Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
здравствуйте все!
Были вчера с Надей у ЮП: с собой всё в порядке, нужны только прививки и проглистогонить, по диете рекомендации дал - всё несложно( крупы, овощи , мясо или субпродукты в равных пропорциях), рассказал нам про неё - она теперь ЗВЕЗДА и МОДЕЛЬ, - снималась с ним для майского номера журнала " PET*S"!!! Скоро будет !!! Он очень хорошо о ней отзывался, как мы и думали: добрая, ласковая, абсолютно домашняя и надёжная собака, ориентированная на человека!!! И красавица....
Нужна передержка СРОЧНО!!!
А лучше - хорошие РУЧКИ!!!! Нужна ФИНПОМОЩЬ!!!!
хотели отдать сегодня на передержку,а оказалось что по результатам анализа у нее выявилась другая болезнь...
назначен курс лечения...
может кто-то может нам помочьс продуктами для Джульки:дней фарш или сердце.. или кто-то денежкой..
оставили 2000 (300 руб в сутки это почти 7 дней за стационар (а еще нужно оплатить за лекарства)..
:
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Здравствуйте!
Кричим СОС!!!!СОС!!!! СОС!!!!
Помогите Кате, ей надо долечиться, это займёт ещё дней 10, когда будет здорова, пойдёт на передержку Она( передержка) уже найдена!!!
Нам нужна финансовая помощь и питание для Катюши!!!!
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!! Ей нельзя больше на улицу, она там погибнет!!!!
Денюшку можно в клинику или на ЯК, еду - в IF(кто может), или звоните!!!
Olga raduga!
Спасибо Вам !!!!
Вам удобно положить деньги на ЯК, или с Вами можно где-нибудь пересечься?
Если удобно встретиться, позвоните( наши телефоны в главном посте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4