Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. А давайте нас в Хэппи что ли...
Добавлено: 30 ноя 2009, 17:26
Частый гость
Автор темы
Наташ, да ничего, ттт. Такой медвежонок стал. Вчера мне предложили помощь с ее пиаром, я сказала об этом своему МЧ, а он мне в ответ: "Как так? Фима - наша, никому ее не отдадим!" Вот.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. А давайте нас в Хэппи что ли...
Добавлено: 06 янв 2010, 12:46
Частый гость
Автор темы
В общем, стали мы на свой страх и риск Фимзеля выпускать в стадо ТТТ, чтобы не заразились.
У Фимки характер - дай боже Наши коты с ней играют (хвост у нее для этого - самое то, пушистый с кисточкой ), она их уже обоих отлупила В общем, освоилась
Снижаем кратность приема преднизолона - уже колю ей 0,01 мл раз в три недели. Скоро сделаем ЭКГ, сдадим биохимию и будем ее готовить к кастрации. После нее будем давать антибиотик, который, надеюсь, прикончит микоплазму.
Я вот только думаю: привить ее до кастрации или после? Что посоветуете? Фотки выложу в следующем посте.
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. Теперь моя! Посоветуйте когда нам прививаться...
Добавлено: 06 янв 2010, 13:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Какие вы молодцы, очень позитивная тема. Знаю, что и прививка и стерилизация временно ослабляет организм. После того и другого надо подождать пару недель. А вот можно ли прививать, если делаете преднизолон? У меня Ромка на метипреде, так из-за этого ни прививки, ни витафел нельзя.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 06 янв 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Аня, я так рада за девочку, повезло ей, что Вас встретила! Вот только про прививки, я очень сомневаюсь, что они нужны ей при ее состоянии почек. И наркоз при стерилизации вещь очень опасная. Я не доктор, а лишь кошковладелица, ну очень озабоченная здоровьем своих хвостов, поэтому советовать не могу. Но я бы не стала прививать не совсем здоровое животное (читала, прививки не всем показаны) и постаралась бы оттянуть стерилизацию, животное должно окрепнуть.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Анечка, может, меня тапками закидают, но я бы не стала Фиму стерилизовать. Все-таки почки страдают при наркозе больше всего... Ну, и сердце, конечно. Пусть все кошарики поправляются!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. Теперь моя! Посоветуйте когда нам прививаться...
Добавлено: 29 янв 2010, 14:04
Частый гость
Автор темы
liza_mona писал(а):
Анечка, может, меня тапками закидают, но я бы не стала Фиму стерилизовать. Все-таки почки страдают при наркозе больше всего... Ну, и сердце, конечно. Пусть все кошарики поправляются!
Ольга, спасибо за совет! Мы не будем ее кастрировать, только пролечим микоплазму.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. Теперь моя! Год назад врачи говорили, что она не жилец, а Фимочка живет и здравствует!
Добавлено: 27 мар 2010, 16:33
Частый гость
Автор темы
Микоплазмоз побежден!!! Теперь у нас красивущие глазки и мохнатая шубка! Остался отодектоз, что его - чего только в уши не капали (и амитразин, и фронтлайн два раза), ничего его не берет...
Сейчас Фимка вообще не принимает лекарств (только колем преднизолон по 0,01 мл 1 раз в два месяца)! И чувствует себя хорошо!
А ведь РОВНО год назад врачи говорили, что ей осталось жить месяц и настаивали на усыплении!!!
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. Теперь моя! Год назад врачи говорили, что она не жилец, а Фимочка живет и здравствует!
Добавлено: 27 мар 2010, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Shiki писал(а):
Микоплазмоз побежден!! Теперь у нас красивущие глазки и мохнатая шубка! Остался отодектоз, что его - чего только в уши не капали (и амитразин, и фронтлайн два раза), ничего его не берет...
Сейчас Фимка вообще не принимает лекарств (только колем преднизолон по 0,01 мл 1 раз в два месяца)! И чувствует себя хорошо!
А ведь РОВНО год назад врачи говорили, что ей осталось жить месяц и настаивали на усыплении!!
Аня, какие вы молодцы )))
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Молодцы вы большие! Очень рада за Фиму! С красивыми глазками, пушистую, а главное хозяйскую кошку!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3