Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.
Восстания это хорошо! Я на Выборгской. Одна ветка. Я заканчиваю в 18-00, там могу быть в 18-30, но правда только не сегодня. Как на счет завтра? И.... ко мне на "ты" можно.
Отлично, Ира! Я могу к метро "Восстания" подойти завтра к 18.30... Мой телефон: 8 921 764 66 04
Договорились. Я тогда позвоню ближе к 18-00, договоримся в каком месте встретимся.
могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.
Таня, спасибо большое! Мы с Машей сегодня встречаемся и обсудим кому лучше к Вам подъехать будет!!!
Вот все таки дивлюсь я с Тимоши, сколько ему пришлось пережить, и как сейчас ему тяжко приходится, вечно сопли из носа, ходит сам их подбирает, если я не успеваю с салфеткой подлететь, постоянно у мусорного ведра живет, только отвернись - его морда сразу там оказывается, сердечко вон слабенькое да и суставы больные, лапки иногда на улице заплетаются и он падает... Но как же он сладенько спит всегда! Так прямо смотришь на него и сам уже того..., как боевая лошадь, стоя засыпаешь
Фотки конечно не очень, но хоть так порадоваться...
п.с.: вот подлечим малыша, гаечки подчистим, и будет как новенький, ручки самые лучшие искать будем!
Работаю до 18 на Парке Победы, живу на Приморской. Кто может со мной встретиться - звоните на мобильный 8-911-997-95-40 или пишите в почту ale-selitskaya@yandex.ru. А то я ответы не успеваю читать...работа
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, ладно, затяну поясок ещё потуже. Дам ещё на Тимошу ещё 500 р. Как посмотрю на этого старенького ребёнка, так сердце разрывается. Как всегда - проблема одна. Как передать? Завтра на первой работе буду после трёх часов (Света, Маша знает, где это, уже была). До этого - своего потеряха к врачу везу. Или могу выскочить к метро Гостинный двор в четверг или вечером в четверг пересечься у м.Достоевская, Владимирская или Пушкинская. Может сможете денежку забрать?...
P.S. В четверг я могу и до пл.Восстания дойти, во второй половине дня, ближе к 18.00.
Марина,спасибо вам огроменное!!! Завтра Света будет на Инженерной,там операция,только я не знаю во сколько,давайте я вам утром позвоню и точно сообщу,кто из нас придет за денежкой? Еще раз спасибо!!!!!!!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Плиз, лучше звоните после 14.00. Пока мы с Тошей у врача, я могу мобильник не услышать (звонок тихий, а Харитошке там кой-какие процедуры будут делать, не до мобильника) Можете Свете дать мои телефоны, рабочий и мобильник, если хотите. И всё-таки, какие вы девчонки молодцы!!! За Тимошу завтра пальцы буду держать. Пусть ему повезёт!!! Ещё раз желаю ему удачи.
дружок писал(а):
Жду звонка!
А Вы им сами позвоните, пожалуйста. Телефоны девчонок, Светы/Анновны и Маши, указаны в теме КПСС. Девчонки сейчас крутятся, может и руки до телефона не доходят (у них ведь на руках не по одной доходяге...) А Вам спасибо большое и от меня , просто человека, который сострадает. Э-эх, побольше бы таких людей...
P.S. Ой, телефоны прямо указаны у Маши-Питер. Как это я не углядела. Видно от большого расстройства.
Алена, Марина, Юля спасибо Вам огроменное!!!!! Алена я Вам попозже позвоню сегодня, а то только на работу приехала от Тимоши. Ему сейчас делают операцию @@@@@@@@@@@@@@@ Марина, я балда, сегодня проезжала мимо Гостинки с Инженерной, но не знала Ваш номер мобильного и естественно поехала на работу дальше Маша завтра с Вами пересечется скорее всего, т.к. у меня сегодня к моему сожалению не будет времени ехать на Гостинку, хотя если вдруг получится киньте мне плиз Ваш телефон в личку еще раз! Хирург посмотрел пасть Тимоши, зубы все черные , некоторые сломанные, у некоторых нервы аж оголены, вонь оттуда страшная конечно . Ужас просто. Много сказал, вырывать придется, плюс санация пасти. Снимок делали без меня (мне пришлось должаться когда Тимоша уснет, посмотреть челюсть и бежать на работу), поэтому что там еще может быть смогу сообщить позже.
Завтра пересекаюсь с Машей, надеюсь, что получится, до 17.00 Вечером мне предложили подработать, так что, увы, до пл. Восстания дойти не получится. Если много заработаю, может ещё смогу подбросить, а может и нет. У моего потеряха (тоже ездила с ним сегодня к врачу) кой-какие проблемы появились. Тоже теперь денежка требуется. Но на Тимошу ещё 500 р. передам обязательно или через Машу или через Вас. Плиз, сообщайте новости о Тимоше. Девчонки - вы просто супер-пупер. Вот кто - настоящие герои и звёзды.
Таня, если у Вас будет возможность, киньте пожалуйста денежку Маше (masha-piter909) на телефон 8 911 797 72 28 ! Спасибо Вам еще раз большое!
Приехали недавно из клиники. Отчитываюсь... Сначало хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто помог Тимошеньке : - Ира (p-terra) - 500 руб. - Юля (Юла) - 500 руб. - Марина (tess) - 500 руб. - Оля (Зю-84) - 500 руб. + ее друзья еще 1000 руб. - Ира (Буква И) - 1000 руб. - на работе мне дали еще 1000 руб. Итого: 5000 руб.! Эх.. Стоимость операции составила 14 205 руб. + лекарства я еще сегодня купила для реабилитации и лечения дальнейшего на 708,50 руб. Итого потратила их своих: 9 913,50 руб. Надо будет еще капельницы делать! А денег не осталось вообще. И так теперь буду жить на хлебе и воде Надо хотя бы еще 1500-2000 руб. на капельницы Может кто сможет, немножечко совсем подсобить? Тиму капельницы очень нужны, для поддержания сердечка! Сделали ему три снимка (сюда выложить не смогу, не знаю как их сфоткать, чтоб видно было), удалили все зубы с правой стороны, там хуже всего было, и несколько с левой. Почистили ультразвуком. Удалили опухоль на ушке. Ну и там за наркоз, штопку всех ран и т.д. Теперь фото:
Сорри за оффтоп. Вот, распродаю в пользу Тимоши свои вещички viewtopic.php?f=36&t=22436&p=658832#p658832. Вдруг кого заинтересует п.с.: сегодня еще умудрилась музыкальный центр продать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1