Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Машина в субботу утром ! У кого еще что то есть ?
Добавлено: 11 окт 2019, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
m-arina писал(а):
Надо же, только увидела. А у какого Вы метро, вдруг я бы смогла вечером попозже подъехать с ерундой? Или ранним утром в субботу.
Спасибо большое за предложение. Сейчас перебор вещей и передач. Только что приезжала Людочка Чав - привезла целый пакет вкусняшек, батарейки и вещи.... В маленткий Матисс все не влезет. И уезжают они завтра в 7 утра чтобы завтра же и вернуться. Буду хранить оставшееся до следующей машины. Пишите адрес и телефон в личку - может сама буду рядом и тогда заберу.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Машина в субботу утром ! У кого еще что то есть ?
Добавлено: 11 окт 2019, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Отвезла вещи - в Матисс взяли ровно половину от переданного. Перегружались в темноте так что точно не знаю, что уехало. 3 пакета с мягкими игрушками точно передала, еще старалась вкусняшки и мужское... Раскраски передала точно все 2 пакета от Насти Текилы и цветы и вазочки от Лены Камелии точно. Вскусняшки от Люды Чав тоже... Ну а так - в голове каша т.к. Алексей что то брал сам... Ленин мешок с книгами я сама перегрузила...Юлины пальто и шуба пока у меня... Очень надеюсь, что остальное уедет в конце октября... Всем огромное спасибо !!!
Сегодня забрала пакеты у Светы 1963 и Ритуся Лисичка с мужем загрузили машину под крышу... Опять надо занимать гараж... как бы меня туда не переселили совсем...
Заголовок сообщения: Re: Поедет машина 1-2 ноября. Собираю на бензин.
Добавлено: 26 окт 2019, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Последние новости: по моей просьбе прямо до интерната поедет машина 1-2 ноября. Собираю на бензин денежку... Гараж опять наполнен...привезла из Нарвы большой мешок рубашек и большой мешок пиджаков...подруга на работе тоже собрала немало... Желающим вышлю номер карты СБ... Присоединяйтесь !!!
Подруга собрала на работе. Я еще не забирала от нее т.к. на следующей неделе еще принесут...
Добавлено: 26 окт 2019, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Некоторые умудрились сфотографироваться несколько раз !!! А вот Петру Николаевичу пока Наташа была в отпуске купили новый приемник. Наташа пока ему не все батарейки отдала и провод тоже. Чай с конфетами пока не носила. Вот выйдет с отпуска и тогда уже будет "рулить"...
Добавлено: 26 окт 2019, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Вот это парень с другого корпуса, но когда машину разгружали - слезно попросил...нельзя было не дать... По его одежде сразу видно, что он с другого корпуса...
Добавлено: 26 окт 2019, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Леша от гаража бежал когда узнал, что пазлы привезли. Его хотели на машине подвезти. так он сказал что бегом быстрее прибежит... Узнаю на фото свои бывшие пазлы...
Добавлено: 26 окт 2019, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Только что Наташа написала - не работает 1 ДВД...., а в другом нет звука....чистили головку, но звука все же нет... Так что надо еще 2 ДВД желательно С ПРОВОДАМИ и ПУЛЬТАМИ...
Заголовок сообщения: Re: Поедет машина 1-2 ноября. Собираю на бензин. Нужно еще 2 ДВД.
Добавлено: 26 окт 2019, 17:59
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ирина, спасибо за фото, очень трогательные, до слез.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Поедет машина 1-2 ноября. Собираю на бензин. Нужно еще 2 ДВД.
Добавлено: 27 окт 2019, 01:32
Старый знакомый
С большим интересом посмотрела все "картинки". Они и вправду впечатляют...оказать помощь с нашей стороны совсем ведь нетрудно, зато людям- радость! Я смогу дать 500 руб. на дорогу. Люди, подключайтесь, помогите ещё кто-нибудь!
Заберите у нас 2 ДВД, диски,караоки, есть новые мужские рубашки в упаковке, телевизор-приемник,игрушки, чай, 500 руб. на бензин, есть моб. б/у телефоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4