Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 11 сен 2009, 20:18
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Только что разместила 80 объявок на левом берегу Невского района( я знаю, что Вы подавали на правом). Выйдет в среду. Текст такой: Он вышел ко мне с пустой миской из подворотни и сунул в руки-накорми! Грязный, замученный щенок месяцев 4. Брать его было некуда, и мы отправились в ветклинику. Сейчас Чибо у временных хозяев, но ему нужны настоящие! Быть может, это Вы, тот кто читает объявление? Чибо уже не грязный и тощий, а очень даже красивый. Усыновите его!
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 11 сен 2009, 20:19
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Я вообще в Купчино, но могу подмаслить мужа и постараться заехать вечером или завтра на Ладожскую, все равно мне к Лене TOFSLA надо ))) точнее, могу попробовать подмаслить мужа)))
Лен, а меня в выходные в городе не будет Тогда уж может я на след неделе в Купчино приеду?
Добавлено: 11 сен 2009, 20:26
Посетитель
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
БАСИК писал(а):
Леночка....надо разместить (на финский сайт)...одно ..другому не мешает мы делали чипирование своим...только после того как находились ручки .....поэтому надо Чибо разместить на сайт....а уж потом думать о чипировании...и еще надо будет документ мальчишки делать ....вот
разместите Чибо там на этот сайт! если найдутся ему хозяева-оплачу чипирование.
Татьяна, я уже писала Юпи, теперь я должна составить анкету на Чибо для размещения на финском сайте. Анкету я пока не стала составлять, потому как были большие надежды, что Чибо возьмут. По-порядку: позавчера мне позвонила оч приятная женщина, желала посмотреть Чибо. Идеальный вариант ручек: собачница, знает все нюансы воспитания и ухода, собаки жили у неё со щенячьего возраста, так что все издержки вроде луж дома и сгрызания всего и вся её не пугают, берё к себе в квартиру "для души". На договор согласна, на последующую кастрацию тоже. Сегодня она смотрела Чибо, но увы, выбор был сделан в пользу другой собачки, просмотренной ранее. НЕ ПОВЕЗЛО ЧИБО В КОТОРЫЙ РАЗ...
Добавлено: 11 сен 2009, 20:36
Посетитель
Автор темы
Народ помогите, пожалуйста, оплачивать следующую неделю НЕЧЕМ вообще!!! Корм тоже рано или поздно закончится... Я не знаю, что делать, у меня 41 тыща долга (10 я уже отдала, работаю только на долг и на Чибо), на меня подаёт в суд жилкомсервис за какие-то там 5,5 тыщ долга по квартплате, мне уже и кошку свою нечем кормить, ну негде мне больше взять денег на Чибо... и ручки очередные отвалились...
Добавлено: 11 сен 2009, 22:46
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Лен, а ты звонила по тому телефону который я дала?
Нет, у меня умерли оба телефона (счета то бишь), один работает только на входящие, второй сдох до лучших времён. Завтра с мамой увижусь, с её нумера позвоню.
Добавлено: 12 сен 2009, 01:11
Посетитель
Автор темы
Neznay писал(а):
девочки! Чибо очень пристраевываемый пес, ОЧЕНЬ! но..я вас умоляю, сделайте нормальные фото, качественные..я сама тогда его попиарю, Кай-щенок и недели не просидел, попал в замечательный дом...а Кай очень похож на Чибо, только окрас другой...
Спасибо за предложение помощи в пиаре, нам это очень нужно! А вот эти фотки разве плохие? Они профессиональной камерой сняты. Чибо очень вертлявый, фоографировать было трудно.
Лен, а меня в выходные в городе не будет Тогда уж может я на след неделе в Купчино приеду?
Давай так. П.С. В понедельник и вторник я еще около Смольного бываю - учусь, блин. А вечером в Купчино.
Lelya писал(а):
Нет, у меня умерли оба телефона (счета то бишь), один работает только на входящие, второй сдох до лучших времён. Завтра с мамой увижусь, с её нумера позвоню.
Лен, знаешь что? Ты клюшка, вот ты кто!!!!! Ну вот не могла раз такая фигня мне сказать, я бы сама позвонила... Ой
Добавлено: 12 сен 2009, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Буду на той неделе. Полстараюсь пофотгорафировать. Но Чибо - это щенок, который везде!!!! Нет такого места, где бы он ни был, причем одновременно. Если Вы не сфоткаете его до конца след. недели, то можем скооперироваться скем-то. Леной, к примеру. Я фотограф тот еще, но лишних фото не бывает.
Миллер мой Чибо в строгости держит. Вчера при мне был разбор полетов. Нет, "физического замечания" не было, а устных Чибо выслушал от Миллера много. Хватило на 5 секунд.
Добавлено: 14 сен 2009, 00:01
Старый знакомый
Отвезла Чибо не менее 7 кг мясных косточек, оплатила передержку на след. неделю(1000руб.). Чибо мне ужасно понравился!!! Такой ласковый! Осмотрев пакеты, стал зацеловывать меня и всучил мне в руки половину себя, особенно лапы! Такой красивый, маленький, жизнерадостный, невероятно ласковый малыш!!! Ну не может быть, чтобы ему не повезло!!!!!!!!!Очень, очень он мне понравился!!! Люди, пожалуйста, подмогите Лене!!! У меня тоже совсем нет лишних денег, но надо подмочь хоть по чуть-чуть!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 сен 2009, 11:05
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Отвезла Чибо не менее 7 кг мясных косточек, оплатила передержку на след. неделю(1000руб.). Чибо мне ужасно понравился!! Такой ласковый! Осмотрев пакеты, стал зацеловывать меня и всучил мне в руки половину себя, особенно лапы! Такой красивый, маленький, жизнерадостный, невероятно ласковый малыш!! Ну не может быть, чтобы ему не повезло!!!!!Очень, очень он мне понравился!! Люди, пожалуйста, подмогите Лене!! У меня тоже совсем нет лишних денег, но надо подмочь хоть по чуть-чуть!! Пожалуйста!!!!!!!
Маргарита, мы с Чибо Вам безмерно признательны! Спасибо за помощь! Чибо действительно очень славный малыш, ему нужны самые лучшие хозяева!
Отвезла Чибо не менее 7 кг мясных косточек, оплатила передержку на след. неделю(1000руб.). Чибо мне ужасно понравился!! Такой ласковый! Осмотрев пакеты, стал зацеловывать меня и всучил мне в руки половину себя, особенно лапы! Такой красивый, маленький, жизнерадостный, невероятно ласковый малыш!! Ну не может быть, чтобы ему не повезло!!!!!Очень, очень он мне понравился!! Люди, пожалуйста, подмогите Лене!! У меня тоже совсем нет лишних денег, но надо подмочь хоть по чуть-чуть!! Пожалуйста!!!!!!!
Добавлено: 14 сен 2009, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Lelya писал(а):
Maty-Lo писал(а):
Похоже, что зря в последний день перед отпуском делала ЯК для Чибо. Его номер останется глубочайшей тайной....
Марианна, простите ради бога ,я не со зла, ничего не успеваю, дыра в голове. Я очень ценю Вашу помощь! Сейчас добавлю ЯК в главпост.
Лена, не извиняйтесь. Только не за что. С помщью плоховато у меня. Все застопорилось. Дома как в черной дыре. Такое ощущение, что никто не видит и с компа ничего никуда не идет.
А ЯК вставьте, только с выводом денег осторожно, а то отдельные товарищи уже вывели деньги на зп карту. Те и пришли на р/с фирмы. Поэтому очень внимательно с людьми знающими посоветуйтесь.
Добавлено: 14 сен 2009, 22:50
Посетитель
Девочки, скорее размещайте щенка на фин. сайт, не медлите. За месяц выбрали щенка и мой Джонни поехал в финку. Заполняйте анкету сегодня же!!! Это очень важно. Я 4 мес. ждала ручек здесь. а его выбрали финны. Судя по фото и описанию, Чибо - финский ребенок и его тоже выберут. Удачи ему!
Добавлено: 14 сен 2009, 23:00
Посетитель
Автор темы
alis писал(а):
Девочки, скорее размещайте щенка на фин. сайт, не медлите. За месяц выбрали щенка и мой Джонни поехал в финку. Заполняйте анкету сегодня же!! Это очень важно. Я 4 мес. ждала ручек здесь. а его выбрали финны. Судя по фото и описанию, Чибо - финский ребенок и его тоже выберут. Удачи ему!
Спасибо огромное! Я сегодня заполнила анкету, но не могу написать даты прививок, так как на руках паспорта Чибо нет, предполагаю забрать его на неделе. Ещё в четверг Даша Ananke обещала помочь с новой серией пиарных фоток. Думаю, к концу недели все данные для финнов будут готовы.
Добавлено: 14 сен 2009, 23:15
Посетитель
Lelya писал(а):
alis писал(а):
Девочки, скорее размещайте щенка на фин. сайт, не медлите. За месяц выбрали щенка и мой Джонни поехал в финку. Заполняйте анкету сегодня же! Это очень важно. Я 4 мес. ждала ручек здесь. а его выбрали финны. Судя по фото и описанию, Чибо - финский ребенок и его тоже выберут. Удачи ему!
Спасибо огромное! Я сегодня заполнила анкету, но не могу написать даты прививок, так как на руках паспорта Чибо нет, предполагаю забрать его на неделе. Ещё в четверг Даша Ananke обещала помочь с новой серией пиарных фоток. Думаю, к концу недели все данные для финнов будут готовы.
1)Есть один финский сайт. Информацию там размещает Юля-Юпи.
Лена....если на финском сайте поменяли правила....давайте поедем сделаем Чибо чипирование.....буду рада вам помочь и еще раз пофотографируем....может получатся пиарные фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4