Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Триточки Похоже, что Вы лично никогда не были в таких ситуациях, о которых я писала выше и в Прайде Вы не лечили ни свое сокровище, ни бездомыша. А потом, чтобы так принципиально загибать пальцы, клинике надо было бы специалистов дополнительно где-то поучить, а то онкологи, онкологи! Откуда они взялись? Неужели ветакадемия начала профильно обучать и выпускать таких ветврачей?
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 25 ноя 2017, 12:37
Новичок
Наталья В. писал(а):
Триточки Похоже, что Вы лично никогда не были в таких ситуациях, о которых я писала выше и в Прайде Вы не лечили ни свое сокровище, ни бездомыша. А потом, чтобы так принципиально загибать пальцы, клинике надо было бы специалистов дополнительно где-то поучить, а то онкологи, онкологи! Откуда они взялись? Неужели ветакадемия начала профильно обучать и выпускать таких ветврачей?
У Вас очень странные претензии. Помимо ветакадемии есть и другие места, где учат врачей. В том числе, существуют и зарубежные курсы и стажировки. Если уж даже врачи в ближайшей ко мне клинике их посещали, то уж профильные специалисты - наверняка. И еще раз повторю: клиника может принимать не профильных пациентов и делать для них скидки, а может и не принимать. Это ее право. Тем более, что автору была порекомендована другая клиника, где помогут лучше.
У Вас очень странные претензии. Помимо ветакадемии есть и другие места, где учат врачей. В том числе, существуют и зарубежные курсы и стажировки. Если уж даже врачи в ближайшей ко мне клинике их посещали, то уж профильные специалисты - наверняка. И еще раз повторю: клиника может принимать не профильных пациентов и делать для них скидки, а может и не принимать. Это ее право. Тем более, что автору была порекомендована другая клиника, где помогут лучше.
Учитывая, что озвученная врач, отказавшаяся осмотреть и оказать помощь собаке в критической ситуации, отнюдь НЕ онколог ( терапевт, на минуточку), это говорит о квалификации клиники.
Добавлено: 25 ноя 2017, 13:08
Новичок
Тютелька писал(а):
Учитывая, что озвученная врач, отказавшаяся осмотреть и оказать помощь собаке в критической ситуации, отнюдь НЕ онколог ( терапевт, на минуточку), это говорит о квалификации клиники.
О квалификации клиники куда больше говорят реальные факты а не форумские измышления. А то, что врач отказалась смотреть собаку - это слова автора, которым верится с трудом, так как слишком много в ее рассказе нестыковок. Клиника же говорит другое, и я больше верю им.
О квалификации клиники куда больше говорят реальные факты а не форумские измышления. А то, что врач отказалась смотреть собаку - это слова автора, которым верится с трудом, так как слишком много в ее рассказе нестыковок. Клиника же говорит другое, и я больше верю им.
Если бы я не была в такой же ситуации в одной из клиник сети СитиВет, я бы может тоже поверила в версию клиники
Ветклиники МОГУТ делать скидки и рассрочки бездомышам, но НЕ ОБЯЗАНЫ. И как-то странно, когда им это в обязанность пытаются вменить, Вы не находите?
я не помню не одной раскрученной ныне клиники, которая в начале своей деятельности не выходила бы на ВХ, Прайд не исключение и бездомышами не брезговала ну а теперь , когда появился хор фанатов, можно и корону одеть бездомные сделали свое дело, теперь можно и откреститься от них
Вы про какие реальные факты? И про какие измышления? Факт один, собака в критической ситуации и ей отказано в помощи. Факт второй, с моей собакой, неправильно поставленный диагноз, причем опухоль одним врачом была обнаружена в плечевом суставе, а Клявин уже опухоль в позвоночнике нашел. И не смутился ни разу, когда спросила про плечо, сказал, да там нет ничего?? Это где училась та врач, которая нас первично принимала? А денег она содрала тогда немало, ренген, УЗИ на предмет, выходит, несуществующих метастазов,ее консультация, специалиста онколога, мои слезы и нервы и в итоге упущенное время для моего мальчика.
В данной ситуации Прайд подвернулся, как ближайшая клиника, т.к. нужна была экстренная помощь, а клиника отфутболила неперспективного в плане денег клиента. Действительно, ну не для грязных бездомышей же они люстры вешали и такие хоромы отгрохали, этак и богатеньких клиентов распугать можно, это всем понятное дело. А вообще, для лечения, каждый выбирает себе врача, которому он доверяет, а не клинику и это правильно. Правда таких врачей, к огромному сожалению, ну дай Бог по городу, человек 10-15 будет, которые и с душой и с квалификацией и с вменяемым прайсом.
Добавлено: 25 ноя 2017, 14:29
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
В данной ситуации Прайд подвернулся, как ближайшая клиника, т.к. нужна была экстренная помощь, а клиника отфутболила неперспективного в плане денег клиента. Действительно, ну не для грязных бездомышей же они люстры вешали и такие хоромы отгрохали, этак и богатеньких клиентов распугать можно, это всем понятное дело. А вообще, для лечения, каждый выбирает себе врача, которому он доверяет, а не клинику и это правильно. Правда таких врачей, к огромному сожалению, ну дай Бог по городу, человек 10-15 будет, которые и с душой и с квалификацией и с вменяемым прайсом.
Какая бредовая тема. Две вет.клиники, в которых лечатся мои подопечные - РуВет и Прайд. Никогда вопросов не возникало. Даже иной раз прямо с улицы. Другой вопрос, что обе клиники не берут прямо с улицы в стационар, особенно с признаками инфекций. О чём и ответ Клявина - они не могут оставлять в клинике не привитых животных, попросту говоря. Вопрос то был в "комнатах для бездомных". И врачи в Прайде крутые. Брюшковский, Маслова. Да и сам Клявин. А последний случай, когда ночью приехали с тяжёлой собакой, и врачи сами обратили внимание, сами со всеми посетителями договорились и приняли тяжёлого пациента - вообще лично у меня вызывает восхищение.
Думается мне, что тут или зависть или конкуренты потрудились над созданием темы и поддержкой этого шума.
Добавлено: 25 ноя 2017, 14:41
Новичок
Автор темы
Триточки писал(а):
Что за нестыковки? Хоть одну бы назвали. А главное у меня нет мотива топить клинику, в которой лечу домашних собак, правда в другом филиале. А у клиники мотив есть: чтобы сохранить своё реноме они выкручиваются. Ей-Богу, смешно: то я не просилась на приём , то они не могут рисковать больными, то я клевещу на достойных докторов (которых в глаза не видела). Кто поумнее - те всё поняли, ну а прочие - продолжайте дальше паясничать.
Добавлено: 25 ноя 2017, 14:51
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
зачем писать об этих собаках... ведь уже и дураку понятно, где эта промзона находится. вообще, конечно удивительно... каких должна быть размеров промзона, что столько собак.
Значит вы не совсем поняли, где это. Какая-то тётя выкладывала план (5-ти летней давности), так вот ЭТО НЕ ТАМ))))
_________________ тел.+7 921-944-31-90 Галина
Навальный 20!8
Последний раз редактировалось Женинамама 25 ноя 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Что за нестыковки? Хоть одну бы назвали. А главное у меня нет мотива топить клинику, в которой лечу домашних собак, правда в другом филиале. А у клиники мотив есть: чтобы сохранить своё реноме они выкручиваются. Ей-Богу, смешно: то я не просилась на приём , то они не могут рисковать больными, то я клевещу на достойных докторов (которых в глаза не видела). Кто поумнее - те всё поняли, ну а прочие - продолжайте дальше паясничать.
да плевала клиника на ваши охи и ахи и репутация её никак не пострадает от вашей темы скоро большая часть клиник откажется работать с бездомными собаками и не из за собак . а из за вот таких личностей как вы сколько склоняли клинику Сотникова . когда у руководства лопнуло терпение и всем было отказано в скидках и рассрочках заросла "народная тропа " ? сейчас ! попробуйте попасть без записи - не получится и живет теперь эта клиника и левой пяткой креститься . что никто теперь не открывает дверь с ноги ,не устраивает истерики . стуча себя в грудь кулаком и возглашая " я зЯзда , я спасаю бездомных и мне все обязаны " ну а насчет прайса . так его не врачи рисуют и их зарплата не зависит от этого прайса . они не в карман кладут деньги с пациентов
Добавлено: 25 ноя 2017, 15:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
хардик писал(а):
да плевала клиника на ваши охи и ахи и репутация её никак не пострадает от вашей темы скоро большая часть клиник откажется работать с бездомными собаками и не из за собак . а из за вот таких личностей как вы сколько склоняли клинику Сотникова . когда у руководства лопнуло терпение и всем было отказано в скидках и рассрочках заросла "народная тропа " ? сейчас ! попробуйте попасть без записи - не получится и живет теперь эта клиника и левой пяткой креститься . что никто теперь не открывает дверь с ноги ,не устраивает истерики . стуча себя в грудь кулаком и возглашая " я зЯзда , я спасаю бездомных и мне все обязаны " ну а насчет прайса . так его не врачи рисуют и их зарплата не зависит от этого прайса . они не в карман кладут деньги с пациентов
+100500
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 25 ноя 2017, 15:24
Новичок
Женинамама писал(а):
Что за нестыковки? Хоть одну бы назвали.
Уже называла. !. Вы и ващи защитники путаются в показаниях, звали ли Вы врачей на место, то признавая этот факт, то вдруг отрицая его. 2. Если бы клиника изначально хоьела Вам отказать, они бы это и сделали, а не стали бы терять время, озвучивая прайс и необходимые анализы.
Сильно подозреваю, что дело было так: после получения информации о необходимых анализах и их стоимости, вы начали просить скидку, спрашивать, нельзя ли подешевле и попроще, без назначенных анализов и т.д., получили рекомендацию обратиться в другое учреждение, больше отвечающее вашим требованиям, обиделись на злых людей и решили накатать на них негативный отзыв.
Добавлено: 25 ноя 2017, 17:45
Новичок
Автор темы
Триточки писал(а):
Уже называла. !. Вы и ващи защитники путаются в показаниях, звали ли Вы врачей на место, то признавая этот факт, то вдруг отрицая его. 2. Если бы клиника изначально хоьела Вам отказать, они бы это и сделали, а не стали бы терять время, озвучивая прайс и необходимые анализы.
Сильно подозреваю, что дело было так: после получения информации о необходимых анализах и их стоимости, вы начали просить скидку, спрашивать, нельзя ли подешевле и попроще, без назначенных анализов и т.д., получили рекомендацию обратиться в другое учреждение, больше отвечающее вашим требованиям, обиделись на злых людей и решили накатать на них негативный отзыв.
Всё правильно. Но кроме одного. После того, как был озвучен прайс, я долго ползала на коленях и целовала руки рвачей, пардон, врачей...но получив пинком под зад, я, в бессильной злобе и науськиваемая конкурентами, пошла писать отзыв, забыв о своём Феде. Повторюсь. Вам не надоело кривляться и паясничать?
Добавлено: 25 ноя 2017, 18:27
Новичок
Автор темы
bip писал(а):
я не помню не одной раскрученной ныне клиники, которая в начале своей деятельности не выходила бы на ВХ, Прайд не исключение и бездомышами не брезговала ну а теперь , когда появился хор фанатов, можно и корону одеть бездомные сделали свое дело, теперь можно и откреститься от них
Да, да. Я всегда возила бездомных в Филмора, а своих в Прайд. Но, когда открылась Ветклиника в здании Арсенальской поликлиники, мы так радовались: " Ура ура, будет (если что) куда обратиться в экстренной ситуации. Но, увы.
Добавлено: 25 ноя 2017, 18:29
Новичок
Женинамама писал(а):
Всё правильно. Но кроме одного. После того, как был озвучен прайс, я долго ползала на коленях и целовала руки рвачей, пардон, врачей...но получив пинком под зад, я, в бессильной злобе и науськиваемая конкурентами, пошла писать отзыв, забыв о своём Феде. Повторюсь. Вам не надоело кривляться и паясничать?
А вот это, увы, правда. Иначе бы собака в результате не оказалась после капельниц на бетоне там же, где была отравлена.
Открываем сайт Прайда и читаем: "Ветеринарные услуги оказываются только животным, имеющим ветеринарный паспорт установленного образца и своевременно вакцинированным против бешенства и других особо опасных инфекций". Если бы целью клиники было отшить вас, то они бы просто сослались на этот пункт, а не стали бы рассказывать про анализы и цены. Не надо держать всех за идиотов. А принимать пациентов со скидками и в долг ни одна клиника не обязана.
Добавлено: 25 ноя 2017, 19:14
Новичок
Автор темы
Триточки писал(а):
А вот это, увы, правда. Иначе бы собака в результате не оказалась после капельниц на бетоне там же, где была отравлена.
Открываем сайт Прайда и читаем: "Ветеринарные услуги оказываются только животным, имеющим ветеринарный паспорт установленного образца и своевременно вакцинированным против бешенства и других особо опасных инфекций". Если бы целью клиники было отшить вас, то они бы просто сослались на этот пункт, а не стали бы рассказывать про анализы и цены. Не надо держать всех за идиотов. А принимать пациентов со скидками и в долг ни одна клиника не обязана.
Вы ерунду пишите. Может у них что где-то и написано, но у меня никто не спрашивал ни про вакцинацию, ни паспорт собаки. Увидели, что собака домашняя, что хозяйка будет платить, сколько надо и все. А Вы просто засланный казачок, даже противно читать ваши посты. И не надо кривляться и еще оскорблять человека, который действительно помог собаки.
Последний раз редактировалось Наталья В. 25 ноя 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2017, 19:22
Новичок
Автор темы
Да, и тёти, которые педалируют эту тему. Вы что не понимаете, что делаете прайду антирекламу, поднимая вновь и вновь мой отзыв?)))) Ну как можно быть такими .. странными
Добавлено: 25 ноя 2017, 19:25
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Вы ерунду пишите. Может у них что где-то и написано, но у меня никто не спрашивал ни про вакцинацию, ни паспорт собаки. Увидели, что собака домашняя, что хозяйка будет платить, сколько надо и все. А Вы просто засланный казачок, даже противно читать ваши посты. И не надо кривляться и еще оскорблять человека, который действительно помог собаки.
Добавлено: 25 ноя 2017, 19:28
Новичок
Автор темы
Триточки писал(а):
Вы так заботитесь о собаке. Может вы завтра поможете снять с него катетер?
Добавлено: 25 ноя 2017, 19:30
Новичок
Женинамама писал(а):
И я не держу всех за идиотов. Только вас
Лестно, что моя персона вызывает у вас такое индивиуальное внимание, но не обольщайтесь, это не взаимно
Наталья В. писал(а):
Не нравится - не читайте, никто же не заставляет. В моем понимании, бросить собаку после отравления и капельниц на бетон, в месте, где ее травили - не значит действительно помочь.
Женинамама Так у дамы 3-и темы и Вы почитайте о чем? 2-е вообще пустые, ни о чем, кстати, куда делась такса из ее 3-ей темы, которую она якобы нашла летом? Там нет продолжения. Триточки Вы на форуме новичок, просто три точки и все, а пишите с таким размахом! Скромнее надо быть. И троллить в темах Вам еще рано, Ваши уши казачка слишком высовываются.
Добавлено: 25 ноя 2017, 19:35
Новичок
Наталья В. писал(а):
Женинамама Так у дамы 3-и темы и Вы почитайте о чем? 2-е вообще пустые, ни о чем, кстати, куда делась такса из ее 3-ей темы, которую она якобы нашла летом? Там нет продолжения. Триточки Вы на форуме новичок, просто три точки и все, а пишите с таким размахом! Скромнее надо быть. И троллить в темах Вам еще рано, Ваши уши казачка слишком высовываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1