Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 белоснежек уже давно по домам, 2 крошки не у дел. Уже год ждут хозяина. Помогите им, кто может.

R
Rbceyz08

Re: SОS!через неделю 20белоснежек умрут от голода!передержки!

Сообщение Rbceyz08 »

Сегодня повезем белку к врачу и спрошу, что делать с Аськой.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кошки которые у Айрис на передержке- тоже стрессуют, но абсолютно адекватные, если к ним спойоно подходить и разговаривать.

Я вчера им пятерым мыла глаза-уши-глистогонила, ДА. они пытались меня сожрать с тот момент, но после- я могла их спокойно погладить под шкафом. Некоторые даже мурчали.

Я думаю всем им надо Кот баюн в воду и просто спокойный период адаптации

Адже та разноглазка пристроенная - сказали, что первый день она ластилась. Вы встречали диких кошек, которые гладится дают??? А потом она перестала это делать. Значит ей там не понравилось.

Куда ее забрать бедняжку???
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А кто-то ведь предлагал на недельку?
е
еления

Сообщение еления »

вот объявление из Контакта!

вдруг пригодиться??? :hmmm:

?Nata agidel Kovtunova написала

20 июля 2009 в 15:28

Добрый день. У меня есть ручки на котенка-обязательно мальчика. Хотят белого, но можно уговорить и на другие цвета, главное чтобы пацан был.

Пожалуйста, скиньте мне фотки или ссылки на фотки котят, которых можно предложить с кратким описанием - пол, возраст, кому звонить если понравится котенок.

Спасибо огромное.

Наталья
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Девушки, завтра кого-нибудь ловите? Машина нужна?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я не могу связаться с парнем, отдающим кошку....
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Катя, что завтра?
К
Катька

Сообщение Катька »

как только появится информация - отзвонюсь

Оля, спасибо, позвоню. если кого поймаем - одного надо будет на платную передержку на Новочеркасскую отвезти. одного к Бесь на балклн, если еще в силе редложение, но это на Руднева в соседнем доме. а больше пока не знаю куда.

Полин, ты клетку не раздобыла?
К
Катька

Сообщение Катька »

к 2 часам идем...

Насть, как там д.Федор? можно уже приличные фотки делать, как он настроен? хочется уже пиарить его начать

пс: стерилизатора вызвали? ;)

Тань, как поход к врачу с Белкой?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Катька писал(а):к 2 часам идем...

С собой какие средства для ловли берёте? Что родственница говорит о состоянии кошек?

Жаль, но я помочь в этот раз не смогу...
К
Катька

Сообщение Катька »

да ничего она не говорит. была в воскресенье, купила им аж коробку вискаса. УДМО.

спрашивает когда я их заберу.

еще 9 осталось.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не много не в тему- но зачем Виска,е сли корм привезен?
Бесь

Сообщение Бесь »

Катька писал(а):одного к Бесь на балкон, если еще в силе предложение, но это на Руднева в соседнем доме
Предложение в силе, хотя дома на меня рычат. Считайте меня гадюкой, но разрешение получено строго на 2 недели. Иначе я больше никогда никого не смогу взять... :cry: Тем более, выпустить в стаю не смогу все равно, у нас все еще карантин. Очень прилипучий лишай попался }:)

Лоток есть, корм есть, куда лечь - найду, фото сделаю.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Катька писал(а):

Насть, как там д.Федор? можно уже приличные фотки делать, как он настроен? хочется уже пиарить его начать

пс: стерилизатора вызвали? ;)

Дядя Федор просто душка :) . Спокойный, ласкучий, воспитанный... разговаривает еще так прикольно... ты ему "Дядя Федор, идем в глазки капать", а он тебе "Мррмяяяу" (нихачу, типа, иди нафиг, тетенька) Фотки, конечно, можно... вот только подкормить бы его еще. Он уже лучше, чем был, но все равно мешок с костями. Мне кажется, когда он отъестся, будет еще симпатишнее. Операция Ы назначена предвартельно на четверг. Заодно, может, и помоем его по-человечески. :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кстати - раззноцветноглазую кошку я забрала. Она совершенно не дикая. А супер-ласковая, просто немного боится других кошек.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Полина, куда ты ее подселила?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

на время посадила туда, где ее быть не должно...
айрис

Сообщение айрис »

У нас сегодня серьезный прорыв.Ходила сейчас кормить свою компанию из 5 морд.Поели тихонечко в своих "норках" (миски под нос подсовываю-туда, где запрятались),некоторые дали себя погладить во время еды,а потом одна белая кошь просто кинулась ко мне-обниматься.Всю меня изгладила боками,тыкалась в руки головой,мурчала,покусывала-"-скорей-скорей-гладь-гладь".Это было похоже на истерику,бедная-как стосковалась по ласке!Я вся в шерсти.Остальные наблюдали спокойно.По тому,как они быстро привыкают,думаю в ближайшие дни все станут ласкучими-прилипучими.
К
Катька

Сообщение Катька »

Chanelka писал(а):Не много не в тему- но зачем Виска,е сли корм привезен?
а ты у нее спроси. полная кладовка корма. сейчас при мне высыпала им полпакетика килограммового. сказала насыпет еще и выставила меня.
anna-2008 писал(а):
Фотки, конечно, можно... вот только подкормить бы его еще. Он уже лучше, чем был, но все равно мешок с костями. Мне кажется, когда он отъестся, будет еще симпатишнее. Операция Ы назначена предвартельно на четверг. Заодно, может, и помоем его по-человечески. :P
ничего, можно и сейчас сфоткать, и потом. чем раньше начнем пиар, тем быстее пристроится. пока будет в наркозе можно ему хорошенько ушки обработать, зубки проверьте обязательно (у кошек были гнилые и камень). деньги я отдам за операцию Ы.

Chanelka писал(а):на время посадила туда, где ее быть не должно...
ну дык вези к Елене. можно будет к ней тогда и стерилизатора вызвать, для двоих сразу.

айрис писал(а):У нас сегодня серьезный прорыв.По тому,как они быстро привыкают,думаю в ближайшие дни все станут ласкучими-прилипучими.
будет вам сегодня черно-блое пополнение ;)

сегодняшнюю порцию ужасов опишу чуть позже. пошла горшки намывать и готовиться к развозке.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Айрис- белая гладилась в красном ошейнике? которая крикуша?
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Катя, денег за Ы не надо - я свою мадаму тоже чикаю. Вот, если нужно будет камень снимать (а там, похоже, таки будет нужно) - тогда да. Ухи мы уже почти пролечили (я всех кошкомордов оптом обработала стронгхолдом), чищу лосьоном. Дядя Федор согласен. Против фотографирования не возражаю абсолютно - звоните, приезжайте. Только очень желательно в мои вых.дни (23, 24, 25 и т.д.3 через 3) Я его сфоткала и вывесила (стр.12) - не для пиара, канешшна, просто для информации. :)
айрис

Сообщение айрис »

Нет,Полина,гладилась не в красном ошейнике,а в пестром-она чуть мельче остальных
wolf737

Сообщение wolf737 »

Слава богу, что с этими ничего плохого не случилось за выходные дни... Боялась, что сегодня плохие новости будут... Что насчёт кошек, исчезнувших из квартиры на прошлой неделе?
К
Катька

Сообщение Катька »

ничего. оставила телефоны соседям
R
Rbceyz08

Сообщение Rbceyz08 »

К врачу не ездили вчера (муж очень поздно вернулся). Завтра поедем.
AElena

Сообщение AElena »

А мне надоело, что кот безымянный ходит. Теперь его зовут Широ - по-японски "белый", простенько так :D - у дочки продолжается увлечение японским.

Вчера уговорились почистить уши, закапывать у меня пока нечем, но промыли основательно. Был ужас. Коту понравилось! Глаза капаем уже с мурчанием. Отъедается - ест за троих :)

Один раз был выпущен из клетки - тут же описал кровать :( А в клетке в лоток ходит :O
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Значит родственница всё-таки не пытается заморить их жаждой и голодом, уже хорошо... Сегодня удалось оттуда кого-нибудь вытащить?

Мой сосед тоже изучает японский, и утверждает, что по-японски есть такое понятие (иероглиф), который звучит как "юки", в переводе- "белый, снег".

Мы так свою белую пушистую кошь назвали...
AElena

Сообщение AElena »

Может у ребенки словарь не правильный? Или есть синонимы?
К
Катька

Сообщение Катька »

у вывезеного сегодня голубоглазого кота обезвоживание натуральное. его за холку даже не взять.

Оля, еще раз огромное спасибо за помощь! мужу рассказала наш маршрут - он очень впечатлился :)
Ответить

Вернуться в «Архив»