Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юль, а пусть все-таки в инфу Киркаса и Даура поместят ссылочку на фотогалерею http://foundlings5.keep4u.ru/ Потенциальные хозяева должны видеть, что щены уже несколько изменились (не в худшую сторону ) - растут же быстро.
И еще - вторая прививка у них будет 31 марта,
поэтому раньше 7 апреля очень нежелательно везти их - чтобы не пробило иммунку.
И еще хотелось бы верить, что хозяева не просто купились на их и вправду очень привлекательную внешность,
но и понимают, что с этими пацанами надо будет заниматься послушанием - они очень коммуникабельные, дружелюбные, совершенно не агрессивные, но энергичные, подвижные, активные и любознательные (Киркас немного спокойнее Даура).
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 25 мар 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Kirkas занят! Daur может тоже, точно будет известно в четверг.
Насчет чтверга... поездка может не состояться, отпишусь сегодня вечером.
Юль, ну как насчет четверга?
Состоится поездка?
И правильно ли я поняла? "Киркас занят" означает, что его забронировали? Если так, то можно ли узнать, что за семья его выбрала?
Насчет четверга мне так и не отписались и не отзвонились... ну, до утра ждем... если ничего не ответят, значит откладывается поездка... я утром до 12 отпишусь.
Ну и ладненько
А то я зашилась с работой и с ужасом думала, что еще придется полдня потратить на добывание справки (а сроки по работе поджимают дальше некуда).
Только вот Багирку жалко
Юля, финны строят планы на 7 апреля - понедельник. А у нас в воскресенье во 2 половине дня сертификаты получить возможно?
И сколько уже собак набралось?
Юля, финны строят планы на 7 апреля - понедельник. А у нас в воскресенье во 2 половине дня сертификаты получить возможно? И сколько уже собак набралось?
Вроде бы все клиники работают по выходным... но если что Жерновка точно.
Марин, там встречать некому раньше 7го. Поскольку у Маритты муж болен, она без колес сейчас, у остальных машин нет. А Аннете может только 7го самое раннее.
Аня, вы еще не знаете, сможете вы 7го отвезти собак или нет? И у нас же их 7 планируется... Может опять В.А. поедет, так хоть пару соб себе возьмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1