Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg
IMG_0732.jpg
viru_god.JPGniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg
12~0.jpg
chu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpg
0~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
2-small~0.JPG6Yv6AwT1oyk.jpgzTJqG7RlEBM.jpg02-11-2418551_2.jpg
DSC_0893.jpg
mikro~19.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD9_8246.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной.
На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей.
Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 12:33 
Активист

Триточки
Похоже, что Вы лично никогда не были в таких ситуациях, о которых я писала выше и в Прайде Вы не лечили ни свое сокровище, ни бездомыша. А потом, чтобы так принципиально загибать пальцы, клинике надо было бы специалистов дополнительно где-то поучить, а то онкологи, онкологи! Откуда они взялись? Неужели ветакадемия начала профильно обучать и выпускать таких ветврачей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 12:37 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Триточки
Похоже, что Вы лично никогда не были в таких ситуациях, о которых я писала выше и в Прайде Вы не лечили ни свое сокровище, ни бездомыша. А потом, чтобы так принципиально загибать пальцы, клинике надо было бы специалистов дополнительно где-то поучить, а то онкологи, онкологи! Откуда они взялись? Неужели ветакадемия начала профильно обучать и выпускать таких ветврачей?

У Вас очень странные претензии. Помимо ветакадемии есть и другие места, где учат врачей. В том числе, существуют и зарубежные курсы и стажировки. Если уж даже врачи в ближайшей ко мне клинике их посещали, то уж профильные специалисты - наверняка.
И еще раз повторю: клиника может принимать не профильных пациентов и делать для них скидки, а может и не принимать. Это ее право. Тем более, что автору была порекомендована другая клиника, где помогут лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 13:03 
Участник

Триточки писал(а):
У Вас очень странные претензии. Помимо ветакадемии есть и другие места, где учат врачей. В том числе, существуют и зарубежные курсы и стажировки. Если уж даже врачи в ближайшей ко мне клинике их посещали, то уж профильные специалисты - наверняка.
И еще раз повторю: клиника может принимать не профильных пациентов и делать для них скидки, а может и не принимать. Это ее право. Тем более, что автору была порекомендована другая клиника, где помогут лучше.

Учитывая, что озвученная врач, отказавшаяся осмотреть и оказать помощь собаке в критической ситуации, отнюдь НЕ онколог ( терапевт, на минуточку), это говорит о квалификации клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 13:08 
Новичок

Тютелька писал(а):

Учитывая, что озвученная врач, отказавшаяся осмотреть и оказать помощь собаке в критической ситуации, отнюдь НЕ онколог ( терапевт, на минуточку), это говорит о квалификации клиники.

О квалификации клиники куда больше говорят реальные факты а не форумские измышления. А то, что врач отказалась смотреть собаку - это слова автора, которым верится с трудом, так как слишком много в ее рассказе нестыковок. Клиника же говорит другое, и я больше верю им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 13:22 
Участник

Триточки писал(а):
О квалификации клиники куда больше говорят реальные факты а не форумские измышления. А то, что врач отказалась смотреть собаку - это слова автора, которым верится с трудом, так как слишком много в ее рассказе нестыковок. Клиника же говорит другое, и я больше верю им.

Если бы я не была в такой же ситуации в одной из клиник сети СитиВет, я бы может тоже поверила
в версию клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 13:30 
Частый гость

Триточки писал(а):
Ветклиники МОГУТ делать скидки и рассрочки бездомышам, но НЕ ОБЯЗАНЫ. И как-то странно, когда им это в обязанность пытаются вменить, Вы не находите?

я не помню не одной раскрученной ныне клиники, которая в начале своей деятельности не выходила бы на ВХ, Прайд не исключение
и бездомышами не брезговала
ну а теперь , когда появился хор фанатов, можно и корону одеть
бездомные сделали свое дело, теперь можно и откреститься от них

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:00 
Активист

Триточки писал(а):

Вы про какие реальные факты? И про какие измышления? Факт один, собака в критической ситуации и ей отказано в помощи. Факт второй, с моей собакой, неправильно поставленный диагноз, причем опухоль одним врачом была обнаружена в плечевом суставе, а Клявин уже опухоль в позвоночнике нашел. И не смутился ни разу, когда спросила про плечо, сказал, да там нет ничего?? Это где училась та врач, которая нас первично принимала? А денег она содрала тогда немало, ренген, УЗИ на предмет, выходит, несуществующих метастазов,ее консультация, специалиста онколога, мои слезы и нервы и в итоге упущенное время для моего мальчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:17 
Активист

В данной ситуации Прайд подвернулся, как ближайшая клиника, т.к. нужна была экстренная помощь, а клиника отфутболила неперспективного в плане денег клиента. Действительно, ну не для грязных бездомышей же они люстры вешали и такие хоромы отгрохали, этак и богатеньких клиентов распугать можно, это всем понятное дело. А вообще, для лечения, каждый выбирает себе врача, которому он доверяет, а не клинику и это правильно. Правда таких врачей, к огромному сожалению, ну дай Бог по городу, человек 10-15 будет, которые и с душой и с квалификацией и с вменяемым прайсом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:20 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
так дальше и ничего
для чего то автору нужна была эта тема . сдается мне что это заказ конкурентов {crz}

Ну если только конкурентов, которые на Уточкина. У нас там 4 карточки на своих собак и мы постоянные клиенты

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:22 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
... это говорит о квалификации клиники.

Вся эта тема говорит исключительно о склочности форумчан.
Подобные темы пухнут как на дрожжах
viewtopic.php?t=108871&start=390

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:29 
Новичок

Автор темы

Наталья В. писал(а):
В данной ситуации Прайд подвернулся, как ближайшая клиника, т.к. нужна была экстренная помощь, а клиника отфутболила неперспективного в плане денег клиента. Действительно, ну не для грязных бездомышей же они люстры вешали и такие хоромы отгрохали, этак и богатеньких клиентов распугать можно, это всем понятное дело. А вообще, для лечения, каждый выбирает себе врача, которому он доверяет, а не клинику и это правильно. Правда таких врачей, к огромному сожалению, ну дай Бог по городу, человек 10-15 будет, которые и с душой и с квалификацией и с вменяемым прайсом.

Именно так.

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:35 
Частый гость

Какая бредовая тема.
Две вет.клиники, в которых лечатся мои подопечные - РуВет и Прайд. Никогда вопросов не возникало. Даже иной раз прямо с улицы. Другой вопрос, что обе клиники не берут прямо с улицы в стационар, особенно с признаками инфекций. О чём и ответ Клявина - они не могут оставлять в клинике не привитых животных, попросту говоря. Вопрос то был в "комнатах для бездомных".
И врачи в Прайде крутые. Брюшковский, Маслова. Да и сам Клявин.
А последний случай, когда ночью приехали с тяжёлой собакой, и врачи сами обратили внимание, сами со всеми посетителями договорились и приняли тяжёлого пациента - вообще лично у меня вызывает восхищение.

Думается мне, что тут или зависть или конкуренты потрудились над созданием темы и поддержкой этого шума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:41 
Новичок

Автор темы

Триточки писал(а):

Что за нестыковки? Хоть одну бы назвали. А главное у меня нет мотива топить клинику, в которой лечу домашних собак, правда в другом филиале. А у клиники мотив есть: чтобы сохранить своё реноме они выкручиваются. Ей-Богу, смешно: то я не просилась на приём , то они не могут рисковать больными, то я клевещу на достойных докторов (которых в глаза не видела). Кто поумнее - те всё поняли, ну а прочие - продолжайте дальше паясничать.

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:46 
Новичок

Автор темы

Теперь проблема снять катетер. Федя скачет и не даётся. Пытаешься его зафиксировать - орет, как резаный. Если есть опытные люди, помогли бы нам

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:51 
Новичок

Автор темы

Викторияал писал(а):
зачем писать об этих собаках... ведь уже и дураку понятно, где эта промзона находится.
вообще, конечно удивительно... каких должна быть размеров промзона, что столько собак.

Значит вы не совсем поняли, где это.
Какая-то тётя выкладывала план (5-ти летней давности), так вот ЭТО НЕ ТАМ))))

Навальный 20!8

Последний раз редактировалось Женинамама 25 ноя 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:54 
Свой на форуме

Женинамама писал(а):
Что за нестыковки? Хоть одну бы назвали. А главное у меня нет мотива топить клинику, в которой лечу домашних собак, правда в другом филиале. А у клиники мотив есть: чтобы сохранить своё реноме они выкручиваются. Ей-Богу, смешно: то я не просилась на приём , то они не могут рисковать больными, то я клевещу на достойных докторов (которых в глаза не видела). Кто поумнее - те всё поняли, ну а прочие - продолжайте дальше паясничать.

да плевала клиника на ваши охи и ахи
и репутация её никак не пострадает от вашей темы
скоро большая часть клиник откажется работать с бездомными собаками и не из за собак . а из за вот таких личностей как вы
сколько склоняли клинику Сотникова . когда у руководства лопнуло терпение и всем было отказано
в скидках и рассрочках
заросла "народная тропа " ?
сейчас ! попробуйте попасть без записи - не получится
и живет теперь эта клиника и левой пяткой креститься . что никто теперь не открывает дверь
с ноги ,не устраивает истерики . стуча себя в грудь кулаком и возглашая " я зЯзда , я спасаю
бездомных и мне все обязаны "
ну а насчет прайса . так его не врачи рисуют и их зарплата не зависит от этого прайса . они не в карман кладут деньги с пациентов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 15:02 
Участник

хардик писал(а):
ну а насчет прайса . так его не врачи рисуют и их зарплата не зависит от этого прайса

Не надо "лукавить" - зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 15:03 
Старый знакомый

хардик писал(а):
да плевала клиника на ваши охи и ахи
и репутация её никак не пострадает от вашей темы
скоро большая часть клиник откажется работать с бездомными собаками и не из за собак . а из за вот таких личностей как вы
сколько склоняли клинику Сотникова . когда у руководства лопнуло терпение и всем было отказано
в скидках и рассрочках
заросла "народная тропа " ?
сейчас ! попробуйте попасть без записи - не получится
и живет теперь эта клиника и левой пяткой креститься . что никто теперь не открывает дверь
с ноги ,не устраивает истерики . стуча себя в грудь кулаком и возглашая " я зЯзда , я спасаю
бездомных и мне все обязаны "
ну а насчет прайса . так его не врачи рисуют и их зарплата не зависит от этого прайса . они не в карман кладут деньги с пациентов

+100500 :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 15:24 
Новичок

Женинамама писал(а):
Что за нестыковки? Хоть одну бы назвали.

Уже называла. !. Вы и ващи защитники путаются в показаниях, звали ли Вы врачей на место, то признавая этот факт, то вдруг отрицая его.
2. Если бы клиника изначально хоьела Вам отказать, они бы это и сделали, а не стали бы терять время, озвучивая прайс и необходимые анализы.

Сильно подозреваю, что дело было так: после получения информации о необходимых анализах и их стоимости, вы начали просить скидку, спрашивать, нельзя ли подешевле и попроще, без назначенных анализов и т.д., получили рекомендацию обратиться в другое учреждение, больше отвечающее вашим требованиям, обиделись на злых людей и решили накатать на них негативный отзыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 17:45 
Новичок

Автор темы

Триточки писал(а):
Уже называла. !. Вы и ващи защитники путаются в показаниях, звали ли Вы врачей на место, то признавая этот факт, то вдруг отрицая его.
2. Если бы клиника изначально хоьела Вам отказать, они бы это и сделали, а не стали бы терять время, озвучивая прайс и необходимые анализы.

Сильно подозреваю, что дело было так: после получения информации о необходимых анализах и их стоимости, вы начали просить скидку, спрашивать, нельзя ли подешевле и попроще, без назначенных анализов и т.д., получили рекомендацию обратиться в другое учреждение, больше отвечающее вашим требованиям, обиделись на злых людей и решили накатать на них негативный отзыв.

Всё правильно. Но кроме одного. После того, как был озвучен прайс, я долго ползала на коленях и целовала руки рвачей, пардон, врачей...но получив пинком под зад, я, в бессильной злобе и науськиваемая конкурентами, пошла писать отзыв, забыв о своём Феде.
Повторюсь. Вам не надоело кривляться и паясничать?

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 18:27 
Новичок

Автор темы

bip писал(а):
я не помню не одной раскрученной ныне клиники, которая в начале своей деятельности не выходила бы на ВХ, Прайд не исключение
и бездомышами не брезговала
ну а теперь , когда появился хор фанатов, можно и корону одеть
бездомные сделали свое дело, теперь можно и откреститься от них

Да, да.
Я всегда возила бездомных в Филмора, а своих в Прайд. Но, когда открылась Ветклиника в здании Арсенальской поликлиники, мы так радовались: " Ура ура, будет (если что) куда обратиться в экстренной ситуации.
Но, увы.

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 18:29 
Новичок

Женинамама писал(а):
Всё правильно. Но кроме одного. После того, как был озвучен прайс, я долго ползала на коленях и целовала руки рвачей, пардон, врачей...но получив пинком под зад, я, в бессильной злобе и науськиваемая конкурентами, пошла писать отзыв, забыв о своём Феде.
Повторюсь. Вам не надоело кривляться и паясничать?

А вот это, увы, правда. :( Иначе бы собака в результате не оказалась после капельниц на бетоне там же, где была отравлена. :( :( :(

Открываем сайт Прайда и читаем: "Ветеринарные услуги оказываются только животным, имеющим ветеринарный паспорт установленного образца и своевременно вакцинированным против бешенства и других особо опасных инфекций".
Если бы целью клиники было отшить вас, то они бы просто сослались на этот пункт, а не стали бы рассказывать про анализы и цены. Не надо держать всех за идиотов.
А принимать пациентов со скидками и в долг ни одна клиника не обязана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 19:14 
Новичок

Автор темы

Триточки писал(а):
А вот это, увы, правда. :( Иначе бы собака в результате не оказалась после капельниц на бетоне там же, где была отравлена. :( :( :(

Открываем сайт Прайда и читаем: "Ветеринарные услуги оказываются только животным, имеющим ветеринарный паспорт установленного образца и своевременно вакцинированным против бешенства и других особо опасных инфекций".
Если бы целью клиники было отшить вас, то они бы просто сослались на этот пункт, а не стали бы рассказывать про анализы и цены. Не надо держать всех за идиотов.

И я не держу всех за идиотов. Только вас

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 19:21 
Активист

Триточки писал(а):

Вы ерунду пишите. Может у них что где-то и написано, но у меня никто не спрашивал ни про вакцинацию, ни паспорт собаки. Увидели, что собака домашняя, что хозяйка будет платить, сколько надо и все. А Вы просто засланный казачок, даже противно читать ваши посты. И не надо кривляться и еще оскорблять человека, который действительно помог собаки.

Последний раз редактировалось Наталья В. 25 ноя 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 19:22 
Новичок

Автор темы

Да, и тёти, которые педалируют эту тему. Вы что не понимаете, что делаете прайду антирекламу, поднимая вновь и вновь мой отзыв?))))
Ну как можно быть такими .. странными

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 19:25 
Новичок

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Вы ерунду пишите. Может у них что где-то и написано, но у меня никто не спрашивал ни про вакцинацию, ни паспорт собаки. Увидели, что собака домашняя, что хозяйка будет платить, сколько надо и все. А Вы просто засланный казачок, даже противно читать ваши посты. И не надо кривляться и еще оскорблять человека, который действительно помог собаки.

Наталья, да. Уж и не знают, что придумать.

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 19:28 
Новичок

Автор темы

Триточки писал(а):

Вы так заботитесь о собаке. Может вы завтра поможете снять с него катетер?

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 19:30 
Новичок

Женинамама писал(а):
И я не держу всех за идиотов. Только вас

Лестно, что моя персона вызывает у вас такое индивиуальное внимание, но не обольщайтесь, это не взаимно
Наталья В. писал(а):

Не нравится - не читайте, никто же не заставляет.
В моем понимании, бросить собаку после отравления и капельниц на бетон, в месте, где ее травили - не значит действительно помочь.

Женинамама писал(а):
Наталья, да. Уж и не знают, что придумать.

Никаких выдумок https://oncovet.ru/prices/terapiya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 19:32 
Активист

Женинамама
Так у дамы 3-и темы и Вы почитайте о чем? 2-е вообще пустые, ни о чем, кстати, куда делась такса из ее 3-ей темы, которую она якобы нашла летом? Там нет продолжения. Триточки Вы на форуме новичок, просто три точки и все, а пишите с таким размахом! Скромнее надо быть. И троллить в темах Вам еще рано, Ваши уши казачка слишком высовываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 19:35 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Женинамама
Так у дамы 3-и темы и Вы почитайте о чем? 2-е вообще пустые, ни о чем, кстати, куда делась такса из ее 3-ей темы, которую она якобы нашла летом? Там нет продолжения. Триточки Вы на форуме новичок, просто три точки и все, а пишите с таким размахом! Скромнее надо быть. И троллить в темах Вам еще рано, Ваши уши казачка слишком высовываются.

Это называется паранойя :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]