Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для диких животных. Очень нужны мясо, субпродукты, деньги!

troffikk

Сообщение troffikk »

Теперь понятно, простите, что сразу не сообразила :-[ Только вот, даже с Вашим огромным вкладом у нас получается только 8000, не хватает, получается еще 5000. Чего делать - не знаю :hmmm:

Может, есть у кого возможность - подкиньте, пожалуйста! :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

сейчас у клетки для волка диаметр прутка похоже 16 мм? а у лисиц 12? вы когда едете?
troffikk

Сообщение troffikk »

Да, примерно так, но клетки маленькие. Я не знаю, когда поедем, думала, как только вольер будет готов, но из-за нехватки средств не знаю, что будет. Правда, там забор остался недоделаным. Ребята (Света-Login и Вероника-Феня с мужьями) готовы, как я поняла, помочь, надо только скооперироваться. Меня самой не будет в Питере со следующей недели (поеду ребенка лечить :( ), так что, если можно, переложу на Ваши, Вилена, плечи, организацию поездки. Еще Света-Stiv на подхвате быть согласилась (по возможности, конечно). Телефон Лены, если Вы не против, я скину Вам в личку.
Вилена

Сообщение Вилена »

я предположила сначала так съездить осмотреться.Но если такой вариант клетки люди одобрят,то надо дособирать денег и заказывать,и тогда ехать.
Stiv

Сообщение Stiv »

Ещё раз, уже для самых тупых (это я теперь про себя :-[ )

Итак сторона 2х3, т.е. весь вольер получается 3х3, правильно?

Значит, площадь дна будет также 3х3 - где взять тогда ещё раму 3х3?

И по деньгам тоже не поняла:

2'400 х 4 = 9'600 (4 стороны)

доставка 1'300

уголки = ?

пол = ?

крыша = ? (даже, если это доски!)

--------------------

Итого = ?

Так сколько всего получается-то? :hmmm:
Вилена

Сообщение Вилена »

несовсем, 2 стороны по 2*3= 4800

2 стороны2*2= 3200

площадь 2*3

1 уголок=608,5р.

пол надо бетон, сверху доски.Не дело зверю на железе, а зимой? Доски всегда можно обновить,выбрасывают их много, бетон тоже не дорого. Крыша тоже доски,взять можно некалиброванный брус.

Дорого конечно :O по помойкам наверное такое количество не насобираем, кроме досок, а ведь это еще оптовая цена :cry:

Я в одну фирму с производством постучалась, мол дайте металла,вы его все-равно выбрасываете, не дали }:)
troffikk

Сообщение troffikk »

Насколько я поняла, одного бетона мало, раскопает. Надо, все-таки, укрепить пол как-то.
Stiv

Сообщение Stiv »

так пол собирались такой же пруток, а сверху доски

а. я упуситила секции 2х2. сорри.

а то уже тут новую конструкцию рисую! :D

Тогда у меня получается

2х3=7200 (2 стенки + пол)

2х2= 3200 (2 короткие стенки)

уголки = 610

доставка =1300

короче, где-то 12,5 выходит - и это только материал! ещё сварка и врезка двери
Последний раз редактировалось Stiv 04 июн 2008, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Вилена

Сообщение Вилена »

вроде дешевле котлован бетона залить, Впрочем пол 2*3 пруток=2400р.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Осоед то как? помер или живой? анализы то хоть ему сдали, или так и порешили что птичка от старости болеет?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Помогите пожалуйста денежками :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Не стала читать всю тему - напишите плиз в личку, сколько надо. Могу числа 11-го.
troffikk

Сообщение troffikk »

Спасибо за предложение! :flower: Написала в личку!
Tina

Сообщение Tina »

может мне тогда лучше на телефон кому-нибудь денежку кинуть если неудобно из-за небольшой суммы встречаться? :-[
Arriva

Сообщение Arriva »

вчера была передача об этом приюте, показали и саму Елену и ее питомцев. почему-то очень жалко стало волка Добрыню, может быть из-за событий в небезызвестной теме...

в общем, сюжет был с позитивным настроем :)
troffikk

Сообщение troffikk »

Tina писал(а):может мне тогда лучше на телефон кому-нибудь денежку кинуть если неудобно из-за небольшой суммы встречаться? :-[

Алиночка меня уже нет в Питере и я не скоро вернусь. Если есть желание (может ещё кто захочет), в главном посте указаны кошельки и номера телефонов, которые любезно предоставили Хлоя и Lion King, можно, наверное, туда. Только спишитесь или созвонитесь с ними, на всякий случай.

Даша-Танцующая Тень дала 1,5т.р. Осталось совсем немного и, возможно, волчику станет веселее в просторном вольере :) :thank you:

Вилена собиралась окончательно все посчитать и заказывать материалы. Надеюсь, у нас получится. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!

Еще раз попрошу: помогите, пожалуйста, осталось совсем немного собрать!
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

сколько еще не хватает?
troffikk

Сообщение troffikk »

Не нашла в предыдущих постах, всем ли сказала "Спасибо", на всякий случай еще раз напишу имена всех, кто нам помог уже:

Berta

Вилма

Бони

liza mona

Татьяна Георгиевна

Lion King и Хлоя

Танцующая Тень

Феня

Stiv

:thank you:

Ребята, поднимайте тему, пожалуйста, пока меня не будет! :flower:
troffikk

Сообщение troffikk »

Марфа Укусова писал(а):сколько еще не хватает?

По предварительным подсчетам - 3,5т.р.

Вилена должна точно сказать.
Вилена

Сообщение Вилена »

На след. неделе хочу уже определиться, выбираю между 2-х контор,и доставку тоже. Сколько надо будет добавить отпишу.
Вилена

Сообщение Вилена »

В четверг утром еду оплачивать клетку для волка,получилось: 4 стороны 2*3 (2*2-нет) ячея 150*150, диаметр прутка 10 мм +уголки, + доставка = 13845р., скостили 2 т.р.

Есть 9,5 т.р.,нехватает еще 4,35 т.р. Я выгребу остатки з/пл, подкиньте кто сколько может :cry:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Могу подкинуть 23 числа. Теперь сама безработная ))
Вилена

Сообщение Вилена »

огромное спасибо за любую копеечку :thank you:
Tina

Сообщение Tina »

Вилена, а вы где территориально бываете? Я хотела бы 500 рублей передать, но если не удобно, то могу на телефон Оксане. Я езжу с м.Ветеранов до пл.Ленина каждый день, могу где-нить посередине выйти.
Вилена

Сообщение Вилена »

я на Чернышевской и пл. А.Невского в основном, пл.Ленина мне очень удобно,о времени надо созвониться.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

1000р. только пока((

9732240, 9563773

завтра буду центр, петроградка и во
Tina

Сообщение Tina »

Отлично! мой номер 8-911-291*1837 Алина. Ваш записала.
Вилена

Сообщение Вилена »

Марфа Укусова писал(а):1000р. только пока((

9732240, 9563773

завтра буду центр, петроградка и во

Получила 1000 руб. огромное спасибо.

Сегодня оплатила клетку, площадь получиться 3*3, доставка будет на завтра или на пятницу.

Кто ездил в Петрославянку на машине, скиньте схему проезда,плз. :thank you:
Arriva

Сообщение Arriva »

направляющие гипрочные так таки и не пригодятся? если хоть на что-то могут сгодиться, может, доставка сразу бы и забрала? :?

а то их с места нынешнего хранения настоятельно требуют убрать, а я могу их только на помойку выложить. выбрасывать жалко

времени только до конца этой недели
Вилена

Сообщение Вилена »

машина не моя,а фирмы,кот. везет стенки. Материалы все пригодяться, если у меня будет тел. водителей,я их попрошу заехать еще в одно место,но это за отдельную плату, но в любом случае дешевле,нежели заказывать отдельную машину.

По финансам: было 9,5 т.р., не хватало 4,3 т.р., Марфа Укусова дала 1000р., сегодня еще будет 500 р. от Tina, еще не хватает 2,8 т.р. Помогите дособирать :cry:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»