Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо : Лохмач Мишка . Беги малыш....

они всегда будут с нами...
Маркса

Re: Лохмач Мишка . Хэппи :)

Сообщение Маркса »

ЮлияSt писал(а):девочки, вы - настоящие умницы!!

Мишке счастья в новом доме!!
:flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Таня!

Я что-то туплю... :hmmm: Только сейчас дошло, что в доме кот, и не дом, а квартира...

Ведь ты же говорила, что его лучше в дом( именно в дом, а не в квартиру), без кошек, ведь хотели взять, я же звонила... А ты не отдала Мишку. Как же так? :? Чем была вызвана сия немилость??? Не понимаю... Сорри , конечно!
spercha

Сообщение spercha »

Ираида писал(а):Ведь ты же говорила, что его лучше в дом( именно в дом, а не в квартиру), без кошек, ведь хотели взять, я же звонила... А ты не отдала Мишку. Как же так?
Скажу так - Алексей знакомый моей подруги ;)

У него сейчас отпуск и он как раз за это время будет приучать Мишку к мытью лап ( пока моют в тазике ) и к наличию в квартире кошки ... без обид...

Кстати , а почему Вашей знакомой Петру не предложить :hmmm:
Ираида

Сообщение Ираида »

spercha писал(а):
Ираида писал(а):Ведь ты же говорила, что его лучше в дом( именно в дом, а не в квартиру), без кошек, ведь хотели взять, я же звонила... А ты не отдала Мишку. Как же так?
Скажу так - Алексей знакомый моей подруги ;)

У него сейчас отпуск и он как раз за это время будет приучать Мишку к мытью лап ( пока моют в тазике ) и к наличию в квартире кошки ... без обид...

Кстати , а почему Вашей знакомой Петру не предложить :hmmm:
Да конечно... :( Девку она не хотит, всю жизнь с кобелями :D :D :D во всех смыслах энтих слов... И на том спасибо!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дык Мишка даже к знакомым поехала?!! :ok:

Танюша, поздравляю!!!!!!!!!

:great: :great: :great: :great:
Ответить