Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0005.jpgmikro~22.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPG
vO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6652.jpg
lyuter.jpgmikro~1.jpgryzhik.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG-0208.JPG
0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_0085.JPGmikro~21.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 23:17 
Посетитель

Автор темы

9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице :cry: :cry: :cry:
Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо.
Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!

Вот такой красавец наш Чибо:
(фото от июля, 4 мес)

Изображение Изображение Изображение

Фотографии от 3 сентября (5 мес)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приход:
20680 руб - Lelya
1000 руб - Ира БАСИК
600 руб - Эльвира Пухова
1000 руб+ много-много кг костей - погрызушек - Маргарита Лисичка
1000 руб+корм - Евгения

Расходы:
Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб

Остаток:
0 руб

ссылка на наш макетик:
http://webfile.ru/3805206

Яндекс-кошелёк 41001446191209

группа в контакте: http://vkontakte.ru/club11497841

Последний раз редактировалось Lelya 26 окт 2009, 19:16, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 16:40 
Участник

ЛИСИЧКА! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:18 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Только что разместила 80 объявок на левом берегу Невского района( я знаю, что Вы подавали на правом). Выйдет в среду. Текст такой:
Он вышел ко мне с пустой миской из подворотни и сунул в руки-накорми! Грязный, замученный щенок месяцев 4. Брать его было некуда, и мы отправились в ветклинику. Сейчас Чибо у временных хозяев, но ему нужны настоящие! Быть может, это Вы, тот кто читает объявление? Чибо уже не грязный и тощий, а очень даже красивый. Усыновите его!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:19 
Посетитель

Автор темы

Елена Новичкова писал(а):
Я вообще в Купчино, но могу подмаслить мужа и постараться заехать вечером или завтра на Ладожскую, все равно мне к Лене TOFSLA надо )))
точнее, могу попробовать подмаслить мужа)))

Лен, а меня в выходные в городе не будет :-[
Тогда уж может я на след неделе в Купчино приеду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:26 
Посетитель

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
БАСИК писал(а):
Леночка....надо разместить (на финский сайт)...одно ..другому не мешает ;) мы делали чипирование своим...только после того как находились ручки .....поэтому надо Чибо разместить на сайт....а уж потом думать о чипировании...и еще надо будет документ мальчишки делать ....вот :-[

разместите Чибо там на этот сайт! если найдутся ему хозяева-оплачу чипирование.

Татьяна, я уже писала Юпи, теперь я должна составить анкету на Чибо для размещения на финском сайте. Анкету я пока не стала составлять, потому как были большие надежды, что Чибо возьмут. По-порядку: позавчера мне позвонила оч приятная женщина, желала посмотреть Чибо. Идеальный вариант ручек: собачница, знает все нюансы воспитания и ухода, собаки жили у неё со щенячьего возраста, так что все издержки вроде луж дома и сгрызания всего и вся её не пугают, берё к себе в квартиру "для души". На договор согласна, на последующую кастрацию тоже. Сегодня она смотрела Чибо, но увы, выбор был сделан в пользу другой собачки, просмотренной ранее. НЕ ПОВЕЗЛО ЧИБО В КОТОРЫЙ РАЗ... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:36 
Посетитель

Автор темы

Народ помогите, пожалуйста, оплачивать следующую неделю НЕЧЕМ вообще!!! Корм тоже рано или поздно закончится... Я не знаю, что делать, у меня 41 тыща долга (10 я уже отдала, работаю только на долг и на Чибо), на меня подаёт в суд жилкомсервис за какие-то там 5,5 тыщ долга по квартплате, мне уже и кошку свою нечем кормить, ну негде мне больше взять денег на Чибо... и ручки очередные отвалились... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:08 
Участник

Лен, а ты звонила по тому телефону который я дала?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:13 
Участник

Помогите! :help: :help: :help:
Такой пёса красивый!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Нет, у меня умерли оба телефона (счета то бишь), один работает только на входящие, второй сдох до лучших времён. Завтра с мамой увижусь, с её нумера позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Помогайте животным-Таня писал(а):
Помогите! :help: :help: :help:
Такой пёса красивый!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Neznay писал(а):
девочки! Чибо очень пристраевываемый пес, ОЧЕНЬ! но..я вас умоляю, сделайте нормальные фото, качественные..я сама тогда его попиарю, Кай-щенок и недели не просидел, попал в замечательный дом...а Кай очень похож на Чибо, только окрас другой...

Спасибо за предложение помощи в пиаре, нам это очень нужно! А вот эти фотки разве плохие? Они профессиональной камерой сняты. Чибо очень вертлявый, фоографировать было трудно.
Lelya писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 10:26 
Участник

Lelya писал(а):
Лен, а меня в выходные в городе не будет
Тогда уж может я на след неделе в Купчино приеду?

Давай так.
П.С. В понедельник и вторник я еще около Смольного бываю - учусь, блин. А вечером в Купчино.

Lelya писал(а):
Нет, у меня умерли оба телефона (счета то бишь), один работает только на входящие, второй сдох до лучших времён. Завтра с мамой увижусь, с её нумера позвоню.

Лен, знаешь что? Ты клюшка, вот ты кто!!!!! Ну вот не могла раз такая фигня мне сказать, я бы сама позвонила...
Ой :ne huligan:

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 20:01 
Частый гость

Буду на той неделе. Полстараюсь пофотгорафировать. Но Чибо - это щенок, который везде!!!! Нет такого места, где бы он ни был, причем одновременно. Если Вы не сфоткаете его до конца след. недели, то можем скооперироваться скем-то. Леной, к примеру. Я фотограф тот еще, но лишних фото не бывает.

Миллер мой Чибо в строгости держит. Вчера при мне был разбор полетов. Нет, "физического замечания" не было, а устных Чибо выслушал от Миллера много. Хватило на 5 секунд. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 01:38 
Посетитель

Лена....мы же много фотографий сделали....может быть из остальных выбрать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 01:40 
Посетитель

и фотография с вами есть.....будете вместо ребенка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 00:01 
Старый знакомый

Отвезла Чибо не менее 7 кг мясных косточек, оплатила передержку на след. неделю(1000руб.). Чибо мне ужасно понравился!!! Такой ласковый! Осмотрев пакеты, стал зацеловывать меня и всучил мне в руки половину себя, особенно лапы! Такой красивый, маленький, жизнерадостный, невероятно ласковый малыш!!! Ну не может быть, чтобы ему не повезло!!!!!!!!!Очень, очень он мне понравился!!! Люди, пожалуйста, подмогите Лене!!! У меня тоже совсем нет лишних денег, но надо подмочь хоть по чуть-чуть!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 11:05 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Отвезла Чибо не менее 7 кг мясных косточек, оплатила передержку на след. неделю(1000руб.). Чибо мне ужасно понравился!! Такой ласковый! Осмотрев пакеты, стал зацеловывать меня и всучил мне в руки половину себя, особенно лапы! Такой красивый, маленький, жизнерадостный, невероятно ласковый малыш!! Ну не может быть, чтобы ему не повезло!!!!!Очень, очень он мне понравился!! Люди, пожалуйста, подмогите Лене!! У меня тоже совсем нет лишних денег, но надо подмочь хоть по чуть-чуть!! Пожалуйста!!!!!!!

Маргарита, мы с Чибо Вам безмерно признательны! Спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Чибо действительно очень славный малыш, ему нужны самые лучшие хозяева!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 12:36 
Посетитель

Автор темы

Леночка, спасибо за наводку, но мужчина уже взял щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 12:38 
Посетитель

Автор темы

Neznay писал(а):
БАСИК писал(а):

Лена, выложите фото в радикал и дайте ссылку на альбом

Вечером всё выложу в радикал. Но на мой взгляд, те 6 фотографий от 3 сентября, которые находятся в главпосте - лучшие из всего сделанного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:41 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Отвезла Чибо не менее 7 кг мясных косточек, оплатила передержку на след. неделю(1000руб.). Чибо мне ужасно понравился!! Такой ласковый! Осмотрев пакеты, стал зацеловывать меня и всучил мне в руки половину себя, особенно лапы! Такой красивый, маленький, жизнерадостный, невероятно ласковый малыш!! Ну не может быть, чтобы ему не повезло!!!!!Очень, очень он мне понравился!! Люди, пожалуйста, подмогите Лене!! У меня тоже совсем нет лишних денег, но надо подмочь хоть по чуть-чуть!! Пожалуйста!!!!!!!

огромное вам спасибо за помощь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:43 
Посетитель

Lelya писал(а):
Neznay писал(а):
БАСИК писал(а):

Лена, выложите фото в радикал и дайте ссылку на альбом

Вечером всё выложу в радикал. Но на мой взгляд, те 6 фотографий от 3 сентября, которые находятся в главпосте - лучшие из всего сделанного.

может быть остальные окажутся пиарные ;) там есть и в профиль и в фас :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:19 
Посетитель

Автор темы

Простите за отсталость, но никак не могу найти, каким образом в Радикале создаётся альбом :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:04 
Частый гость

Похоже, что зря в последний день перед отпуском делала ЯК для Чибо. Его номер останется глубочайшей тайной.... :cry:

Про фото спросите модераторов. Они Вам ссылку просто пришлют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:17 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Похоже, что зря в последний день перед отпуском делала ЯК для Чибо. Его номер останется глубочайшей тайной.... :cry:

Марианна, простите ради бога :ympray: ,я не со зла, ничего не успеваю, дыра в голове. Я очень ценю Вашу помощь! Сейчас добавлю ЯК в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:36 
Частый гость

Lelya писал(а):
Maty-Lo писал(а):

Марианна, простите ради бога :ympray: ,я не со зла, ничего не успеваю, дыра в голове. Я очень ценю Вашу помощь! Сейчас добавлю ЯК в главпост.

Лена, не извиняйтесь. Только не за что. С помщью плоховато у меня. Все застопорилось. Дома как в черной дыре. Такое ощущение, что никто не видит и с компа ничего никуда не идет.

А ЯК вставьте, только с выводом денег осторожно, а то отдельные товарищи уже вывели деньги на зп карту. Те и пришли на р/с фирмы. Поэтому очень внимательно с людьми знающими посоветуйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:50 
Посетитель

Девочки, скорее размещайте щенка на фин. сайт, не медлите. За месяц выбрали щенка и мой Джонни поехал в финку. Заполняйте анкету сегодня же!!! Это очень важно. Я 4 мес. ждала ручек здесь. а его выбрали финны. Судя по фото и описанию, Чибо - финский ребенок и его тоже выберут. Удачи ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:00 
Посетитель

Автор темы

alis писал(а):
Девочки, скорее размещайте щенка на фин. сайт, не медлите. За месяц выбрали щенка и мой Джонни поехал в финку. Заполняйте анкету сегодня же!! Это очень важно. Я 4 мес. ждала ручек здесь. а его выбрали финны. Судя по фото и описанию, Чибо - финский ребенок и его тоже выберут. Удачи ему!

Спасибо огромное! Я сегодня заполнила анкету, но не могу написать даты прививок, так как на руках паспорта Чибо нет, предполагаю забрать его на неделе. Ещё в четверг Даша Ananke обещала помочь с новой серией пиарных фоток. Думаю, к концу недели все данные для финнов будут готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Сегодня замечательная женщина Евгения (не зарегистрирована на Хвостах) передала для Чибо 1000 руб и 3,5 кг корма. Евгения, большое Вам спасибо! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:15 
Посетитель

Lelya писал(а):
alis писал(а):
Девочки, скорее размещайте щенка на фин. сайт, не медлите. За месяц выбрали щенка и мой Джонни поехал в финку. Заполняйте анкету сегодня же! Это очень важно. Я 4 мес. ждала ручек здесь. а его выбрали финны. Судя по фото и описанию, Чибо - финский ребенок и его тоже выберут. Удачи ему!

Спасибо огромное! Я сегодня заполнила анкету, но не могу написать даты прививок, так как на руках паспорта Чибо нет, предполагаю забрать его на неделе. Ещё в четверг Даша Ananke обещала помочь с новой серией пиарных фоток. Думаю, к концу недели все данные для финнов будут готовы.

1)Есть один финский сайт. Информацию там размещает Юля-Юпи.

2)Другой сайт тоже финский и не только. Вот тема

viewtopic.php?f=24&t=23280&p=823831#p823831

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 01:13 
Посетитель

Лена....если на финском сайте поменяли правила....давайте поедем сделаем Чибо чипирование.....буду рада вам помочь и еще раз пофотографируем....может получатся пиарные фотографии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 17:19 
Посетитель

Лена....вот еще какую полезную темку нашла....можно сделать визитки и раздавать viewtopic.php?f=27&t=19191....посмотрите....помогу оплатить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]