Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ефросиния со Спаса-на крови.Ничего не нужно. ей там хорошо.
Добавлено: 23 июн 2009, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
У Фросика был полный разрыв спинного мозга. По прогнозу - никогда не восстановились бы функции самоопорожнения мочевого пузыря. Сделать было ничего нельзя, такие травмы хоть и совместимы с жизнью, но самой кошке было очень тяжело. После переездов в среду у нее было очень плохо с сердечком. Лежала тряпочкой. Ей было очень неприятно ходить под себя, а больше вариантов не было. Ей было - хоть врачи и уверяли, что это не так - очень больно, она дергалась при каждой попытке подвинуть себя.И это бы не прошло. Тяжело было всем - и А.Г. , и нашей врачу из Евровета Екатерине Сергеевне. Фросю отпустили. Ей там хорошо, я верю в это. [/size]
ПОЛНЫЙ [b]ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ в этой теме на первой страничке.
09.07.Все очень сложно в том плане, что Ни я ни как выяснилось Врачи не в силах кардинально повлиять на ситуацию. Сложно - что желание помочь зверику выливается в такие баснословные суммы, которых у нас нету. А помочь хочется. И ввязавшись в спасение этой по сути - одной единственной кошачьей душонки - сердце болит, и очень хочется идти до конца, хотя, каких бы усилий и средств это не стоило. Сложно - что средства приходится искать из вне. Разум говорит - эти бы суммы да на бабкину квартиру, на стерилизацию кошек и т.д. Возможно кто-то меня и осудит за это. И он будет по-своем у прав.
Сердце вторит - так говорить может тот, кто не видел глаза ЭТОЙ кошечки. Он не гладил ее жирное брюшко, и не слышал ее мурчание. Так говорить можно о какой-то виртуальной ФРОСЕ, которую я не видел и не знаю. Кто так думает - съездите к ней. Посмотрите на нее. Этого белого бегемотика с поломанной судьбой и позвоночником. Она хочет жить. Она хочет быть кому-то нужной. ФРОСЯ ИМЕННО здесь и сейчас. А не какая-то чисто гипотетическая кошка, сломавшая позвоночник в неясной ситуации. И потом скажите- сможете прервать эту жизнь или нет. ФРОСЮ искалечил человек. И Фрося достойна жить... Фросенька. Именно поэтому я продолжу кричать за нее. Здесь. Вконтакте. Буду ездить по городу, собирая по 200-300 рублей. И слезно благодарить тех, кто откликнулся. И дальше просить. Буду выставлять на продажу вещи. Торговаться. Буду ездить к кошечке. Потому что я знаю, что не помочь ей нельзя. ДА. я ошиблась. Я недооценила стоимость ее жизни. Я писала, что 7-10 тыс. Спасут жизнь кошки. И искренне верила, что у нее будет все хорошо. Когда мы привезли ее в Прайд в первый день - ехали без особой надежды. После того, как нас дали надежду- что кошка будет жить. И что для этого ей нужно 7-8 тыс. НА ЖИЗНь. Эти тысячи- казались запредельной суммой для меня. Но я верила, что мне помгут люди, заходящие на этот сайт. ДА.Потом вышло так, что суммы на выхаживание кошки после операции выросли до баснословных размеров. И я все равно верила, что еще чуть-чуть. помаленечку. И Фрося выкарабкается.
Вчера сделали опять рентген. Из хорошего- отека легких не наблюдается. Жизни кошке ничего не угрожает. Из плохого наблюдается смещение. Позвоночника. Позвонков. Я не знаю, как это точно называется. В общем, спица, поставленная при первой операции отошла. Почему и как- никто не знает. Кошке срочно требуется вторая операция. И что еще более важно- физиотерапия после нее (пиявки, массаж). После инфаркта, перенесенного кошкой- вторая операция огромный риск. Она просто напросто может не выдержать ее. НО БЕЗ операции- шансов на восстановление нету.
Все слова сказаны. Все кулаки занемели. Кто умеет - остается молится. Я молчу, судорожно соображая ГДЕ взять денег, если долг по первой операции еще не оплачен.
Даже после операции потребуется длительный период на восстановление функций. Как и во всем в этом мире- нет никаких гарантий.Слов не остается.... Разумного объяснения -зачем помогать этой кошке нет. Сердцем чувствуешь- что не помочь не возможно...
23.06 У кошки перелом таза, перелом позвоночника, отрыв таза от крестца, односторонний перелом подвздошной кости. Операцию ей делают прямо сейчас, оперирует Клявин А.Г. Отсутствуют некоторые рефлексы на задних конечностях. Возможно, кошка останется парализованной.[/b] Фрося прооперированная выкладываю фото сделанные Дашей- Darenka за что ей спасибо огромное, пока что на телефон. ==============
Цитата:
НЕОБХОДИМО:
1.Финансы на вторую операцию 2.Нужны пеленки впитывающие 3.Корм РОЯЛ КАНИН Интестинал или рековери
.
Никто уже не удивляется, но мы сейчас говорим о СТОИМОСТИ бесценной жизни чудесной кошки, которая не смотря на то, что пока что вся обделанная, видно- что красавица еще та. Это ее шанс стать счастливой - в наших силах этот шанс претворить в жизнь. А дальше- будет зависеть все от ее собственных сил.[/b]
==============НАЧАЛО 22.06 Вчера мне позвонила Оксана Ksu-cat, сообщив, что на к. Грибоедова рядом со Спасом-на-Крови лежит и не двигается беременная огромная пушистая белоснежная кошка с кровью из под хвоста. Она уже несла котенка-пучеглазика и не могла ее даже до клиники довезти. Я приехала с переноской, увидев кошку - конечно мыслей о том, чтобы оставить ее не было, т.к. невооруженным глазом было видно- что ей ооочень сильно больно. Решив, что она беременная и не может разродиться, стали думать, куда ее везти на кесарево. Хотя она уже тогда- очень странно пыталась передвигаться, но лапами задними двигала.
Путем не совсем долгих метаний - выбрали Прайд, на Испытателей (в Айвена Филлмора не работал рентген, а до Веги было не дозвониться), вспомнив историю Санни, поехали к Клявину. На наше счастье - в Центральном р-не находилась Ольга, забиравшая на машине перса-Марселя, поэтому поехали на машине. Кошка все время жутко орала, иногда чуть успокаивалась, при попытке разговора с ней она начинала швыряться. Видно было - что она сильно напугана, в стрессе и устала от постоянной боли.
В Прайде нас приняли. Сразу исключили беременность путем прощупывания. Осложнялось все тем, что кошка пыталась всех порвать, поэтому ей ввели обездвиживающее (что-то вроде рометара). Она оочень долго входила в наркоз( хотя доза была ого-го), постоянно пытаясь кинуться на проходящих мимо людей. Часам к пол-двенадцати был наконец-то сделан рентген в двух проекциях.
Дежурный врач сказала, что у нее *всего *лишь перелом тазобедренной кости, обломок которой причиняет жуткую боль. Решено было подождать завтра(т.е. сегодня) и комментария Доктора А.Г. Клявина. Сегодня он, посмотрев снимки нашел там кроме перелома тазобедренной кости еще смещение позвонков и отрыв таза)
Решать нам- что делать с Фросей со Спаса-на-Крови.... Но без ВАШЕЙ помощи- она продолжит жутко кричать от боли...
http://vkontakte.ru/club2895505 - вот тема вконтакте, приглашайте туда людей. Кто может помочь - звоните 8-951-682-3969 ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК № 41001236177305 Заранее спасибо всем, кто не останется равнодушным[/color]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июл 2009, 22:35, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.Больно.Нужны деньги на операцию!
Добавлено: 09 июл 2009, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
Извиняюсь, что не писала тут. Тяжело. собиралась с мыслями и чувствами. Все очень сложно в том плане, что Ни я ни как выяснилось Врачи не в силах кардинально повлиять на ситуацию. Сложно - что желание помочь зверику выливается в такие баснословные суммы, которых у нас нету. А помочь хочется. И ввязавшись в спасение этой по сути - одной единственной кошачьей душонки - сердце болит, и очень хочется идти до конца, хотя, каких бы усилий и средств это не стоило. Сложно - что средства приходится искать из вне. Разум говорит - эти бы суммы да на бабкину квартиру, на стерилизацию кошек и т.д. Возможно кто-то меня и осудит за это. И он будет по-своем у прав.
Сердце вторит - так говорить может тот, кто не видел глаза ЭТОЙ кошечки. Он не гладил ее жирное брюшко, и не слышал ее мурчание. Так говорить можно о какой-то виртуальной ФРОСЕ, которую я не видел и не знаю. Кто так думает - съездите к ней. Посмотрите на нее. Этого белого бегемотика с поломанной судьбой и позвоночником. Она хочет жить. Она хочет быть кому-то нужной. ФРОСЯ ИМЕННО здесь и сейчас. А не какая-то чисто гипотетическая кошка, сломавшая позвоночник в неясной ситуации. И потом скажите- сможете прервать эту жизнь или нет. ФРОСЮ искалечил человек. И Фрося достойна жить... Фросенька. Именно поэтому я продолжу кричать за нее. Здесь. Вконтакте. Буду ездить по городу, собирая по 200-300 рублей. И слезно благодарить тех, кто откликнулся. И дальше просить. Буду выставлять на продажу вещи. Торговаться. Буду ездить к кошечке. Потому что я знаю, что не помочь ей нельзя.
ДА. я ошиблась. Я недооценила стоимость ее жизни. Я писала, что 7-10 тыс. Спасут жизнь кошки. И искренне верила, что у нее будет все хорошо. Когда мы привезли ее в Прайд в первый день - ехали без особой надежды. После того, как нас дали надежду- что кошка будет жить. И что для этого ей нужно 7-8 тыс. НА ЖИЗНь. Эти тысячи- казались запредельной суммой для меня. Но я верила, что мне помгут люди, заходящие на этот сайт. ДА.Потом вышло так, что суммы на выхаживание кошки после операции выросли до баснословных размеров. И я все равно верила, что еще чуть-чуть. помаленечку. И Фрося выкарабкается.
Вчера сделали опять рентген. Из хорошего- отека легких не наблюдается. Жизни кошке ничего не угрожает. Из плохого наблюдается смещение. Позвоночника. Позвонков. Я не знаю, как это точно называется. В общем, спица, поставленная при первой операции отошла. Почему и как- никто не знает. Кошке срочно требуется вторая операция. И что еще более важно- физиотерапия после нее (пиявки, массаж).
После инфаркта, перенесенного кошкой- вторая операция огромный риск. Она просто напросто может не выдержать ее. НО БЕЗ операции- шансов на восстановление нету.
Все слова сказаны. Все кулаки занемели. Кто умеет - остается молится. Я молчу, судорожно соображая ГДЕ взять денег, если долг по первой операции еще не оплачен.
Даже после операции потребуется длительный период на восстановление функций. Как и во всем в этом мире- нет никаких гарантий.Слов не остается....
Разумного объяснения -зачем помогать этой кошке нет. Сердцем чувствуешь- что не помочь не возможно...
===========
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.Больно.Нужны деньги на операцию!
Добавлено: 09 июл 2009, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ой,Полин...как же все сложно я все время захожу в тему,читаю про Фросю,все время боюсь и вздрагиваю! мне не надо видеть ее,чтобы понимать,что она должна жить, надо сделать все,что можно,чтобы она жила!!! Самое сложне и страшное,что не все зависит от нас,мы можем только ждать и верить Я хочу сказать спасибо Всем кто помогает Фросе
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 09 июл 2009, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
Все промолчали...Значит надо усыпить?
Напишу тогда фин.отчет за последние дни- 1000 руб - в Евровет 850- консультация хирурга и рентген
Поступило- 500 руб От Надежды Поляковой, за что спасибо ей огромное.
В итоге: на руках имеется 5115 Долг за первую операцию 5000 руб. Нам сказали- что лучше пока не погашать, а заплатить за вторую операцию...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2009, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
ДА есть.
Добавлено: 09 июл 2009, 17:45
Частый гость
Почему промолчали??! Мнение кого ты хочешь услышать??! Только ты решаешь!Ты-куратор,ты ее спасла и только ты имеешь право принять решение,кто бы и что бы тебе не говорил! Я всегда только за то,чтобы животные жили и уходили сами,мы не имеем право вмешиваться в их жизнь!И решать "умереть им" или "все-таки жить"?! Я никогда никого не усыпляла и не буду! Всегда есть надежда,пусть и маленькая,я борюсь до конца!!это решение будет только твоим!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 09 июл 2009, 17:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Что за вопрос, если есть надежда на благоприятный исход, значит надо продолжать спасение животного, делать эту операцию!!! Усыпить Фросю сейчас значит предать её, а она так борется за жизнь!... Будем собирать деньги и молиться за неё.
Добавлено: 09 июл 2009, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Можно в Прайд, но лучше мне. Т.к. Фрося сейчас не там. И боюсь не поймут- за что деньги( т.к. сейчас там платежка на 5000 руб висит неоплаченная а вторая операция будет в субботу)
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.ЖИзненно НУжна вторая операция.
Добавлено: 10 июл 2009, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
да. ЭХ-ЭХ...
...очень надеюсь на халяву в конце следующей недели... 3500р... все Фросины будут, до последнего бороться надо! Она не может не жить!!! Она должна!!!!! Мы должны...
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Ефросиния со Спаса.ЖИзненно НУжна вторая операция.
Добавлено: 10 июл 2009, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
По поводу стоимости- логичным ставится вопрос о предоставлении сущетсвенной скидки. Т.к. спица съехала после первой хорошо проведенной операции. Я очень надеюсь, что клиника пойдет нам на встречу. И предоставит скидку.
Алла- спасибо..
Добавлено: 10 июл 2009, 03:33
Свой на форуме
Автор темы
Пополнение ЯК: 09.07.2009 21:11 108,90 руб. Светлана Подлубняк 06.07.2009 16:27 182,91 руб. Наталья Калачёва
Спасибо ми большое
Да, котявка борется. Ей надо дать шанс. Кешка (с аватарки) держит лапки за соплемениицу
У Фроси проблема: мочу ей надо отжимать, она сама не писает. И если ходить она с шансами и будет (шансов, конечно, мало, но всё же), то функция мочевого пузыря не восстановится. Мне это сказал сам Клявин. Завтра еще поговорим, но я очень-очень боюсь. Сама Фрося сейчас стабильна, отдыхает, много спит.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 11 июл 2009, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
Просто нет слов.... Писала ведь сама.
Найдется ли такой человек самоотверженный(((( Неужели никак совсем. СПЛОШНОЕ ПИП...
А все так надеятся, помогают ей:
На счет Фросеньке поступило:
10.07.2009 21:22 228,64 руб. От Людмилы Маниной 10.07.2009 16:06 471,43 руб. и От Натальи Калачевой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЗА Фросю.
Очень жаль, что такие проценты съедены(((( за два перевода 50 руб) поэтому я прошу - лучше звоните, я подъеду в любое место, найдем возможность встретиться, чем обогащать и без того богатый Яндекс.
Также большое спасибо Александре Плискиной- за денежку 300 руб и Насте - за участие в судьбе Фроси - 1000 руб
Завтра операция в Прайде. Страшно. Остается молчать и недеяться(((
Добавлено: 11 июл 2009, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем, кто переживает, помогает и предлагает помощь.... Фросик.
Добавлено: 11 июл 2009, 13:13
Частый гость
Полиночка!!Что случилось??...
Если ей хорошо, то рады за нее... За себя грустно...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0