Алена, спасибо.AElena писал(а):А у меня возникли ручки на Степашку![]()
![]()
![]()
В понедельник-вторник состоится знакомство.
Вот только не знаю пока как её отдавать: писать в горшок мы вроде научились, а остальное все равно на подстилку
Сегодня звонила Лене, у кот. Флора живет до понедельника, спросила про горшок.milada писал(а):Оль я не обижаюсь. Просто мы же ее все это время приучали на кличку Тоша и в итоге она на нее отзывается а будет ли на флору это вопрос! Но даст Бог все таки наладится!
Мальвина писал(а):Сегодня звонила Лене, у кот. Флора живет до понедельника, спросила про горшок.milada писал(а):Оль я не обижаюсь. Просто мы же ее все это время приучали на кличку Тоша и в итоге она на нее отзывается а будет ли на флору это вопрос! Но даст Бог все таки наладится!
Сказали, что ходит в горшок.
ПРОШУ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для Флоры.
Может и там также, а может нет.milada писал(а):у нас она тоже первые пару дней только в лоток ходила нам так казалось по крайней мере(а как мы потом выяснили что парралельно еще и под диван
) потому и говорю что иногда бывают промахи.
Флора пока там, куда я ее отвезла.milada писал(а):Оль а где сейчас Тошка?
AElena писал(а):В субботу стерилизовали Степашку. Очень вовремя - поймали пиометру в самой начальной стадии. Не понимаю, с чего она началась-то? Подскажите! Я с таким еще никогда не сталкивалась.
В четверг приходил в гости к ней молодой человек - Кирилл. И очень нам обеим понравился. Степашка даже не пряталась - мурчала и ласкалась! Она ему тоже понравилась. Вероятно, поедет в новую семью в конце недели. С договором.
Честно говоря, мне не веритсячто обойдемся без возврата, ведь с лотком она по-прежнему с переменным успехом