Да, точно. Спасибо, СветаАлита писал(а):Занесите в траты 500руб,которые оставили мне на всякий пожарный.
Если они не понадобяться - я их верну.
И нам как-то пресечься надо - я чеки отдам, сама выложить их не смогуelle писал(а):ок, я закончу сегодня с работой и к вечеру постараюсь дебеты-кредеты посчитать)
А на руках - тоже заурчал...Фима - шипучка, но наблюдает за мной внимательно и - с интересом.
Ника-Вероника писал(а):Огромное спасибо Елене Пилютиной (из контакта) +1200р.![]()
![]()
![]()
Отпишитесь, пож-та в группе в вконтакте, а то я её найти не могу.
Кому деньги отдать?
а может и не было кураторов...Helga писал(а):Никто не хочет покурировать взрослых кошек? Я не справляюсь, реально не справляюсь. ПомогитеБусе, Касе и Бегемоту нужны кураторы и передержки. В противном случае - я превращусь в ебелову
то, что мы их забрали у ебеловой отнюдь не предполагает курирования всех забранных. Интересно, каким образом эти кошки попали к ебеловой? сами пришли? не было у них кураторов, что ли? 2 недели прошло. и тишина. Извините, накипело
elin писал(а):Фотографы и просто люди, у которых есть хороший фотик - нужна помощь с пиарными фотками котят!
Помогите сфотографировать, пожалуйста!
elin писал(а):Результаты вскрытия:
1. истощение с дистрофией внутренних органов
2. признаки герпес-вирусной инфекции с выраженной пантропностью (язвы на языке, островки некроза в печени и т.д.).
Без посева, конечно, точно не скажешь, но патологоанатом утверждает, что похоже
3. обширная двухсторонняя острая экссудативная пневмония
4. правосторонняя сердечная недостаточность как осложнение с выраженными отеками и острым венозным застоем п.3
5. энтерит в начальной стадии
6. гиперемия и отек головного мозга
Тогда пусть мне эти защитники скажут, сколько нужно было не есть и сидеть на сквозяняке, дабы получить отек мозга и такие осложнения, несовместимые с жизнью?MARMYSIK писал(а):elin писал(а):Результаты вскрытия:
1. истощение с дистрофией внутренних органов
2. признаки герпес-вирусной инфекции с выраженной пантропностью (язвы на языке, островки некроза в печени и т.д.).
Без посева, конечно, точно не скажешь, но патологоанатом утверждает, что похоже
3. обширная двухсторонняя острая экссудативная пневмония
4. правосторонняя сердечная недостаточность как осложнение с выраженными отеками и острым венозным застоем п.3
5. энтерит в начальной стадии
6. гиперемия и отек головного мозга
вот уверена. что и тут найдутся защитники Ебеловой. которые скажут. что дистрофия, потому что котенок сам не ел,ну не хотел и все, а пнемония. потому что сидел сам на сквозняке.
бедный малыш...
elin писал(а):elin писал(а):Фотографы и просто люди, у которых есть хороший фотик - нужна помощь с пиарными фотками котят!
Помогите сфотографировать, пожалуйста!
Угумс, Ксень, давай вечером попробуемБесь писал(а):Просто человек с хорошим фотиком, но кривыми руками. Это предупреждение, если что.
В конце недели (четверг-пятница). М?