Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 25 янв 2018, 16:24
Участник
О-о-о, яйца приехали! А я собиралась в теме написать, где, мол, обещанное. Буду ждать звоночка в обеденное время. Я тут Жорке купила махалку в Петшопе. Такая с крючючком на ручке, я ее повесила на дверь.... Через, 2 сек. Жорик ее разобрал на две части. Ты говорила, брала удочку в магазе "Все по 32" В каком?.
Так я вчера написала в теме) Просто в общем сообщении, может невидно-надо и Ане написать отдельно Ты это-звонка особо не жди) Я реально могу замотаться, если что-цу оставлю в любом случае
Я брала в фикс-прайсе, они во всех есть, на Фомина, на Художников точно были в выходные, там с мышкой, по 50, я думаю Капа распатронит мгновенно, мою самодельную игрушечку с кошачьей мятой ты видела что сделала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 25 янв 2018, 17:32
Участник
pipistrello писал(а):
Кстати, Оля-готовься к ледниковому периоду. Опять там же и так же рвануло, сейчас отключат ГВС и отопление, уроды Кошь вообще задубеет(
Может, ей одеяло принести? Заколебали, экономят-экономят, потом зимой ремонтируют. Я в прошлый раз звонила мастеру, чтобы она зафиксировала холодные батареи. Ответила, что нужно звонить в аварийку и фиксировать вызов. Потом заявление писать и указывать номер заявки.
Тапо4кин Ты в следующий раз звони 004, быстрее зашевелятся. Правда на монополистов это не действует, а тут как раз монополисты Сказали, 100(метрового диаметра труба) рванула, что и на сколько еще сами не знаю Да одеяло то смысла нет, снизу у нее норм, там вопрос в двери, а ее всю не закрыть Она наоборот твой шарф сегодня вытащила
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Такие длинные, спиралями, светлые и суставчатые? Если да, то это огуречный цепень, он хорошо выводится. Нам кот подобранец таких показал. Тоже из садоводства.
Ну я пристально в них не всматривалась-суставчатость разглядывать но вообще вцелом да, и как всегда у моих всех было, просто очень много и длинные У нас анализ огуречника показывал последний раз Да выведутся, куда денутся, но как терпела то, только тихо поблевывала жидностью-и то я потом находила *очеги* при уборке влажной
Завтра или в понедельник обновлю фин, чеков накопилось уже море Капля пылесосит только в путь Сегодня вечером была опять вдруг контактна, орала-и не от голода, а от желания потереться об ноги Вообще была на позитиве
Новые чеки в фин Один *безликий*, увы, в *Ваке* расплачивалась картой-и дали только такой, я позно посмотрела. если кто то сомневается-может его не рассматривать Даты и суммы на Капу из чеков обведены Мячик ошибочно отскринила опять, в отчет не дублировала Еще заказала ей 8000гр банку Неро голд, сегодня или завтра выкуплю В Петшопах на него скидки, а корм вроде ничего-голландский Еще своим купила Адванс уринари, первый раз встретила. По акции 700 руб получилось, метут как ошалевшие Никто его не пробовал?
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 30 янв 2018, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Завтра или в понедельник обновлю фин, чеков накопилось уже море Капля пылесосит только в путь Сегодня вечером была опять вдруг контактна, орала-и не от голода, а от желания потереться об ноги Вообще была на позитиве
Может, "лёд тронулся" и козявку можно скоро будет пофотать? Я к концу недели еще денежку кину на проглота)
МояМи Я сегодня попробую смастерить ей удочку, посмотрим. Оля хотела сегодня подойти, но я замоталась, тут мне бедлам с утра на работе кошка устроила-что полтора часа разгребала, а потом работу работала Так что попробуем. Но ко мне она точно уже лучше относится, хотя беспардонно гладить пока опасаюсь, пусть сама гладится об меня пока Интересный фетиш, теперь она игрушки кладет даже в кучку на пописы)
Спасибо, я там фин отредактировала. Через несколько дней ей надо видимо будет глистогонку повторить Но пузо наконец то полностью сдулось, а кошка начала поправляться
Вечером Капа встретила меня первый раз писком у двери, а потом случилось страшное(С)-она на пару минут предпочла мои ноги жрачке) Терлась, восьмерки нарезала-когда еду уже положила, но еле сдерживалась-чтобы по рукам мне пятерней не заехать. Буквально вот проходя мимо рук(они меджу коленями висели как бы, когда я сидела-занесет лапу ударить-потом одернется, и дальше терется
У меня больница, вроде, рассасывается, мать, кажется, выписывают. ттт. Так что скоро буду опять человеком. Вызывайте. Но пока шугается, снимать очень проблемно, почти бесполезно. Я тут у Марины попробовала.
Елена 12345 дай Бог, чтобы у вас все было хорошо с мамой Думаю, на этой неделе попробуем с Олей, а потом попросим вас Но тут сложно все) У нас дичь сменилась на электровеник и заигрывания Сделала ей эксклюзивную удочку с кошачьей мятой, моя красотка дома, и кот-уигрались вчера в дым, красотка потом легла и еле перекатывалась с бока на бок, сегодня в крик требовала удочку А капа не заинтересовалась, ей было интереснее до меня бегом докапыаться. Встречает уже у двери, чтала шарится в щитовую-когда открыта. не знаю, как будет вести себя при других людях, но я для нее уже не источник опасности Но просто квадратиком с мятой, тоже сшитым мной-заинтересовалась, даже на фото(вечером выложу) получилось Вообще сейчас 20 мин потратила пытаясь ее на телефон пофоткать, но она двигается так, что камера, которая никогда тормозом не отличалась. фоткает уже следующий смазанный кадр, как првило ее спину
Добавлено: 30 янв 2018, 18:13
Участник
Оля, может тебе просто фотик дать, чтобы барышню не нервировать. В четверг и пятницу звони, когда пойдешь. (Как волк из мультика: Ну ты это, если чо, заходи...)
Оля, может тебе просто фотик дать, чтобы барышню не нервировать. В четверг и пятницу звони, когда пойдешь. (Как волк из мультика: Ну ты это, если чо, заходи...)
Так смысла в таких фото нет, их не заметят. Нужен яркий фон, хороший свет, если его не будет,- будет вспышка. А многие из кошачьих успевают закрыть глаза при вспышке...
Добавлено: 31 янв 2018, 01:05
Участник
Елена 12345 писал(а):
Так смысла в таких фото нет, их не заметят. Нужен яркий фон, хороший свет, если его не будет,- будет вспышка. А многие из кошачьих успевают закрыть глаза при вспышке...
Были у меня на передержке два песика, папа и сын. Вот тогда мне знающие люди в теме и объясняли, какими должны быть фотографии, а не такими, как мои, кривые-косые. Тем не менее, ручки нашлись именно на моё объявление. Куратор даже тему собиралась делать о пиарных и домашних фотографиях. Так что все на любителя, скажем так. Вы можете сделать красивое фото обкакавшейся от страха кошки. А Оля могла бы запечатлеть Каплю спокойную либо играющую. Нужно пробовать разные варианты.
Тапо4кин на фотки разные клюют, соглашусь тут уж как повезет. Кому то нужен лоск, кому то нет. Тут вообще от фатума многое зависит Оль, я чот замудохалась так-что даже хотела вчера позвонить и забыла, даже тут писать практически некогда Завтра созвонимся капа пьяная вчера твой шарф вытащила из домика, на центр и предавалась разврату)
У вас, конечно, опыта больше. Но это и другие опытные говорят. И пока я Асе фон не нарисовала, очереди на нее не было. Обкакавшуюся кошку тоже нет смысла снимать. И котенок мой, и еще котенок пристроились строго после замены фото на хорошие.
Добавлено: 31 янв 2018, 12:57
Участник
Елена 12345 Я не хотела сказать, что это делать не нужно. Просто на моем опыте общения с Каплей может результата и не быть. Уж меня она видела и коробка пахла моим домом, но все равно испугалась до выкладывания всего лишнего из организма. Так что ваше желание помочь очень ценно для кошки. Вот при Оле она и моется и играет и разговаривать с ней начала, ттт. Только у нее есть шансы спокойную Каплю запечатлеть.
Елена 12345 Вы обидилесь что ли? На что? Красивые фото-это очень хорошо, и я то только за(хотя всегда с двойной осторожностью отношусь к тем, кто на красоту реагирует, и хочется понять-как он отнесется к кошке как она есть), только не всегда есть возможность их сделать, например если кошка какается от испуга Лично у меня ни одна кошка(пусть их и было не очень много)-не пристроилась с в полном смысле пиарными фото, их просто не было Только у двух рыжих были более менее, но первого взяли не за фото, а человек долго участвовал в лечении кота итп, а второго вообще взял человек-который фото не видел, а просто увидел кота-когда я его кормила Двоих взяли люди-одна пожалела на Я потерялся, второго она уже друга своего привезла знакомится, фото были самые обычные- и там тоже мальчик взвалил на себя кошку сложную и в сложный момент Остальных по знакомым пристраивала В то же время у valsha четвертый год на передержке сидит классный кот, с отличным характером, с отличными фото-мой крестник, его постоянно ромашка пиарит-и тишина. Или вон котик с платформы у мумимамы. Чудо кот, отличные фото Лены Уилкис-все сидит Так что речь только о том, что все относительно и как повезет, и не более. И тем более ни о том, что хорошие фото не нужны
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 31 янв 2018, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Капа на самом деле стала ко мне привыкать, и наглеть нет, в руки она не дается-но я и не форсирую Но ходит за мной хвостиком и орет на меня) Сегодня даже от швабры особо не шкерилась Попросила маму аккуратно прощупать еще раз почву сегодня у Анны(у них прием по работе) Понятно, что она не покойный Вася, но мало ли
Фотографии, как хорошего качества, так и плохого, должны цеплять. Пугляшей и шипучек тоже можно фотографировать. И вот им надо качественные фотографии. Это моё мнение. Вот, например, Ника. Никто не видел, хотя девочка красивая. Но не цепляло. Пока не появились проффотографии. Это Ника сидела на шкафу в переноске и на всех оттуда плевалась.
Добавлено: 01 фев 2018, 22:30
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА о макетах***
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! !!!ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ ПИАРА!!! можно не отвечать, но прочитайте обязательно ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 15 февраля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2