Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg
viru_god.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpg0005.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0005.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~6.jpg4kX_bJID4sg.jpg
L1.jpg
DSC_3443.jpgkar_4.jpgmikro~18.jpg05.jpeg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:14 
Старый знакомый

Автор темы

27.10.09 После того, как Малыш последние два дня не ел и не ходил в туалет, собранный консилиум принял решение его отпустить.
Малыша больше нет.
Спасибо всем, кто боролся вместе с ним...
:cry: :cry: :cry:

Создаю тему по просьбе Татьяны Семеновны из общества защиты животных (приют Ильинка).

Малыш - восьмилетний пес из Ильинки. В июне месяце его порвали собаки, и с того момента много чего было - рваная рана в паху, угроза перитонита, большая потеря крови... Операция, круглосуточной уход...

Затем по распоряжению "добрейшего" господина Андреева собаку без предупреждения опекуна вывезли в карантин по бешенству... После чего Малышу, оставшемуся без должного ухода, стало хуже. Плюс после поездки возникли проблемы с лапой...

Собаку удалось выцарапать из карантина. В тяжелейшем состоянии, практичеки обескровленного, с отеками... 09 июля, было сделано переливание крови - спасибо Галине и ее собаке Марте.

Теперь Малыш в реабилитационном центре "Волшебная нора", ул. Ординарная, 20, где поставили на ноги Масика и Полину. Теперь у него реально есть возможность поправиться. Но ему по-прежнему нужна помощь людей.

Новые фото (20 октября):
Изображение
Изображение Изображение Изображение

[color=#FF0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ОПЛАТУ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА!

Сейчас ему нужны:
-шприцы,
-пеленки,
-памперсы,
-траумель ампулы,
-левомеколь мазь,
-эхинацея ампулы
-пластырь "Космопор"
-левомеколь
-но-шпа ампулы
-геладог,
-мускул-дог,
-деньги на массаж и проживание
- корм.

Спасибо всем, кто захочет и сможет помочь...[/color]

Это начало (июнь-июль):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Это сейчас (октябрь):
Изображение
ИзображениеИзображение Изображение

Малыш был последнее время у одной женщины на передержке. Это оказался ужас.
На данный момент задние ноги а-ля Полечка, слежавшиеся вместе ляжки без мышц, только кости и кожа, весь испачканный какашками, весь воняющий мочой, пролежень диаметром сантиметров пять на той ноге, которая повреждена, практически до кости, с запекшейся кровью, на другой ноге начинающийся пролежень, очень угнетенное состояние собаки, когти чуть ли не загибаются в подушки, глаза в гное... От Малыша осталась одна треть массы!

Малыша срочно забрали и отвезли в Волшебную Нору. Первым делом обезболили его, накупали в ванной (лежал расслабленный и балдел, видимо почесаться не мог, а все зудело, так как с него падали кожные хлопья), смыли все говно, подстригли когти, почистили уши (у него грибок в ушах), посушили феном, прокапали капельницу, еще какой-то укол сделала врач, промыли глаза, немного походили с ним (ну, как походили, держали под пах, ходил только передними ногами, но и этому он был очень рад, покакал заодно. Потом покормили , одели памперс, сделали толстую мягкую подстилку и уложили его спать, он тут же рубанулся.
В общем, врач сказала, что поднимет его. Главное, что у него есть чувствительность в лапах, но они совершенно высохшие и волочит за собой..
Сейчас начнет с ним работать массажист.

Теперь две проблемы - ДЕНЬГИ и ПОСЕЩЕНИЕ (все как у Поли с Масиком...). Нужны люди, чтобы даже просто приезжать и общаться с ним, он ооочень грустит, его гнетет его состояние, у него совершенно потухший взгляд, и там никакой надежды уже на выздоровление... Очень просим помощи с посещением Малыша, это не займет много времени, с ним надо немного походить, может выгулять в хорошую погоду, поменять памперс или перестелить пеленки и главное просто приласкать его, пес потерял всякую надежду...

Евгения Николаевна подняла двух трудных, запущенных собак после тяжелых травм. Поднимет и Малыша... Кто может, пожалуйста, хотя бы раз в неделю приехать...
Наташа - МАРТИНКА будет ездить 2-3 раза, но ей еще надо помогать с животными, оставшимися в квартире Е.В. и в приюте, т.к. Т.С. еле ходит...

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МАЛЫШ БОРЕЦ, И ОН В ХОРОШИХ РУКАХ...@@

346-2285 "Волшебная нора", Евгения Николаевна
8-921-395-40-56 Наташа
8-950-034-1592 Татьяна Семеновна

Последний раз редактировалось Tami 30 окт 2009, 16:11, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он и так потерял всякую веру, но продолжает бороться!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 12:15 
Посетитель

Когда и как можно приехать к Малышу? Напишите, пожалуйста, в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он и так потерял всякую веру, но продолжает бороться!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 12:16 
Бан

Я с удовольствием вам помогу, давайте на выходных? Я и Лисичке все покажу, она сможет на выходные к нему приходить, и вам сразу же. Ой, какая вы молодец! Спасибо вам огромное.
Сегодня там будет Наташа-Иартинка, созвонитесь с ней, она вам тоже все покажет, сегодня я выхожу на работу, а с Малышом некому, вот Наташа все бросит и поедет к нему сейчас. Позвоните ей: 8-921-395-40-56.
Знаете, вы получите огромное удовольствие, когда увидите, сколько для Малыша сделано, и как он потом мирно лежит спит и отдыхает после того, как его намучают, как то - намассажируют, натаскают по залу, поговорят-пообщаются, сделают капельницу, ему все это надо для того, чтобы эмоционально и психологически поддержать, чтобы он знал, что он борется не один, ему помогают справиться с этим все! Вот.
С врачами тоже общалась, тоже делают все, что возможно.
Помогайте нам, ездите к Малышу регулярно, просто настройтесь именно на него до самого победного конца. Спасибо Вам. Это не тяжело и не трудно, просто я паникерша на самом деле, а сейчас я ничего уже не боюсь, у меня все получается, просто мне тоже надо было ехать с кет-то, а не одной. А вот вы со мной поедете или сейчас с Наташей едьте. Позвоните ей, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он и так потерял всякую веру, но продолжает бороться!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 12:18 
Бан

Спасибо, Оксаночка, вечером все напишу, сейчас убегаю на работу. Если еще и вы присоединитесь к нам хотя бы один денек постоянно на Малыша выделите, ооооо, дела пойдут!!! Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он и так потерял всякую веру, но продолжает бороться!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 12:23 
Бан

Знаете, Малышу очень нужны пеленки 60 на 90. Они стоят 510 рублей в обячной человеческой аптеке, я вчера купила ему 10 штук за 250,50 и мази для пролежней. Ночью, когда никого нет в Норе, он сползает со своей постельки, когда хочет писать на пол и писает, какой умница, а потом до утра лежит в луже, вот так у него пролежни снова воспалились. А если бы было побольше пеленок, мы бы расстелили и ноью он писал бы на пеленкиЮ а они все всасывают и ему не было бы там мокро и пролежни заново не гнили бы. Блин, блин, блин горелый.
А Малыш умница, я его всегда целую в носик. А когда ухожу, он смотрит своими глазками, как я ухожу, ну прямо хоть живи с ним там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он и так потерял всякую веру, но продолжает бороться!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:24 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Знаете, Малышу очень нужны пеленки 60 на 90. Они стоят 510 рублей в обячной человеческой аптеке, я вчера купила ему 10 штук за 250,50 и мази для пролежней. Ночью, когда никого нет в Норе, он сползает со своей постельки, когда хочет писать на пол и писает, какой умница, а потом до утра лежит в луже, вот так у него пролежни снова воспалились. А если бы было побольше пеленок, мы бы расстелили и ноью он писал бы на пеленкиЮ а они все всасывают и ему не было бы там мокро и пролежни заново не гнили бы. Блин, блин, блин горелый.
А Малыш умница, я его всегда целую в носик. А когда ухожу, он смотрит своими глазками, как я ухожу, ну прямо хоть живи с ним там.

ой,510 р. это дорого, берите наши 60*90,упаковка до 100р. стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он и так потерял всякую веру, но продолжает бороться!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 19:10 
Старый знакомый

Автор темы

Ребята, в Ленте пленки "Белла Хэппи" 60х90 стоят 80 руб./5 шт, а "Тена" 20 шт. то ли 350 то ли 390...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 21:39 
Посетитель

С пеленками завтра решится кое-что, Марина таллула созвонится с женщиной, которая продает 100шт за 1200р. Массаж уже ему начали делать, вчера был хирург у Малыша, результаты осмотра напишу завтра,т.к. Т.С. знает тел. только рабочий, а на работе он будет завтра в обед, так что как узнаю-сразу напишу. Потом надо решить что -то с кормлением Малыша. Сейчас Евгения Николаевна кормит его консервами Зоогурман, рекомендует их как сбалансированный корм, но боюсь с ее розничными ценами на корм-мы вылетим в трубу, поэтому я думаю, надо заказать в инет-магазине по оптов. ценам и пусть доставят прямо в нору, все-таки на чем-то съэкономим. А так же я постараюсь тоже переодически варить ему натуралку-тоже экономия. Как вы считаете, форумчане, подскажите? Завтра спрошу у Е.Н., что нужно из лекарств. А пока всегда актуальны пеленки, пластырь Космопор средний размер, вкусняшки, ну и деньги на проживание и корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 02:10 
Новичок

буду в выходные, если проводят, у красавца))
с меня 500 р на Малыша - Черныша ;) простите, что мало, но денег совсем нет почти... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:12 
Бан

Хорошо, договорились на выходные, в субботу с утра, а в воскресение, наверное, тоже с утра, посмотрим. Спасибо Вам.

Нас уже добровольцев четыре человека: Наталья, я, Лисичка-Маргарита и вы. Ого, как здорово. Весело будет Малышу Джону. Самое главное, будет под присмотром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:23 
Посетитель

Пеленки марина купила, но сразу все 100 шт в Норру не повезу, т.к. их будут расходавать бездумно сотрудники при перестилании. За пеленки Марина денежку отдала сама. Сегодня была сутра у Малыша-Джона, никак не могу привыкнуть к его новому имени. Купила пеленок пачку(т,к. боялась, что у Марины не получится, а там оставалось на один раз)-592р
левомеколь-35
солкосерил-192
космопор-169+78(разные размеры).Очень плохо пёса себя ведет-разорвал всю скатерть, которую постелили, чтоб подушки не промокали, на которых лежит, рвет все пеленки и срывает с себя все пластыри, поэтому надо одевать ему намордник на время процедур, достаточно отвернуться, он тут же все отлепляет и слизывает мазь-получается слишком накладно клеить постоянно пластырь и мазать дорогими мазями-все съедается!!! Поэтому кто ездит к нему, не жалейте его-надевайте намордник, а то никакого толку от такого лечения не будет. Теперь про кулон, на который мы так надеялись! Ездили сегодня к экспертам с Т.С. в мухин. училище была выставка и там работал геммолог-так вот долго они рассматривали кулон-и в итоге вынесли вердикт-500$, мы остались в шоке!!! Но подсказали еще показать в Пассаж, это будет уже последней инстанцией. Спасибо всем , кто помогает-приезжает к Малышу, у меня уже не хватает ни физических, ни моральных сил, я выдыхаюсь в приюте, плюс еще болею сейчас и болеет ребенок, я его совсем закинула со всеми собачьими делами, уже со свекровью скандал был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:50 
Новичок

вопрос, во сколько завтра встречаемся...??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:37 
Новичок

Малыш просто умница))) уверена, он скоро встанет на ножки))) сегодня с ним ходили, так он передними лапами так быстро передвигает, что и не успеваешь помогать ему определиться с задними)))) прекрасно может наступать на заднюю левую лапку, но перед нами выделывается и жалуется)) как только с ним пошла Маша, так он сразу начал наступать на нее))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 17:10 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, пишите если что надо менять в главном посте или названии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

х

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:45 
Посетитель

Девочки, дорогие, спасибо, что ездите, я совсем в приюте зашиваюсь, сегодня Т.С. даже не доехала, так я целый день с Еленой-помощницей, разгребали кучу досок, сваленные камазом у территории, перетаскивали под навес, что-то на дрова, что-то на строительство, потом пришлось помогать кормить соб, убирали вольеры и весь день под дождем }:) . сменила три куртки-до нитки! А к тому же еще и с температурой я. :( Нашу тему что-то мало кто смотрит, это еще больше гнетет, не представляю как будем рассчитываться с Норой, вообще все к одному и мозг просто взрывается уже!!!! Помогите нам и Малышу! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:04 
Участник

Подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:15 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 12:19 
Бан

Наташ, все будет ОК, не паникуй. Отдохни дня два, побудь дома, это на фоне переутомления, ты выкладываешься не на шутку.

Сегодня там Аня, ей так понравился Малыш, и она там недалеко живет. Может она и завтра сможет, или завтра я, есть у нас еще кто-нибудь на неделе?

Лисичка не смогла на эти выходные, тоже завязла там со своими кошками.

Аппарат Биотрон я нашла у одной соседки, в разговоре выяснилось, что у нее есть, может она продаст, я еще не знаю, но тогда надо с Норой разговаривать, чтобы вкладывались и покупали для себя, чтобы у них всегда был для всех их больных.

Расплатимся с Норой потихоньку, Наташ, ты, главное, не переживай. Все пройдет и уладится, а главное, Джон наш будет дальше жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 17:50 
Новичок

была сегодня у этого красавца))
кстати, вчера отдала девушке продавцу на нашего Малыша 500р, сегодня принесла 6 ампул Солкосерила, оставила той же девушке, она сказала, что положит в холодильник)
Малышу нужен Корвалол и Рибоксин, у него сердечко слабое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:53 
Новичок

и еще мы сегодня выяснили, что он очень любит сушки, небольшие)) а вот вкусняшки собачьи почему-то не ест...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:18 
Посетитель

Анечка спасибо за денежку и ампулы, я завтра поеду-куплю сердечные ему.Галя, спасибо за поддержку, я действительно начинаю паниковать, хотя паниковать должна Т.С.., я ей уже не раз говорила, чтобы она подъехала к Евгении Николаевне обсудили по финансам, но ей тоже времени не хватает.
Света magna сегодня передала 1000р. на Малыша! :thank you: :flower:
Если кто-то будет оставлять денежку в Норе-отписывайтесь пожалуйста, чтобы вести отчетность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 02:39 
Новичок

всегда пожалуйста))) чем могу - помогу) а Вы не волнуйтесь, все нормально будет) такого красавца поднимем точно)) хоть он и ленится)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:24 
Бан

Кто сегодня у Малыша? Я не могу, на работе целый день, на завтра узнаю, смогу ли. Наташ, сколько нас человек, напиши здесь, распределимся по дням недели. Малыш совсем не хочет один оставаться, грустить начинает. А Анечку как полюбил! С первого прикосновения. Она ведь не отходит от него, гладит и гладит, гладит и гладит сидит. Я подошла, а он мне: ррр, не мешай, я балдею. Ну, умора!

Так, сердечные я тоже привезу, надо сердечко обследовать. Наташа, ЭКГ нужно. По деньгам не переживай, сама Евгения Николаевна, если нужно будет, оборвет весь телефон, тогда будем смотреть по деньгам.

Кстати, неизвестно, что там хирург думает по поводу операции. Никто ничего мне рассказать не смог, а ЕН прибежи-убежит, прибежит-убежит, ее ловить надо, чтобы что-то объяснила.

Кстати, Маша-медсестра молодец, не чикается с Малышом, взяла, повела, ногу поставила, он рычать на нее, морду поворачивает к ней, типа, щас цапну, а она его по мордосям (тихонечно, конечно), а ну нельзя, давай иди, ногу ставить, ногу ставить, и он слушается, сразу перестает рычать и возмущаться, и жаловаться, а выполняет все, что ему говорят. Вот так, наверное, и надо, а то, бедненький, маленький, миленький. Так он только и будет лениться. А надо выздоравливать, надо силу воли проявлять, хотя, конечно, больно и болит все. Малыш-Джоник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:05 
Старый знакомый

Автор темы

ЭКГ хорошо бы Герке показать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:09 
Новичок

в среду иду к Малышу, завтра хочу во Ржевку съездить)
пока не могу определиться точно с днями недели, но всегда вечером заранее буду отписываться, что пойду на другой день)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:54 
Посетитель

у меня родители живут на петроградке, я каждый день почти езжу к ним. могу заодно навестить малыша, поиграть, погулять, приласкать. нора на Ординарной же? могу завтра подойти. напишите в личку мне часы приема и что нужно привезти. денег у меня сейчас немного, но поминимуму чем-то могу помочь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:02 
Посетитель

Элли Фредриксен писал(а):
у меня родители живут на петроградке, я каждый день почти езжу к ним. могу заодно навестить малыша, поиграть, погулять, приласкать. нора на Ординарной же? могу завтра подойти. напишите в личку мне часы приема и что нужно привезти. денег у меня сейчас немного, но поминимуму чем-то могу помочь.

Спасибо Вам за отзывчивость! Нам очень нужны помощники! Если будете какие-то денежки оставлять в Норе-обязательно отпишитись об этом здесь.А теперь о не очень приятном. Приехала сегодня к пёсе, опять он все разодрал и пеленки и пакеты, я все перестелила, полы намыла, походили , полечились, вообщем как обычно. Сердечные привезла. сегодня Джон-Малыш видимо был не в настроении, или я была в
депреснякеке-он меня сегодня прихватил, когда я ему пролежень обрабатывала. Приходится держать его в наморднике и в целях безопасности и из-за того, что он моментально срывает с себя все пластыри. И сегодня с порога мне был задан вопрос продавцом :"Когда вы заберете Малыша?" Типа, что Евгения Николаевна им сказала, что Малыш у них на 10 дней(а они уже прошли), я сделала большие глаза и сказала, что ничего об этих 10 днях не знаю. Потом я увидела тетрадочку, куда записывались все наши процедуры и первой строчкой на каждый день было написано : СТАЦИОНАР-500р. Я тут же чуть не села. Когда лежали в Норе Поля и Масик , за двоих собак в день брали-300р, а тут еще продавец намекнула на то, что они выполняют не свою работу(видимо это не нравится, но я их и понимаю, кому хочется приходя на работу продавать, начинать день с уборки говна). Я предложила доплачивать им за это-она не отказалась! Потом кормление малыша консервами , которые стоят в продаже в Норе-тоже получается накладно, считают их по рознице. Вообщем я в срочном порядке позвонила Т.С, и сказала, чтобы она приехала в Нору и все точно обсудила с Евгенией Николаевной по поводу пребывания Малыша там. Т.С. вечером уже сказала, что звонила ей, но Е.Н. не отвечает на звонки. И сделать это надо как можно быстрее и тогда что-то решать, может даже переводить Малыша в какой-то другой стационар-подешевле или искать такую передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:24 
Старый знакомый

Наташа,теперь конечно просто необходимо отдохнуть.Болеешь,все на нервах,физические нагрузки,сляжешь вооще,а этого нельзя допустить :ya protiv:

Малышатину бы на Вязевой положить,там врачи очень профессионалы,и с такими сложными возяться,и результаты есть. Стационар там правда дорогой,вроде 600р. нам в последний раз стоил,но может попробовать на скидку договориться :?

А кто ведёт приходы-расходы по пациенту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:04 
Новичок

MARTINKA-Наталья писал(а):
И сегодня с порога мне был задан вопрос продавцом :"Когда вы заберете Малыша?" Типа, что Евгения Николаевна им сказала, что Малыш у них на 10 дней(а они уже прошли), я сделала большие глаза и сказала, что ничего об этих 10 днях не знаю. Потом я увидела тетрадочку, куда записывались все наши процедуры и первой строчкой на каждый день было написано : СТАЦИОНАР-500р. Я тут же чуть не села. Когда лежали в Норе Поля и Масик , за двоих собак в день брали-300р, а тут еще продавец намекнула на то, что они выполняют не свою работу(видимо это не нравится, но я их и понимаю, кому хочется приходя на работу продавать, начинать день с уборки говна). Я предложила доплачивать им за это-она не отказалась!

если оплачивают стационар, неужели уборка за Малышом в это не входит..?? }:)
бред какой-то, в шоке :jawdrop: а мне она еще хорошей показалась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки в реабилитационном центре... Не бросайте его, он так старается! Очень нужны пеленки!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:32 
Бан

Наташа, пытаются доить. Нахалы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]