Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
А мы простыли и решили не развозить заразу по гостям Надеюсь,в следующие выходные доберёмся
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сегодня у меня траур. Получила 13-ю зарплату, так как носить из о6уви зимней совсем ничего не стало, а холодно-разорилась на пару сапог. А с утра первым делом услышала подозрительные чавкающие звуки. Ланс! Гад! Чуть не у6ила! Следующая 13-я через год. Может, у кого есть 6ушные размера 38-го зимние сапоги 6ез ка6луков? 6уду 6лагодарна! Или не очень дорого.
Сегодня у меня траур. Получила 13-ю зарплату, так как носить из о6уви зимней совсем ничего не стало, а холодно-разорилась на пару сапог. А с утра первым делом услышала подозрительные чавкающие звуки. Ланс! Гад! Чуть не у6ила! Следующая 13-я через год. Может, у кого есть 6ушные размера 38-го зимние сапоги 6ез ка6луков? 6уду 6лагодарна! Или не очень дорого.
Лен, может тему отдельную про сапоги создать У меня все 35-36 размера
Даш, неудо6но как то отдельную тему. Вдруг кто здесь увидит. Хотя.. если совсем замерзну, тогда только. Ну честно, о6идно до жути-выволок из шкафа, паразит и молнию погрыз с куском голенища. По морде сапогом этим получил правда и узнал о се6е много нового-кто 6ыли его родители, например.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
а вот та девушка Юля (которая лампу подвозила) мимо проезжать не будет? затра буду дома после 21,в субботу работаю ,в воскресение в Любань смотаться надо,мне даже не подьехать пока никуда
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Ленчик. писал(а):
Лена у меня есть сапоги 38 зимние если на работу очень хорошие каблук сплашная гейша..
Сейчас зима, мороз. В Кипени холоднее чем в городе в среднем на 5 градусов... Помогите дровами отапливать дом, где живут Лена с мужем и собаки! Дрова прямо скажем не дешевое удовольствие, а без них никак...
Так же актуальна помощь старыми простынями и пр. чтобы не стирать подстилки, а можно было бы запачканные простыни в которые завернуты подстилки, просто выкидывать. Ну, нереально стирать в ручную такой ворох грязных подстилок особенно зимой! Собы постоянно гуляют на улице и заходят в дом, конечно сразу везде грязь... Подстилки становятся замызганными мгновенно. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BD%D0%B8
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лена,доброго времени суток. .вопрос про сапоги актуальный?у меня есть кожанные,на натур меху,сапоги.коричневые,даже я бы сказала рыжие,без каблука,с красивыми заклепочками,вырезкой по коже. мне малы нещадно(зачем покупала,не знаю,)актуально? безвозмедно.кто нибудь может передать?я просто сижу дома,сын болеет,мне не выбраться к Вам... как раз 38 размер,помоему..завтра залезу в кладовую,гляну.мой телефон 89215591929.
Вы просто удивительный человек,как помогаете собам,!!!Сил Вам и терпения.. а собу за сапоги не журите,где убыло,значит пребудет)))))
Странная информация просачивается. Откуда-не пойму. Звонят люди с прось6ами приютить со6ак-типа-ну у вас же приют. Я не могу дать кров всем! Честно. Не посылайте людей ко мне.
А стиральная машина актуальна? Вода-электричество есть? Если нужно, скорее всего смогу договориться об отдаче не новой, но работающей нормально машинки.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Смотря какая машина и откуда забирать. Я стиралки на дачу и в квартиру возила в своей машине. Насчет приюта, Лена нам тоже звонят, чаще Андрею и тоже говорят, что мы приют и чтобы срочно забрали
Странная информация просачивается. Откуда-не пойму. Звонят люди с прось6ами приютить со6ак-типа-ну у вас же приют. Я не могу дать кров всем! Честно. Не посылайте людей ко мне.
Лен, это уже просто свинство какое-то На фиг, на фиг!
По стиралке: индезит, внешние дефекты:царапины и половина ручки отгрызена. Работает на всех программах, кроме 3 (обычная стирка), Не работает кнопка уменьшения оборотов центрифуги. Т.е. - неказистая, но рабочая "лошадка". Если ее не заберут те, кто уже застолбил, в субботу до 12.00 - можно будет вывозить за субботу или воскресенье, иначе - выбросят. В субботу после 12.00 - позвоню, если все хорошо - дам контакты.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Мы практически погре6ены под снегом и отрезаны от внешнего мира. Приглашаю всех выкапывать нас. Кто хочет проконтролировать передержку? Мое условие-привозите лопаты! СОС! Подвоз корма под угрозой. Вчера на ра6оту шла до Кипени пешком-почти 5 км.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кошмар какой! Лена, держитесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0