Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну и в ответ приглашаем на выставку и вечеринку( почетным гостем, т. е. бесплатно) .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Помогите, пожалуйста с пиаром. Текст: Трехцветная ласковая уютная кошка Марта трех лет, стерилизована, приучена к сухому корму ищет любящую семью и новый дом. 8-911-981-17-25 Юля
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 17 ноя 2010, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Kadet писал(а):
Kadet писал(а):
Помогите, пожалуйста с пиаром. Текст: Трехцветная ласковая уютная кошка Марта трех лет, стерилизована, приучена к сухому корму ищет любящую семью и новый дом. 8-911-981-17-25 Юля
Добавлено: 18 ноя 2010, 04:16
Посетитель
Помогите, пожалуйста нам с пиаром.
Я - хорошенький котенок, Я совсем еще ребенок! Я люблю играть, ласкаться, На подушке поваляться. Я со всеми очень дружен Но и мне хозяин нужен!! Очень я скучаю,жду Когда с тобой домой пойду!!!
Очаровательная черепаховая кошечка 3,5 месяцев ищет добрых и ответственных хозяев. Характер у малышки замечательный - она очень нежная и игривая. К лотку приучена. Посмотрите на нее. Вдруг именно о ней Вы мечтали! т. 8-985-364-30-05. Татьяна
Добавлено: 18 ноя 2010, 04:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Любаша, привет! Случайно "наткнулась" на твою тему (до 3-х не могла сюда выйти). А нас куда-нибудь с Космосом, пожалуйста!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Любчик, привет! Текст на Алю написала коротенький сама Катя. Сейчас кину Жене по емейл, потом проследи, ПОЖАЛУЙСТА. Я буду занята два-три дня приютом Островок. Спасибо, дорогая.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
Любчик, привет! Текст на Алю написала коротенький сама Катя. Сейчас кину Жене по емейл, потом проследи, ПОЖАЛУЙСТА. Я буду занята два-три дня приютом Островок. Спасибо, дорогая.
Рыжий ласковый кот-подросток ищет дом. Возраст 6 мес. Привит.Любит сидеть на руках и ходить сзади хвостиком. Любит , когда ему чешут пузико и вкусно кормят. К лоточку приучен. 8-921-631-12-88 Юлианна
Добавлено: 26 ноя 2010, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
Юлианна писал(а):
а можно нас тоже попиарить? на ЛВ забанили ((
Рыжий ласковый кот-подросток ищет дом. Возраст 6 мес. Привит.Любит сидеть на руках и ходить сзади хвостиком. Любит , когда ему чешут пузико и вкусно кормят. К лоточку приучен. 8-921-631-12-88 Юлианна
Пасиба!
Конечно. А темка есть у котика? А ЛВ, конечно, в строгости нас держит. Можно еще раз зарегистрироваться
3 - е замечательных щенков ищут любящих и заботливыз хозяев!!! девочки! очень активные и веселые детки!!! им сейчас 2 месяца, они привиты и готовы ехать по домам! отдаются только в хорошие руки с дальнейшим курированием, помощью в воспитании и стерилизации Ксения +7 904 519-53-58 Альминка Мокко Габриэлька
Добавлено: 26 ноя 2010, 03:35
Свой на форуме
Автор темы
Лаура писал(а):
Умоляю наших девочек попиарте ПОЖАЛУЙСТА!!!
3 - е замечательных щенков ищут любящих и заботливыз хозяев!! девочки! очень активные и веселые детки!! им сейчас 2 месяца, они привиты и готовы ехать по домам! отдаются только в хорошие руки с дальнейшим курированием, помощью в воспитании и стерилизации Ксения +7 904 519-53-58 Альминка Мокко Габриэлька
Мне главное знать, что пристроился, чтобы не вводить смотрящих в заблуждение. Достаточно, если в личку сообщите, что котик дома (думаю, что красавец не засидится: рыжиков вообще любят).
Молодая ласковая кошка Буся, скорее всего "бывшая домашняя". Летом наслаждалась свободой, лазила по деревьям, бегала за воробьями и была любимицей сразу 3 магазинов, с которых и кормилась. Но вот пришли холода и встал вопрос о том, где бы ей перезимовать. Оказалось, что в магазинах нельзя - там ходят проверки, все ближайшие подвалы забиты и, одним словом, некуда... ...Тогда она просто пришла на крылечко одного из магазинов и села там ждать, то ли нового хозяна, то ли пока окончательно замёрзнет на глазах у равнодушных людей... Там она и была подобрана одной из продавщиц, у которой сейчас и живёт до нахождения ей дома. Как выяснилось - кошка обладает бойцовско-охранными качествами. В связи с этим эта кошка станет незаменимым компаньоном для жителей загородного дома с участком, где не любят нежданных гостей, так же эта кошка сумеет не только своевременно сигнализировать о появлении нежданных гостей, но даже защитить сам дом от мышей, крыс, а участок от незаконного посягательства чужих кошек и собак. Но Буся также с удовольствием согласиться проживать и в квартире, т.к. обладает для этого всеми навыками городской кошки: приучена к лоточку, к когтеточке, умеет встречать хозяина с работы и ласково петь ему песенки перед сном. Сейчас Бусенька стерилизована, питается кормом марки Royal Canin и ходит в древестный наполнитель. Ищем дом, в котором Бусенька смогла бы жить в комфорте и достатке, и хозяина, для которого она стала бы единственным и любимым животным, и которому она смогла бы подарить всю свою благодрность и ласку. Телефон временной хозяйки - 8-911-009-72-10, Настя.
Кратенький текст для пиара:
Ищет дом ласковая молодая кошечка Буся. Отлично знакома с лоточком и когтеточкой, стерилизована, приучена к корму Royal Canin, древесному наполнителю. Будет прекрасным украшением интерьера, и незаменимым членом семьи. Пристраивается единственным домашним животным. Телефон временной хозяйки - 8-911-009-72-10, Настя.
Добавлено: 27 ноя 2010, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите нам, пожалуйста, с пиаром!
Вот текст: Молодая мурчащая кошечка Сонечка хочет найти доброго хозяина и постоянный дом. Каким-то образом Соня оказалась на улице. Совсем одна, она сидела целыми днями под припаркованными машинами и провожала прохожих взглядом. Взглядом, в котором жила надежда. В один прекрасный день я не смогла пройти мимо нее. Так Соня попала на передержку. Оказавшись в квартире, в тепле и безопасности, она очень обрадовалась. Запрыгнув на кровать и помяв немного лапами одеяло, Соня улеглась и начала вылизываться, а потом и сладко задремала. Аппетит у Сони отличный. Когда она хочет кушать, она ведет к холодильнику, трется об ноги и мяукает, давая понять, что она проголодалась. В лоток Соня пошла в первый же день, ни разу не сделав свои "делишки" в неположенном месте. Но как выяснилось впоследствии, Соню раньше обижали, поэтому она пугается резких движений и громких звуков. Также Соня хочет быть единственной в семье любимицей, и поэтому не хочет дружить с другими кошками. Кошечка здорова, стерилизована. Соне нужен очень добрый и терпеливый хозяин, который полюбит ее такой, какая она есть и сможет дать ей столько времени на привыкание к новому дому, сколько ей понадобится. Сонечка очень хочет быть домашней. На улице ей было очень страшно и холодно. Тел. 8-952-397-18-71 Даша
Краткий текст: Кошечка Сонечка ищет доброго хозяина. Киса стерилизована, здорова. К лотку приучена, кушает сухой корм.Девочка немного застенчивая, но ласковая с людьми. С другими кошками дружить не хочет, поэтому отдается в семью без животных. Дома ведет себя спокойно. Любит спать на кровати, играет очень редко. Тел. 8-952-397-18-71 Даша
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Антон. Юный КРАСАВЕЦ (2 ГОДА) ищет новый дом.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? 8 921 777 18 50 Галина мы поправились....помогите нам пиаром пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1