Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.11.2012г убежал за радугу..... ----------------------------------------------------------------------- 15.06.09 вечером у Сортировочного моста ( Купчино ) найден немец лохмач, примерно 7 лет, чепрачный, с плохочитаемым КЛЕЙМОМ ( буквы EPKS ), найден без ошейника. Пёс неухоженный (весь в колтунах ), худой, ухи стоят "домиком", подвалакивает задние лапы, по характеру спокойный адекватный ( по крайней мере пока ), знает основные команды. Номер регистрации в Потеряшке - 74025 Пёс был доставлен в стационар на Софийской и назван Мишкой. Ищем старых или новых хозяев !!! Нужен артрогликан, а также корм 1st Choise Спустя 6 дней ( немного расчёсанный ) Видео http://www.youtube.com/watch?v=ki8VNgKVCrs Пса назвали Мишкой, потому что большой и лохматый , как медведь. Очень прошу финансовой поддержки на оплату стационара и обследования !!! Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/3708798 Помогите поклеить макеты ! район Сортировочного моста, Купчино, Электросила... Приход 500р - Spercha 200р - Мария 500р - juka 500р - Spercha 500р - Настя 1000р - Лиза СПб 500р - Ирина Маркова 500р - ? 500р - ? 1500р - Lyudmila 1500р - снято с яндекс кошелька Итого 6200р Расход 1200р - кастрация 530р - ЭКГ 750р - УЗИ 700р - биохимия крови 660р - кровь на П Ц Р + 3 инфекции 3200р - 16 дней стационара 600р - рентген 600р - вакцинация + регистрация 1500р - 15кг 1st Choise Итого 9740р Долг 0р Нужна денежка на корм и консервы !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 04 ноя 2012, 13:16, всего редактировалось 43 раз(а).
девочки, вы - настоящие умницы!! Мишке счастья в новом доме!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня! Я что-то туплю... Только сейчас дошло, что в доме кот, и не дом, а квартира... Ведь ты же говорила, что его лучше в дом( именно в дом, а не в квартиру), без кошек, ведь хотели взять, я же звонила... А ты не отдала Мишку. Как же так? Чем была вызвана сия немилость?? Не понимаю... Сорри , конечно!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ведь ты же говорила, что его лучше в дом( именно в дом, а не в квартиру), без кошек, ведь хотели взять, я же звонила... А ты не отдала Мишку. Как же так?
Скажу так - Алексей знакомый моей подруги У него сейчас отпуск и он как раз за это время будет приучать Мишку к мытью лап ( пока моют в тазике ) и к наличию в квартире кошки ... без обид... Кстати , а почему Вашей знакомой Петру не предложить
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha писал(а):
Ираида писал(а):
Ведь ты же говорила, что его лучше в дом( именно в дом, а не в квартиру), без кошек, ведь хотели взять, я же звонила... А ты не отдала Мишку. Как же так?
Скажу так - Алексей знакомый моей подруги У него сейчас отпуск и он как раз за это время будет приучать Мишку к мытью лап ( пока моют в тазике ) и к наличию в квартире кошки ... без обид... Кстати , а почему Вашей знакомой Петру не предложить
Да конечно... Девку она не хотит, всю жизнь с кобелями во всех смыслах энтих слов... И на том спасибо!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Лохмач Мишка . Хэппи :) Фото из нового дома - прошло полгода)
Добавлено: 31 янв 2010, 19:55
Свой на форуме
Автор темы
Прошло полгода) Мишка чувствует себя просто замечательно (ттт). С хозяйскими кошками получше, но наедине всё равно пока их не оставляют. Гуляют только в наморднике. Стал швыряться на всех, кто к Лёше подходит. Но меня узнал В его и Лёшину комнату кроме лёшиной мамы никого не пускает - швыряется .... для меня сделал исключение))) Миша раздобрел. Сейчас уже на диету его посадили. Продолжают пить таблетки для суставов. Фото из нового дома : Видео http://vkontakte.ru/video1130450_139074326
Я до сих пор в шоке от его талии. Эх, жаль я не смогла поехать... Ведь он мой самый любимчик из всех наших с тобой подопечных которые были. Но все ровно так классно это все! Особенно на фоне других событий...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Лохмач Мишка . Хэппи :) Фото из нового дома - прошло полгода)
Добавлено: 31 янв 2010, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
И ушки по-другому теперь стоят
Да нее... также... домиком Он когда прислушивается их правильно ставит
Тань, про намордник прочитала - вспомнила. У меня есть нейлоновый на овчара (№4) - своей марусе покупала, но оказалось, что я ее морду переоценила в размере)))). Если на Просвете мало ли нужен будет - отдам. Спецом везти куда-то смысла нет - он стоит то...., но в свете новых законов может быть очень кому-то нужен.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 01 фев 2010, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Хорошо. Бум иметь ввиду. ps кстати можете же с Андреем (Акрафтом) встретиться (он на Просвете живёт) и ему отдать... он тож из овчар-команды
Беги, Мишаня...хороший был пес. Только недавно смотрела видео, как он у меня на диванчике кревлялся.
беги Мишаня, беги... А что произошло?
Последние полгода болел....очень стал сдавать на задние лапы... слёг...вчера умер.... ему было 10 лет всего...хотя для многих крупных овчарок это возраст,к сожалению((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1