Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
shchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0005.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g1.jpgR0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpeg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4kX_bJID4sg.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
lyuter.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~18.jpgmikro~9.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам шуба мутон, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 07:49 
Старожил

Автор темы

Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.

1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская.
2 тыс. руб.
Шуба от 48 до 52, рост 170-180.

2.)
3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый.
500 руб.

4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL.
Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw.
800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.

"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб.
_________

Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.

В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )

Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека.
НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.

Все из культурного дома.

_______
Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей.
______
До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь )
_____
31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей.
Спасибо!
Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня )
ттт.
ттттттттттттттттттттттт
Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось.

Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна.
По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )

______
1. ТАЛЛУЛА

2. Мумми

6. Ориента
7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.

8.
9.

13.
14. ЕЛЕНА12345

18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )

20. Мумми

24. ТАЛЛУЛА
26. ТАЛЛУЛА
27. ЯНИНА
28. Унесли домой изучать портфель
30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб.
31. ЯНИНА.
32. Valent

33. 34. VALENT
35. ФЕЛИНА
36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ
Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать )
200 руб за русскую.

200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много.
37. Сумка-1 ОРИЕНТА
и сумка-2 коричневая ЯНИНА.
38. МАША
40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий.
41. ОРИЕНТА

+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.

8 906 272 14 восемнадцать Александра
___

Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]

Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховаяrtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:29 
Старожил

Автор темы

Тусклый.
Ну. Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:30 
Старожил

Автор темы

надо стараться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховаяa (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:34 
Старожил

Автор темы

Сколько искала вот эту раскраску носа. Когда потеряла. Сверялась с плакатом ) Несли по объявлениям всех маркизов неправильных. Как вспомню так вздрогну.

А девочка, которая со мной объявления клеила на морозе. Ребенок этажами ниже, вызвавшийся помогать искать кота.

Она уже выросла и замуж вышла. ) С 2011.

Только сейчас я вспомнила. То то, думаю, она все со мной здоровается нежно!
))

Вложения:
.jpg
.jpg [ 23.19 | Просмотров: 4 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:37 
Участник

Ботинки песьи, получаются, на мамонтенка какого-то по хуртовским размерам:

Изображение

Во, описание с сайта зоомагазина:
Размер XXL Леонбергер,Гигантский Дог, Собака Баскервиллей )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:41 
Старожил

Автор темы

Кот то потерянный был, практически, незнакомый. Хорошо хоть сфотографированный до утери. Всех признаков было - раскраска носа, в целом - носочки, воротничок типа жабо, маленькие ушки как у девочки, усы в стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам орк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:43 
Старожил

Автор темы

Гигантский дог. ну, не знаю. по моему . не помню их лапы.

Простая овчарка к ботинкам подойдет вполне )
Завтра еще посмотрю на гуляющих. обувным взглядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутоHurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:51 
Старожил

Автор темы

Спасибо, Чав. народ может пойти померить свои размеры )

При всем уважении, Бенджия - у вас были тряпочки какие то )

Эти ботинки, по-моему, крепкие и ближе к обуви.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шу йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 00:59 
Старожил

Автор темы

Если дог. Может, они как балетные. гимнастические. на пальцы ног только. а дальше - веревочки и пятка)

На самый носочек ноги ступать. Но внутрь то нужно пальчики впихнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 01:13 
Старый знакомый

Фотографировать лениво, нашла в интернете

Изображение

Изображение

Если кому-то нужны, то готова обсудить стоимость, если не нужны, то ботинки спокойно лежат в собачьем сундуке и есть не просят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 02:48 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Фотографировать лениво, нашла в интернете

Изображение

Изображение

Если кому-то нужны, то готова обсудить стоимость, если не нужны, то ботинки спокойно лежат в собачьем сундуке и есть не просят.

Спасибо, мы Вас запомним :-[ На будущее, мало ли.
У меня, в общем, тоже сундук этих ботиночков. Просто хожу по темам SOS и пытаюсь помочь хоть чем, вот, купить хоть что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 10:01 
Активист

Александра, давайте я куплю куртку за 2т. Но Вам. Мне мала и не люблю я короткие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 10:26 
Частый гость

Orienta писал(а):
Александра, давайте я куплю куртку за 2т. Но Вам. Мне мала и не люблю я короткие

Саша, не отказывайся! Тебе нравится, идет и в подарок! Звезды сошлись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 11:28 
Старожил

Автор темы

Мало ли что мне нравится! Что мне может нравится, при 3ех недвижимостях одна лучше другой, и все зависят от того, найду я 37 тысяч в месяц в банки или не найду.

Вчера спасли. Кто. Та же Ориента, Valent - от них ученики, и заплачено за уроки английского вперед, за надолго!

Следующий банк - 16. Потом - 20. Потом - 23. Денег - 0.
За английский ВПЕРЕД заплачено. То есть надо жить ))

Покупайте куртку, пожалуйста, что, зря мне ее отдали. Я за ней ездила, фотографировались ) я ее на Авито переведу, если на форуме классная курточка за 2 тысячи не нужна.

Не нужно ничего человеку, из под которого - с одной стороны - мать пытается выдернуть 2 квартиры. С другой стороны - волки, 6 штук банков.

Какое настроение носить красивое. Никакого. На улице с котом я буду сидеть в красивой курточке и строить глазки ? С Сеней в картонной коробочке?! Подайте на ингалятор?

Скоро тепло уже. Летом, в куртке, у дверей аптеки Озерки. С котом. Нет нет не тет нет нет

Вчера я заплатила. Спасибо Ориенте, Valent - и это все за учеников от них, за английский вперед. Хотя каждый, на меня глядя, . ну ладно. Какой английский вперед. Не ипотека же. ) Очень благородно со стороны учеников.

И спасибо Янине, которая даже английского не получит - ей не надо, просто так спасала. Спасибо Яниночке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 11:35 
Старожил

Автор темы

Я уже продала триммер с дачи в словах Мы купили, но пусть у тебя полежит, летом ведь будешь покупать обратно.

И с февраля 2017 года Ирина Чугунова хорошо но не сегодня, купив уличный горшок красный на дачу )
Правда да. Он пол-тонны весом ) Ждет оказии с машиной.

Нужны какие то совсем чужие люди, без антимоний, а то так ничего не продашь! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, кtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 11:36 
Старожил

Автор темы

А чужим не нужен горшок. И зимняя куртка в феврале.

И садовый триммер им не нужен. Травы нет перед Новым Годом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, к (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 11:39 
Старожил

Автор темы

Да понятно, Бенджи, у тебя все лучше всех, включая ботиночки.
В теме купите у Саши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, к (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 12:00 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Да понятно, Бенджи, у тебя все лучше всех, включая ботиночки.
В теме купите у Саши.
А ты предлагаешь мне отдельную тему создать? Написала же, что мне ботиночки, лежащие в сундуке, не мешают. Хотела, что называется, в твою пользу продать.
Всё. Ботиночки больше не продаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 12:07 
Старожил

Автор темы

Тогда прошу извинения. Я не поняла тебя. Пропал зря благородный порыв. Потенциальный покупатель не догадался. И я тоже )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 02:35 
Посетитель

Александра27251
Я планирую быть в Петербурге во вторник и среду на следующей неделе.
Можем устроить первое занятие лично, если у Вас будет свободное время.

В ноутбуке есть встроенный микрофон и динамик, если вдруг Ваш встроенный будет шалить можно воспользоваться гарнитурой, самой обычной с микрофоном на том же шнуре, что и наушник (микрофон закорючкой у рта это весьма дорогая игровая гарнитура).
Когда жили в Питере, дома был проводной интернет Скайнет и на все устройства раздавал интернет через роутер. Скорость была самая минимальная 100 Мб/с и более чем хватало.

Модемы, которые вставляют в ноутбук (на флешку похож, если я правильно поняла, то у Вас именно такой) со стандартом связи 4G весьма шустрые.
Я тут уточнила у супруга - программиста: если у Вас модем 3G, то скайп может «дёргаться». Можно поменять модем на 4G и скайп дёргаться перестанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 03:28 
Старожил

Автор темы

Suslicheks, да, лично, ура и хорошо. И спасибо.
Давайте встретимся. Если ничего не случится. Я за.

Гарнитура остается надеяться, что само, что ноутбук без гарнитура поговорит. Песни же поет, ю-тьюб. Значит, разговаривает. )

Без модной лапки под лицом?
Я уже представила )

Модем 4G нет. Передайте супругу, у нас на них дают самую остаточную скорость провайдеры опробованные мною - MTC и Билайн. В договоре у меня мильоны скорости ) По факту - песню ю-тьюб сразу не послушаешь. Сначала загружается долгонько, 5-минутная. Потом кручу назад и слушаю снова, в нормальном темпе музыки. По модему 4G пишу с ноутбука сейчас, и он у меня третий по счету 4G, или четвертый по счету. У меня их мешок, убитых )
Дело в жадности провайдеров от кого модем. Мне они объясняют - от передаточных станций максимум трафика кидается ими на телефоны и смартфоны, чтобы всегда можно было позвонить. А остаток трафика на их модемы к ноутбукам.
Подстанции провайдера (Мегафон в данном случае, 4G модем втыкается в usb отверстия ноутбука. Черная зюзюлька сбоку, да.) отдают преимущество телефонным звонкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, тинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:34 
Старожил

Автор темы

Очень хорошо вчера позанимались. Конфеты Рафаэлло с вишнями внутри.
Просто прелесть, что за занятие!

)

Щас дошлю доп. указания по имейлу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, тинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:36 
Старожил

Автор темы

То есть, приходишь - сразу вишни.

Вот это форумские ученики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: мбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:39 
Старожил

Автор темы

Susliks )))) и какой же Скайп?
))))

Я так и чувствовала. Что вся эта технология - чтобы вишен не давать!

))))

Шучу.
Я сходила в Билайн. Дом подключен к их проводу, можно мастеров вызывать, дотягивать провод в квартиру. Это бесплатно, провод будет раздавать мне вайфай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: незон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:49 
Старожил

Автор темы

Susliks, не пугайтесь. ) У Янины на работе меня ждут две банки вишневого варенья. Не дойти 2 недели ) не успеваю.

Вишнями я, значит, обеспечена.

Технологию закажу. Но если придется в Москву - вот тут и начнется. Там другие веревки понадобятся, Билайн как Сбербанк - в каждом городе России отдельная компания и тарифы заново начинать, новый договор. Вот не могут наши компании стать международными и всемирными, кишка тонка, даже внутри России крохоборничают. Куды. в калашный ряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутонботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:54 
Старожил

Автор темы

Ученика ) с вишнями призвала перейти на дважды в неделю.
В четверг еще будем заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 12:40 
Посетитель

Супруг о приоритете трафика не слышал и удивился.
У Вас есть какой-нибудь смартфон? Можно через него раздавать интернет на ноутбук.
Про варенье: хитрый план был такой хитрый, но оказался раскрыт))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 19:15 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
Дом подключен к их проводу, можно мастеров вызывать, дотягивать провод в квартиру. Это бесплатно, провод будет раздавать мне вайфай.

Провод раздавать вайфай не будет:-)Его нужно просто воткнуть в ноутбук и будет интернет.И связь будет гораздо лучше, чем по вайфай!!!..Если в парадной у соседей много вайфаев- вообще забейте на вайфай..скорость будет раз в 10 меньше, чем непосредственно по проводу!!
И бесплатно проводят только провод в квартиру.За интернет все равно нужно будет платить абоненскую плату каждый месяц.Это от 350 р и выше, в зависимости от того, какую скорость хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 20:19 
Старый знакомый

Александра, у нас полно провайдеров, выбери себе любого и отстань от Билайнов с Мегафонами. Мы уже очень много лет пользуемся вот этим http://www.pulnet.ru/, очень довольны, всё можно смотреть и слушать, скайп тоже прекрасно работает.
О приоритете трафика слышала. Перепробовала на даче все возможные модемы, пока Йота лучше всех. Кстати, в городе она прекрасно работает, я проверяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба мутон, куртка меховая, (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:38 
Старожил

Автор темы

Клиент всегда прав.

Susliks )))) с вас 400 рублей. Уже. Еще без. _)) никакого английского )))

Ну, то есть, посмотрим. Я им не отдала. Они сказали - ладно. Утром деньги, вечером стулья, то есть, наоборот. Если будет работать - отдам им 400 рублей, времени будет с субботы до понедельника. Я на субботу вызвала веревку тянуть в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам шуба тинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:46 
Старожил

Автор темы

Клиент будет customer. кастома.
По-современному, на массовых направлениях.

По старо-английскому - client. В маленьких фирмах остались client. В сервисных направлениях. В конторах. В важных юридических конторах, например. Где клиенты наперечет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]