Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 13 май 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру. Туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье!
Чёрненький мальчик Юрик дома, теперь его зовут Юпитер Максимка уехал загород, теперь он Джек Майю забрали домой! Витюшу забрали в загородный дом! Он теперь Мухтар Алиночка уехала домой! Лилечку забрали в семью, но наигрались, и вернули..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 09 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Ну что ж это такое! От объявлений в интернете, выхлопа - вообще ноль!!! Или может я что не так делаю?! Пиарщики, помогите, помогите, хоть советом!!![color=#4040FF][/color]
Удачи Вам!!! Если вдруг будут еще звонки на девчоночку - пересылайте к нам! У меня похожая ситуация, остались девочка и мальчик. Очень похожи на ваших щенят. Тема в подписи - Щенята. А телефон мой 89213577838 Надежда. Заранее благодарна
Заголовок сообщения: Re: Супер-детки все дома! Осталась одна мамочка.
Добавлено: 27 авг 2009, 00:17
Новичок
Кстати, соба-то домашняя. Вдруг потеряшка? В идеале, вернуть бы ее прежнему хозяину. Будет время и желание, сворганьте макет какой-нить типа: найдена собака, сука, рост до колена, черная с белой грудкой и белыми передними лапами, в простом кожаном ошейнике, мои координаты и наиболее характерные фото Лизы. Спасибо Вам за помощь!
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
Добавлено: 27 авг 2009, 23:44
Новичок
От хозяйки Макса пришло письмо, которое меня очень обрадовало! Теперь я совершенно не беспокоюсь на его счет. Малыш живет замечательно в загородном доме. Его назвали Джеком. По-мойму отлично подходит ему. )) А вот и фото.
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
Какой красавец!!! Мамочки! И пушистик!!! По-моему тоже ему там хорошо! Счастливчик! И нам хорошо... За Лильку только душа не на месте. И вот бы еще Витькины фотки получить?!
Добавлено: 09 сен 2009, 01:13
Новичок
Спасибо! Бабушка с нашей Лизой намучается. Этой бестии надо гулять-играть-скакать по сто раз в день, а иначе она дома носится как ракета и рвет наши вещи. Один раз фонарь мне навесила, я наклонилась завязать шнурки, а она мне в лоб с разгону и влетела.
Напечатала Ваш макет, еще раз спасибо! Общими усилиями с мужем и коллегами с работы вешаем бумажки в ареале нашего обитания. Звонков не было пока.
Добавлено: 09 сен 2009, 01:18
Новичок
Еще новости для всех интересующихся. Я звонила хозяевам Витюхи. Всё супер-пупер, назвали его Мухтаром. Фотки скоро обещали. Еще хозяин Юпика прислал смс о том, что у щена пошла замена зубов. Фотки тоже скоро пришлет. Сплошные радости! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1