Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.

Olga raduga

Re: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.

Сообщение Olga raduga »

:jawdrop: просто если с лотком дела не наладятся, кошку очень трудно будет пристроить. так что если мы беремся за животное, надо постараться максимально адаптировать его и в том числе решить и эти проблемы. Что же ей всю жизнь в приюте жить? :(
milada

Сообщение milada »

К сожалению у меня нет возможности держать ее на передержке и адаптировать до тех пор пока она не прекратит ходить мимо:( родителей я попросила помочь потому что к нам приходила хозяйка квартиры и у меня могли быть проблемы:( кошка им понравилась и если бы она делала все дела куда положено ее бы оставили себе. Но просить их терпеть такое поведение кошки я не могу. Мамка говорит тоша плакала когда ее отдавали и ее увезли мамка расплакалась сама:( :( жалко но к сожалению я ничем помочь больше не могу:(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Рыжую кошку я сегодня забрала. Упросила знакомую подержать до понедельника. Потом не знаю куда.

Спасибо Тане-milada за передержку, терпение и желание устроить.

Таня, не обижайся пожалуйста, но когда спросили имя, я назвала ее Флорой.

СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для Флоры.
AElena

Сообщение AElena »

А у меня возникли ручки на Степашку :O :O :O

В понедельник-вторник состоится знакомство.

Вот только не знаю пока как её отдавать: писать в горшок мы вроде научились, а остальное все равно на подстилку :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ой. главное- тактично предупредить...
AElena

Сообщение AElena »

Да я даже не тактично, а абсолютно прямо всё про неё рассказала. И про проблемы со здоровьем, и про бабулю в психушке, и что в клетке пока держать приходится. Все равно - сказал - приеду смотреть. Фото ему кто-то из наших переслал :O Признавайтесь, кто? Я ж её еще почти нигде не выставляла.

Киоши по Контакту раскидываю потихоньку.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

AElena писал(а):А у меня возникли ручки на Степашку :O :O :O

В понедельник-вторник состоится знакомство.

Вот только не знаю пока как её отдавать: писать в горшок мы вроде научились, а остальное все равно на подстилку :(
Алена, спасибо.

А как бы со стерилизацией вопрос решить ? А не дай бог будущие хозяева - противники, и будет кошка всю жизнь орать и мучиться.

Спроси у них пожалуйста. А все организую и сама отвезу, когда скажешь.
AElena

Сообщение AElena »

Я об этом все время думаю. Сегодня-завтра спрошу у нашего доктора разрешения, раньше ей точно нельзя было. И там посмотрим - либо я попрошу тебя отвезти, либо в договор отдельной строкой обязательство стерилизовать. Всё равно я её раньше чем через неделю, а то и две, отдавать не собираюсь.

Договора на обоих буду писать от своего имени, если никто не против :?

Деньги на стерилизацию найду :hmmm:

Я вобще-то зарапортовалась - везде про неё автоматом написала, что стерилизована уже :-[
milada

Сообщение milada »

Оль я не обижаюсь. Просто мы же ее все это время приучали на кличку Тоша и в итоге она на нее отзывается а будет ли на флору это вопрос! Но даст Бог все таки наладится!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

milada писал(а):Оль я не обижаюсь. Просто мы же ее все это время приучали на кличку Тоша и в итоге она на нее отзывается а будет ли на флору это вопрос! Но даст Бог все таки наладится!
Сегодня звонила Лене, у кот. Флора живет до понедельника, спросила про горшок.

Сказали, что ходит в горшок.

ПРОШУ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для Флоры.
milada

Сообщение milada »

Мальвина писал(а):
milada писал(а):Оль я не обижаюсь. Просто мы же ее все это время приучали на кличку Тоша и в итоге она на нее отзывается а будет ли на флору это вопрос! Но даст Бог все таки наладится!
Сегодня звонила Лене, у кот. Флора живет до понедельника, спросила про горшок.

Сказали, что ходит в горшок.

ПРОШУ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для Флоры.

вот вопрос и чего ей не ходилось в лоток до того как ее отдали?? :O :?
milada

Сообщение milada »

Оль а почему тогда передержу ищещь?? может ручки попробовать поискать??? Кошка то красавица и умная (ну не считая промахов с лотком) но может все таки кто то будет пытаться приучить ее снова??
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Так не промахиваетс она - ходит в лоток
milada

Сообщение milada »

у нас она тоже первые пару дней только в лоток ходила нам так казалось по крайней мере :D (а как мы потом выяснили что парралельно еще и под диван :D ) потому и говорю что иногда бывают промахи.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

milada писал(а):у нас она тоже первые пару дней только в лоток ходила нам так казалось по крайней мере :D (а как мы потом выяснили что парралельно еще и под диван :D ) потому и говорю что иногда бывают промахи.
Может и там также, а может нет.

Вот завтра забирать - и некуда. Задолбало все.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девочки, как там МАкс себя чувствует?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ксения говорит, что так же. Ни лучше, не хуже. Прописанные таблетки дает.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А Метастоп и АСД дает?
milada

Сообщение milada »

Оль а где сейчас Тошка??
AElena

Сообщение AElena »

В субботу стерилизую Степашку.

Чего-то плохо у меня с ручками на Киоши. Многие восхищаются, но дальше этого дело не идет :( И ни одного звоночка с досок :(
milada

Сообщение milada »

Ален на такого кота и ни одного звоночка :O я его мамке показывала она тоже восхищалась красавцем!она из за Тошки еще переживает и думаю не скоро решиться взять кошку еще.. :( :( жаль что не сложилась с Тошкой:( мамка постоянно спрашивает про нее :(
AElena

Сообщение AElena »

Киоши такая умница! Совершенно беспроблемный кот! Обожает вычесываться, млеет от этого так, что падает с табуретки :)

Пока еще пугается резких движений и громких звуков, но это его единственный недостаток, и он уже проходит.

Чего ж нас никто не хочет :wall:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

milada писал(а):Оль а где сейчас Тошка?
Флора пока там, куда я ее отвезла.
AElena

Сообщение AElena »

В субботу стерилизовали Степашку. Очень вовремя - поймали пиометру в самой начальной стадии. Не понимаю, с чего она началась-то? Подскажите! Я с таким еще никогда не сталкивалась.

В четверг приходил в гости к ней молодой человек - Кирилл. И очень нам обеим понравился. Степашка даже не пряталась - мурчала и ласкалась! Она ему тоже понравилась. Вероятно, поедет в новую семью в конце недели. С договором.

Честно говоря, мне не верится :( что обойдемся без возврата, ведь с лотком она по-прежнему с переменным успехом :angry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

AElena писал(а):В субботу стерилизовали Степашку. Очень вовремя - поймали пиометру в самой начальной стадии. Не понимаю, с чего она началась-то? Подскажите! Я с таким еще никогда не сталкивалась.

В четверг приходил в гости к ней молодой человек - Кирилл. И очень нам обеим понравился. Степашка даже не пряталась - мурчала и ласкалась! Она ему тоже понравилась. Вероятно, поедет в новую семью в конце недели. С договором.

Честно говоря, мне не верится :( что обойдемся без возврата, ведь с лотком она по-прежнему с переменным успехом :angry:

Пиометра очень часто возникает у не стерелизованных кошек, особенно если давали гормональные средства от загула. Далее может дойти до онкологии. Так что точно, вовремя почикали ;)

И скорей всего именно по этой причине кошка ходила мимо лотка, такое с ними происходит. ТАк что это не её вина.

Очень надеюсь, что её возьмут в новый дом и всё у нее там сложится удачно :ya za:
AElena

Сообщение AElena »

Это не кошка, а несчастье ходячее, моё причем несчастье }:)

С утра в понедельник - хлоп кучу перед дверью в комнату... пока я её убирала, опаздывая на работу,... лужа на пол-кровати }:)

Теперь опять в клетке сидит.
milada

Сообщение milada »

да что ж это такое то :cry: :cry: то Тошка мозг выносит с лотком теперь Степка :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»