Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~2.jpg
Bezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg
0005.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
KisaizPod.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD9_7807.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
1-small~0.JPG0QaVIvbCr3Q.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg6.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 03:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1482 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.

Вы - веган?
да 15%  15%  [ 65 ]
нет и не собираюсь 72%  72%  [ 307 ]
собираюсь им стать 13%  13%  [ 57 ]
Всего голосов : 429
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веганизм.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 04:16 
Новичок

Автор темы

Хочу сказать сразу, эта тема - никоим образом не провокация, не подразумевает споров и конфликтов и тем более не несет в себе цели пристыдить или "завербовать" кого-либо.

Хочется узнать, почему вы, защитники животных, не веганы? ну, тобишь, почему боретесь с жестокостью по отношению к одним и оставляете в стороне страдания других? еще раз - просто из интереса.

заранее извиняюсь, если поместила тему не туда, если она вообще не уместна - удалите.

В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Последний раз редактировалось пуш. 06 июл 2009, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:22 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Вот по тем сслылкам как раз и рассказывается, конечно очень и очень кратко и поверхностно, как можно заменить варварские опыты.

Не так. По тем ссылкам, как и всё у витапеты - лозунги, а не предложения. Давайте всё отменим, на этом всё заканчивается. Предложений нет. По крайней мере то, что они предлагают, даже не смешно. Ссылка на ту же "виртуальную физиологию" у них есть, можно скачать и посмеяться. Или погрустить. Не хотел бы я попасть к врачу, который по этим картинкам учился. Там даже меньше, чем в учебнике для средней школы. Зато анимированное. Хорошо кто-то деньги попилил.

Цитата:
Это Вам надо общаться именно с теми людьми, кто дает такую информацию, с тем же профессором например(хотя это практически и нереально) или молодым человеком, вот не помню его имени, но вы поймете, которого отчислили с биофака.

Вы напрасно думаете, что мы не общаемся с профессорами. И с другими достойными человеками :) А мнение недоучки-второкурсника, уж простите, идёт лесом. А отчислсли его за несдачу экзаменов. Вполне справедливо.

Цитата:
мышами и цыплятами конечно никого не кормлю

Явно - может быть. Но физиологию и биохимию не перестроишь. Вот хоть ты тресни, но не получится кормить некоторых животных кроме как другими животными или продуктами их расчленения. Этот мир намного старше, чем Homo, и не хомам в него вмешиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:27 
Старый знакомый

Святослава, что ж у нас тут опять вегетарианская агрессия :sick:

Вы можете верить и не верить чему хотите, но нет никакого желания продолжать диалог, если вы почему-то себе позволяете говорить, что я ною.
Про молочку - уже писали, в том числе ваши единомышленники. Или они вам не единомышленники?
А вообще, приятно быть умными и добрыми наполовину?

Эту сказку, что у меня ЖКТ как у травоядного... уже слышала... да-да, и когтей как у тигра у меня нет, а вот копытца - в точности такие же, как у овечки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:29 
Частый гость

Святослава писал(а):
Предлагаю проверять все то же самое и теми же способами, но на тысячах преступников

Не пойдёт. Для того и нужны линии лабораторных животных, чтобы получать стабильные и воспроизводимые результаты. На наборе произвольных организмов с таким разбросом индивидуальных особенностей ничего не получится. А выводить линии имени Ломброзо очень долго как минимум. Разве что лишний раз убедиться, что от метанола слепнут, но это уже выяснили :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:33 
Старый знакомый

Святослава писал(а):
klopp писал(а):
Я не одобряю и не осуждаю этот факт, просто это так. Предложите другие варианты - здорово.

Предлагаю проверять все то же самое и теми же способами, но на тысячах преступников (не воров, а пожестче - убийц, насильников...), психах-преступниках, алкоголиках и наркоманах.
И кровь почистим, и генофонд, и уродов куда меньше станет. :angry: :angry:

А еще сейчас новая некошенная целина для опытов открывается: например, те уроды, что убили таксеныша. Зачем их зажать? Поймать да шампунь на них попроверять, к примеру. И еще показать по ТВ это, что потенциальные уроды увидели и сразу желание издеваться у них атрофировалось. :angry:

и как вы себе это представляете на практике? Изменить всю правоохранительную, судебную, карательную систему? Во всем мире? В отдельно взятой стране?
Показать по телевизору, как испытывают шампуни на наркоманах, ага... :D
Алкоголики, между прочим, даже не считаются преступниками. По крайней мере, пока алкоголизм в России не карается по закону.

Имхо, такое могут придумать только очень молодые, утопично мыслящие люди :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:36 
Посетитель

Alex-2009 писал(а):
Если я окажусь(НЕ ДАЙ БОГ!) на необитаемом острове...без пищи...
со своим лучшим другом... :( И друг не выдержит тяжелых условий...
А пищи не будет.И вот выбор:съесть тело друга,но выжить,или сразу
акул покормить!Хорошо подумав,я бы выбрал №1.
КАЖДОЕ живое существо до100%йно жизни,и,без обид,в борьбе за
это нет ни абсурда,ни фанатизма.Имхо!

Сейчас речь не о выживании, а жизни. Обычной, мирнй, в городе, полной магазинов с любой едой.
А чтобы выжить, там и хищники лопают всё, что есть, что уж говорить о человеке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:37 
Частый гость

Sonya писал(а):
Эту сказку, что у меня ЖКТ как у травоядного... уже слышала... да-да, и когтей как у тигра у меня нет, а вот копытца - в точности такие же, как у овечки.

Вот, наконец-то в очередной раз сформулировал, что не так во всех этих случаях :)
Стремление подогнать живой мир под свои, человеческие, представления. IMHO, эгоизм и антропоцентризм во всей красе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:41 
Посетитель

Sonya писал(а):
и как вы себе это представляете на практике? Изменить всю правоохранительную, судебную, карательную систему? Во всем мире? В отдельно взятой стране?
Алкоголики, между прочим, даже не считаются преступниками. По крайней мере, пока алкоголизм в России не карается по закону.

Алкоголики - это угроза генофонду.
А Вы не согласны, что правоохранительную систему нужно изменить? Во всем мире?
Люди почему-то мнят, что только их нельзя убивать, хотя именно и только они и совершают зверства, за которые это делать необходимо.
А пока мы будем только все больше видеть результаты "гуманности" вроде тех, когда подросток расстреливает полшколы или разрезает живого щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:42 
Посетитель

Sonya писал(а):
Святослава, что ж у нас тут опять вегетарианская агрессия :sick:

Очень много травоядных без копыт) Оглянитесь вокруг)) Я бы даже сказала, что меньшая часть травоядных с копытами)
Не надо утрировать и перевирать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:44 
Частый гость

Sonya писал(а):
и как вы себе это представляете на практике?

Да просто сдохнут те кошки, хозяева которых не смогут платить в 5 раз больше за синтезированный каротин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:46 
Частый гость

Святослава писал(а):

Всё интересней и интересней :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 17:51 
Старый знакомый

Святослава писал(а):
Sonya писал(а):

А Вы не согласны, что правоохранительную систему нужно изменить? Во всем мире?
Люди почему-то мнят, что только их нельзя убивать, хотя именно и только они и совершают зверства, за которые это делать необходимо.
А пока мы будем только все больше видеть результаты "гуманности" вроде тех, когда подросток расстреливает полшколы или разрезает живого щенка.

алкоголики - это я даже боюсь назвать, сколько процентов населения нашей страны. Попробуйте-ка поиспытывать на них шампунь :)
Нужно бы, по-хорошему, изменить все, но почти ничего изменить нельзя.

Интересно, а что там со школьником, который расстрелял полшколы или разрезал живого щенка - думаете, просто мяса наелся и озверел? Которые стреляют в иностранных школах - это уж я не знаю, какой у них рацион... а в нашей стране, которые щенков режут, они обычно не из самых благополучных семей, т.е. скорее всего довольно бюджетно питаются... и мясо видят не часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:06 
Посетитель

Sonya писал(а):
алкоголики - это я даже боюсь назвать, сколько процентов населения нашей страны. Попробуйте-ка поиспытывать на них шампунь :)

И это по-Вашему нормально? Я лично готова резать этих "людей", собственными руками.

Sonya писал(а):
Интересно, а что там со школьником, который расстрелял полшколы или разрезал живого щенка - думаете, просто мяса наелся и озверел? Которые стреляют в иностранных школах - это уж я не знаю, какой у них рацион... а в нашей стране, которые щенков режут, они обычно не из самых благополучных семей, т.е. скорее всего довольно бюджетно питаются... и мясо видят не часто.

Извините, но, имхо, только больной мозг мог провести связь между поеданием мяса и сдвигом людской психики. Я черным по белому написала, что таких людей надо отправлять на вивисекцию, про мясо там не было ни слова. Тут виновата безнаказанность и (возможно) хреновые гены тех же алкоголиков. И, кстати, к издевательству над животными часто склонны именно дети богатых родителей. Ему папа купил ружье, из которого можно пострелять, а мама покупает щеночков, которых можно мучить. Давно такое было.

Если же говорить о мясе, то мы не хищники и хватит кричать, что без мяса погибаете, это ложь. А собаки и кошки - хищники и вот они без мяса пропадают, их этого лишать нельзя. Так что по-любому надо думать о гуманном убое, но если человеки откажутся от мяса, это будет намного меньший процент жертв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:17 
Старый знакомый

:wall: О очередной гений нашелся. У меня к вам предложение, пойдем к семье того кого казнили вместо чикатило? Вы так радуете за измывание над заключенными готовы нести на своей душе грех за судебную ошибку?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:20 
Старый знакомый

Цитата:
И, кстати, к издевательству над животными часто склонны именно дети богатых родителей.

У все понятно, бедный идейный не дальновидный пролетарий. Да уже компот. Новый Гитлер прям. :bye:

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:44 
Посетитель

ксюндель писал(а):
У все понятно, бедный идейный не дальновидный пролетарий. Да уже компот. Новый Гитлер прям. :bye:

Напротив, знаю ситуацию изнутри по факту, а в свое время курсовую защитила по этому поводу.
Так что рекомендую сначала Вам самой разобраться в ситуации, а потом разглагольствовать. :P
И уж тем паче к пролетариям меня не относить))) :D

За Гитлера спасибо, это комплимент! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:48 
Частый гость

Святослава писал(а):
Я лично готова резать этих "людей", собственными руками.

А смысл? Приобретённые признаки не наследуются. Предраспложенность (как совокупность разных факторов, никакой мистики) - может быть. Но чтобы выяснить, кого надо "резать" до родов, нужно провести работу, в тысячи раз глобальней, чем расшифровка генома человека.
Решите снечала "простую" техническую проблему, потом уже и о судьбах человечества поговорить можно будет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:52 
Частый гость

Святослава писал(а):
в свое время курсовую защитила по этому поводу.

Науки бывают естественные и противоестественные. А такие мелочи, как курсовые, в далёком прошлом. Даже смешно, какая чушь в них писалась :) Но в этом топике - круче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:57 
Частый гость

Цитата:
Не хотел бы я попасть к врачу, который по этим картинкам учился.

ну наши врачи не по картинкам учатся, однако не сильно это им помогает.
Я мясо не ем, косметику смотрю какую купила, но лекарства употребляю и отдаю себе отчет что их на животных испытывают.
Абсолютов не бывает, все вегетарианцами не станут, точно так же как всех бездомных животных не спасешь, но почему то ряд людей это делает.
Я просто исхожу из своих возможностей, будь я оленеводом ела бы оленину(родилась бы в племени канибалов- ела бы товарищей), но я родилась в мегаполисе и могу позволить себе хоть немного гуманности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 19:03 
Старый знакомый

Klopp ваше истерично-злобное отношение к витовцам уже с первых Ваших постов очевидно, прямо как личных врагов воспринимаете Вы не приемлете их позицию и деятельность а мне они очень и очень симпатичны. Так что здесь в итоге выяснять?
Практически во всем цивилизованном мире уже достаточно давно не обучают студентов на живом "материале", а у нас еще очень долго,даже и не сомневаюсь, будет продолжаться это варварство и садизм. А происходит это как раз от того что именно те профессора-недоучки, с которыми Вы видимо и общаетесь и обучают студентов и ничего нового принимать и изучать не желает, по старинке то оно проще, да и зарплаты у них наверное маленькие, какой там прогресс, когда о хлебе насущном надо думать.
А парня того отчислили с биофака за несогласие с системой, это ведь тоже очевидно, так что не надо тут все перевирать, а причину можно было найти какую угодно.
А насчет мясоедства, вот знаете что всегда удивляет, когда многие дамочки садятся на диЭту, то от мяса совершенно так спокойненько отказываются, и сразу то все могут, оно и понятно, ведь ради себя, любимых стараются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:24 
Новичок

Автор темы

Клопп, завязывайте со своими хамоватыми усмешками. ну, раз все нами сказанное - чушь, да еще и крутаая, то чтож вы на нас время тратите? глаза открыть хотите? и хватит у нас тут сеансы гадания устраивать, я лично не ясновидящая - не вижу что будет в будущем и какие новые альтернативные методы будут придуманы уже может быть завтра. людей много умных и компетентных в этом вопросе, а самое главное, не безразличных к творящейся жестокости - они придумают.
а я могу лишь предполагать. возможно даже и чушь, фиг знает :)

Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:02 
Частый гость

пуш. писал(а):
раз все нами сказанное - чушь, да еще и крутаая, то чтож вы на нас время тратите?

На вас? Много чести. Мне звериков жалко, а человеков ни разу. Жалеть, но не уметь - на это много ума не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:12 
Новичок

Автор темы

Именно на нас. вы же тут распинаетесь не для зверей, а что то непонятное НАМ пытаетесь вдолбить, причем не в самой приятной форме :)

Ну раз жалко так и не поддерживайте жестокость - откажитесь хотя бы от мяса. а то все только и могут разглагольствовать о том, как жалко зверей и продолжать наворачивать сочный стейк. где логика? речь не о форумчанинах, вы действительно помогаете животным.. хоть и не всем.

А чтобы уметь сострадать и жалеть нужно обладать богатым духовным миром, имхо. для меня как то не ум самое главное :) если человек умен, но из него так и лезет, простите, дерьмо то ум его не оправдает ни в какой степени.

Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:19 
Старый знакомый

Цитата:
Мне звериков жалко, а человеков ни разу.

Как это мило что люди с таким мировоззрением заботятся о нашей безопасности. :D

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:35 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Цитата:
Мне звериков жалко, а человеков ни разу.

Как это мило что люди с таким мировоззрением заботятся о нашей безопасности. :D

Всё же связано :) Человек, он всегда выкарабкается: руки-ноги есть, и препятствия в своей жизни он сам ставит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 23:09 
Частый гость

пуш. писал(а):
Ну раз жалко так и не поддерживайте жестокость

Жестокость никогда не поддерживал и поддерживать не буду.
Цитата:
откажитесь хотя бы от мяса. а то все только и могут разглагольствовать о том, как жалко зверей и продолжать наворачивать сочный стейк. где логика?

Вот именно, где логика? Зверики - они не люди, и не только в сюсюкательном смысле. Ну правда, погуглите "кошки вегетарианство". Про механику превращения бета- в A расскажу отдельно, если интересно будет.

Так что же получается? Спасая одних зверей, мы убиваем других. Давайте все самоизничтожимся.

Цитата:
А чтобы уметь сострадать и жалеть нужно обладать богатым духовным миром

Чтобы сострадание было хоть чуточку "не для себя", нужно обладать ещё чем-то. Как минимум - мозгом, а не эмоциональным центром. Зайдите в "Скорую". Только со штанами не ошибитесь: они будут в крови, слюне, блевотине и какашках. Отстирать сложно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 02:39 
Посетитель

klopp писал(а):
пуш. писал(а):
раз все нами сказанное - чушь, да еще и крутаая, то чтож вы на нас время тратите?

На вас? Много чести. Мне звериков жалко, а человеков ни разу. Жалеть, но не уметь - на это много ума не надо.

Пользователь Klopp отправляется в бан на неделю за оскорбление собеседников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:57 
Новичок

Автор темы

Будет ему уроком. Хлоя, спасибо.

Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 18:10 
Участник

Мне так нравится, как вегетарианцы пишут: "Неправда, что людям нужно мясо! Я же без него обхожусь. Зато от сыра/молока отказаться не хочу/не в силах."
А может, стоит сделать сначала усилие над собой? Откажитесь от молока, творога и т.п., от яиц, от выпечки, где используются эти продукты.
Вот веганы считают, что это людям тоже не нужно. Подайте пример, а мы, может, подтянемся...

Все индивидуально. Одни искренне хотели бы мяса не есть, да не могут. Зато к молочным продуктам равнодушны. А третьи ни то, ни другое не жалуют, зато любят сдобные булочки и пирожки. Ну а четвертые травой и крупой обходятся и ничего. Значит, им это подходит.
Каждому свое.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 18:29 
Посетитель

Ann писал(а):
Все индивидуально. Одни искренне хотели бы мяса не есть, да не могут. Зато к молочным продуктам равнодушны. А третьи ни то, ни другое не жалуют, зато любят сдобные булочки и пирожки. Ну а четвертые травой и крупой обходятся и ничего. Значит, им это подходит.
Каждому свое.

Дело не во вкусовых пристрастиях, а в устройстве организма. Это дано природой и не меняется по желанию.
Если провести опыт и лишить человека и собаку на несколько месяцев мяса полностью, то с человеком ничего не случится, а у собаки здоровье пошатнется. Потому что ей это необходимо по физическим показаниям, в отличие от людей.

Блин, к чему вообще спор, если можно открыть любой мед.справочник и увидеть, что у нас ЖКТ травоядных! О чем тут спорить? О том, что медики идиоты и не правы?
А молочка - это продукт организма, на котором вырастают ВСЕ млекопитающие, тупо ВСЕ, организм его принимает независимо от траво- и мясоедства. Просто сейчас эволюционно человек развился так, что уже и в зрелом возрасте может пить молоко без проблем для желудка (а вспомните реакцию взрослой кошки на молоко). Но так это не перестроение ЖКТ в мясоедство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веганизм.СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 18:41 
Старый знакомый

Святослава, вы очень грубо ведете диалог. То у меня вранье, то больной мозг. То в любом медицинском справочнике написано, что у меня ЖКТ травоядных :D
Ваши реплики настолько красноречивы, что на них уже можно ничего не отвечать - вы сами себя дискредитировали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1482 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]