Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD.Вот человек под ником Идель-адекватный собаковладелец.
Вы это... аккуратнее... А то я рискую обнаружить себя в некоих списках. Легко, причем: и с Вами согласна во многом, и старый в тестах стоял (аха, а потом соседов облизывал, на ручки прыгая, хад мой сторожевой ).
Корейский пёс, не сравнивайте мню (Идель) с другими собаковладельцами - у нас с подавляющим большинством форумчан собакерки - слишком разные. У меня - не соседям со мной тяжело. И - не собакам. Фигово - мне. И МНЕ будет легче при проживании в ближайшем пригороде (почему до сих пор не там - мои личные проблемы, аха!).
А уж если сравнить свой дом с коммуналкой...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Idel, где я Вас сравниваю с другими с другими собаковладельцами? Нет такового сравнения. Я как чукча-что вижу, о том и пою. А отличить ненормального собачника от адекватного я могу. Если человеку личные амбиции дороже собственных питомцев и отношений с мини-социумом(соседями), такого собачника я не могу назвать адекватным. Поэтому Вас я не сравнивал с другими собачниками, а лишь на основании Вашей точки зрения на сабж этой темы, констатировал факт. Не могу я нормального человека назвать неадекватом. Увы. Поэтому повторюсь: Вы-адекватный собаковладелец.
Ёлки-палки! Личные амбиции где? Сладкая парочка ( N и КП) попробовать не хотите ли? Здесь этих "личных амбиций" навалом. А по совести - сложить всех собак форума (находящихся дома, естественно) да поделить на всех зарегистрированных - получится 0,1 собаки на человека.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Ладно, оставим амбиции их обладателям. Мне более интересно вот что: Вы считаете содержание 16-ти собак в коммуналке нормальным явлением или издевательством над животными и соседями? Осуждаете Вы Алену за такие, поистине живодерские условия, в которых она содержала животных, или нет?
Нет, не осуждаю, иногда нет выхода из создавшейся ситуации и не по её вине. Поскольку Вы тут только для того, что бы критиковать всех и вся, боюсь, Вам этого НИКОГДА не понять. Простите, помощи от Вас всё равно никакой, тч время терять на бесполезные споры с Вами больше не буду.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Нет, не осуждаю, иногда нет выхода из создавшейся ситуации и не по её вине.
А как эта ситуция сложилась? Шестнадцать собак самовольно ворвалась к Алёне в комнату и оккупировала её? Всё таки сдаётся мне что Алёна сама затщила эту свору домой, не задумываясь о том, что собаки будут мучаться, "плюнула" на соседей, гигиену в жилом помещении и санитарию. За такие изуверства Алену, как пример, необходимо лишить жилого помещения с предоставлением жилья барачного типа, где у неё не получится содержать питомцев в концлагерных условиях и пакостить соседям.
Цитата:
Вам этого НИКОГДА не понять
Конечно. Я же не садист.
Цитата:
время терять на бесполезные споры с Вами больше не буду.
Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:44
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Корейский пёс писал(а):
Помнится давняя история. В частном доме жила семья собачников-беспредельщиков. У них на огороде проживало штук пять беспородных собак. Бегаали они внутри периметра естественно без привязи. И как водится у собак постоянно делали подкопы и выбегали на улицу. Лай, рычания, нападения с целью покуса и прочие радости преследовали тех, кто ходил мимо дома. Рвали кошек. Разговоры с хозяевами-собачниками ни к чему не приводили, т.к. по их мнению собакам нужен простор, а не привязь. С этими собаками боролись так-поливали их из баллонов с автокраской. Собаки бегали разноцветные с переодическим чёсом, т.к. нитрокраска раздражала кожу. Когда у красных зеленых и синих собак расчесы начали кровить и загнивать, а цвета радуги полностью покрывать тело, хозяева-собачники додумались посадить питомцев на привязь. Только через страдания питомца можно достучаться до разума фанатичного собачника. К сожалению. Сделай они это ранее-не страдали бы собаки. Вот такие пироги.
пёсик! да у меня так собаки живут,как Вам ни в жизнь не жить, в шикарном смысле слова.. а по поводу нападков на собак,дык нет желающих с проломленной головенкой жить.. срок дадут минимальный, а какаться под себя будут всю жизнь это так,для информации на будующее...и собаки начнем с того,что у меня воспитанные,не то,что некоторые посетители форума.. мои пёси зря не лают и против етра не ссуть!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:51
Бан
Корейский пёс писал(а):
Цитата:
Я ни чего не имею против одной собаки, но 16 ! В коммуналке!
Мне кажется, что за такое содержание собак, героиню топика необходимо привлекать по ст. 245 УК РФ. На лицо факт жестокого обращения с животными. Если это оставить без осуждения, то как можно критиковать ужастные условия содержания, в т.ч. и тесноту, животных на зверофермах? Чем такие вопиющие условия жизни 16-ти собак в одной комнате отличаются от издевательств содержания на зверофермах?
гыгы,пёс читать не умеет!!! коли влез в тему не по теме,объясню тебе друг,корейский... квартира у нас более 100 м.,пусть она и коммунальная,но только МОЕЙ площади 50 кв. м.,у собак есть своя комната..к о каких тесных условиях толкуем? сосед в квартире и не жил ни дня..сдавал.. а когда бедолагу отвергли как музиика,то начал вредничать,содрал обои,снял линолеум и т.д. типичное поведение для современных музчинок.. обратился в суд.. только не учел кроха,что всем остальным соседям мои собаки нравятся... и они пришли за них в суд... и побег наш соседушка на все 4 стороны в прямом смысле слова,отказавшись от исковых требований... жаль,мы только разогрелись... так что кореянин,устраивай свою жизнь,видно тяжкая она у тебя, все скулишь и стонешь... неудовлетворенность на лицо а ты тоже на меня в суд подай, а что..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
пёсик! да у меня так собаки живут,как Вам ни в жизнь не жить, в шикарном смысле слова.. а по поводу нападков на собак,дык нет желающих с проломленной головенкой жить.. срок дадут минимальный, а какаться под себя будут всю жизнь это так,для информации на будующее...и собаки начнем с того,что у меня воспитанные,не то,что некоторые посетители форума.. мои пёси зря не лают и против етра не ссуть!
Алёна Бьюс писал(а):
слыш,чмурло..корейский... гыгы,у меня условия не консерва в которой ты паришься со своей семейкой...свою ущербность и отголоски больного детства не надо вымещать на животных.. у меня всегда был старший брат и морду на бок сворачивал любому кто ему не нравился.. характер гнустный и вес более 110 кг., так что я росла в любви и ласке.. и мне есть чем делиться с животными и людьми... а почитав твои посты просто жалость накатывает... ну заблудился малехо,с кем не бывает... топай на форум с NedLed вам там будет хорошо,... и жолаю тебе пёсик оказаться в условиях моих собак,может хоть ноги из будки вытянешь..
На лицо явный образец неадекватной собачницы-живодёрки. Жаль, что наши гуманные законы не позволяют изолировать Алёну и ей подобных граждан от остального общества. Всё же, надеюсь, что справедливость восторжествует и Алёна окажется в ПНД или жилье барачного типа. То есть в тех местах, где она не будет представлять угрозу животным и обществу. Хотя, рано или поздно так и случится. В этом я не сомневаюсь. Алёна Бьюс будет изолирована от общества.
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:11
Бан
Корейский пёс писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
слыш,чмурло..корейский... гыгы,у меня условия не консерва в которой ты паришься со своей семейкой...свою ущербность и отголоски больного детства не надо вымещать на животных.. у меня всегда был старший брат и морду на бок сворачивал любому кто ему не нравился.. характер гнустный и вес более 110 кг., так что я росла в любви и ласке.. и мне есть чем делиться с животными и людьми... а почитав твои посты просто жалость накатывает... ну заблудился малехо,с кем не бывает... топай на форум с NedLed вам там будет хорошо,... и жолаю тебе пёсик оказаться в условиях моих собак,может хоть ноги из будки вытянешь..
На лицо явный образец неадекватной собачницы-живодёрки. Жаль, что наши гуманные законы не позволяют изолировать Алёну и ей подобных граждан от остального общества. Всё же, надеюсь, что справедливость восторжествует и Алёна окажется в ПНД или жилье барачного типа. То есть в тех местах, где она не будет представлять угрозу животным и обществу. Хотя, рано или поздно так и случится. В этом я не сомневаюсь. Алёна Бьюс будет изолирована от общества.
гыгы,на публику работаешь пёсик.. не сси против ветра...NedLed уже заждался тобя на форуме любящих сосать член!
гыгы,пёс читать не умеет!! коли влез в тему не по теме,объясню тебе друг,корейский... квартира у нас более 100 м.,пусть она и коммунальная,но только МОЕЙ площади 50 кв. м.,у собак есть своя комната..к о каких тесных условиях толкуем? сосед в квартире и не жил ни дня..сдавал.. а когда бедолагу отвергли как музиика,то начал вредничать,содрал обои,снял линолеум и т.д. типичное поведение для современных музчинок.. обратился в суд.. только не учел кроха,что всем остальным соседям мои собаки нравятся... и они пришли за них в суд... и побег наш соседушка на все 4 стороны в прямом смысле слова,отказавшись от исковых требований... жаль,мы только разогрелись... так что кореянин,устраивай свою жизнь,видно тяжкая она у тебя, все скулишь и стонешь... неудовлетворенность на лицо а ты тоже на меня в суд подай, а что..
Алёна, не сочтите за дерзость или предвзятое к Вам отношение, но мне кажется, что Вас необходимо лишить таких жилищных условий, где Вы можете издеваться над собаками и проводить эксперименты выживаемости над соседями. Барак плачет по Вам.
гыгы,на публику работаешь пёсик.. не сси против ветра...NedLed уже заждался тобя на форуме любящих сосать член!
Алена, не смотря на Вашу необразованность и хамство, прошу Вас не проецировать Ваши сексуальные фантазии на меня и других форумчан. Делитесь своими сексуальными фантазиями и предпочтениями на форумах, посвещенных этой тематике. Здесь мы обсуждаем Ваши садистские наклонности по отношению к собакам и Ваше аморальное поведение в RL.
Вся история Алёны вписывается в рамки закона, ветнадзор подтвердил, что животные содержатся в должных условиях. Какие проблемы?
Животные на скотобойнях, вивариях и зверофермах, если верить Ветнадзору, тоже "содержатся в должных условиях". ИМХО условия, в которых Алёна из-за своих садистских побуждений содержит такое количество собак не многим лучше чем условия на скотобойнях, вивариях и зверофермах. Проблема не в Законе, а в характере человека. Добрее надо быть к животным и людям. А не обзываться и сквернословить на форумах и мучать собак.
Последний раз редактировалось Корейский пёс 26 ноя 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Корейский пёс, я никак не пойму, зачем Вы Алёну до белого каления доводите. Жизнь у нее и так тяжелая, своих проблем по горло. И ни ради амбиций, ни ради корысти собрала она столько собак. Алёна спасала им жизни, ну, разве это не очевидно. Конечно, 16 собак в квартире, любой квартире, это перебор. Мало кто согласится жить с большой собачьей стаей в одной коммунальной квартире. На "Хвостах" желающих стать соседями Алены не нашлось, а ведь теоретически кто-то мог поменять свою жилплощадь. Короче, есть какой-то резон в том, что Вы говорите. Но Вашими постами Вы не убеждаете Алёну, а только злите. При этом в отличии от нее сохраняете почти железное самообладание. Ну, не по-мужски это, право, не благородно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:39
Бан
Наталья Петровна,я на таких Пёсов вообще не реагирую,жалею... насчет ветнадзора,пёся,они спят и видят гадостные акты составить,но не в моем случае,понятие антисанитария к моим жилищным условиям ну никак не вяжется... веришь нет,нет даже запаха.. судебная комиссия тоже выходила в адрес,т.к. сосед в суде орал,что я вообще акт купила.. притензий нет,так что твои тяв тяв в мой адрес бесполезно. ко мне сосед даже телевидение вызывал... ну глупому не понять,раз так все плохо,чтож суд то развалился и сосед дернул отсюда?дык потому,что суд стал оборачиваться против него самого,соседи доказали,что картира приобрела видон действиями соседа, и комиссия пришла к такому же выводу,у соседа,а не у меня антисаитарные условия... у меня паркет и т.п.и собаки настолько воспитанны,что именно судебная комиссия на месте и стала разбирать соседа по досчечкам... а когда еще и соседи по дому высказали свое Фи... у суда вообще надобность в удовлетворении иска соседа отпала. так что пёся,приваливай, я тебя привью,кастрирую и вести себя научу,может и полюблю..как знать
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:43
Бан
Корейский пёс писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Алена, не смотря на Вашу необразованность и хамство, прошу Вас не проецировать Ваши сексуальные фантазии на меня и других форумчан. Делитесь своими сексуальными фантазиями и предпочтениями на форумах, посвещенных этой тематике. Здесь мы обсуждаем Ваши садистские наклонности по отношению к собакам и Ваше аморальное поведение в RL.
ой ржунемогу.....с образованием у меня все нормально и в жизни все складывается удачно,не переживай так за меня Пёся,хотя приятно..
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:45
Бан
тему в архив,теперь отетчик у нас сосед.
Корейский пёс, я никак не пойму, зачем Вы Алёну до белого каления доводите. Жизнь у нее и так тяжелая, своих проблем по горло. И ни ради амбиций, ни ради корысти собрала она столько собак. Алёна спасала им жизни, ну, разве это не очевидно. Конечно, 16 собак в квартире, любой квартире, это перебор. Мало кто согласится жить с большой собачьей стаей в одной коммунальной квартире. На "Хвостах" желающих стать соседями Алены не нашлось, а ведь теоретически кто-то мог поменять свою жилплощадь. Короче, есть какой-то резон в том, что Вы говорите. Но Вашими постами Вы не убеждаете Алёну, а только злите. При этом в отличии от нее сохраняете почти железное самообладание. Ну, не по-мужски это, право, не благородно.
Уважаемая Наталия. Алёна сама себя доводит до "белого каления", в силу своей врождённой ненависти ко всему живому. Как она спасала жизни собак? Тем, что устроила им мини-концлагерь? Почему собаки не были разданы по рукам, в менее населенные квартиры или передержки? В крайнем случае приюты. Своим аморальным поведением Алёна поставила на карту 16(!) собачьих судеб одновременно! Что с ними будет если Алёну лишат жилья? Правильно-эти собаки вернутся на улицу, на встречу гибели. Так может лучше не рисковать и сократить количество Алёниных собак до приемлемого числа? Остальных раздать софорумчанам, пристроить, сдать на передержку и т.п. Алёну строго пожурить, чтобы на будующее не повадно было. Иначе не чем хорошим это не закончится.
Алёна Бьюс писал(а):
Алена не сливайтесь, мы ещё не все аспекты Вашего неадекватного поступка обсудили.
Уважаемая Наталья. Алёна сама себя доводит до "белого каления", в силу своей врождённой ненависти ко всему живому. Как она спасала жизни собак? Тем, что устроила им мини-концлагерь? Почему собаки не были разданы по рукам, в менее населенные квартиры или передержки? В крайнем случае приюты. Своим аморальным поведением Алёна поставила на карту 16(!) собачьих судеб одновременно! Что с ними будет если Алёну лишат жилья? Правильно-эти собаки вернутся на улицу, на встречу гибели. Так может лучше не рисковать и сократить количество Алёниных собак до приемлемого числа? Остальных раздать софорумчанам, пристроить, сдать на передержку и т.п. Алёну строго пожурить, чтобы на будующее не повадно было. Иначе не чем хорошим это не закончится.
Корейский пёс, если я Вас правильно поняла, то Вы готовы сами принять участие в пристройстве Алёниных собак. Или Вы только даете рекомендации другим участникам форума. Советчиков здесь всегда много, а как до конкретного дела доходит, то очереди из желающих нет. Себе лично Вы не собираетесь взять одну из собак?
Корейский пёс, если я Вас правильно поняла, то Вы готовы сами принять участие в пристройстве Алёниных собак. Или Вы только даете рекомендации другим участникам форума. Советчиков здесь всегда много, а как до конкретного дела доходит, то очереди из желающих нет. Себе лично Вы не собираетесь взять одну из собак?
Пока, к сожалению, только рекомендации. Заодно предостерегаю Алёну от рецедива подобного необдуманного поступка. Жаль, конечно, но я, оценивая трезво свои жилищные условия, не могу взять себе даже карликовую собачку. Есть у меня два кота, а больше, увы, никого не поселить. Иначе будет дискомфорт. Как для меня с супругой, так и для животных. Да и живу я более чем в девятистах километров от Алёны.
Добавлено: 26 ноя 2009, 02:38
Бан
Корейский пёс писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Уважаемая Наталия. Алёна сама себя доводит до "белого каления", в силу своей врождённой ненависти ко всему живому. Как она спасала жизни собак? Тем, что устроила им мини-концлагерь? Почему собаки не были разданы по рукам, в менее населенные квартиры или передержки? В крайнем случае приюты. Своим аморальным поведением Алёна поставила на карту 16(!) собачьих судеб одновременно! Что с ними будет если Алёну лишат жилья? Правильно-эти собаки вернутся на улицу, на встречу гибели. Так может лучше не рисковать и сократить количество Алёниных собак до приемлемого числа? Остальных раздать софорумчанам, пристроить, сдать на передержку и т.п. Алёну строго пожурить, чтобы на будующее не повадно было. Иначе не чем хорошим это не закончится.
Алёна Бьюс писал(а):
Алена не сливайтесь, мы ещё не все аспекты Вашего неадекватного поступка обсудили.
слыш,идиот,я что-то не поняла, ты готов оплатить передержку? не сливайся сам,балабол!никто меня НИКОГДА не выселит,успокойся,в кройняк к тебе приду,раздушевный ты мой! собаки не раздаются, да тебе не в домек сколько денег тратиься на пиар,достал уже трындеть сиди и пиарь! viewtopic.php?f=9&t=31727 а еще не забудь оплатить две передержки и еще одна напрашивается,т.к вчера еще щена подбросили.. сидит,умничает,посмотрю я на тебя,адекватный ты мой и разумный...плати,пиарь! я между прочим голос сорвала о помощи!
К сожалению нет, не из Кореи. Даже стыдно... Я просто корейский пёс Джиндо...
Проверила. Так и есть - на аватаре пёс Джиндо. Потрясающе! Рада знакомству с такой экзотической собакой. Теперь будем с Вашей легкой руки двортерьеров пристраивать. Звучит-то прелестно - метис корейского Джиндо.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 26 ноя 2009, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
слыш,идиот,я что-то не поняла, ты готов оплатить передержку?
Зачем Вы обзываетесь? Показываете насколько Вы вульгарны? Не рекламируйте свою вульгарность-это сейчас не модно, да и я в курсе вашей невоспитанности. . Передержку Вашу оплатить не готов. На это у меня есть свои взгляды.
Цитата:
не сливайся сам,балабол!
Не сольюсь, о молчунья.
Цитата:
никто меня НИКОГДА не выселит,успокойся,в кройняк к тебе приду,раздушевный ты мой!
С Вашим отношением к живым существам(собакам и людям) я бы не был так уверен в том, что меня не выселят. А до меня идти долго. В дороге устанете сильно.
Цитата:
собаки не раздаются, да тебе не в домек сколько денег тратиься на пиар,достал уже трындеть сиди и пиарь!
С какой радости? Собаки Ваши, Вы их сами из-за садистских побуждений или по глупости домой натащили. Вам и расплачиваться за свой необдуманный поступок. Боюсь только того, что Вы уничтожите собак, если не сможите пристроить. Надеюсь, до этого не дойдёт.
Цитата:
а еще не забудь оплатить две передержки и еще одна напрашивается,т.к вчера еще щена подбросили.. сидит,умничает,посмотрю я на тебя,адекватный ты мой и разумный...плати,пиарь!
Ответ дан чуть выше. Обратитесь к своим друзьям и софорумчанкам. Друзья познаются в беде.
Цитата:
я между прочим голос сорвала о помощи!
По поводу сорванного голоса советую обратиться к опытному врачу-фониатру.
Теперь будем, ссылаясь на Вас, двортерьеров пристраивать. Звучит-то прелестно - метис Джиндо.
Что-то мне эта затея с двортерьерами не очень нравится. Может привести к тому, что нас, чистокровных Джиндо, будут путать и считать дворнягами. Да и не похожи мы на дворняг. Мы белые с небольшими участками рыжей каймы по ушам и т.д. Вряд ли похожие на нас дворняги существуют.
Корейский пес, может быть, Вы белый и пушистый, но в описании породы указаны самые разнообразные окрасы корейского Джиндо. Вот ссылка: http://www.konura.info/kd.html
На этом я раскланиваюсь и ухожу из этой темы, а то нас за флуд накажут. Спокойной ночи всем, кто еще бодрствует !
Корейский пёс Просто для справки-большинство собак у Алёны-"пожертвования " доброхотов,подкинутые ей под дверь!А она,в отличие от них,не смогла выкинуть животных на улицу....Поэтому имеет,что имеется....Так что не надо так уж тут шашкой махать!Ога?
Добавлено: 26 ноя 2009, 04:15
Бан
исчезает NedLed,появляется этот"чистокровный" из глубинки.. сдается мне в одной хате чаляться... гомосеки! тема закрыта,я умею людей ставить на место... слыш,чистокровный,тему тебе указала где твое чистокровное место...импортный Россиянин не хватает силенок в Питере жить,сиди и дуйся на жизнь молча..как мышь на крупу бедолага. на воре и шапка горит.. это про чистокровность...Адью,тавааищь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1