Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете того, что сайт открыт с 2009 года и за это время многое произошло, выкладываю здесь свежий текст по размещению на сайте.
Код:
Я за форумом vsehvosty не слежу, но мне сказали, что кто-то не разрешает давать собак на petstalk, если их уже пиарят на kodittomatkoirat. Разумного объяснения этому я не вижу и мне кажется, что это неправильно.
2. Нужно создать тему на русском в одном из разделов:
К русскому тексту нужно добавить фотографии. Обратите внимание, что в отличие от всех хвостов, добавлять нужно не иконки, а полноразмерные фото, но не более 1000 пикселей в ширину, чтобы они умещались на экране. Оптимальная ширина 800 пикселей. К примеру, если вы хоститесь на радикале, то нужно выбирать вторую ссылку:
Ваш русский текст я потом переведу на английский.
3. В конце темы нужно указать кто куратор собаки, имя и ник на всех хвостах, телефон и ссылку на тему на всех хвостах.
Цитата:
Темы принимаются только от самих кураторов. Так как у нас в прошлом случались косяки с кураторами, то просим отнестись с пониманием, если кому-то будет отказано в размещении.
4. Перед отправкой собаки ее нужно обработать от глистов, блох, сделать прививки, осмотреть у врача.
Плата за собаку сейчас составляет 70 евро, что должно покрывать расходы на транспорт. Куратор может транспортировать собаку самостоятельно или найти человека, который отвезет за эти деньги. Для кураторов вся процедура бесплатная.
http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f=8&t=496&start=0 тогда вставьте пожалуйста вот этот текст: Зая, она же Марта, 1,5 года метис ВЕО, не крупная 50-55 см., примерно весит 20-25 кг., преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Стерилизована 14.11.2009г., привита от бешенства 14.11.2099г., чип 14.11.2009г.. Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Видимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник. Она ладит с кошками и хорошо себя ведет с другими собаками, к незнакомым людям с опаской, но без агрессии, ее сердце оттаяло и она нуждается в доме, любви и заботе. Дом для нее крепость, Зая охраняет его когда остается одна, лает только когда опасность рядом, а вообще спокойная и ненавязчивая собака, еду не охраняет. Любит прогулки, все собачьи дела (туалет) делает за территорией дома, приучена к выгулу 2 раза вдень. Собака очень умная и легко обучаемая. О ней можно много и долго рассказывать, такие собаки встречаются редко, при встречи она вам радуется и улыбается, от этой улыбки не устоит никто. Абсолютно здорова, временно живет в загородном доме и ждет своего единственного человека, которому она доверится и который ее не предаст.
Заголовок сообщения: Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу
Добавлено: 30 дек 2009, 13:55
Бан 30 дней
Фанни чудесно доехала, оглаживаемая со всех сторон Леной-elvis . Такой симпатичный и золотой ребёночек эта Фаня-Фаина, девочка из помойного контейнера на Финляндском вокзале. Свете-Светлой и всем, кто сделал принцессу из полумёртвого щена- УРРА!!!!!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 30 дек 2009, 14:01
Бан 30 дней
Хочу ещё добавить, что встречала ту Фаню целая делегация, человек в 12 и молодёжь и старшие - что-то несусветное по финским масштабам, я даже подумала, что происходит типа митинг какой-то Все скакали по площадке перед МакДональдсом и очень возбудились, увидев Фаню. Все её пытались погладить и пофотать- такое событие в скучной финской жизни! Фаня ваще обалдела Отдала им наши рекламные листовочки на других зверюх- будем ждать.
Чего-то я опять расплакалась от избытка чувств Напугалась, моя девочка, даже хвостик опустила, столько людей и все незнакомые. Но я так надеюсь, что это последние ее страхи в жизни!))))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 дек 2009, 16:12
Бан 30 дней
Света, не плачь! Зато уходила Фанни с ребятами пешком-они недалеко от того МакДоналдса живут и мы наблюдали её шествие по дорожке вдоль Вуоксы- там такая насыпь с деревьями- хвостик был бодро поднят, трусила жизнерадостно и вполне вперёд и поднюхивала по сторонам. А на нас даже не оглянулась, хоть бы лапой махнуть, поросёнок!
Добавлено: 30 дек 2009, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vic_toria писал(а):
Какая везучка ваша Фаня!
Наша Фаня шла к этому везению три месяца. Нужно любить и верить, даже если иногда опускаются руки!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 дек 2009, 22:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Понятно, тогда таких неприученных в Росиию пристраивать будем, не дай Бог убегут куда-нибудь и не найдешь. Спасибо за инфу. Буду думать над кандидатурами.
Добавлено: 01 янв 2010, 22:35
Бан 30 дней
Оопс! Я же совсем забыла что они живут рядом в Киити и дружат хозяевами! Только сейчас дошло почему у них совместные фоты!!! Вот корова-то... Они и за Джонни вместе приезжали всей кучкой. Наши собаки образовали мини-землячество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0