Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
вторник очень был тяжёлый. погуляли сегодня. я абсолютно не соображаю - не взяла с собой чесалку, а из Серёни, как из одуванчика, только очень гигантского.. повыдёргивала спину по ветру, немножко попу, там чесать-не перечесать. в след.раз обязательно возьму чесалку. в остальном - погуляли хорошо, повалялись, почесали пузо(ого,какое!), поигрв в неё предварительно, сгрызли нехотя вкусняшку(жарко). по возвращении сразу пошёл макнулся, толстый зайчик
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
Серый живёт отлично, но хочется жизни личной, своей персональной хозяйки так хочется толстому зайке!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
и выщипываться, и вообще - он даже если что не любит, то терпит. сейчас он терпит, что я не доехала лично до него(приезжала два раза, но по другим делам), мы только погладились и поговорили. а ещё щенки.. на неделе надо обязательно выйти в поле!
ага, сидит сейчас в вольере,весь разобиженый, поскольку забор делать начали, а он как та водичка-дырочку найдёт.. зато целый, мы это потом прогулкой возместим)))
в следующие выходные повезем с irin@(ой) фотографа к Шустрику, фотограф предлагает еще кого-нить пофоткать, вы как? Думаю, летнее портфолио не повредит Серёни единственный вопрос, он как без Вас будет позировать? Еще Рэсси фоткать будем
в следующие выходные повезем с irin@(ой) фотографа к Шустрику, фотограф предлагает еще кого-нить пофоткать, вы как? Думаю, летнее портфолио не повредит Серёни единственный вопрос, он как без Вас будет позировать? Еще Рэсси фоткать будем
спасибо!
позировать врядли будет, особенно если фотограф - мужчина)))
м.б. у меня получится подъехать, но точно не знаю(((
погуляли, немножко повыщипывались, в луже повалялся, потом полез обниматься
где ж она, женьщина, которой я смогу доверить "Хоботова"? где вообще хоть заинтересовавшаяся? ему действительно хорошо у Лены, но это ж не значит, что ему с персональной дамой сердца будет хуже..
Извините, но, к сожалению, фотоссесия отменилась, фотограф приболела Но, все обязательно состоится чуть позже, пока не знаю когда. а фотограф женщина, так что может получится сфоткать его без Вас... Но я еще обязательно напишу, когда фотограф в следующий раз сможет приехать, может и у Вас полуится подъехать, чтоб Серёне комфортнее позировать было Быстрей бы ему даму сердце найти, удачи!!!!!!!!!!!
Спасибо! надеюсь, я его приведу в божий вид до этого - сейчас он такой "ландыш серебристый"(вернее, недообдутый одуванчик). в субб., или воскр. доеду, пощиплю ещё.
примерно с 7 лет начинается самый идеальный возраст у собак) А Серёньку никто из собратьев не обижает?
у моего такса наоборот ухудшения((( хотя, 7 в январе будет, м.б. тогда начнётся слава богу,лезть к Серому дураков нет. Серёня не конфликтный, но - как-то понятно(даже мне), что его доводить не стоит. Рыжий пытался, но - только в "острые моменты", когда я, теперь когда я вывожу Серого Рыжий зафиксирован. сегодня пропахали всё поле-Серый решил идти напролом, трава мне по плечи, его вообще не видно, еле на дорогу выбрались. одели красивый(широкий вишнёвый, спасибо Лене!) ошейник, выпили все лужи, съели вкусняшку. идеальный пёс для загородного жилья - никто не полезет(т.к. Серёня лает правильно,солидно),гостей не обидит, сам в доме жить не хочет, общения не требует, поговорить иногда - да,сам подойдёт..погулять или в лес - легко и не боясь(ни за себя, ни за него, ни за то, что убежит). немножечко потерпеть мои регулярные приезды для привыкания к новому месту - и всё! золотой пёс у вас. эх,люди..
погуляли, радостно поносился, что в такую жару долго делать невозможно, потом спокойно погуляли на поводке. нашли большую лужу - и приняли грязевую ванну(оба, т.к. Серёня ж после этого отряхивается широко и радостно) сейчас посмотрю, что получилось около машины уже, когда вернулись..
сегодня были руки неплохие нам предложены, но..взяли ровесницу Серёни. а он живёт-не тужит, бодр и весел,даже в жару радуется прогулке, даже дама напротив воскликнула:"какая у него радость!"приятно, когда человек замечает радость собаки с удовольствием))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1