Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У деда Валеры умирают собаки от голода. СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 12 дек 2018, 13:45
Посетитель
Автор темы
Эта темасоздана мной для КОНКРЕТНОЙ помощи Деду Валере Я очень прошу не высказывать необоснованных предположений, создающий иллюзию, будто что-то может произойти Реалии таковы-каковы мы их все видим От того, что мы напишем в этой теме, что нам что-то не нравится или что нам кого-то жалко-тема съедет на дискуссии, а помощь Деду Валере-как это часто бывает- съедет на ноль Я пишу это потому, что Дед Валера-эт святое Я прошу к нему особого отношения Группа Деда Валеры: """://vk.com/ded.valera
Заголовок сообщения: Re: У деда Валеры умирают собаки от голода. СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 12 дек 2018, 16:44
Новичок
Фелина писал(а):
Водителю-то доброму... эти 2800 руб за ОДНУ собаку - поперек горла не встанут? не боится ни Бога, ни черта, наверное?
Мы не можем с ним спорить и ссориться, так как водителя для доставки найти очень сложно. Да и начинают жаловаться что дорога длинная и ехать с собаками которые писают, какаю и скулят.. мол не просто. Выхода нет.
дорога длинная и ехать с собаками которые писают, какаю и скулят.. мол не просто.
Это, действительно, непросто. Некоторые собаки в сильном стрессе, воют или лают всю дорогу. Голова разорвется. Писают и какают в клетках, т.к., во время пути, если нет сопровождения, из страха потерять, их не выводят на улицу. Лежат в этом во всем. Воняет сильно. Я ехала лишь однажды из Питера в область. Собака была в клетке, в легковушке. Еле запихали клетку. Собака в испуге, и стрессе, сожрала в клочки весь плед, которым накрыли клетку. Накакала. Вся в этом вымазалась, плюс обильно тошнилась. Амбре было-умереть. Плохо и страшно было и собаке и нам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 дек 2018, 17:55
Посетитель
litissia_asja писал(а):
Эта темасоздана мной для КОНКРЕТНОЙ помощи Деду Валере Я очень прошу не высказывать необоснованных предположений, создающий иллюзию, будто что-то может произойти Реалии таковы-каковы мы их все видим От того, что мы напишем в этой теме, что нам что-то не нравится или что нам кого-то жалко-тема съедет на дискуссии, а помощь Деду Валере-как это часто бывает- съедет на ноль Я пишу это потому, что Дед Валера-эт святое Я прошу к нему особого отношения Группа Деда Валеры: """://vk.com/ded.valera
Добавлено: 13 дек 2018, 15:32
Посетитель
Автор темы
это ЗООЗАЩИТНЫЙ форум + я четко попросила ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ к Деду Валере-что значит без привыных сплетен, домыслов и инсинуаций Никаких "кто-то" НЕТ ни в этой теме, ни в других темах помощи собакам усыпалок! Есть волонтер там- Наташа. Волонтер здесь- я ВСЕ! Отталкиваясь от этих реалий прошу: репостов группы ВК Деда Валеры вступить в поп-совет хоть на 100р-чтоб Дед Валера чувствовал, что он не один не загружать тему домыслами и советами-Наташа Черепович -дипломированный ветврач, в зоозащите много лет, соадмин группы помощи собакам усыпалки в Бобруйске ВСЕ ВАРИАНТЫ ДАВНО ИСПРОБОВАНЫ И НАТАШЕЙ, И ДРУГИМИ ВОЛОНТЕРАМИ Им нужны не советы, а помощь-репостами, пиаром, передержками собакам
Добавлено: 13 дек 2018, 16:51
Посетитель
Не надо так наезжать.вы всех людей разгоните с темы.перепосты я делаю, с пенсии пошлю немного ,к сожалению, денег....что могу .Я вот одна со своими котами .один из которых остался инвалидом .попав под поезд, еще у меня две собаки. Одна большая ,таскающая меня на поводке,никто и не помог его пристроить и один из Донецка,уже старый и больной,которого я выношу на улицу на руках..а на ветов у меня денег нет,только на корм.
да... litissia_asja, Вы уж не наезжайте так на людей, которые просто тему читают (и помогают, кстати, кто как может) Я вот переводила уже денежку, и еще переведу - чуть попозже. Вы главное, не нервничайте и... своими жесткими постами - не разгоняйте людей из темы. Мы ведь все тут именно ДЕДУ ВАЛЕРЕ и хотим помочь... А Вы так резко пишите (и уже не первый раз)!
Добавлено: 14 дек 2018, 15:20
Участник
Ого, какая перемена у автора темы! Начинала робко просить о помощи хоть копеечкой бедному дедушке а сейчас показала свое настоящее отношение к помогающим. Там великие люди а здесь ничтожные сочувствующие, которые должны быть благодарны что им позволено помочь, и ни шагу вправо и влево, ходить по одной дощечке в теме! Хорошо что не успела деньги перевести, получила бы сейчас плевок в лицо.
Добавлено: 14 дек 2018, 15:22
Участник
litissia_asja писал(а):
это ЗООЗАЩИТНЫЙ форум + я четко попросила ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ к Деду Валере-что значит без привыных сплетен, домыслов и инсинуаций Никаких "кто-то" НЕТ ни в этой теме, ни в других темах помощи собакам усыпалок! Есть волонтер там- Наташа. Волонтер здесь- я ВСЕ! Отталкиваясь от этих реалий прошу: репостов группы ВК Деда Валеры вступить в поп-совет хоть на 100р-чтоб Дед Валера чувствовал, что он не один не загружать тему домыслами и советами-Наташа Черепович -дипломированный ветврач, в зоозащите много лет, соадмин группы помощи собакам усыпалки в Бобруйске ВСЕ ВАРИАНТЫ ДАВНО ИСПРОБОВАНЫ И НАТАШЕЙ, И ДРУГИМИ ВОЛОНТЕРАМИ Им нужны не советы, а помощь-репостами, пиаром, передержками собакам
Кто хочет - тот помогает, понимает и не плачет о том, что его сильно задели слова или тон Ольги. Каждый решает сам, принимать на свой счет или попытаться понять. Нормальный тон, нормальные слова. Человек просто устал биться за собак.
Кто хочет - тот помогает, понимает и не плачет о том, что его сильно задели слова или тон Ольги. Каждый решает сам, принимать на свой счет или попытаться понять. Нормальный тон, нормальные слова. Человек просто устал биться за собак.
Поддерживаю. Я общалась с Ольгой лично. И видела глаза спасенных собак. Не 1,2,3 сразу, а больше. Она действительно ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Столько, сколько она делает - здесь делают единицы. Поэтому нервы и сдают, когда в теме просто ля-ля. Все перепробовано, варианты перепросчитаны. Нужна конкретная помощь.
Добавлено: 14 дек 2018, 19:11
Посетитель
Автор темы
Наташа, Лена, мне фиолетово -кто что сказал. Ко мне не может уехать маленькая дикая рыжая собачка от Деда Валеры-нет денег на дорогу, нет попутки из Беларуси. У меня не сдают нервы, я не устала. Я написала как есть-и от того, что кто-то что-то думает про мою писанину-не меняется ситуация. Дед Валера в нищете и с собаками -там. Мы в своих квартирах и с кучей советов и "мнений"-здесь. Если обгаживалово меня поднимает тему- пусть. Деду Валере по-прежнему ...йне нужна помощь пиаром! Оптимальное решение- РЕПОСТ!
В 1 день даже ела и-под стула: Потом немного осмелела:
Мачо проявляет неустанный интерес
Пожалуйста, давайте подарим Деду Валере ПОДАРОК НА НГ! Понятно, что мы все здесь тратим деньги на собак, но м.б. ПИАРОМ? Чтоб уехали собачки-хоть кто-то? Чтоб Дед Валера почувствовал праздник тоже? Наташа пришла б и сказала бы ему, что люди в других городах готовят ему ПОДАРОК
Но м.б. кто-то помог бы пиарить Деда собак в группе """://vk.com/ded.valera - и тогда б мы в следующую машину еще забрали хоть кого-то от Деда. Так много чудес случилось в группе сургутской усыпалки перед НГ, что я начинаю снова верить в Чудо Просто он там совсем один в этом его доме, где все отдано собакам, и если мы его хоть как-то поддержим-он уже будет не совсем один
Оля, хотела бы денежку перевести Деду на Новый год. Только карты СБ у меня нет. Могу деньги перевести на ЯК. Может кто-то потом сможет перевести на СБ ?
Заголовок сообщения: Re: Подарим Деду ПОДАРОК на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 29 дек 2018, 14:26
Посетитель
Автор темы
Лена, если никто не откликнется, то м.б. мне на ЯК тогда, я переведу со своей карты СБ ту же сумму Яндекс Кошелек: 410011913115487 (Только отпишите пжт что это Деду) Лишь бы Дед хоть как-то почувствовал НГ URL="""://i-fotki.info/24/12252560f417a206ff49c7cef22c204f5e8e0d328739095.jpg.html][/URL]
Оля, хотела бы денежку перевести Деду на Новый год. Только карты СБ у меня нет. Могу деньги перевести на ЯК. Может кто-то потом сможет перевести на СБ ?
Заголовок сообщения: Re: Подарим Деду ПОДАРОК на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 31 дек 2018, 14:56
Посетитель
Автор темы
helen7770 писал(а):
3 000 на ЯК в районе 17 часов.
Лена, я перевела Деду (В силу своего скудоумия не дотумкала вчера еще проверить ЯК, а смотрела тока-отписались ли Вы на форуме , потому только сегодня перевела).Леночка, я хожу по кургану с собаками, и так мхочу тоже всегда перевести денег Деду, и так всегда не могу, потому что все уходит на корм. А Ваша большая помощь-мне теперь не так стыдно перед Дедом!
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 31 дек 2018, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Так же перевели весь остаток собранных денег дедушке на новый год.
Юля, это такое счастье для Деда, что Вы есть- с Вашим авторитетом и опытом. Когда огромна помощь приходит из Вашей группы! Я всегда прошу именно то, что прошу. И всегда честно. Потому что мы во-первых все тут давно, во-вторых как на ладони Я ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ТО ЖЕ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЧЕРА-ЗАБРАТЬ ХОТЬ 1 СОБАКУ У ДЕДА-не самим, но опосредованно-чтоб посредством пиара и репостов собачку заметили! Я каждый день сама вижу, как оттаивает Рыжуля- я ее уже спокойно глажу, сидя за компом,а она лежит в ногах. А в день отправки Дед Валера с трудом мог поймать ее! Бедная жалкая собаченька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2