Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!
Добавлено: 21 май 2009, 08:48
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Тришаня и ko писал(а):
Девушки, меня не ждите. Я пролетаю. У меня стрелка с заказчиком в 13-00 и гости прилетают иногородние - и все так неожиданно Света, я буду звонить, когда освобожусь, надеюсь что до 15-30 я успею на Пионерскую, чтобы передать тебе деньги или лучше наоборот до 12, когда поеду туда, по дороге к вам заскочу на серебристый.
Добавлено: 21 май 2009, 09:00
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
MadamN жду вас у метро до 10,10 у меня в руках деревянная клетка. если не успеваете,то если сможете ловить кота с нами, подьезжайте на пионерскую, я обьясню как дойти до дома где кот
Добавлено: 21 май 2009, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Котище у меня сидит. Забился в угол между стеной и батареей (не за батареей) лицом наружу. Как в комнату заходишь - рычит. Подходишь ближе - шипит. Глазки вроде чистые, нос тоже, но у носа мокро: то ли с перепугу, то ли насморк. И подбородок у него еще мокрый. А так весь в колтунах, они уже отваливаются. Но под колтунами кожа вроде чистая. Налила воды ему поставила.
Таня, мне теперь все время с хлоркой мыться, чтобы моего не заразить? И сколько денежек надо к врачу взять?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 21 май 2009, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
kusaka писал(а):
Котище у меня сидит. Забился в угол между стеной и батареей (не за батареей) лицом наружу. Как в комнату заходишь - рычит. Подходишь ближе - шипит. Глазки вроде чистые, нос тоже, но у носа мокро: то ли с перепугу, то ли насморк. И подбородок у него еще мокрый. А так весь в колтунах, они уже отваливаются. Но под колтунами кожа вроде чистая. Налила воды ему поставила.
Таня, мне теперь все время с хлоркой мыться, чтобы моего не заразить? И сколько денежек надо к врачу взять?
ура! наконец-то! рассказывайте, как все было!
с хлоркой не нада (не поможет )... лучше изолировать его в отдельное помещение на всяк пожарный... Ваш зверь привит, надеюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3