Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 08 ноя 2009, 10:54
Участник
А откуда аллергия-то вдруг возьмётся, если всю жизнь были собаки? У меня подруга астматик-аллергик держит 3-х собак, попугая, синицу, морскую свинку и черепаху. Только кошку не может себе позволить, аллергия У моего сына пищевая аллергия, дома 2 собаки, 13 попугаев, морская свинка, мышь, голубь и сорока, ТТТ
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Sheila можно, он не возражает, я поговорила сегодня. но после того как помогу пристрить 2х щенят,чтобы было достаточно времени заниматся собакой. еще понедельник поедет анализы сдавать,чтобы уточнить на что именно аллергия.
Девченки, мне нужна мальтийская болонка или шпиц девочка...не более 3х лет...
Ой, не могу... Вот как надо: коротко, просто и по делу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девченки, мне нужна мальтийская болонка или шпиц девочка.
А мне еще той пудель абрикосовый , руский той- терьер и болоночка французская Ведь не лень человеку было найти тему ,зарегистрироваться,написать сообщение и все только для того,что бы просто повеселить форумчан.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Последний раз редактировалось Galak 14 ноя 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 13 ноя 2009, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
И мне, и мне от жадности ещё одного той-пуделя: молоденькую симпатичную абрикосовую девчонку , не старую, не слепую. не больную и не беззубую (поскольку такие уже имеются) ; да-а, упустила, желательно с родственнниками за границей. чтобы приезжать погостить на полгодика показать, как ей у меня хорошо (а мне - у них!).
Добавлено: 17 ноя 2009, 00:42
Новичок
Здравствуйте...я тут еще чайник...но форум читаю давно....помогите пожалуйста...безумно хочу мопсика....пусть взрослый...мальчик,девочка не важно...если два.то что бы не разлучать и двух возьму.....любовь...ласку...уход..заботу... гарантирую!
Для любителей халявы. Йорки-это весьма дорогая в содержании собака.Дорогая косметика,стрижки( ногтей,ушей,волос),чистка зубов, питание, уход.За последнее время породу сильно испортили - вяжут больных животных. Собачки маленькие, а лечение дорогое. Всё чаще можно увидеть холёную девушку, а под мышкой у нее - замызганный йорчик.А если ещё вы малыша не научили делать делишки на пелёнку, то и выгуливать нужно,как большую собаку.Не забывайте, что это не милые игрушки, а живые существа, которых не выключишь и на полку не поставишь.
а я получила своего йорка!!!!!!ура! ура! ура! поздравления мне!
Поздравляю!!! У меня 3 недели жил щенок йорика-малюсенькая девочка.Это просто море энергии ,положительных эмоций и счастья от общения с этой живой игрушкой. А уход дело наживное....
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2