Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Сколько искала вот эту раскраску носа. Когда потеряла. Сверялась с плакатом ) Несли по объявлениям всех маркизов неправильных. Как вспомню так вздрогну.
А девочка, которая со мной объявления клеила на морозе. Ребенок этажами ниже, вызвавшийся помогать искать кота.
Она уже выросла и замуж вышла. ) С 2011.
Только сейчас я вспомнила. То то, думаю, она все со мной здоровается нежно! ))
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ботинки песьи, получаются, на мамонтенка какого-то по хуртовским размерам:
Во, описание с сайта зоомагазина: Размер XXL Леонбергер,Гигантский Дог, Собака Баскервиллей )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Кот то потерянный был, практически, незнакомый. Хорошо хоть сфотографированный до утери. Всех признаков было - раскраска носа, в целом - носочки, воротничок типа жабо, маленькие ушки как у девочки, усы в стороны.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Бенджи писал(а):
Фотографировать лениво, нашла в интернете
Если кому-то нужны, то готова обсудить стоимость, если не нужны, то ботинки спокойно лежат в собачьем сундуке и есть не просят.
Спасибо, мы Вас запомним На будущее, мало ли. У меня, в общем, тоже сундук этих ботиночков. Просто хожу по темам SOS и пытаюсь помочь хоть чем, вот, купить хоть что.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Александра, давайте я куплю куртку за 2т. Но Вам. Мне мала и не люблю я короткие
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, (и 33 предмета)
Добавлено: 05 фев 2019, 11:28
Старожил
Автор темы
Мало ли что мне нравится! Что мне может нравится, при 3ех недвижимостях одна лучше другой, и все зависят от того, найду я 37 тысяч в месяц в банки или не найду.
Вчера спасли. Кто. Та же Ориента, Valent - от них ученики, и заплачено за уроки английского вперед, за надолго!
Следующий банк - 16. Потом - 20. Потом - 23. Денег - 0. За английский ВПЕРЕД заплачено. То есть надо жить ))
Покупайте куртку, пожалуйста, что, зря мне ее отдали. Я за ней ездила, фотографировались ) я ее на Авито переведу, если на форуме классная курточка за 2 тысячи не нужна.
Не нужно ничего человеку, из под которого - с одной стороны - мать пытается выдернуть 2 квартиры. С другой стороны - волки, 6 штук банков.
Какое настроение носить красивое. Никакого. На улице с котом я буду сидеть в красивой курточке и строить глазки ? С Сеней в картонной коробочке?! Подайте на ингалятор?
Скоро тепло уже. Летом, в куртке, у дверей аптеки Озерки. С котом. Нет нет не тет нет нет
Вчера я заплатила. Спасибо Ориенте, Valent - и это все за учеников от них, за английский вперед. Хотя каждый, на меня глядя, . ну ладно. Какой английский вперед. Не ипотека же. ) Очень благородно со стороны учеников.
И спасибо Янине, которая даже английского не получит - ей не надо, просто так спасала. Спасибо Яниночке.
Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 05 фев 2019, 11:35
Старожил
Автор темы
Я уже продала триммер с дачи в словах Мы купили, но пусть у тебя полежит, летом ведь будешь покупать обратно.
И с февраля 2017 года Ирина Чугунова хорошо но не сегодня, купив уличный горшок красный на дачу ) Правда да. Он пол-тонны весом ) Ждет оказии с машиной.
Нужны какие то совсем чужие люди, без антимоний, а то так ничего не продашь! )
Да понятно, Бенджи, у тебя все лучше всех, включая ботиночки. В теме купите у Саши.
А ты предлагаешь мне отдельную тему создать? Написала же, что мне ботиночки, лежащие в сундуке, не мешают. Хотела, что называется, в твою пользу продать. Всё. Ботиночки больше не продаются.
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Александра27251 Я планирую быть в Петербурге во вторник и среду на следующей неделе. Можем устроить первое занятие лично, если у Вас будет свободное время.
В ноутбуке есть встроенный микрофон и динамик, если вдруг Ваш встроенный будет шалить можно воспользоваться гарнитурой, самой обычной с микрофоном на том же шнуре, что и наушник (микрофон закорючкой у рта это весьма дорогая игровая гарнитура). Когда жили в Питере, дома был проводной интернет Скайнет и на все устройства раздавал интернет через роутер. Скорость была самая минимальная 100 Мб/с и более чем хватало.
Модемы, которые вставляют в ноутбук (на флешку похож, если я правильно поняла, то у Вас именно такой) со стандартом связи 4G весьма шустрые. Я тут уточнила у супруга - программиста: если у Вас модем 3G, то скайп может «дёргаться». Можно поменять модем на 4G и скайп дёргаться перестанет.
Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон (и 33 предмета)
Добавлено: 06 фев 2019, 03:28
Старожил
Автор темы
Suslicheks, да, лично, ура и хорошо. И спасибо. Давайте встретимся. Если ничего не случится. Я за.
Гарнитура остается надеяться, что само, что ноутбук без гарнитура поговорит. Песни же поет, ю-тьюб. Значит, разговаривает. )
Без модной лапки под лицом? Я уже представила )
Модем 4G нет. Передайте супругу, у нас на них дают самую остаточную скорость провайдеры опробованные мною - MTC и Билайн. В договоре у меня мильоны скорости ) По факту - песню ю-тьюб сразу не послушаешь. Сначала загружается долгонько, 5-минутная. Потом кручу назад и слушаю снова, в нормальном темпе музыки. По модему 4G пишу с ноутбука сейчас, и он у меня третий по счету 4G, или четвертый по счету. У меня их мешок, убитых ) Дело в жадности провайдеров от кого модем. Мне они объясняют - от передаточных станций максимум трафика кидается ими на телефоны и смартфоны, чтобы всегда можно было позвонить. А остаток трафика на их модемы к ноутбукам. Подстанции провайдера (Мегафон в данном случае, 4G модем втыкается в usb отверстия ноутбука. Черная зюзюлька сбоку, да.) отдают преимущество телефонным звонкам.
Заголовок сообщения: мбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 06 фев 2019, 11:39
Старожил
Автор темы
Susliks )))) и какой же Скайп? ))))
Я так и чувствовала. Что вся эта технология - чтобы вишен не давать!
))))
Шучу. Я сходила в Билайн. Дом подключен к их проводу, можно мастеров вызывать, дотягивать провод в квартиру. Это бесплатно, провод будет раздавать мне вайфай.
Заголовок сообщения: Re: незон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 06 фев 2019, 11:49
Старожил
Автор темы
Susliks, не пугайтесь. ) У Янины на работе меня ждут две банки вишневого варенья. Не дойти 2 недели ) не успеваю.
Вишнями я, значит, обеспечена.
Технологию закажу. Но если придется в Москву - вот тут и начнется. Там другие веревки понадобятся, Билайн как Сбербанк - в каждом городе России отдельная компания и тарифы заново начинать, новый договор. Вот не могут наши компании стать международными и всемирными, кишка тонка, даже внутри России крохоборничают. Куды. в калашный ряд.
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Супруг о приоритете трафика не слышал и удивился. У Вас есть какой-нибудь смартфон? Можно через него раздавать интернет на ноутбук. Про варенье: хитрый план был такой хитрый, но оказался раскрыт))
Дом подключен к их проводу, можно мастеров вызывать, дотягивать провод в квартиру. Это бесплатно, провод будет раздавать мне вайфай.
Провод раздавать вайфай не будет:-)Его нужно просто воткнуть в ноутбук и будет интернет.И связь будет гораздо лучше, чем по вайфай!!!..Если в парадной у соседей много вайфаев- вообще забейте на вайфай..скорость будет раз в 10 меньше, чем непосредственно по проводу!! И бесплатно проводят только провод в квартиру.За интернет все равно нужно будет платить абоненскую плату каждый месяц.Это от 350 р и выше, в зависимости от того, какую скорость хотите.
Александра, у нас полно провайдеров, выбери себе любого и отстань от Билайнов с Мегафонами. Мы уже очень много лет пользуемся вот этим http://www.pulnet.ru/, очень довольны, всё можно смотреть и слушать, скайп тоже прекрасно работает. О приоритете трафика слышала. Перепробовала на даче все возможные модемы, пока Йота лучше всех. Кстати, в городе она прекрасно работает, я проверяла.
Susliks )))) с вас 400 рублей. Уже. Еще без. _)) никакого английского )))
Ну, то есть, посмотрим. Я им не отдала. Они сказали - ладно. Утром деньги, вечером стулья, то есть, наоборот. Если будет работать - отдам им 400 рублей, времени будет с субботы до понедельника. Я на субботу вызвала веревку тянуть в квартиру.
Заголовок сообщения: Re: Продам шуба тинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 06 фев 2019, 23:46
Старожил
Автор темы
Клиент будет customer. кастома. По-современному, на массовых направлениях.
По старо-английскому - client. В маленьких фирмах остались client. В сервисных направлениях. В конторах. В важных юридических конторах, например. Где клиенты наперечет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2