Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 24 мар 2009, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист". Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину. Со множественными переломами была доставлена в клинику. Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций. НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.
Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...
29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
К сожалению практика показала, что от "поговорить" до "сделать" бООООльшое расстояние... Видимо это должно прийти к человеку само, а иначе не будет счастья ни собе ни хозяину. Разве мы этого хотим Тут нельзя навязывать. Лучше мы будем ходить красивые, веселые, игривые Тогда будет просто видно, что собака-инвалид не обуза, не проблема Глобальная и Неподъемная! Только личный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример
Очень Вы правильно мыслите. Пусть у Вас прибудет сил, здоровья и удачи, непременно. А пример Ваш - он рано или поздно где-нибудь сработает обязательно, это действительно процесс не быстрый, но он все-равно идет себе потихонечку. Очень хочется верить, что ужас можно как-нибудь уравновешивать, с такими людьми точно можно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 25 фев 2010, 01:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
НатаСатурн писал(а):
Спасибо всем, кто о нас помнит Купили новые тапки Мусе, те стерла до дыр, даже до дыр на ногах . Опять заматываем на улицу. Ей очень вдруг понравился сухой корм Хилс с ягненком, а Эуканубу отказалась есть. Носим пробовать разный, берем на разновес. Это Саша ее балует. Ну а я только рада Щас загрипповали всей семьей, лежим дома. А гулять-то надо все равно. Ее с улицы не увести, а мне с температурой не побегать, так что и поболеть теперь не получается, как раньше. Быстрее выздоровеем
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Последний раз редактировалось НатаСатурн 27 фев 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
jessy(из главпоста): "Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?" Жизнь или смерть, Ведь никто же не знает, Что за порогом его ожидает? Как же суметь, Чтоб не зряшно родится, Встретить того, кем ты будешь гордиться!
Зато могу тут сидеть до ночи, не вставать рано. Позитив должен быть во всем
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 27 фев 2010, 10:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Классно! Мусечке боа очень к лицу! Выздоравливайте побыстрее! Это Вам, Наташа -
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
АААА, вот опять не смогла удержаться, новая фотосессия. Не обращайте внимание на интимную подробность на лапке Это мы собрались на улицу гулять, а бинты все на такой слякоти даже под тапками размокают, вот и изголяюсь
Добавлено: 02 мар 2010, 04:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
НатаСатурн писал(а):
АААА, вот опять не смогла удержаться, новая фотосессия. Не обращайте внимание на интимную подробность на лапке Это мы собрались на улицу гулять, а бинты все на такой слякоти даже под тапками размокают, вот и изголяюсь
Полуобнаженный мужчина в моем доме давно не интимная подробность. А я даже и не заметила, точно там что-то видно
Аж поплакала, честно... Какие вы все молодцы!!! Какой у Муси стал взгляд! Как она улыбается! СПАСИБО
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1