Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

Тишка

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение Тишка »

Эфа писал(а):

Ваша Кася там.

Почему Вы думаете, что это моя кошка?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Люди- Вы не поверите, но это ужасно. Прямо сейчас медленно и мучительно умирают котята.

Из той партии, что вывезли сегодня и перевозила я к Снежанне- умерла в мучительной агонии девочка беленькая трехцветочка.

Предеставьте себе, как медленно угасает жизнь и ты ничего не можешь поделать, сначала дыхание стало поверхностным, потом зрачок стал маленькой щелочкой и перестал реагировать на свет. Вколотые лекарства для поддержки маленького сердечка - не успели подействовать, в этом хрупком. маленьком скелетике, истощенном, обезвоженном НЕТ СИЛ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ СМЕРТИ. Несколько минут агонии, во время которой на нее начали садиться мухи - предчувствуя смерть-смерть. И ты ничего не можешь поделать.... И смерть воспринимается как избавление от мучений, от голода, от издевательств жестоких людей...

В данном случае - от издевательств конкретного человека. Сколько она мучалась??? НЕДЕЛЮ-ДВЕ??? НЕ остается сил на слова, слезы... Просто в полнейшем ауте.

А ТО ЧТО СИДЕЛО В КЛЕТКЕ_ без слез смотреть невозможно. Я даже не могла себя заставить сосчитать их - маленькие настолько, что не понятен возраст,несмотря на полное отсутствие сил они пили жадно воду и ели консервы, которая попутно выходила из них сразу двумя путями... Обгаженные, слипшиеся глаза...

Сколько из них выживет? Один, два?

СКОЛЬКО котят сейчас умирают от чрезмерной глупости и умалишенности конкретного человека.... Сколько уже отмучалось свое.

ЭТО СТРАШНО-ОЧЕНЬ СтрАШНО.

Я не знаю, сколько из них выживет, один или два. Но эти крохи не заслужили таких мучений. Уж лучше бы их утопили при рождении, лучше бы их безболезненно раздавила машина.... НО НЕ ТАКОЕ РОЖДЕНИЕ В АДУ

В голове только одна мысль. НУ ХОТЯ БЫ УСЫПИТЬ остальных ЧТОБЫ НЕ МУЧАЛИСЬ как эта милая беленькая трехцвточка. Беги малышка, к остальным узникам этого концлагеря, БЕГи. Скоро к тебе прибежит еще десяточек.... Таких же ни в чем не повинных малышей..

Ступор.

Helga

Сообщение Helga »

ols писал(а):список лекарст вышлете или повесьте пож-та.корм какой? рековери, конваленсе?

Какая инфекция предположительно?

Все на Ладожской или Репищева?
Оль, завтра едем в клинику.Анализов еще нет. Предполагают ринотрахеит. Все малыши уехали на Ладожскую. Я не знаю чем кормила их ебелова, мы кормили их детским RC. По лекарствам будем знать завтра
a
anele

Сообщение anele »

viewtopic.php?t=14161

Как бы мне хотелось, чтобы все написанное было правдой. У меня была информация, что кошку в новый дом отвозила другая форумчанка, поэтому я и была относительно спокойна за ее судьбу , но только что я выяснила, что это вовсе не так, и что история пристройства только со слов Лены.

Я очень не хочу верить, что Лена могла вредить животным сознательно. НО:

После скандала, который мне Лена устроила сначала у себя дома, а затем и на форуме, я была ею "отстранена" от кураторства животного. Это обстоятельство не помешало ей через неделю позвонить мне и предъявить претензии на 60 000 рублей за испорченный, этой кошкой, натяжной потолок в ее квартире. Я попросила Лену все претензии предъявлять мне через форум. История про потолок продолжения не имела, а я искренне надеялась, что Лена не может причинить вред животному, которое испортило дорогостоящую вещь.

Последние события заставляют меня в этом сомневаться.

Надо было не оставлять там кошку, может надо было устроить скандал, я не знаю, что мне надо было устроить, чтобы забрать животное. Это кошка столько пережила, я так виновата переде ней, что отдала сначала в руки негодяев, а затем оставила на сомнительной передержке и вот теперь не знаю что и думать.

Я не хотела участвовать в обвинениях, хотя у меня есть повод, потому что считала и считаю - нельзя доводить неуравновешенного человека до крайности, так как могут пострадать те, кто находится рядом. Рядом с Леной находятся беззащитные животные.

Что произошло, то произошло и, к сожалению, всю правду мы вряд ли узнаем. Но мне, все-таки, кажется, что было набрано слишком много животных и случилась эпидемия. Скандал и бан на форуме лишь усугубили ситуацию, когда оставшись без помощи и поддержки, человек уехал на несколько дней, дабы не видеть всего того ужаса, который начал происходить в квартире.

Я не оправдываю Лену, но и призываю помнить, что в квартире еще остается много животных. Очень хотелось бы не навредить им еще больше.
Тива

Сообщение Тива »

Когда половина форума навозила туда животных - это было хорошо .Кто берёт котят- Лена Белова, звоните она не откажет .Котята с разных помётов ,без заезда к доктору на осмотр зачем деньги тратить .ГОСПОДА КУРАТОРЫ ЗАБЕРИТЕ ХОТЯ БЫ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ. В квартире вирус однозначно и котят надо забирать, а их там много и все ведь с форума .ЛЕНА БЕЛОВА ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ УМОЛЯЮ ТЕБЯ ОТДАЙ КОТЯТ ИХ НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ .
elle

Сообщение elle »

да плевать уже на кураторов - если они видят и ничего не предпринимают, это уже Белова2, какая разница.

Helga, когда планируется вывезти оставшихся котят и взрослых?

с какими-то клиниками есть еще договоренности или поэтому не всех увезли? их не отдает Лена или просто было не в чем, некому и некуда?

откладываю стерилизацию кошки, с меня 1100 завтра (если нужно - сегодня).
Тива

Сообщение Тива »

Тишка писал(а):
Эфа писал(а):

Ваша Кася там.

Почему Вы думаете, что это моя кошка?
Это Кася и она у Лены я тоже её видела и точно знаю что это она .ЗАБИРАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО .
Helga

Сообщение Helga »

elle писал(а):да плевать уже на кураторов - если они видят и ничего не предпринимают, это уже Белова2, какая разница.

Helga, когда планируется вывезти оставшихся котят и взрослых?

с какими-то клиниками есть еще договоренности или поэтому не всех увезли? их не отдает Лена или просто было не в чем, некому и некуда?

откладываю стерилизацию кошки, с меня 1100 завтра (если нужно - сегодня).
elle, планируем. Когда и как - в личку желающим поучаствовать, так как я знаю, что ебелова форум читает. и шлет мне смски с угрозами. Очень нужны пластиковые переноски и клетки. Договоренности пока нет, пытаемся узнать. ебелова никого не отдает. я выцепила вчера троих "на дурака". В квартиру она меня пускать не хотела, пока я ей не сказала, что там 1 моя котявка. Тогда она пустила меня, предупредив, что я нарушаю границы частной собственности и посыпав мою голову пеплом и всеми мыслимыми проклятиями. Когда вошли и она открыла лоджию - оттуда полилась река котят, они выскакивали оттуда как блошки. Ебелова сказала: вот твоя, я схватила её не глядя. и еще кого-то схватила, спрятала в полотенце и выскочила. Вонь там стоит невообразимая, ступить некуда - все в дерьме.

Не могу больше писать, опять эмоции прут

Спасибо за денежку.
Jylia

Сообщение Jylia »

Слов просто нет! :angry:

С меня пока 1000 руб. Кому можно передать????

Мне лучше звонить, не всегда есть возможность выйти на форум
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, Юль.
Helga

Сообщение Helga »

Где удобнее пересечься?
юльчик

Сообщение юльчик »

Да уж... По возможности помогу финансово.
erizo

Сообщение erizo »

Есть ли у кого-нить ЯК?
elle

Сообщение elle »

я занимаюсь сбором на ЯК в другой теме, комиссии там большие - с тысячи 100 рублей теряется.

если нужно - могу заниматься сбором эл.денег

кстати вот да - предлагаю помощь как финансового сокуратора: сбор наличных денег и электронных (уже руку набила в объяснениях - как на як положить).
Последний раз редактировалось elle 28 июн 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Jylia

Сообщение Jylia »

Helga писал(а):Где удобнее пересечься?

В понедельник либо на Лиговке, либо на Ладожской.

Во вторник могу подъехать в любой станции метро.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

могу только деревянной-клеткой переноской помочь :( Изображение
tayyya

Сообщение tayyya »

Девочки эту кошку видел там кто нибудь?????? Взрослую..Лиру..

viewtopic.php?f=10&t=17747&p=665278&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#p665278
Тива

Сообщение Тива »

tayyya писал(а):Девочки эту кошку видел там кто нибудь?

viewtopic.php?f=10&t=17747&p=665278&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#p665278
Своими глазами не видела я в квартире не была меня Лена не пустила ,но девочки вроде её видели на балконе.
tayyya

Сообщение tayyya »

Тива писал(а):
tayyya писал(а):Девочки эту кошку видел там кто нибудь?

Своими глазами не видела я в квартире не была меня Лена не пустила ,но девочки вроде её видели на балконе.
ЕВА не видела.. :cry:
prokosha

Сообщение prokosha »

есть немножко аканы, отдам для взрослых кошек
Алита

Сообщение Алита »

Девочки, попросите Лену осознать,что всех котят,которых могут забрать,нужно отдать.

Можно ведь ТВ подключить,даже если она не пустит в квартиру - снять интервью дворника, свидетелей, а главное - показать кадры видеонаблюдения.

Она ведь не захочет, что бы это увидел весь город и ее мама...

:hmmm:

И - врач

:-[

Просто не хочется обострять,но - если с котятами что-то случится... :cry:

ТВ приедет хоть сегодня...
elle

Сообщение elle »

но - если с котятами что-то случится..
так с ними уже случается - они умирают. или надо, чтоб она их начала в мусоропровод выкидывать?
Алита

Сообщение Алита »

Звонить в ТВ?

Может - рановато?

Когда сюжет выйдет - у Лены будут развязаны руки.

И снова может случится нервный срыв.

А пока - можно попробовать полюбовно договориться.

Она отдает котят, а мы пока не будем показывать ее подвиги .

Увидит ведь мама,знакомые мамы,все жильцы дома...

Подобные сюжеты - повод обращаться в прокуратуру...

Может,полюбовно отдаст?

Сейчас - главное - вытащить животных. ;)
Последний раз редактировалось Алита 28 июн 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

elle писал(а):я занимаюсь сбором на ЯК в другой теме, комиссии там большие - с тысячи 100 рублей теряется.

если нужно - могу заниматься сбором эл.денег

кстати вот да - предлагаю помощь как финансового сокуратора: сбор наличных денег и электронных (уже руку набила в объяснениях - как на як положить).
Если можно, то было бы здорово. Есть возможность снимать без комиссии.Спасибо огромное. Лена создаст новую тему, все напишет. Нам очень нужны сокураторы, чтобы разделить обязанности. Если Вы согласитесь заняться сбором денег - будем признательны!
Helga

Сообщение Helga »

Светик Е. писал(а):могу только деревянной-клеткой переноской помочь :( Изображение
Спасибо, но она нам слишком мала. Ищем клетки
elle

Сообщение elle »

пишите, можно звонить до поздна)

и спасибо за мужество всем, кто сегодня решал эту беду!
Tasha

Сообщение Tasha »

elle писал(а):
Группа вконтакте

Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.

И сколько же здесь таких "ЕБеловых" и иже с ними? страшно...
здесь таких одна. я своих животных никогда в жизни не отдам чужому, даже на день. равносильно тому, чтобы отдать ребенка на время отпуска. на это есть семья и друзья.
+1000 :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

tayyya писал(а):Девочки эту кошку видел там кто нибудь? Взрослую..Лиру..

я не видела
Tasha

Сообщение Tasha »

я хочу помочь буду сокуратором если нужно будет и финансово тоже пишите в личку
Piranya

Сообщение Piranya »

я в шоке, только тему увидела. У меня нет возможности прочитать всю тему, выхожу через телефон. Кто нибудь видел там серую экзотку? Как ее от туда вытащить? Блин, просто жесть. Я как ж чувствовала, как только начались темы про Ебелову подниматься.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»