Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 28 ноя 2018, 18:17
Участник
Автор темы
Елена58 писал(а):
Как вариант, при том, что средства ограничены, в Петшопе сейчас по акции можно купить Advance при заболеваниях почек 12 кг за 4330 руб. Я раньше покупала лечебные корма Advance. У нас они хорошо шли.
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь .Репост.
Добавлено: 29 ноя 2018, 09:20
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Ничего не пойму..... Муся на передержке и на этом все??Все просто отлично что ли?? Ну тогда замечательно. Куда все с темы-то посваливали?? по-прежнему нужна финансовая помощь, репосты везде. И еще народ в попсовет Муся замечательная девочка. Умница. Ее очень жаль( до 7 лет провела в грязной мокрой будке, ни игрушек, ни погладит никто.... Давайте поможем собаке.
форум не узнаю.....не была правда долго.но тем не менее вобще не узнаю.
Энджи, бесполезно писать. Уже больше никто не отзовется.Просмотров 18350, а перепостов всего 26. Уж перепостить каждый может. Значит, не хотят.
Нет, нет, Ирченок, Вы не правы! Надо "долбить мерзлый грунт" - надо пробовать и пытаться обяазательно! у меня было много случаев, когда люди хотели войти в попсовет через... полгода или даже год после начала его (попсовета) собирания!
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь .Репост.
Добавлено: 29 ноя 2018, 23:48
Участник
Автор темы
Плохо быть бездомным, никому ненужным, да еще и больным. Целыми днями, Муха ждала помощи, но все проходили мимо. Всю свою собачью жизнь она провела на цепи, в холодной будке. Последнее время спала на земле, потому что будка прогнила. Из за этого у нее теперь больные почки, да еще и демодекоз. Не вылечить нам ее без вашей помощи. Очень нужно собрать денежки на корм! Он стоит почти 8000р Не проходите мимо собачьей беды., важны каждые 100р. Помогите Мусе. Ей не на кого больше надеяться.
Ничего не пойму..... Муся на передержке и на этом все??Все просто отлично что ли?? Ну тогда замечательно. Куда все с темы-то посваливали?? по-прежнему нужна финансовая помощь, репосты везде. И еще народ в попсовет Муся замечательная девочка. Умница. Ее очень жаль( до 7 лет провела в грязной мокрой будке, ни игрушек, ни погладит никто.... Давайте поможем собаке.
форум не узнаю.....не была правда долго.но тем не менее вобще не узнаю.
Прочитала вот этот пост и скажу - он мне не понравился. Что значит "куда все посваливали"? Все кто хотели вступить в попсовет -отписались в теме и прислали деньги (кстати список ПС я в ГП не увидела), ну если недостаточно людей - надо их просить, привлекать, уговаривать, а не требовать "форум не узнаЮ" типа плохой какой форум стал. Это людей только оттолкнет. Вы Ирченок этот яркий пост сделали очень хороший, и правильно Фелина написала - надо долбить (капать и капать - вода камень точит). Муху уже предавать нельзя...НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ДЕНЕГ, вы это не ради себя делаете, вам верят. А что делать, на наши пенсии много не наспасаешься... Прошу прощения если резковато получилось, но из лучших побуждений)) Кстати отправила вам сейчас тысченку Мушке на корм (в ВК писать не могу)
Добавлено: 30 ноя 2018, 01:26
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Прошу извинить меня за повтор, но Advance Renal завтра будет последний день со скидкой 20% (уточнила - 4376 р.). Может быть, конечно, Вы хотите только Роял Канин, как знакомый, проверенный корм.
Добавлено: 30 ноя 2018, 10:07
Участник
Автор темы
Елена58 писал(а):
Прошу извинить меня за повтор, но Advance Renal завтра будет последний день со скидкой 20% (уточнила - 4376 р.). Может быть, конечно, Вы хотите только Роял Канин, как знакомый, проверенный корм.
Спасибо большое. Корм назначил врач. Скинула Ваш пост сокуратору. Может, она оперативно у врача уточнит)) Последний день-это сегодня, 30.11?
Спасибо большое. Корм назначил врач. Скинула Ваш пост сокуратору. Может, она оперативно у врача уточнит)) Последний день-это сегодня, 30.11?
Ирченок, врач почти всегда (в 99% случаев) назначает просто РЕНАЛЬНУЮ ДИЕТУ для животного! Иногда уточняя на приеме - ЛЮБОЙ корм хорошей марки, только РЕНАЛЬНЫЙ, а иногда... забывая это уточнение сделать. А просто написав или сказав хозяевам - ТАКОЙ-ТО корм (не задумываясь - есть ли у них финансовые возможности купить именно этот корм!) Очень хорошо, что Вы скинули врачу этот вопрос. Но даже если врач не сможет на него ответить... то мой Вам совет (все-таки лечила 3-х собак и демодекозом на передержках! да и ренальную диету - еще 3 или 4-м собакам прописывали за последние несколько лет) - соглашайтесь срочно на Advance Renal пока он с большой скидкой. Мусе хуже будет ЖДАТЬ - пока Вы 8 тыс на другой корм насобираете! А Advance Renal - очень приличный корм (думаю, и не хуже любого другого - ренального корма как раз!)
Добавлено: 30 ноя 2018, 10:46
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирченок, врач почти всегда (в 99% случаев) назначает просто РЕНАЛЬНУЮ ДИЕТУ для животного! Иногда уточняя на приеме - ЛЮБОЙ корм хорошей марки, только РЕНАЛЬНЫЙ, а иногда... забывая это уточнение сделать. А просто написав или сказав хозяевам - ТАКОЙ-ТО корм (не задумываясь - есть ли у них финансовые возможности купить именно этот корм!) Очень хорошо, что Вы скинули врачу этот вопрос. Но даже если врач не сможет на него ответить... то мой Вам совет (все-таки лечила 3-х собак и демодекозом на передержках! да и ренальную диету - еще 3 или 4-м собакам прописывали за последние несколько лет) - соглашайтесь срочно на Advance Renal пока он с большой скидкой. Мусе хуже будет ЖДАТЬ - пока Вы 8 тыс на другой корм насобираете! А Advance Renal - очень приличный корм (думаю, и не хуже любого другого - ренального корма как раз!)
Я скинула все в контакт сокуратору. Она ведет группу в контакте и будет корм заказывать. Тут ее нет. Я сейчас собираюсь к Мухе поехать и приеду в обед. Не сталкивалась с кормами, ничего о них не знаю.В течение дня решим этот вопрос. Спасибо за совет)
Скидки на корм сегодня последний день. На Advance довольно часто бывают скидки, на Роял Канин - крайне редко и очень маленькие.
+ 100000 Надо решать СЕГОДНЯ этот вопрос! Вот именно, что сегодня скидка - последний день! И... совершенно не приятная политика продаж у Рояла, который... вообще почти никогда не на какие свои корма скидку не делает! Или смешные скидки - типа 8%
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
К сожалению, почему-то Петшоп уже снял скидки, хотя писал про 2 дня. Но все равно, даже без скидки этот корм дешевле Рояль Карина ( проверила в пересчете на килограммы) и дешевле аналогичных кормов других фирм.
К сожалению, почему-то Петшоп уже снял скидки, хотя писал про 2 дня. Но все равно, даже без скидки этот корм дешевле Рояль Карина ( проверила в пересчете на килограммы) и дешевле аналогичных кормов других фирм.
Очень печально, что Петшоп так себя повел не красиво... У них вчера еще было написано - "Черная пятница продлена до 30.11.2018 г". А сегодня как раз 30.11.2018 г... а скидок - как не бывало!
У Тани Ferrum всегда скидка 20% от оптового прайса на Роял Канин viewtopic.php?t=125369 Забирать можно как от неё, так и у поставщика напрямую (по согласованию с ней) Получается 14 кг 6812 - 20% = 5450 руб
Ездила сегодня к Мухе. Есть видео. https://vk.com/club173934584 Раздел видео. Сейчас ее состояние, конечно, день и ночь по сравнению с гаражом. В тепле , питание, уход. Очень благодарны за приют Скади(Александре) за предложенную помощь. И благодарны очень Светлане Герасимовой, соучредителя приюта, которая тоже ухаживает за Мухой) Во время лечения ищем хорошую передержку для Мухи) Очень ласковая, покладистая собака, которая рада любому вниманию со стороны человека).
У Тани Ferrum всегда скидка 20% от оптового прайса на Роял Канин viewtopic.php?t=125369 Забирать можно как от неё, так и у поставщика напрямую (по согласованию с ней) Получается 14 кг 6812 - 20% = 5450 руб
Скидка - хорошая конечно... но кто будет КАЖДЫЙ месяц забирать (машина нужна для 14 кг - точно) мешок у Тани или у поставщика? без машины на себе 14 кг никто не повезет (и правильно сделает, кстати... тяжести таскать на себе - весьма опасно!)...
Скидка - хорошая конечно... но кто будет КАЖДЫЙ месяц забирать (машина нужна для 14 кг - точно) мешок у Тани или у поставщика? без машины на себе 14 кг никто не повезет (и правильно сделает, кстати... тяжести таскать на себе - весьма опасно!)...
Изначально была заявлена стоимость в 8000 рублей. Разница 2500. Любая попутная машина довезёт за 500
Но все равно, даже без скидки этот корм дешевле Рояль Карина ( проверила в пересчете на килограммы) и дешевле аналогичных кормов других фирм.
Елена Валентиновна, извиняюсь в теме за оффтоп, но всё равно напишу: дело в том что Advance никогда не догонит по качеству вет.диеты Роял Канина или Пурины-Проплана. При производстве там очень специфическая технология. И она очень дорогостоящая. Очень. Потому Роял и Пурина акции на вет.диеты не проводили и не проводят. Мало того, по договору с дистрибьютором просроченная диета не имеет права быть реализована, а должна быть возвращена и утилизирована. Что там у Advance не знаю, как качественник не работала с ними.
п.с. Если забирать Роял со склада, то территориально это пер. Челиева (Тельмана/Дальневосточный).
Сегодня форумчанка KateT2, передала подарки для Мухи! Спасибо огромное! Екатерина, очень приятно было с Вами познакомиться) И новости: сегодня гуляла с Мусей, 2 видео будут в группе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3