Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Adissa у Анны (anna@art) система отслеживания посылок на сайте Почты России вообще показывала все время только прием посылки 14.04 в Москве и всё. Ваша-то даже по их корявой статистике )) уже давно в Питере. Идите к почтовому ящику
Пожалста, включите меня в черновой список на средний размер. Он подойдет для перса и норв. лесной ? Если что, то размер на Ваше усмотрение.И как его оплатить ? Я живу на юге....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
посылка №5 (черновой вариант) 1. леона 2 - средний 2. Бесь - маленький 3. Дуська - средний ? 4. m-arina - 2 маленьких ? 5. ирина 77 - средний
ирина 77, Вам точно средний нужен. Оплачивать можно почтовым переводом или если есть карта Сбербанка, то с карты на карту можно. Но только когда фурминаторы будут у меня в руках и желающие все соберутся.
ПОЛУЧИЛА!!восторгу нет предела!чуть на работу не опоздала-хотелось опробовать!с одного хвоста столько начесано(с вислоухой)а еще только начало-остальное вечером.
вечерняя манипуляция прошла на ура.только кошаки матерились по-страшному...одевала кожаные перчатки..удалось только тылы обработать...остальное очень агрессивное было..вроде бы по росту шерсти шла...так хотелось побольше вычесать.наверное вдвоем обрабатывать надо-один держит,другой-чешет...
А у меня и то, и другое. Мамин кот превратил мои руки в фарш, а мои коты потарахтели, поигрались, повалялись. Но результат у всех одинаковый: "И это всё на нём росло? " На самом деле, маминому коту тоже очень понравилось, просто он меня по определению ненавидит. Мама - это уютные коленки, почесалки, вкусняшки, игралки. А я - это помывки, глистогонки, уколы, стрижки когтей. Поэтому, мне от него досталось по полной программе. А когда мама попробовала почесать его фурминатором сама - улёгся пузиком кверху и только глазки строил.
P.S. Только я теперь средний хочу. Жирновасты мои коты для маленького оказались. А я-то была о своих мальчиках лучшего мнения - думала они намного стройнее поросятины, для которой я средний заказывала. Чешет маленький фурмик великолепно, только средним явно быстрее можно одолеть эти безразмерные кошачьи телеса. Буду, значит, и своим средний заказывать.
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Я бы тоже для кошаков заказала, для сибирского, большого белого=))) и колор-пойнта наверное средний подойдет?) Напишите мне плиз, сколько стоит и у кого заказывать, а то 13 страниц не осилю боюсь)
У меня была в субботу маленькая поставка средних и маленьких фурминаторов, средних уже нет, но сегодня мне привезут их уже точно и побольше. Маленьких всего 2 в данный момент.
Список пока дополню: посылка №5 (черновой вариант) 1. леона 2 - средний 2. Бесь - маленький 3. Дуська - средний ? 4. m-arina - 2 маленьких ? 5. ирина 77 - средний 6. Даша - средний 7. Таня из Купчино - маленький+большой 8. Elona_spot - средний
Отзовитесь пожалуйста сегодня до конца дня все кому покупка актуальна - будем формировать следующий заказ. И может быть кто-то вызовется быть получателем посылки
Elona_spot, цены: маленький и средний 950 рублей, большой 1000 рублей. Доставка если в общей посылке либо 50 рублей, либо если посылка большая, то за доставку плачу я. Переводы все делают индивидуально на мой адрес предварительно написав мне на почту delibirs@yandex.ru, указав в письме что с форума Хвосты.ру, свой Ник на форуме и Ф.И.О. - что бы я потом могла идентифицировать пришедшие оплаты с конкретными людьми и их заказами. Мой сайт в подписи - там больше информации по товарам и способам отправки/оплаты.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Deli Bir`s писал(а):
Отзовитесь пожалуйста сегодня до конца дня все кому покупка актуальна - будем формировать следующий заказ.
Отзываюсь. Только маленьким я уже отоварилась у Тани Amatory. Кстати, действительно, классная штука - спасибо! Если можно, замените, пожалуйста, в моем заказе маленький на средний (для кошек моей тетушки, они сущие кабаны, маленького однозначно не хватит).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
посылка №5 (черновой вариант)
1. Таня из Купчино - маленький+большой 2. Elona_spot - средний 3. Nattka - средний 4. Бесь - средний 5. леона 2 - средний 6. Дуська - средний ? 7. m-arina - 2 маленьких ? 8. ирина 77 - средний 9. Даша - средний
жирненьким выделила тех кто уже написал мне на почту и кому я дала реквизиты для оплаты. Не оплачивайте пока не найдем организатора и окончательно не сформируем посылку.
Дамы, кто мог бы быть получателем посылки отзовитесь! Маленький фурминатор остался один-одинешенек, но возможно завтра ситуация и изменится.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я его получила!!! Весь вечер развлекалась.Не думала,что у кошек столько шерсти...Чем больше чешешь,тем они мохначе или мохнатее? Очень интересное ощущение,когда ведешь по шерсти.Но принцип не разгадала.Шайтан-машина!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama писал(а):
Шайтан-машина!
посылка №5 (черновой вариант)
1. Таня из Купчино - маленький+большой 2. Elona_spot - средний 3. Nattka - средний 4. Бесь - средний 5. Даша - средний 6. ирина 77 - средний 7. леона 2 - средний 8. Дуська - средний ? 9. m-arina - 2 маленьких ? - маленький фурминатор остался один
ирина 77, спасибо! (это я про получение посылки для всех) А где Вы территориально располагаетесь? Будет удобно всем к вам подъехать?
Ждем еще желающих, что бы пересылка была бесплатной
ирина 77, Ирина, спасибо что согласились быть получателем посылки. Доставка этой посылки для всех будет бесплатной! Если кто-то еще захочет присоединиться, то ждем завтра в течении дня.
Тем кто в списке можно оплачивать по реквизитам которые я давала. напишите мне пожалуйста когда оплатите.
посылка №5
1. Таня из Купчино - маленький+большой 2. Elona_spot - средний 3. Nattka - средний 4. Бесь - средний 5. Даша - средний 6. ирина 77 - средний - организатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0