Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Вилена писал(а):а где ссылка на тему в контакте?

Вилена, насколько я понимаю, темы Джонника в контакте вообще нет. Я в контакте не зарегистрирована, Валерия вроде бы тоже. Поэтому и прошу.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

A
Almaria

Сообщение Almaria »

Разговаривала сегодня с Валерией. У нее сейчас нет возможности выходить в интернет. Джонник в порядке, гуляет с удовольствием, но петард боится.

По объявлениям никто не звонит :( До НГ были желающие приехать посмотреть (сказали, что влюбились в Джонника по фотографии), но так и не доехали за все праздники :( .

Что ж это такое, он на очень многих досках есть, на основных постоянно обновляю - все равно никто не звонит.

Помогите пиаром, пожалуйста, может я как-то не так пиарю :?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

kisa

Сообщение kisa »

Almaria писал(а):
Что ж это такое, он на очень многих досках есть, на основных постоянно обновляю - все равно никто не звонит.

Помогите пиаром, пожалуйста, может я как-то не так пиарю :?

:help: :help: :help:
Виктория

Сообщение Виктория »

Джонник в фотогалерее!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Виктория писал(а):Джонник в фотогалерее!

Виктория, большое спасибо! :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Спасибо огромное от нас с Джонником за помощь! :flower: После Н.Г. было несколько звонков - на охрану за город. А он за все время, что у меня, ни разу не залаял. Один звонок из Москвы. Один из Старой Руссы. Один - от охотника. Из Москвы - узнали, что мы в Питере, - посмеялись-извинились. В Старую Руссу я сказала, что не отдам, потому что не наезжусь потом его там отлавливать. Охотник - как узнал, что он стрельбы панически боится, сам откланялся. Ну вот и все наши успехи пока.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А давайте пиарить Джонника как метиса или по крайне мере пса, похожего на Чехословацкого волчака? :-[

https://www.sobaka.lv/index.php?m=Poroda ... l=11&str=2

ИзображениеИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _118875333

И по другим группам размещен
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Лизззз писал(а):

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _118875333

И по другим группам размещен

Спасибо!

На чехословацкого волчака похож очень, но народ пород не знает. Когда пиарили как хаски, Валерии кто-то позвонил и спросил, что это за порода такая "хакси" :D .

Но, можно попробовать - во всяком случае народ заинтересуется. Но сегодня уже много где написала, что метис он овчарки :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Спасибо большое! Лиза - Джонник и правда очень похож на чехословацкого волчака - на самой первой фотке - на левой, он и хвост всегда держит так или между ног, и длина такая же - я поэтому и думала, что он метис хаски. У хаски такая же длина хвоста. У ВЕО и НО - гораздо длиннее. Ника - спасибо! Рассказ, правда, ПростоКоля написал, но, я думаю, он не будет в претензии, если надо - дадим на него ссылку. Я попыталась там вставить ответ, что Джонник 60 см в холке, но не получилось. Наверно обязательна регистрация.

Мне очень еще вот это фото Джонника нравится

Изображение

У него и расцветочка как у волчака, и маска как у того, что слева, и кисточка черная на кончике хвоста. Я в ближайшее время, наверно, новую тему открою, чтобы в главный пост все, что надо, перенести + все лучшие фотографии. А то сейчас до теперешнего Джонника не докопаться новому человеку.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасиб!

Как там Ева? Это ей операцию собирались делать? :O
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня аж два звонка было. Один - на охрану в деревню, второй - в городскую квартиру. Доедет ли до нас молодой человек, пока не известно.
Валерия

Сообщение Валерия »

А как у нее все остальное?
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну, слава Богу, что все прояснилось! И все уже позади. (ТТТ). Здоровья девочке.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша! Пока не открыла новую тему - думаю, как лучше это сделать с наименьшими потерями.
Валерия

Сообщение Валерия »

Мне вчера позвонил мужчина и сразу же стал спрашивать, почему Джонник не лает (где-то в объявлении это прочитал или от кого-то услышал?). А когда на его вопрос как он выглядит, я сказала что очень на чехословацкого волчака похож, он сразу испугался: - "так он на волка похож! Может он вообще лаять не умеет?! А у меня ребенок!" Я объяснила, что агрессии - ноль, - он сам - запуганный ребенок, в худшем случае - удерет, чего я лично очень опасаюсь. Сказал - будет думать. Скорее всего - с концами. Но пока это все - не Джонниковы варианты... :( Вот так у нас всегда - лает собака - плохо, не лает - тоже, оказывается, - повод к размышлениям...
Валерия

Сообщение Валерия »

Проверила объявления на предыдущей странице, а они почти все отсутствуют - либо уже сняты, либо страничка не открывается. По тексту - наверно не стоит писать, что Джонник очень добрый и ласковый (хоть это и правда) - создается неправильное представление о нем - все ожидают увидеть лизучую собаку ласковую со всеми. И он - не НЕМНОГО недоверчив - он на все 300% недоверчив к посторонним, особенно обращающим на него внимание. Наверное, лучше писать:
Молодой пес (около 1.5 года), метис овчарки, кобель, 65 см в холке. Внешне похож на чехословацкого волчака, умен, сдержан, недоверчив к чужим, но абсолютно не агрессивен ни с людьми, ни с собаками. Кастрирован, чипирован, привит. Будет надежным и верным другом человеку, которому поверит. Джонник ждет своего единственного понимающего и любящего хозяина, он очень хочет любить и быть любимым. Валерия 8-952-232-48-50
Вот как-то так. Поближе к правде.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, старые объявления я удаляю, вместо них подаю новые, поэтому некоторые объявления на предыдущих страницах не открываются. В особенности это касается slando, avito, irr, chance (там не удаляю, истекает срок). Но не подав новое, я старое не удаляю.

По поводу лая, кстати. Мне тут как-то с сайта ирр звонил мужчина (из Ольгино), хотел собаку на охрану дома. Когда я ему сказала, что Джонник не охранник, что он вообще не лает, мужчина очень удивился "А что собака лаять не умеет?". Далее пришлось объяснять, что у каждой собаки свой характер и тд т тп. Я даже Ваш тел. не стала давать. Собственно, поэтому и писала в некоторых последующих объявлениях, что Джонник не лает (чтобы на охрану не звонили).

Текст изменю на новый.
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, Маша, спасибо! Про объявления я поняла. Я просто потихоньку в эти объявки залезаю, чтобы научиться. Вот и думала обновить те, что не открываются. Сейчас пока не полезу, чтобы Вам не помешать. Но вообще буду потихоньку осваивать. Насчет лая: я слышала вообще-то его лай в Отрадном, когда его знакомая нашла и мне на трубку позвонила, так он там очень даже внятно и басисто лаял. Так что это не факт, что он лаять не будет, когда освоится. У меня он просто "задавлен" основной стаей, которая орет в три глотки, а Джонник предусмотрительно помалкивает - зачем ему лишние проблемы.... Я это объясняла звонившим. Другое дело - что он всего боится, даже полиэтиленовых пакетиков, которые шуршат и перекатываются под ветром. - Так что охранник - еще тот. Он - скорее компаньон. - в квартиру или в частный дом. И лаять , я уверена он будет, но без пустозвонства, когда поймет, что это - его дом. У нас Стрелочка первый год вообще голоса не подавала, скромненько так сидела, а сейчас кобелей перегавкивает, и не остановить ее никак!

У Джонника сейчас еще другие проблемы. Он освоился гулять со мной и стал здорово тянуть и дергать - с места в галоп. Я в самом начале, чтобы лапки ему разминать после клетки приглашала его побегать, а теперь - он меня, да так, что иногда почти взлетаю за ним. Так что мы срочно учим команды -" рядом", "стоять".

Главное, что из звонивших никто не доезжает пока. Просят иметь их в виду, обещают перезвонить и приехать посмотреть, и пока - все...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, подавайте, конечно, объявки потихоньку - как Вы можете мне помешать :) . Объявок много не бывает! Вдруг повезет, и поданные Вами объявления окажутся счастливыми для Джонника.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

A
Almaria

Сообщение Almaria »

Разместила новые на сландо, авито

https://prodam.slando.spb.ru/spb/8559318.html

https://avito.ru/items/pes_dzhonnik_1.5_ ... dom_903111

и шанс 13.02
Последний раз редактировалось Almaria 11 фев 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Машенька! Большущее спасибо! Что б я без Вас делала... (:cry:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»