Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.05.2018. Кошечка выловлена, отвезена в клинику. 29.04.2018 Отловщицы уверяют, что кошколовкой не поймать. Нужны отловщики сачком, которые умеют нетравматично пересаживать в переноску. 25.04.2018 Народ просит подробностей о ловле кошколовкой. Я ловила несколько раз. Кошка к кошколовке не подходит. Отловщица №1 приезжала 1 раз. Не поймала. Больше желания ловить не выразила. Но спасибо ей и за это, она издалека. За колбасу расплачусь попозже. Отловщица №2 приезжала два раза на чуть-чуть. Поймала двух кошек и кота и через несколько дней вернула стерилизованных. Спасибо ей. Пока у нее времени нет, а я думаю, что вряд ли будет. В кошколовку кошка не идет, к сачку не подходит. Шансов минимум. Отловщица №3 была 1 раз, не ловила. Обещала приехать, но передумала. На мой взгляд, к лучшему. Там нужна целая команда подмоги, а у отловщицы номер 3 нелады с форумчанами. Подмога может быть только с форума, больше взять неоткуда. Так что отпадает хотя бы поэтому.
Несколько дней назад мне рассказали про кошку, которая за неделю стала такой раскорякой:
Удачно одолжили кошколовку. По возможности ловлю, но пока безрезультатно. Я работаю без выходных, сил нет, времени нет, а кошка выходит, когда ей вздумается. И все тяжелее передвигается.
У нее времени, думаю, тоже нет.
Может быть, мастит, может быть, замершая беременность. Договорилась с клиникой, что возьмут. Надо только поймать. Территориально - Комендантский (метро).
Может, найдутся хоть немного свободные люди, которые помогут в отлове? Я иногда могу утром и почти всегда - после 23 часов. В хорошую погоду кошка может лежать на солнышке (восточная сторона).
тел. 905 207 41 03 лучше смс, так как я на уроках.
Последний раз редактировалось Beregoka 04 июн 2018, 03:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наташа,какая доза Юнидокс?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Два раза в день по 1/4. Очень плохо ест зверь. Сама не ест. С ложечки только. По соскам - сегодня ночью вылезла, сидела в лотке - уменьшений не вижу( Глаз разве что, который был полуприкрыт, открылся... Бедный кис
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Могу дать3 таблетки, хватит на 5,5 дней Может, ей Гурме паштет дать? Дам несколько баночек. Ей бы Рекавери, там ложки в день и уже толк будет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Плохая кошка(( Глазки опять заплыли. Язык торчит. Уговорила на баночку Шезира - лекарства с'есть. С ложечки, с водичкой, почти осилила. И пошел рвотный рефлекс(( Если часик продержится и не выдаст обратно - капну глазки и вот не знаю -Фелиферон? Уколоть? Там тааакие опухоли, что от иммунки ничего не осталось Рекавери мои не ели совсем, раскармливала куриным бульоном и фаршем говяжьим. Попробовать можно.
Наверное, это из-за стресса все обострилось. В прошлом году я вылавливала котенка с больными глазками, который ел и бегал. Выловила - котенок перестал подавать признаки жизни, 7 капельниц делали.
Очень хотелось бы увидеть кошачью медкарту, назначения Позитива и описания узи-рентгена. Можно фото? Или переписать? В Позитиве же ей что-то должны были давать - антибиотики, блохогонки? Или она просто так сидела?
Olgitza Этот плач у нас всю ночь)))) каждую)) Крики "свободу!!!", перемещение лотка и переноски по всей клетке прыжки на переноску и с нее вниз. И все под "мур-мур-мяу"... Кроме вчерашней ночи - но это кошке сплохело.. Вчера с утра был кризис, совсем как-то нехорошо было ей, глаза заплыли не открывались, не ела, сейчас слабо надеюсь - может, проскочили ттт Только что пообещала Диане поискать по аптекам Ацикловир, а сейчас позвонили -завтра на работу. Значит , вечером будем опять колоть попу. Спасибо - Настя фелиферон отдала, им спасаемся)
Olgitza А бока подсдулись? Мне кажется - меньше стали? Что вообще человеческий доктор скажет про такой диагноз? Есть рентген, описания к нему нет. Легкие же должны были посмотреть?
Может,она своими воплями котят зовёт? Откуда у нее такое вымя вздулось?
Пришел ответ по манипуляциям и анализам Позитива. Цитология чистая А вот Стронгхолдом Марфу обработали 2 мая. А если б я еще капнула(((
Глазки почти чистые тттт Настроение боевое
Муж говорит, что она похожа на нерусскую лицом и зовет ее Гулей.. Кошке все равно. Она то мявкает, то шипит. Но поняла, что мы сильнее, и уже так яростно жраться не пытается - зажмет зубами перчатку и сидит))
viewtopic.php?t=162955 Сильно похоже на очередной клон мадам Сачевко. Но пусть с этим разбираются модераторы.
Девочки, ваш протеже гражданин Футерман - суперловец за 4000 - кошке должен предоплату. 2000. Хотелось бы, чтоб отдал. У кошки впереди операция.
Вчера мы сделали последний укол Ализина. Капнули глазки. Киса недоверчивая и салфетку для ухода за глазами сначала попробовала на зуб)
Глазки открылись полностью)
Одела на лоток верхушку и заказала другой наполнитель - вся клетка в опилках, надо что- то пробовать другое. Раньше горшок держала располовиненным для лучшего приучения и чтобы проще было в него залезать, не беспокоя опухоли. Сейчас опухоли значительно уменьшились. Интерьер немножко изменила)
Курс препаратов допиваем. Я купила Ацикловир, но пока очень неплохо сработал Ликопид, у него шире спектр, герпес в том числе!! надо ли его менять?
Сейчас надо понимать дальнейшие действия. Острый период респираторки у кисы позади. Инфекционный стационар ей больше не нужен.
а что Футерман теперь подрабатывает супер-ловцом? вот уж неожиданно...
Почему "теперь"? Еще когда собака у ТВ сбегала - каждый его выезд на поиски стОил 2000. Собаку нашла Лена Антонова. Бесплатно И мы бегали искали и прикармливали потом бесплатно. Лохи))) ПыСы - он еще и платная передержка, откуда иногда кураторам экстренно приходится вывозить животных, чтобы были живы....
Мы с Марфушечкой-душечкой продолжаем прием таблеток и ждем решения об операции. И хотелось бы понять - кисе, потенциально уличной в перспективе, вряд ли имеет смысл давать капли для приучения к общению с человеком.
Девушки, я задаю вопросы в теме. Получаю ответы в личку. Спасибо. Но кошка не моя. Я не решаю, что и как с ней делать.
Ацикловир. Врач сказала - кошкам нельзя. Дайте ссылочку на научное исследование вопроса.
Мне про кота Даню столько врачей сказали разные, исключающие друг друга, вещи - что мы с котом просто потерялись в этой информации(((
Я тут вчера начала писать пост- ответ Хранителю, потом решила его не ставить, но раз в теме никто, кроме меня, ничего не пишет, я его таки вставлю под спойлер
Читать дальше...
Я расскажу для всех, раз тетеньки ждут не дождутся чего-то плохого, что должно случиться с кошкой. Первый раз со страшной кошачьей инфекцией столкнулась лет 10-11 назад, посадив кота в квартиру сумасшедшей Крамаровой. Платно посадила. Кошки дохли как мухи. Не могли ни есть, ни дышать. Я такого никогда не видела. Продолжала возить ей продукты и деньги. И заболел Барсюня. Чуть не умер. Дальше свихнувшийся театровед дала нам про.раться(( Кота ни в какую не отдавала неделю. Забрать удалось. Почти труп. Грязный, вонючий. Поехали на Жерновку. Сразу запросили от 5000 и такое сделали брезгливое лицо, что поехали мы через весь город в Филлмора. Там за 500 рублей доктор Цветкова прокапала и дала назначения. Дальше лечились дома, сами. Кот жив и сейчас, беда после бабки с МКБ. Но это мы прооперировали. Уретростомия. Чуть раньше, лет 12 тому, мою собаку лечили без диагноза в ветклинике. 2 месяца. Стоило это около 10000. Потом я усыпила. Предлагали полечить еще. Сейчас понимаю, что это был парвовирус. Олимпийка. Лечили врачи клиники Кот и пес. В 2010-м нереально было всех кошек другой баппкиной квартиры лечить вне дома. Три дня ходила колола. Все выжили. В 2012 на кошке из клиники привезла домой очень злобную панлейку. Ходила в клинику 10 дней ежедневно. Потом еще в три другие. Потом появился диагноз. Привитые кошки дома заболевали один за другим. Я металась по клиникам. Без особого толка. Случайно зашедшая в клинику, уже не работавшая в ней врач, мне рассказала алгоритм. Благодаря помощи форумчан все мои кисы выжили. Капались мы дома. После той страшной эпидемии тема вирусов и бактерий стала очень близка Дальше мои коты донорствовали, и я посмотрела, что мы имеем с лечения в различных стационарах(( котов, которым мы пытались помочь, не спасли... Вылечила собаку многодетной семьи, с которой за визиты в нашу ближайшую клинику ломили бешеные для семьи бабки( Собака выдрала катетер, на следующий денег не было, собаку отправили домой.. типа умирать.. Дети в семье приемные, женщина с ними одна. Клинике было .рать. Собака Марта жива я для клиники чс, и пес-то с ними)) Потом жизнь свела с Наташей saheli - это просто кладезь ценной инфы, умений и знаний про котов))
А так же - в юности я мечтала работать на Скорой, поступила в отличием в 8 ЛМУ, но не закончила. Год назад закончила и получила диплом - курсы двухгодичные КСС (бывш. ДОСААФ) - анатомия, физиология, ветеринария - сданы экзамены на отлично) кошки отличаются от собак, но не намного, тем более - дома их всегда много))
Мне вчера в личку предложили таблетку Фамвира - если куратор сможет его забрать - я смогу давать дважды в день, чаще не получится. Надо ? Диана? Попросите в теме - Вам напишут в личку адрес. Я забрать не смогу физически.
Всем добра)) Киса ест лекарства и ждет дальнейших указаний. Наполнитель разбросан, не смотря на полностью собранный горшок. Забрать из магазина заказанный я сегодня тоже не успею - поеду за кормом.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташа,видео не открывается.
И, это.., а кто есть Boxer?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
на всякий случай напишу вам - фамвир нужно давать строго под наблюдением врача, потому что сильно влияет на печень. если у кошки с печенью порядок то все равно надо при приеме фамвира следить за печенью. если печень по анализам например не в порядке то врача еще раз переспросите точно ли можно кошке давать фамвир.
Полагаю, очередной клон Сачевко. Герасимова размножается делением, но в 2008 она еще, мне кажется, не открыла для себя способ наживы на бездомышах. Позже. Есть примерно такого же уровня Оляля и Люшка - эти тоже из разведенчества и одуванчиков пошли. 2011. Приподнялись. Звездят. Теперь больше вк. Первых двух я встречала, вторые пишут мою биографию в моих же темах, высасывая из грязного пальца Сейчас заняты - жрут гербалайф, худеют))) Пардон за офф.
Кисе добавила другой наполнитель, подсмотрела в теме Оленьки - комкующийся в Петшопе. Успела забрать заказ. Фоспасим буду добавлять ей в еду. Вчера начала. Но он больше для просто трусов. На трусливую агрессию - не уверена, на кошке Леле не сработал, тут посмотрим.
Глазки ттт хорошие, чистые. Сейчас закапали. Ночью бродит по клетке, но без воплей, тихонько бурчит что'то Тогда Ацикловир я ей не даю. Фамвира нет. Продолжаем Ликопид и в общей сложности за 4 укола в кису вколоты 2 ампулы Фелиферона.
Марфуша " сдулась" Маааалееькая такая, совсем мелкая)) Но серьезная девушка
Игрушки ей купила - не понимает, хотя ночью шуршание было какое-то. И днем никогда, а в темноте восседает на переноске сверху и пялится в сторону окна. Пусть любуется - вид у нас красивый
Про глистогон не поняла - если сейчас оперировать вот-вот, то не надо, а так бы ей уже числа 12 надо было бы дать - через 10 дней после Стронгхолда. Своим бы я дала. Тут жду команды. Чтобы Боксер не переживала - все под врачебным контролем
письмо от врача: Если кошка стабильная, то можно провести дегельминтизацию. Ализин нужно продолжать в той же дозе 1 раз в неделю. Можно на прием пока не везти. Давайте вы ее проглистогоните, ализин еще раз уколите и через 1-2 недели мы ее кастрируем.
Beregoka Предлагаю про Ализин сделать отдельную тему. Если анализ на гормоны не брали - назначать колоть его каждую неделю ? Погуглила я немного - везде речь о двукратном применении. После анализа на прогестерон. Мы уже укололи трижды.
Вариант еще - ветеринарные форумы. Сдать анализ.
С гормонами нужно постоянное наблюдение.
Кошка стабильна. Я сделаю как скажете. Но сомнения есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2