Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Вика, я, конечно, понимаю, что рано спрашивать - но, надеюсь, Мишка Вас радует
Он остался Мишкой или Вы его переименовали?
Мишка остался Мишкой, естественно, хотя на Мишку он не реагирует, вообще на звуки как-то никак, у него со слухом всё в порядке? В туалет пока не ходил (моя кошка тоже), наверно стресс, заварила травку с пол-полой, влила( сопротивлялся), может хоть пописают, таблетки даю, глазки промываю, сегодня поел плохо, думаю- это просто новое место, всё придёт в норму, надо немного времени. Михасик ориентирован только на человека, ему наверно нужен дом, где он будет единственный любимец. Он занимает позицию на мне и никого не хочет подпускать, собаки в недоумении, на кошку орёт - котик не робкого дасятка. Мишка очень хороший котик, совсем домашний, как он был на улице, я не представляю, наверно улица его и сделала таким борцом за внимание человека. Для первого дня на новом месте- всё хорошо, не переживайте.
Заголовок сообщения: Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.
Добавлено: 20 июл 2009, 17:55
Частый гость
Автор темы
Виктория, спасибо за новости, на счет туалета - кошки от стресса могут трое суток не ходить, а вот на счет еды не знаю, надеюсь тоже стресс. Со слухом не знаю, в клинике ничего не сказали, но когда был на улице - первый бежал на кис-кис, может от ушного клеща у него слух снизился, в клинику мы поступили с отитом, все может быть. Если сушку он есть не будет, может мне Вам куриных грудок привезти, но в клинике он ел исклчительно сухой корм. Может он с собачками подружится, они у Вас такие дружелюбные.
Мишка поел, почистила ему ушки, сейчас сладко спит, сил наверно набирается. Новостей пока больше нет. Хороший усталый ребёнок (лапками так тянется и обнимается- точно ребёнок), столько событий, конечно устанешь.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Новости дня: Михасик ест хорошо. Сходил по всем своим делам, но не в лоток, вытащил каким-то образом тряпочку из Сюзяшиной(кошка) переноски , всё на неё сделал и задвинул это в угол. Пропоносился, может стресс, хотя вряд-ли, ведёт себя абсолютно по хозяйски, может от ряженки (съел у Сюзи). Я ему лоток поставила пока в это место, туда положила бумажку с его запахом, посмотрим, как будет. Прочистила глазки, закапала левомецитин, ушки тоже сегодня чистили два раза хлоргексидином и перекисью, таблетки даю. Так что сейчас он с абсолютно чистыми глазками и ушками. Вроде слышит, но слабо, может придёт в норму. С собаками всё нормально, а вот кошку гоняет, бросается на неё, она, бедная из ванны не выходит, я даже еду туда ей поставила. Будем надеяться, что как-то наладится у них. В общем нормальный боевой кот. я думаю, всё нормализуется.
Добавлено: 22 июл 2009, 08:46
Посетитель
irina k писал(а):
Отмечусь. Виктория, я в любое время суток на связи. Спасибо за новости.
Викторияи мне звоните если что надо..я рядышком живу Спасибо вам за Мишку!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 22 июл 2009, 13:34
Частый гость
Автор темы
Виктория, принесу Мишке бифидумбактерин и смекту, чтобы наладить пищеварение и жидкий стул, можно попоить отваром коры дуба (если есть время и возмоность), до нормализации какашки. С туалетом наверное потерялся котейка, может мне ему наполнитель привезти, чтобы копался. А вот за кошечку его надо приструнить, чтобы знал свое место, а то он ее совсем запугает, он пытается занять место под солнцем, но в доме главный - человек, пусть свои порядки в доме не устанавливает. Виктория, вечером позвоню Вам.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Котявочка спит на диване, кроме него (и меня, ессесно) там теперь никого не бывает С лотком подружился наполовину, пописал в него, ну а какать предпочёл в собственной переноске . Какашки мне его что-то не нравятся- светлые, не оч. оформленные и много. Правда ест он тоже много, не знаю ограничивать по норме или нет, посоветуйте. А то я даю сколько съест, чтоб потолстел хоть немного, а то уж оч. тощенький. Кошка в комнату не заходит вообще, а он из комнаты никуда- поделили территорию что-ли
Михасик в общем не плохо, только с каканием никак не наладится. Опять понос и опять не в лоток. Убирала не я(дома не было), сын сказал, что много сделал на простынки, в углу у меня сложены для вытирания собак и на стену . Что-то его тряпочки-пелёночки привлекают. Помыла его (испачкался в каках), влила смекту. Будем ждать. Пописал в лоток. Ест хорошо. На кошку не бросается, сидят друг на друга смотрят издали. Разговаривала сегодня с Ириной о том что б новую темку на него сделать с фотками и просьбой о пиаре. Но думаю, пока рано, надо чтоб наладилось с желудком и с лотком. Удачи нам.
Добавлено: 24 июл 2009, 16:03
Частый гость
Автор темы
Виктория, спасибо. На счет какашек завтра позвоню в клинику ЕГ, спрошу что лучше подавать. Но пока хорошо смекту (по 1 мл 2 р/день дол прекращения жидкости, но долго давать нельзя) и бифидум.
Добавлено: 27 июл 2009, 14:07
Частый гость
Автор темы
Виделись с Мишей в субботу, он такой стал спокойный, гладкий, чистенький, немного обжился и уже не так просится на ручки, чувствует себя в безопасности, проблема с жидким стулом, надеюсь все наладится.
Мишка чувствует себя хорошо, какашки лучше, но опять в переноске. Как отучитиь не знаю. Поведение вальяжное, "где хочу, там лежу и хожу". Я теперь у него садистка №1- таблетки пихаю, лекарства вливаю, сопротивляется, как будто убивают. Ласканий таких, как по началу нет, занимается своими делами, созерцает окрестности, переглядывается с кошкой , наблюдает за собаками, с аппетитом ест и с удовольствием спит. Со слухом так и не поняла, громкие звуки слышит, а остальное- не уверена. Спит ночью на диване в отдалении.
Добавлено: 27 июл 2009, 16:19
Частый гость
Автор темы
Виктория, может попробовать убрать переноску, а если навалит в неположенном месте, поругать и посадить в ванную на сутки наедине с горшком, чтобы подумал о жизни и своем поведении. А то он уже освоился и на собачек лапы поднимает, пусть знает свое место и не наглеет.
Не, с собаками он хорошо, конечно такая мордища(Миронина) в нос тебе лезет, невольно лапу подымешь, это так, инстинкт. Переноску попробую убрать, на её место поставлю большой лоток, а маленький рядом, посмотрим. Пока без крайних мер.
Покакал в лоток Почти нормально, но обнаружила примесь крови. Хочу снести каки на анализ, при этом хорошо-бы иметь анализы из клиники. Ирина, пож., если возможно, заберите их.
Добавлено: 29 июл 2009, 14:32
Частый гость
Автор темы
Сегодня JulyaE забирала из клиники Ватрушу, администратор клиники не нашла ни мишиной карточки, ни ватрушиной карточки, ни биохимии крови Бегемота.... Обещали в течении дня найти.
Сегодня JulyaE забирала из клиники Ватрушу, администратор клиники не нашла ни мишиной карточки, ни ватрушиной карточки, ни биохимии крови Бегемота.... Обещали в течении дня найти.
да, и к сожалению, теперь, по словам администратора клиники, эти документы недоступны до возвращения главврача из отпуска - -не раньше 12 августа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3