Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все будет у Бруни хорошо.
Она у любящих ее запредельно людей
Как и все остальные щенки. Удивтельный помет.
Бруня - очаровательная, плюшевая, курчавая нежная девонька. Самое страшное у нее - позади.
Вот увидите - Бруня выровняется и будет здоровой и счастливой собакой.Только немного нужно подождать и - разумеется, ее поддержать. Ира - респект Вам и благодарность!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 17:27 Сообщений: 78 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
УРА! Мы подросли еще на один месяц!!! Всех поздравляем с замечательным праздником!!!
У Джоськи сегодня будет самый вкусный праздничный ужин- сегодня все для него- а самое главное сегодня все прогулки долгие и без поводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть в следующее воскресенье? Только я без машины скорее всего буду (муж хочет на рабалку отчалить ), так что как добираться буду со своей злючкой мало представляю Но, постараюсь что-нибудь придумать... Нужно встретиться как-то, так долго собираемся А что другие родители соплеменников думают?
Да у нас тоже не закрыт, просто в эти выхи муж собрался на рыбалку. А 17-18 снова на дачу, я думаю тогда и сезон закроем Давайте все вместе подумаем, когда лучше собраться. Когда все смогут
Vasilisa писал(а):
Да у нас тоже не закрыт, просто в эти выхи муж собрался на рыбалку. А 17-18 снова на дачу, я думаю тогда и сезон закроем Давайте все вместе подумаем, когда лучше собраться. Когда все смогут
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и Маня
Добавлено: 09 окт 2009, 13:48
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Брунька наша вчера учудила ! Гуляем мы себе чинно и спокойно в нашем малюсеньком парке. Тут мимо пони с наездницей семенит. Бруня возмущается , лает и бодро трусит следом . Я кричу: "Бруня, ко мне !". Красотка оглядывается - и продолжает преследовать пони.
Ну уж , когда Бруня увидела, что я бегу следом, совсем обрадовалась: "Мамка не потеряется ", и ускорила ход... Пока мы бегали, Жужа решила, что мы потерялись, и стала метаться туда-сюда... Но всё обошлось...
Добавлено: 09 окт 2009, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Ох, Брунька проказница! У нашего дома парка нет, и Сима только на поводке гуляет А если отпускаешь на даче - та же история, "как весело играть в догонялки!" "ко мне!" только за вкусняшку.
Добавлено: 11 окт 2009, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
Весело Джоське гулять с маленьким хозяином! У нас в семье маленьких детей нет, все уже выросли в дядек под 2 метра C Симоной гуляю больше я, мужчины только иногда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1