Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дождь, снег, ветер, холод, а она свернулась колачиком и лежит, лежит уже 3 дня. Робко берет еду, больше всего любит сыр, но на самом деле, вместо еды ей нужно тепло, как физическое, так и душевное. Лезет мордахой в лицо, просится погреться. Подушки лап отекли, хвост все время поджат, трясется когда встает поесть. В стаю ее не берут, домашние собаки гоняют, а она все сидит и сидит, одна.
Умоляю помогите передержкой или домом, собака замерзнет и заболеет. С виду не молодая, промежутки между зубов, ходит медленно, не может есть большие куски еды, но глаза живые и ласковые Она очень спокойная и добрая, ей просто нужен угол отогреться, может в финляндию попробуем отправить. А если выясниться, что старушка, найдем дом для нормальной старости, а не в мокрой грязи в парке...
02.04.09 Собу забрали, сейчас в стационаре до вечера 10.04.09, ищем передержку, срочно!!!!!!!!!
14.04.09 Мы на передержке за 1000 р. в неделю + корм. Кормом обеспечила, а платить нечем, помогите!!!!!!!!
01.06.09 Раде поставили диагноз - эпилепсия, ищем постоянный дом или бесплатную передержку+корм. Помогите
15.09.09 нужна новая передержка, эта уезжает из питера!!!! есть месяц. Звонков по Раде нет, все бояться ее болезни. Помогите нам домом или временным домом, вдруг кто-то может приютить малышку. Она очень культурная и послушная.
Заголовок сообщения: Re: Рада в Хэппи, нужен хороший врач-специалист по эпилепсии, помогите найти
Добавлено: 19 окт 2009, 09:15
Посетитель
Автор темы
БЫли у Сотникова в субботу, он нас поразил Как всегда опаздал на 35 минут, мы приехали в 10:15 и уже третьими были, прием с 12:00. Он нас выслушал и сказал гениальную фразу: Нужна сдать кровь на наличие феноборбитала и увеличить дозу исходя из анализа... На мой вопрос: может еще чего-нибудь собаке подавать, кроме сия прикрасного препарата, он сказал "нет". Анализ стоит 800 рублей. Мы развернулись и уехали, какая-то обдираловка.
Хочу передать просто как информацию, я узнала это от врача ветеринара, но совет из области нетрадиционной медицины: при эпилепсии можно носить черный агат (например, под ошейником, чтобы прилегал к коже), он, считается, предотвращает приступы. Вот. Конечно, это должен быть обязательно настоящий черный агат, не подделка. Здоровья Раде! Очень рада за нее, что девочка обрела Дом
Заголовок сообщения: Re: Рада в Хэппи, нужен хороший врач-специалист по эпилепсии, помогите найти
Добавлено: 20 окт 2009, 11:53
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Aksel писал(а):
БЫли у Сотникова в субботу, Он нас выслушал и сказал гениальную фразу: Нужна сдать кровь на наличие феноборбитала и увеличить дозу исходя из анализа... На мой вопрос: может еще чего-нибудь собаке подавать, кроме сия прикрасного препарата, он сказал "нет". Анализ стоит 800 рублей. Мы развернулись и уехали, какая-то обдираловка.
Добавлено: 25 июл 2010, 23:31
Посетитель
Автор темы
вчера вечером Радочки не стало. Старый организм не выдержал такого солнца. пиступы эпилепсии исчезли, как только она переехала в деревню, а неделю назад, ножки стали отниматься и с сердцем плохо стало.
беги, моя хорошая собака. я очень рада, что последние 1,5 года своей жизни Радочка прожила в семье, любимая и обласканная. и ушла, зная, что она нужна и, что на свете есть и хорошие люди.
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 26 июл 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, девочка............
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...Жаль, что так мало досталось счастливой жизни Раде. Беги, девочка, ты ушла любимой...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4