Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Беллард в новом доме!!!Испытательный срок месяц!
Добавлено: 01 авг 2009, 19:42
Участник
Автор темы
Бим теперь Беллард...,доехали хорошо,за 2.5 часа!! Николай нас там встретил,а наш парень то оказался совсем не скромным!Разгавкался там...,а когда оформли договор в доме,начал охранять территорию,лаял на рабочего
Николай работает в Горелово ,а живет в другом поселке,часто остается по несколько дней,а то и по неделям на работе,Белларду там раздолье.. ,Николай сказал.что собака всегда будет с ним,куда бы он не поехал!!!!Мне кажется,это очень здорово..,Николаю нужен компаньон,а Белларду нужен надежный хозяин!Я очень надеюсь.что все у них сложится!!!Через 3 недели поедем проверять!!!О новостях,и о том как Беллард ( ) привыкает буду отписываться! Завтра буду звонить по поводу первой ночи!!
Заголовок сообщения: Re: Беллард с новым хозяином!Испытательный срок месяц!
Добавлено: 01 авг 2009, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
От всей души желаю Белларду взаимопонимания с новым хозяином. А разве можно не полюбить Бима(ну привыкла я к старому имени)?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 авг 2009, 21:01
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
очень рада за Белларда))) буду держать кулачки, чтобы все сложилось!) @@@@
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 02 авг 2009, 02:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 авг 2009, 21:51
Участник
Автор темы
Ночь прошла хорошо!Правда Беллард поскуливал немного!Потом перестал!Он оказался у нас настоящим охотником!Охотиться на кротов,роет землю Николай это мне рассказывал с утра с такой гордостью ,казал,что дозу еды увеличил ,что настоящий мужик должен есть много!Таблетки дал ему!Все пока хорошо!!!Думаю все так и будет!По крайне мере искренне надеюсь!
Добавлено: 03 авг 2009, 09:45
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, я так рада Беллард - это звучит достойно =) Многие счиатют что кроты - это вредители (дачники огородники) , поэтому и говорит с достоинством, что Беллард охотник за кротами. Собакевичу хоть есть чем занятся, когда хозяин занят Счастья ему. Я надеюсь, что он навсегда забут свою прошлую жизнь. Новое имя - новая жизнь.
Добавлено: 03 авг 2009, 11:22
Участник
Автор темы
У Белларда все хорошо!!!!!Постепенно привыкает,начал играть с Николаем,машет ему уже хвостом Правда просится постоянно за ворота,он его выводит,Беллард садится на то место,где стояла Анина машина и ждет...видимо ждет,что мы за ним вернемся
Николай говорит,что он не выглядит поникшим,все у него хорошо!А я как услышала как он ждет...сразу расплакалась,теперь не могу успокоиться,какие же они все-таки преданные существа!
Очень надеюсь,что он скоро привыкнет!!!
Последний раз редактировалось tres chic 03 авг 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2009, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень-очень рада за Белларда!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 авг 2009, 18:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Привыкнет,Лен,не расстраивайся Фокс же привык-а тоже ждал сначала. Всё хорошо будет у красавца
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 04 авг 2009, 16:05
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
tres chic писал(а):
У Белларда все хорошо!!!Постепенно привыкает,начал играть с Николаем,машет ему уже хвостом Правда просится постоянно за ворота,он его выводит,Беллард садится на то место,где стояла Анина машина и ждет...видимо ждет,что мы за ним вернемся
Николай говорит,что он не выглядит поникшим,все у него хорошо!А я как услышала как он ждет...сразу расплакалась,теперь не могу успокоиться,какие же они все-таки преданные существа!
Очень надеюсь,что он скоро привыкнет!!
У меня собака тоже пару дней машину куратора все искала. через 2 недели куратор пришла договор подписать, т.к. собака переволновалась, что заберут обратно. Полночи потом не спала. Так что привыкнет. А Вы молодец.
Добавлено: 04 авг 2009, 19:51
Участник
Автор темы
Все равно,трындец, как переживаю
думаю постоянно он нем..готова Николаю хзвонить раз в час,но реально осознаю,что достовать людей не хорошо!!!! сегодня с ним не разговаривала,целый день ломает....это еще и дело привычки т.к. раньше мы с Аней каждый день созванивались,болтали,она мне про него рассказывала..,но все равно ,я рада что Беллард обрел свой дом!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6