Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
просто если с лотком дела не наладятся, кошку очень трудно будет пристроить. так что если мы беремся за животное, надо постараться максимально адаптировать его и в том числе решить и эти проблемы. Что же ей всю жизнь в приюте жить?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
К сожалению у меня нет возможности держать ее на передержке и адаптировать до тех пор пока она не прекратит ходить мимо:( родителей я попросила помочь потому что к нам приходила хозяйка квартиры и у меня могли быть проблемы:( кошка им понравилась и если бы она делала все дела куда положено ее бы оставили себе. Но просить их терпеть такое поведение кошки я не могу. Мамка говорит тоша плакала когда ее отдавали и ее увезли мамка расплакалась сама:( жалко но к сожалению я ничем помочь больше не могу:(
Добавлено: 19 июн 2009, 15:22
Участник
Автор темы
Рыжую кошку я сегодня забрала. Упросила знакомую подержать до понедельника. Потом не знаю куда. Спасибо Тане-milada за передержку, терпение и желание устроить. Таня, не обижайся пожалуйста, но когда спросили имя, я назвала ее Флорой. СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для Флоры.
А у меня возникли ручки на Степашку В понедельник-вторник состоится знакомство. Вот только не знаю пока как её отдавать: писать в горшок мы вроде научились, а остальное все равно на подстилку
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да я даже не тактично, а абсолютно прямо всё про неё рассказала. И про проблемы со здоровьем, и про бабулю в психушке, и что в клетке пока держать приходится. Все равно - сказал - приеду смотреть. Фото ему кто-то из наших переслал Признавайтесь, кто? Я ж её еще почти нигде не выставляла. Киоши по Контакту раскидываю потихоньку.
Заголовок сообщения: Re: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 июн 2009, 18:07
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
А у меня возникли ручки на Степашку В понедельник-вторник состоится знакомство. Вот только не знаю пока как её отдавать: писать в горшок мы вроде научились, а остальное все равно на подстилку
Алена, спасибо. А как бы со стерилизацией вопрос решить ? А не дай бог будущие хозяева - противники, и будет кошка всю жизнь орать и мучиться. Спроси у них пожалуйста. А все организую и сама отвезу, когда скажешь.
Я об этом все время думаю. Сегодня-завтра спрошу у нашего доктора разрешения, раньше ей точно нельзя было. И там посмотрим - либо я попрошу тебя отвезти, либо в договор отдельной строкой обязательство стерилизовать. Всё равно я её раньше чем через неделю, а то и две, отдавать не собираюсь. Договора на обоих буду писать от своего имени, если никто не против Деньги на стерилизацию найду Я вобще-то зарапортовалась - везде про неё автоматом написала, что стерилизована уже
Оль я не обижаюсь. Просто мы же ее все это время приучали на кличку Тоша и в итоге она на нее отзывается а будет ли на флору это вопрос! Но даст Бог все таки наладится!
Добавлено: 21 июн 2009, 00:29
Участник
Автор темы
milada писал(а):
Оль я не обижаюсь. Просто мы же ее все это время приучали на кличку Тоша и в итоге она на нее отзывается а будет ли на флору это вопрос! Но даст Бог все таки наладится!
Сегодня звонила Лене, у кот. Флора живет до понедельника, спросила про горшок. Сказали, что ходит в горшок. ПРОШУ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для Флоры.
Сегодня звонила Лене, у кот. Флора живет до понедельника, спросила про горшок. Сказали, что ходит в горшок. ПРОШУ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для Флоры.
вот вопрос и чего ей не ходилось в лоток до того как ее отдали??
тел. 89627291879 Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
у нас она тоже первые пару дней только в лоток ходила нам так казалось по крайней мере (а как мы потом выяснили что парралельно еще и под диван ) потому и говорю что иногда бывают промахи.
Добавлено: 22 июн 2009, 02:46
Участник
Автор темы
milada писал(а):
у нас она тоже первые пару дней только в лоток ходила нам так казалось по крайней мере (а как мы потом выяснили что парралельно еще и под диван ) потому и говорю что иногда бывают промахи.
Может и там также, а может нет. Вот завтра забирать - и некуда. Задолбало все.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ален на такого кота и ни одного звоночка я его мамке показывала она тоже восхищалась красавцем!она из за Тошки еще переживает и думаю не скоро решиться взять кошку еще.. жаль что не сложилась с Тошкой:( мамка постоянно спрашивает про нее
Киоши такая умница! Совершенно беспроблемный кот! Обожает вычесываться, млеет от этого так, что падает с табуретки Пока еще пугается резких движений и громких звуков, но это его единственный недостаток, и он уже проходит. Чего ж нас никто не хочет
В субботу стерилизовали Степашку. Очень вовремя - поймали пиометру в самой начальной стадии. Не понимаю, с чего она началась-то? Подскажите! Я с таким еще никогда не сталкивалась. В четверг приходил в гости к ней молодой человек - Кирилл. И очень нам обеим понравился. Степашка даже не пряталась - мурчала и ласкалась! Она ему тоже понравилась. Вероятно, поедет в новую семью в конце недели. С договором. Честно говоря, мне не верится что обойдемся без возврата, ведь с лотком она по-прежнему с переменным успехом
В субботу стерилизовали Степашку. Очень вовремя - поймали пиометру в самой начальной стадии. Не понимаю, с чего она началась-то? Подскажите! Я с таким еще никогда не сталкивалась. В четверг приходил в гости к ней молодой человек - Кирилл. И очень нам обеим понравился. Степашка даже не пряталась - мурчала и ласкалась! Она ему тоже понравилась. Вероятно, поедет в новую семью в конце недели. С договором. Честно говоря, мне не верится что обойдемся без возврата, ведь с лотком она по-прежнему с переменным успехом
Пиометра очень часто возникает у не стерелизованных кошек, особенно если давали гормональные средства от загула. Далее может дойти до онкологии. Так что точно, вовремя почикали И скорей всего именно по этой причине кошка ходила мимо лотка, такое с ними происходит. ТАк что это не её вина. Очень надеюсь, что её возьмут в новый дом и всё у нее там сложится удачно
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Это не кошка, а несчастье ходячее, моё причем несчастье С утра в понедельник - хлоп кучу перед дверью в комнату... пока я её убирала, опаздывая на работу,... лужа на пол-кровати Теперь опять в клетке сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1