Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+7 921 752-20-42 Лена (elin) +7 905 283-48-25 Ольга (Хельга)
Финансовый отчёт:
Приход (наличными):
- 1300 р. elin - 200 р. Chanelka - 350 р. Vita03 - 2000 р. anko - 500 р. Фрина - 950 р. elle - 500 р. Виктория Шалина - 300 р. liza_mona - 300 р. Маша из РНБ - 500 р. из денег от Натальи Сергеевны на бернгардовцев - 1000 р. Lyudmila - 2100 Татьяна (куратор серого котёнка) - 1200 Лена Панютина (контакт) - 500р (деньги у tres chic)
Итого наличными: 11 700 р.
Приход на ЯК:
68,65р - контакт 91,96р - erizo 995р. - анонимно 177,23р. - Velocitka 495р. - Котовладелица 199р. - Мауглетта 1194р. - Skiki 154,22р. - Елена Li Борзякова, котакт 92,09р. - Ольга Перова, контакт 184,18р. - Ольга Перова, контакт 93,06р. - Татьяна Осмоловская, контакт 188,10р. - Татьяна Осмоловская, контакт 600р. - Елена Li Борзякова, контакт 400р. - Velocitka 473,22р - Liliya 100р. - анонимно, перевод с кошелька 282,46р. - Дайна 95р. - Анастасия Гребнева, контакт 248,4р. - Алла БЕЛОЧКА Жбанова, контакт 480р. - Ирина Чугунова 182,91 руб. - анонимно 940,50 руб - margokat 366,30 руб - jamaica 594,00 руб. - Ольга Перова, контакт 287 руб. - tata66
Итого на ЯК = 9 982 р. - 2% = 9 782 р.
Итого общий приход = 21 482 р.
Расходы:
300 р. - осмотр, корм на Софийской 700 р. - осмотр офтальмолога, взятие крови на Репищева 500 р. - на попутку от Репищева до Ладожской (перевозка котят и кошки) 850 р. - оплата в волшебной норе 1100 р. - оплата в волшебной норе 2100 р. - оплата в волшебной норе 500 р. - оплата в волшебной норе 1000 р. - оплата в волшебной норе 950 р. - 5 ампул Витафела для котят 740 р. - покупка лекарств в клинику (Вика) 200 р. - пелёнки для взрослых кошек 622 р. - пеленки для малышей и для взрослых 937 р. - витафел "С" для взрослых (7 шт.) 300 р. - осмотр детей в Евровете перед приездом на передержку к Алите 370 р. - экоцид, гамавит, циклоферон 570 р. - витафел "С" (3 шт.) - на передержку для защиты домашних здоровых кошек 500 р. - корм для котят 4800 р. - оплата в Волшебной норе 1000 р. - корм для взрослых кошек 1500 р. - корм для котят 330 р. - пиар котят (110 объявлений в период с 10.08 по 14.98) отчёт о пиаре в теме котят 400 р. - корм Моти и Фимы 200 р. - наполнитель, празител, лоток при переезде на новую передержку
Итого: 20 469 р.
------------------------- Остаток: 1013 р.
5 сентября:
Бегемот переехал на новую передержку. Начинаем активный пиар. Ищем хозяев!
24 августа:
Первый котёнок - Лялечка, сегодня уехала в новый дом!
20 августа:
Срочно нужна передержка для красавца Бегемота!!! Очень нужну со-кураторы! Люди, помогите!!!
15 августа
Срочно нужны передержки для двух взрослых кошек!!! Помогите! Не бросайте нас, пожалуйста!!!
13 июля:
Результаты вскрытия:
1. истощение с дистрофией внутренних органов 2. признаки герпес-вирусной инфекции с выраженной пантропностью (язвы на языке, островки некроза в печени и т.д.). Без посева, конечно, точно не скажешь, но патологоанатом утверждает, что похоже 3. обширная двухсторонняя острая экссудативная пневмония 4. правосторонняя сердечная недостаточность как осложнение с выраженными отеками и острым венозным застоем п.3 5. энтерит в начальной стадии 6. гиперемия и отек головного мозга
12 июля:
Очень нужны кураторы и передержки для взрослых! Бегемот, Буся и Кася нуждаются в ответственных кураторах и временных домах! Хэлп! Мы не справляемся.
11 июля:
Нужна помощь с пиарными фотками котят! Помогите сфотографировать, пожалуйста!
10 июля:
Котят назвали: Мотя, Ляля и Фима. Едят, пьют, играют. Немного смелеют. Мотя - самая контактная (дефка) Ляля - самая любопытная (дефка) Фима - шипучка, диковат, но тоже любопытный. (парень)
9 июля:
Взрослым кошкам прокололи сыворотку двукратно. Чувствуют себя нормально.
8 июля вечер:
Рыжика похоронили. Остальных котят забрали из Норы и перевезли на передержку к Свете (Алита) Света - спасибо!!! Котятам колется циклоферон и гамавит.
8 июля день:
Рыжечка сегодня умер
8 июля утро: Котятам в "Волшебную нору" очень нужны лекарства:
Взрослым кошкам на передержку необходимы сыворотки - 6 штук. Анализы нехорошие, у чёрного кота подозревают вирус. Сказали срочно всех проколоть витафелом.
7 июля: Сегодня котята все вместе в одной клетке. Шипят конечо еще, но из кучи там кто то подмуркивает. Все бодры, кроме рыжего. Рыжик очень похудел, прямо хребет торчит...
4 июля: Котёнка сегодня отвезли на вскрытие. Сдали анализы чёрному котику. Котячий корм отвезла в клинику, взрослый корм - на передержку.
3 июля: С лекарствами разобрались: сыворотку, иммунофан, гамафит, фоспренил, ношпу и паповерин и ср-во от глистов Вика сейчас везёт в Нору. Этого должно хватить на весь курс лечения, как я поняла.
1 июля: Вторая партия котят находятся в клинике "Волшебная нора". Сегодня умер беленький котёнок. b
Остальные котятки обезвожены, но сегодня ели и пили. Адрес клиники "Волшебная Нора": ул. Ординарная д.20 ближайшее метро "Петроградская" (5 мин. ходьбы)
В клинику нужны лекарства и деньги на содержание и лечение котят. Кто может помочь финансово - ЯК: 41001411781970
30 июня: умерли все шесть малышей
29 июня: Девочка, которая умерла вчера у Полины (Шанельки) на руках.
28 июня: Первую партию котят забрали ночью с 27 на 28 число, отвезли сначала на Софийскую, там померили темпиратуру (у маленьких была 35,1, у больших - около 37 , у кошки - 38) и накормили всех. Ели все коме Симы. Мало ела большая девочка трёхцветка. После того как все поели, повезли всех на Репищева, так как думали, что требуется переливание крови (низкая темиратура, иссине-белые слизистые). На Репищева всем снова померили темпиратуру (у малышей стала повыше на градус - полтора - видимо после еды) решили переливание не делать. Сдали клинический анализ крови. Это было около 7-8 утра. Оставили их на Репищева. В 11 приехала Полина - Шанелька, перевезла всех домой к Снежане - ветврачу, которая взяла котят на выхаживание. Снежана должна перевзти котят в ветклинику на Якорную д.9
Животные, попавшие к ветеринару Снежане. Судьба животных неизвестна. Тема в Чёрном списке: viewtopic.php?t=35102
Котята
Сима
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 05 янв 2010, 11:53, всего редактировалось 68 раз(а).
У меня сидел такого типа, только не дикий, а сильно недоверчивый, в стрессе, его видимо били. Я ему давала "Стоп-стресс" (дозировка в инструкции), говорила (тоном сю-сю, какой Рыжик хороший, зайка, красатуля и прочее...), гладила. Во время приятных моментов рефлекс вырабатывать, ну ест допустим, а я его глажу. Ничего! быстренько пришел в норму.
Заголовок сообщения: Re: Котята изъятые от Беловой.
Добавлено: 10 июл 2009, 04:53
Свой на форуме
Ладно. Это моя паника. Подождем дней пять. Котята все-таки Не крокодилы Играют себе...
Может и вовсе не дички. Ну - шипят и царапаются. Привезли неизвестно куда. Хватают - уколы делают Я не кошатник, но - наверное для кошек это нормально. По - крайней мере умирать не собираются. Уже - счастье
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Екатерина "puma" Анджинь написала 9 июля 2009 в 23:53 Эти лекарства всё ещё нужны? если да, то я постараюсь завтра-послезавтра что-нибудь купить, и занести в "Волшебную нору". Я рядом работаю
нужны ли еще какие-то лекарства и куда теперь везти?
Добавлено: 10 июл 2009, 15:19
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Пока нет, не нужны. Из Норы всех забрали. Маш, как бы нам отчет свести? а то я окончательно запуталась, сколько у меня должно быть денег на руках Последние траты (когда детей перевозили из норы к Свете): 622,66-пеленки (часть у Алиты, часть у меня) 937,51-витафел 1489-трикет 300-осмотр детей в Евровете перед приездом к Алите 370-экоцид,гамавит,циклоферон 570-витафел 500-оставили для нужд котят Свете
Добавлено: 11 июл 2009, 01:32
Свой на форуме
Состояние детей - не ухудшилось. Едят, пьют, играют. Я пока их не трогаю - пусть привыкают к моему присутствию и голосу. Они немного смелеют. Самая контактная - Мотя Ляля - самая любопытная, она трусливее Моти, но - первая стала прыгать на стол с компом. Фима - шипучка, но наблюдает за мной внимательно и - с интересом. Куратор Фимы - если Таня куратор - добрейший человек, очень переживает за Фиму. Очень кочет помочь. Я сказала ей, что пока у нас все есть. И Таня радостно ответила - ну, если он пристроится, то в самые лучшие ручки!
Я даже растерялась - что зачит - если пристроится?
Объясняю, Таня,Вы - куратор, пристроить его - Ваша задача. А кто-такой куратор? Спрашивает Таня, девочки, пиарить надо их всех, плиз.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2009, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2009, 04:01
Свой на форуме
Черепашки- две. Дефки. Мотя - мурлычет на руках Через неделю можно смело отдавать! И - Лялю - можно. Она - осторожнее - но - умнее! Станет домашней - легко
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 июл 2009, 05:34
Свой на форуме
Во избежание вопросов - котята будут у меня до пристройства. Я только хочу видеть пиар Пожалуйста - пиарьте! Они выжили сами знаете в чем. Уже - счастливчики. И - считаю, что можно уже начинать. Рекламные фотки - это я с такими сквозняками не смогу. Прошу в этом помощи форумчан.
Котят я не умею пристраивать - ни разу. Я не кошатница.
Антуан де Сент Экзюпери
Расход: 622,66-пеленки (часть у Алиты, часть у меня) 937,51-витафел 300-осмотр детей в Евровете перед приездом к Алите 370-экоцид,гамавит,циклоферон 570-витафел 500-оставили для нужд котят Свете 300 р. - осмотр, корм на Софийской 700 р. - на Репищева 500 р. - на попутку от Репищева до Ладожской 200 р. - пелёнки для взрослых кошек -------------------------- 5000,17р
НА РУКАХ ДОЛЖНО БЫТЬ: 3230 р
в Норе оплачено +850р +1100 р. +2100 Татьяна-куратор серой кошки +500 Фрина ( +1000 Людмила _____ 5550р (ОСТАЛСЯ ЛИ ДОЛГ??)
наличка, которая еще не передана: +1200 Лена Панютина (контакт), деньги еще у Ники-Вероники 500р tres chic
на ЯК к 11.07: 248,4р. - Алла БЕЛОЧКА Жбанова, контакт. 480р. - Ирина_Чугунова; 182,91 руб. -?, признавайтесь, кто?) 940,50 руб - margokat 366,30 руб - jamaica 594,00 руб. - Ольга Перова (контакт), Петрозаводск. ______________ 2 812,11 руб
т.е еще (2812,11+500+1200) = 4512,11р
расходы взяла из главпоста и 13 страниц темы, нужно проверить правильность.
Последний раз редактировалось elle 13 июл 2009, 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 13 июл 2009, 05:25
Участник
Автор темы
Маш, убери 1489 р. на "трикэт" из расходов. Трикэт был нужен не котятам, деньги брались из котячих и сегодня их вернули. В общем, просто нужно убрать эту денежку из расходов, так как она вернулась обратно в копилку котят.
Добавлено: 13 июл 2009, 05:54
Участник
Автор темы
Очень нужны кураторы и передержки для взрослых! Бегемот (Чук), Буся и Кася нуждаются в ответственных кураторах и временных домах! Хэлп! Мы не справляемся.
На данный момент все два раза проколоты сывороткой и чувствуют себя нормально. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СО-КУРАТОРЫ!!!
Добавлено: 14 июл 2009, 04:07
Участник
Автор темы
Результаты вскрытия:
1. истощение с дистрофией внутренних органов 2. признаки герпес-вирусной инфекции с выраженной пантропностью (язвы на языке, островки некроза в печени и т.д.). Без посева, конечно, точно не скажешь, но патологоанатом утверждает, что похоже 3. обширная двухсторонняя острая экссудативная пневмония 4. правосторонняя сердечная недостаточность как осложнение с выраженными отеками и острым венозным застоем п.3 5. энтерит в начальной стадии 6. гиперемия и отек головного мозга
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 14 июл 2009, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2009, 04:10
Бан
Никто не хочет покурировать взрослых кошек? Я не справляюсь, реально не справляюсь. Помогите Бусе, Касе и Бегемоту нужны кураторы и передержки. В противном случае - я превращусь в ебелову то, что мы их забрали у ебеловой отнюдь не предполагает курирования всех забранных. Интересно, каким образом эти кошки попали к ебеловой? сами пришли? не было у них кураторов, что ли? 2 недели прошло. и тишина. Извините, накипело
Никто не хочет покурировать взрослых кошек? Я не справляюсь, реально не справляюсь. Помогите Бусе, Касе и Бегемоту нужны кураторы и передержки. В противном случае - я превращусь в ебелову то, что мы их забрали у ебеловой отнюдь не предполагает курирования всех забранных. Интересно, каким образом эти кошки попали к ебеловой? сами пришли? не было у них кураторов, что ли? 2 недели прошло. и тишина. Извините, накипело
а может и не было кураторов...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 14 июл 2009, 08:11
Участник
Автор темы
Если кураторов нету, то нужно их найти - новых! Мы с Олей вдвоём не можем ими заниматься. Сил на всех не хватает. У Оли куча животных, которыми она занимается, у меня тоже. Курировать мы никого не собирались. На передержке у Лены была моя кошка и три котёнка, которых я хотела забрать и заниматься ими дальше. Олиных животных среди забранных вообще нет! Когда мы туда ехали, все говорили - вытаскивайте всех кого можно, это наша общая беда и т.д. Всех кого можно было мы и забрали. Но заниматься всеми животными не можем! Помогайте, пожалуйста!!! Очень нужны кураторы 2 кошкам и коту. Нужно срочно искать им передержки и начинать пристраивать!
вот уверена. что и тут найдутся защитники Ебеловой. которые скажут. что дистрофия, потому что котенок сам не ел,ну не хотел и все, а пнемония. потому что сидел сам на сквозняке.
Добавлено: 14 июл 2009, 12:20
Бан
MARMYSIK писал(а):
elin писал(а):
Результаты вскрытия:
вот уверена. что и тут найдутся защитники Ебеловой. которые скажут. что дистрофия, потому что котенок сам не ел,ну не хотел и все, а пнемония. потому что сидел сам на сквозняке.
бедный малыш...
Тогда пусть мне эти защитники скажут, сколько нужно было не есть и сидеть на сквозяняке, дабы получить отек мозга и такие осложнения, несовместимые с жизнью? ничего удивительного! ебелова в этот момент сидела у мамы, пряталась. Лучше бы отек мозга случился у нее, если уже не случился. Еще бы хотелось, чтобы защитники взяли на себя кураторство и расходы по лечению
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0