Эфа писал(а):
Ваша Кася там.
Почему Вы думаете, что это моя кошка?
Эфа писал(а):
Ваша Кася там.
Оль, завтра едем в клинику.Анализов еще нет. Предполагают ринотрахеит. Все малыши уехали на Ладожскую. Я не знаю чем кормила их ебелова, мы кормили их детским RC. По лекарствам будем знать завтраols писал(а):список лекарст вышлете или повесьте пож-та.корм какой? рековери, конваленсе?
Какая инфекция предположительно?
Все на Ладожской или Репищева?
Это Кася и она у Лены я тоже её видела и точно знаю что это она .ЗАБИРАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО .Тишка писал(а):Эфа писал(а):
Ваша Кася там.
Почему Вы думаете, что это моя кошка?
elle, планируем. Когда и как - в личку желающим поучаствовать, так как я знаю, что ебелова форум читает. и шлет мне смски с угрозами. Очень нужны пластиковые переноски и клетки. Договоренности пока нет, пытаемся узнать. ебелова никого не отдает. я выцепила вчера троих "на дурака". В квартиру она меня пускать не хотела, пока я ей не сказала, что там 1 моя котявка. Тогда она пустила меня, предупредив, что я нарушаю границы частной собственности и посыпав мою голову пеплом и всеми мыслимыми проклятиями. Когда вошли и она открыла лоджию - оттуда полилась река котят, они выскакивали оттуда как блошки. Ебелова сказала: вот твоя, я схватила её не глядя. и еще кого-то схватила, спрятала в полотенце и выскочила. Вонь там стоит невообразимая, ступить некуда - все в дерьме.elle писал(а):да плевать уже на кураторов - если они видят и ничего не предпринимают, это уже Белова2, какая разница.
Helga, когда планируется вывезти оставшихся котят и взрослых?
с какими-то клиниками есть еще договоренности или поэтому не всех увезли? их не отдает Лена или просто было не в чем, некому и некуда?
откладываю стерилизацию кошки, с меня 1100 завтра (если нужно - сегодня).
Helga писал(а):Где удобнее пересечься?
Своими глазами не видела я в квартире не была меня Лена не пустила ,но девочки вроде её видели на балконе.tayyya писал(а):Девочки эту кошку видел там кто нибудь?
viewtopic.php?f=10&t=17747&p=665278&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#p665278
ЕВА не видела..Тива писал(а):Своими глазами не видела я в квартире не была меня Лена не пустила ,но девочки вроде её видели на балконе.tayyya писал(а):Девочки эту кошку видел там кто нибудь?
viewtopic.php?f=10&t=17747&p=665278&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#p665278
так с ними уже случается - они умирают. или надо, чтоб она их начала в мусоропровод выкидывать?но - если с котятами что-то случится..
Если можно, то было бы здорово. Есть возможность снимать без комиссии.Спасибо огромное. Лена создаст новую тему, все напишет. Нам очень нужны сокураторы, чтобы разделить обязанности. Если Вы согласитесь заняться сбором денег - будем признательны!elle писал(а):я занимаюсь сбором на ЯК в другой теме, комиссии там большие - с тысячи 100 рублей теряется.
если нужно - могу заниматься сбором эл.денег
кстати вот да - предлагаю помощь как финансового сокуратора: сбор наличных денег и электронных (уже руку набила в объяснениях - как на як положить).
+1000elle писал(а):Группа вконтакте
здесь таких одна. я своих животных никогда в жизни не отдам чужому, даже на день. равносильно тому, чтобы отдать ребенка на время отпуска. на это есть семья и друзья.Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
И сколько же здесь таких "ЕБеловых" и иже с ними? страшно...
я не виделаtayyya писал(а):Девочки эту кошку видел там кто нибудь? Взрослую..Лиру..