для информации на будующее...и собаки начнем с того,что у меня воспитанные,не то,что некоторые посетители форума.. мои пёси зря не лают и против етра не ссуть! :D

Алёна Бьюс писал(а):
слыш,чмурло..корейский... гыгы,у меня условия не консерва в которой ты паришься со своей семейкой...свою ущербность и отголоски больного детства не надо вымещать на животных.. у меня всегда был старший брат и морду на бок сворачивал любому кто ему не нравился.. характер гнустный и вес более 110 кг., так что я росла в любви и ласке.. и мне есть чем делиться с животными и людьми... а почитав твои посты просто жалость накатывает... ну заблудился малехо,с кем не бывает... топай на форум с NedLed вам там будет хорошо,... и жолаю тебе пёсик оказаться в условиях моих собак,может хоть ноги из будки вытянешь.. :D

На лицо явный образец неадекватной собачницы-живодёрки. Жаль, что наши гуманные законы не позволяют изолировать Алёну и ей подобных граждан от остального общества. Всё же, надеюсь, что справедливость восторжествует и Алёна окажется в ПНД или жилье барачного типа. То есть в тех местах, где она не будет представлять угрозу животным и обществу. Хотя, рано или поздно так и случится. В этом я не сомневаюсь. Алёна Бьюс будет изолирована от общества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:11 
Бан

Корейский пёс писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

Алёна Бьюс писал(а):
слыш,чмурло..корейский... гыгы,у меня условия не консерва в которой ты паришься со своей семейкой...свою ущербность и отголоски больного детства не надо вымещать на животных.. у меня всегда был старший брат и морду на бок сворачивал любому кто ему не нравился.. характер гнустный и вес более 110 кг., так что я росла в любви и ласке.. и мне есть чем делиться с животными и людьми... а почитав твои посты просто жалость накатывает... ну заблудился малехо,с кем не бывает... топай на форум с NedLed вам там будет хорошо,... и жолаю тебе пёсик оказаться в условиях моих собак,может хоть ноги из будки вытянешь.. :D

На лицо явный образец неадекватной собачницы-живодёрки. Жаль, что наши гуманные законы не позволяют изолировать Алёну и ей подобных граждан от остального общества. Всё же, надеюсь, что справедливость восторжествует и Алёна окажется в ПНД или жилье барачного типа. То есть в тех местах, где она не будет представлять угрозу животным и обществу. Хотя, рано или поздно так и случится. В этом я не сомневаюсь. Алёна Бьюс будет изолирована от общества.

гыгы,на публику работаешь пёсик.. не сси против ветра...NedLed уже заждался тобя на форуме любящих сосать член! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:14 
Новичок

Алёна Бьюс писал(а):
гыгы,пёс читать не умеет!! :D
коли влез в тему не по теме,объясню тебе друг,корейский... квартира у нас более 100 м.,пусть она и коммунальная,но только МОЕЙ площади 50 кв. м.,у собак есть своя комната..к
о каких тесных условиях толкуем?
сосед в квартире и не жил ни дня..сдавал.. а когда бедолагу отвергли как музиика,то начал вредничать,содрал обои,снял линолеум и т.д. типичное поведение для современных музчинок..
обратился в суд.. только не учел кроха,что всем остальным соседям мои собаки нравятся... и они пришли за них в суд... и побег наш соседушка на все 4 стороны в прямом смысле слова,отказавшись от исковых требований...
жаль,мы только разогрелись...
так что кореянин,устраивай свою жизнь,видно тяжкая она у тебя, все скулишь и стонешь... неудовлетворенность на лицо :D
а ты тоже на меня в суд подай, а что.. :O

Алёна, не сочтите за дерзость или предвзятое к Вам отношение, но мне кажется, что Вас необходимо лишить таких жилищных условий, где Вы можете издеваться над собаками и проводить эксперименты выживаемости над соседями. Барак плачет по Вам. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:22 
Участник

Вся история Алёны вписывается в рамки закона, ветнадзор подтвердил, что животные содержатся в должных условиях.
Какие проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:25 
Новичок

Алёна Бьюс писал(а):
гыгы,на публику работаешь пёсик.. не сси против ветра...NedLed уже заждался тобя на форуме любящих сосать член! :D :D :D

Алена, не смотря на Вашу необразованность и хамство, прошу Вас не проецировать Ваши сексуальные фантазии на меня и других форумчан.
Делитесь своими сексуальными фантазиями и предпочтениями на форумах, посвещенных этой тематике. Здесь мы обсуждаем Ваши садистские наклонности по отношению к собакам и Ваше аморальное поведение в RL.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:29 
Новичок

белочка писал(а):
Вся история Алёны вписывается в рамки закона, ветнадзор подтвердил, что животные содержатся в должных условиях.
Какие проблемы?

Животные на скотобойнях, вивариях и зверофермах, если верить Ветнадзору, тоже "содержатся в должных условиях". ИМХО условия, в которых Алёна из-за своих садистских побуждений содержит такое количество собак не многим лучше чем условия на скотобойнях, вивариях и зверофермах. Проблема не в Законе, а в характере человека. :( Добрее надо быть к животным и людям. А не обзываться и сквернословить на форумах и мучать собак.

Последний раз редактировалось Корейский пёс 26 ноя 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:30 
Активист

Корейский пёс, я никак не пойму, зачем Вы Алёну до белого каления доводите. :hmmm:
Жизнь у нее и так тяжелая, своих проблем по горло.
И ни ради амбиций, ни ради корысти собрала она столько собак. Алёна спасала им жизни, ну, разве это не очевидно.
Конечно, 16 собак в квартире, любой квартире, это перебор. Мало кто согласится жить с большой собачьей стаей в одной коммунальной квартире. На "Хвостах" желающих стать соседями Алены не нашлось, а ведь теоретически кто-то мог поменять свою жилплощадь. Короче, есть какой-то резон в том, что Вы говорите.
Но Вашими постами Вы не убеждаете Алёну, а только злите. При этом в отличии от нее сохраняете почти железное самообладание.
Ну, не по-мужски это, право, не благородно. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:39 
Бан

Наталья Петровна,я на таких Пёсов вообще не реагирую,жалею...
насчет ветнадзора,пёся,они спят и видят гадостные акты составить,но не в моем случае,понятие антисанитария к моим жилищным условиям ну никак не вяжется...
веришь нет,нет даже запаха.. судебная комиссия тоже выходила в адрес,т.к. сосед в суде орал,что я вообще акт купила.. притензий нет,так что твои тяв тяв в мой адрес бесполезно.
ко мне сосед даже телевидение вызывал...
ну глупому не понять,раз так все плохо,чтож суд то развалился и сосед дернул отсюда?дык потому,что суд стал оборачиваться против него самого,соседи доказали,что картира приобрела видон действиями соседа, и комиссия пришла к такому же выводу,у соседа,а не у меня антисаитарные условия... у меня паркет и т.п.и собаки настолько воспитанны,что именно судебная комиссия на месте и стала разбирать соседа по досчечкам...
а когда еще и соседи по дому высказали свое Фи... у суда вообще надобность в удовлетворении иска соседа отпала. так что пёся,приваливай, я тебя привью,кастрирую и вести себя научу,может и полюблю..как знать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:43 
Бан

Корейский пёс писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

Алена, не смотря на Вашу необразованность и хамство, прошу Вас не проецировать Ваши сексуальные фантазии на меня и других форумчан.
Делитесь своими сексуальными фантазиями и предпочтениями на форумах, посвещенных этой тематике. Здесь мы обсуждаем Ваши садистские наклонности по отношению к собакам и Ваше аморальное поведение в RL.

ой ржунемогу.....с образованием у меня все нормально и в жизни все складывается удачно,не переживай так за меня Пёся,хотя приятно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:45 
Бан

тему в архив,теперь отетчик у нас сосед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:47 
Новичок

Наталия Петровна писал(а):
Корейский пёс, я никак не пойму, зачем Вы Алёну до белого каления доводите. :hmmm:
И ни ради амбиций, ни ради корысти собрала она столько собак. Алёна спасала им жизни, ну, разве это не очевидно.
Конечно, 16 собак в квартире, любой квартире, это перебор. Мало кто согласится жить с большой собачьей стаей в одной коммунальной квартире. На "Хвостах" желающих стать соседями Алены не нашлось, а ведь теоретически кто-то мог поменять свою жилплощадь. Короче, есть какой-то резон в том, что Вы говорите.
Но Вашими постами Вы не убеждаете Алёну, а только злите. При этом в отличии от нее сохраняете почти железное самообладание.

Уважаемая Наталия. Алёна сама себя доводит до "белого каления", в силу своей врождённой ненависти ко всему живому. Как она спасала жизни собак? Тем, что устроила им мини-концлагерь? Почему собаки не были разданы по рукам, в менее населенные квартиры или передержки? В крайнем случае приюты. Своим аморальным поведением Алёна поставила на карту 16(!) собачьих судеб одновременно! Что с ними будет если Алёну лишат жилья? Правильно-эти собаки вернутся на улицу, на встречу гибели. Так может лучше не рисковать и сократить количество Алёниных собак до приемлемого числа? Остальных раздать софорумчанам, пристроить, сдать на передержку и т.п. Алёну строго пожурить, чтобы на будующее не повадно было. Иначе не чем хорошим это не закончится. :(
Алёна Бьюс писал(а):

Алена не сливайтесь, мы ещё не все аспекты Вашего неадекватного поступка обсудили. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:52 
Активист

Корейский пёс писал(а):

Уважаемая Наталья. Алёна сама себя доводит до "белого каления", в силу своей врождённой ненависти ко всему живому. Как она спасала жизни собак? Тем, что устроила им мини-концлагерь? Почему собаки не были разданы по рукам, в менее населенные квартиры или передержки? В крайнем случае приюты. Своим аморальным поведением Алёна поставила на карту 16(!) собачьих судеб одновременно! Что с ними будет если Алёну лишат жилья? Правильно-эти собаки вернутся на улицу, на встречу гибели. Так может лучше не рисковать и сократить количество Алёниных собак до приемлемого числа? Остальных раздать софорумчанам, пристроить, сдать на передержку и т.п. Алёну строго пожурить, чтобы на будующее не повадно было. Иначе не чем хорошим это не закончится. :( ;)

Корейский пёс, если я Вас правильно поняла, то Вы готовы сами принять участие в пристройстве Алёниных собак. Или Вы только даете рекомендации другим участникам форума.
Советчиков здесь всегда много, а как до конкретного дела доходит, то очереди из желающих нет.
Себе лично Вы не собираетесь взять одну из собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:01 
Новичок

Корейский пёс, если я Вас правильно поняла, то Вы готовы сами принять участие в пристройстве Алёниных собак. Или Вы только даете рекомендации другим участникам форума.
Советчиков здесь всегда много, а как до конкретного дела доходит, то очереди из желающих нет.
Себе лично Вы не собираетесь взять одну из собак?

Пока, к сожалению, только рекомендации. Заодно предостерегаю Алёну от рецедива подобного необдуманного поступка. Жаль, конечно, но я, оценивая трезво свои жилищные условия, не могу взять себе даже карликовую собачку. Есть у меня два кота, а больше, увы, никого не поселить. Иначе будет дискомфорт. Как для меня с супругой, так и для животных.
Да и живу я более чем в девятистах километров от Алёны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:07 
Активист

Корейский пёс писал(а):
Да и живу я более чем в девятистах километров от Алёны.

Так близко?!
А я думала, Вы действительно из Кореи. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:23 
Новичок

К сожалению нет, не из Кореи. Даже стыдно... :-[
Я просто корейский пёс Джиндо... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:38 
Бан

Корейский пёс писал(а):

Уважаемая Наталия. Алёна сама себя доводит до "белого каления", в силу своей врождённой ненависти ко всему живому. Как она спасала жизни собак? Тем, что устроила им мини-концлагерь? Почему собаки не были разданы по рукам, в менее населенные квартиры или передержки? В крайнем случае приюты. Своим аморальным поведением Алёна поставила на карту 16(!) собачьих судеб одновременно! Что с ними будет если Алёну лишат жилья? Правильно-эти собаки вернутся на улицу, на встречу гибели. Так может лучше не рисковать и сократить количество Алёниных собак до приемлемого числа? Остальных раздать софорумчанам, пристроить, сдать на передержку и т.п. Алёну строго пожурить, чтобы на будующее не повадно было. Иначе не чем хорошим это не закончится. :(
Алёна Бьюс писал(а):

Алена не сливайтесь, мы ещё не все аспекты Вашего неадекватного поступка обсудили. ;)

слыш,идиот,я что-то не поняла, ты готов оплатить передержку? не сливайся сам,балабол!никто меня НИКОГДА не выселит,успокойся,в кройняк к тебе приду,раздушевный ты мой!
собаки не раздаются, да тебе не в домек сколько денег тратиься на пиар,достал уже трындеть сиди и пиарь!
viewtopic.php?f=9&t=31727
а еще не забудь оплатить две передержки и еще одна напрашивается,т.к вчера еще щена подбросили.. сидит,умничает,посмотрю я на тебя,адекватный ты мой и разумный...плати,пиарь! я между прочим голос сорвала о помощи!

viewtopic.php?f=2&t=32450
viewtopic.php?f=2&t=27568
viewtopic.php?f=2&t=28717&start=0
viewtopic.php?f=9&t=30882

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 03:05 
Активист

Корейский пёс писал(а):

К сожалению нет, не из Кореи. Даже стыдно... :-[
Я просто корейский пёс Джиндо... :cry:

Проверила. Так и есть - на аватаре пёс Джиндо. Потрясающе! :flower:
Рада знакомству с такой экзотической собакой. :)
Теперь будем с Вашей легкой руки двортерьеров пристраивать.
Звучит-то прелестно - метис корейского Джиндо. :)

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 26 ноя 2009, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 03:11 
Новичок

Алёна Бьюс писал(а):
слыш,идиот,я что-то не поняла, ты готов оплатить передержку?

Зачем Вы обзываетесь? Показываете насколько Вы вульгарны? Не рекламируйте свою вульгарность-это сейчас не модно, да и я в курсе вашей невоспитанности. . Передержку Вашу оплатить не готов. На это у меня есть свои взгляды. ;)
Цитата:
не сливайся сам,балабол!

Не сольюсь, о молчунья. :D
Цитата:
никто меня НИКОГДА не выселит,успокойся,в кройняк к тебе приду,раздушевный ты мой!

С Вашим отношением к живым существам(собакам и людям) я бы не был так уверен в том, что меня не выселят. ;) А до меня идти долго. В дороге устанете сильно. :D
Цитата:
собаки не раздаются, да тебе не в домек сколько денег тратиься на пиар,достал уже трындеть сиди и пиарь!

С какой радости? Собаки Ваши, Вы их сами из-за садистских побуждений или по глупости домой натащили. Вам и расплачиваться за свой необдуманный поступок. Боюсь только того, что Вы уничтожите собак, если не сможите пристроить. Надеюсь, до этого не дойдёт.
Цитата:
а еще не забудь оплатить две передержки и еще одна напрашивается,т.к вчера еще щена подбросили.. сидит,умничает,посмотрю я на тебя,адекватный ты мой и разумный...плати,пиарь!

Ответ дан чуть выше. Обратитесь к своим друзьям и софорумчанкам. Друзья познаются в беде. ;)
Цитата:
я между прочим голос сорвала о помощи!

По поводу сорванного голоса советую обратиться к опытному врачу-фониатру. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 03:16 
Новичок

Теперь будем, ссылаясь на Вас, двортерьеров пристраивать.
Звучит-то прелестно - метис Джиндо. :)

Что-то мне эта затея с двортерьерами не очень нравится. Может привести к тому, что нас, чистокровных Джиндо, будут путать и считать дворнягами. Да и не похожи мы на дворняг. Мы белые с небольшими участками рыжей каймы по ушам и т.д. Вряд ли похожие на нас дворняги существуют. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 03:27 
Активист

Корейский пес, может быть, Вы белый и пушистый, но в описании породы указаны самые разнообразные окрасы корейского Джиндо.
Вот ссылка:
http://www.konura.info/kd.html

На этом я раскланиваюсь и ухожу из этой темы, а то нас за флуд накажут.
Спокойной ночи всем, кто еще бодрствует :) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:08 
Бан 30 дней

Корейский пёс
Просто для справки-большинство собак у Алёны-"пожертвования " доброхотов,подкинутые ей под дверь!А она,в отличие от них,не смогла выкинуть животных на улицу....Поэтому имеет,что имеется....Так что не надо так уж тут шашкой махать!Ога?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:15 
Бан

исчезает NedLed,появляется этот"чистокровный" из глубинки.. сдается мне в одной хате чаляться... гомосеки!
тема закрыта,я умею людей ставить на место...
слыш,чистокровный,тему тебе указала где твое чистокровное место...импортный Россиянин :D
не хватает силенок в Питере жить,сиди и дуйся на жизнь молча..как мышь на крупу ;) бедолага.
на воре и шапка горит.. это про чистокровность...Адью,тавааищь! :bye:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]