Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-Shiki
Добавлено: 12 сен 2009, 16:11
Частый гость
Пироксикам - таблетки, курсами ронколейкин. Пока не станет хуже, то есть пока опухоль не даст метастазы в другие органы. Будем надеяться, что есть самостоятельно она сможет еще долго... У меня сил нет больше... Бедная наша девочка...
Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-Shiki
Добавлено: 12 сен 2009, 23:43
Частый гость
Ее нельзя облучать - это тоже приведет к потере языка, а это = кормлению через зонд. Кошки на зонде живут не больше двух месяцев. А так... возможно у нее есть еще несколько лет...
Добавлено: 19 окт 2009, 21:08
Участник
Автор темы
бедная девочка, я не могу представить, у меня бы сердце разорвалось.. Анечка, как бы это банально не звучало, держись. Чудеса бывают. А ты и так как заботливый ангел для твоих спасенных непростых по здоровью котодетей...
Добавлено: 20 окт 2009, 09:43
Частый гость
Прогнозов никаких не дают. Все было нормально, пока она резко не перестала есть. Мы сначала думали, что она привередничает, потому как влажный корм не очень любит - день поест, а потом меняем марку. Но потом Йетёныш отказался и от сушки любимой... Мы помчались к Клявину, он сказал, что с языком изменений нет, и, скорее всего, надо менять лекарство. До этого мы ей каждый день давали пироксикам, теперь колем преднизолон и церукал (Йети рвало желтой пеной). А недавно я случайно узнала, что пироксикам может убить почки (я читала статьи про ХПН, потому что эта дрянь у моей 16-летней кисы) и запаниковала. К тому же с мая Йети перенесла, как минимум, 2 наркоза, что тоже может посадить почки. В общем, вчера самовольно взяли биохимию, сегодня должны быть результаты, буду звонить Алексею Георгиевичу. После преднизолона (сегодня 5 день колем), вроде, появились проблески аппетита - Йетька стала приходить на кухню. Но... подойдет к миске, понюхает, носом потыкается и уходит. Или начнет есть и давится Может, язык болит? Хотя при этом она вылизывается... Пить сама начала пару дней назад, и то не каждый раз, периодически из шприца допаиваем. Спать к нам больше не приходит, а раньше всегда... Как оставалась вечером на диване, в этой же позе и была, когда с утра встали. Есть не нравится, кормим - рычит. Вчера вообще был дурной знак (хотя, может, это у меня уже нервное): пряталась под ванную и пыталась прорваться во входную дверь, на лестницу... Может, это именно мои кисы болеют... Я ведь Йети паспорт на себя сделала...
Добавлено: 20 окт 2009, 16:31
Посетитель
Как жалко красавицу... А обычным мясом-говяднкой не пробовали кормить? У меня сейчас живет подобранная киса-старушка, больная вся насквозь - глухая, почки-печень, желчный, еще и на грудных железах опухоли и все пузо в узелках. Я ее долго(месяца 3-4) кормила спец кормами - Интестиналом, Реналом, Конневаленсем, в разных последовательностях. Постепенно она вообще перестала их есть - любые, про сушку даже не заикаюсь. Это на фоне того, что ее достаточно активно лечили - кучей капельниц, уколов и пр. Так теперь есть только мясо. Я прокручиваю ей на мясорубке говядину постную и даю, еще серце говяжье, ну и вода. Иногда пьет ряженку. Я понимаю, что это не самая блестящая диета для кошки, но она ее хотябы ест, что само по себе для нас достижение. Так и живем пока... с переменным успехом... Вам сил и надежды на улучшение!!!
Добавлено: 21 окт 2009, 06:51
Частый гость
Olga raduga писал(а):
как жалко кисуню.... а Метастоп, Деринат не поможет?
Оля, нам такого не прописывали... Но я доверяю Клявину - он прописал ронколейкин колоть курсом, это тоже противоопухолевое. Но я у него обязательно спрошу про эти лекарства, спасибо большое за идею!
Добавлено: 21 окт 2009, 06:55
Частый гость
Тришаня и ko писал(а):
Как жалко красавицу... А обычным мясом-говяднкой не пробовали кормить? У меня сейчас живет подобранная киса-старушка, больная вся насквозь - глухая, почки-печень, желчный, еще и на грудных железах опухоли и все пузо в узелках. Я ее долго(месяца 3-4) кормила спец кормами - Интестиналом, Реналом, Конневаленсем, в разных последовательностях. Постепенно она вообще перестала их есть - любые, про сушку даже не заикаюсь. Это на фоне того, что ее достаточно активно лечили - кучей капельниц, уколов и пр. Так теперь есть только мясо. Я прокручиваю ей на мясорубке говядину постную и даю, еще серце говяжье, ну и вода. Иногда пьет ряженку. Я понимаю, что это не самая блестящая диета для кошки, но она ее хотябы ест, что само по себе для нас достижение. Так и живем пока... с переменным успехом... Вам сил и надежды на улучшение!!
Тришаня и ko, спасибо Вам за поддержку и советы! Я попробую прокрутить мясо через мясорубку - а вдруг получится? Мы ей давали кусочек мяса, но не прокрученный - помусолила и бросила. Вашей кисе и Вам - здоровья крепкого!!!
Добавлено: 21 окт 2009, 06:58
Частый гость
Nattka писал(а):
бедный маленький кис... Аня не надо себя винить и дурные знаки во всем видеть! Йетьке,Фоне и Фиме очень с тобой повезло!
очень надеюсь,что принцессе нашей станет получше..очень
Наташа, спасибо за поддержку! Это я уже от безысходности начинаю всякое придумывать. Офф: со мной еще повезло одному котоподростку подобранному по имени Гаврош Они с Фонькой теперь лучшие друзья: спят в обнимку, играют только вместе, вылизывают друг друга
Добавлено: 21 окт 2009, 07:02
Частый гость
Последние новости: Биохимия у Йетьки хорошая! Чуть-чуть повышена амилаза, но это и неудивительно при такой кормежке (жиденьким, да через шприц). Клявин сказал, что, если бы пошли метастазы, то по биохимии было бы это видно, так что с общим состоянием у нее все ок, изменений нет! Так почему же она не ест? Алексей Георгиевич тоже этого не понимает. Сказал звонить каждые два дня и потерпеть чуть-чуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0