Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 21 дек 2017, 18:23
Новичок
Автор темы
Об'ясняю ситуацию...в этом под'езде живет женщина с кторой я работаю...ей 65 лет...она мне рассказала ситуацию со своей соседкой.....просила помощи,так как знала что я подбираю щенков на улице и пристраиваю их в силу возможностей......я выставила щенков на авито и не при помощи лжи,так как областников в Филмора не стерелизуют...стерелизовала ее сучку....на щенков не было звонков почти совсем...а если и были то совсем не адекватные...время шло..щенки росли Галя истериловала..тогда я написала сообщение на этом форуме.....Саша Скадди помогла нам пристроить 4 щенка..остался один....когда Саша забирала 4-го щенка Галя была на работе.....она дала мне ключи,чтобы Саша смогла забрать щенка....после этого я передала ключи своей сослуживице....которую тоже зовут Галя,они же рядом живут.....когда надо было принимать унитаз и остальное.я заранее позвонила Гале и сказала,что мы приедем к 22.00...но она ушла гулять с собакой,что бы не задерживать человека я позвонила своей сослуживице чтобы хотя бы попасть в под'езд и не ждать на улице...оказалрсь,что она еще не отдала ключи Гале..ну ими и воспользовалась.....не понимаю что в этом такое....я не хоиела задержиаать человека из города,который привез нам помощь.....надеюсь всем все об'яснила
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 21 дек 2017, 18:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Света, вполне объяснили. Можно-таки уточнить по существу: озабочиваться ли лежбищем? или там на верхней фотке в главпосте угол дивана?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 дек 2017, 18:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
и, это.. с какой собакой она ушла гулять? В квартире было две собаки. Их что - больше?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 дек 2017, 18:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Жасминка писал(а):
Для меня странно, что человек , по словам очевидца, нормальный, а в квартире такой бардак. Как это может быть?
Не успевает, я думаю.
Rinna писал(а):
Легко. У меня есть несколько знакомых дам, ... , в квартирах которых я бы не села бы пить чай
Я тоже таких несколько знаю. Да и сама никому чай не предлагаю.
хардик писал(а):
какие сахарницы . чайники . тарелки на столе вы хотели увидеть в квартире с таким количеством кошек ?
Одна моя знакомая, нормальный порядочный человек, питается преимущественно в общепите. Хотя живёт в двухкомнатной квартире с кошками и собакой. Сахарниц и тарелок у меня, к примеру, тоже не видно, разве что те, которые в раковине и ещё вымыть не успела. Хотя, стараюсь сразу мыть и убирать. Если не убрать - кто-нибудь из кошек (не все) пройдется лапами. Ещё и шерсть летит... Всё это при постоянной уборке. При таком количестве, как у Гали - или убирать постоянно или работать на работе... Если человек не справляется - нужно уменьшать количество кошек, пытаться пристраивать.
Orienta писал(а):
...если в этой квартире только животные, то незачем беспокоиться о доставке кресла и постельного
+1 Если хозяйке не нужно спальное место - значит не нужно его организовывать. Всё равно кошки рано или поздно испортят. (Есть многочисленные примеры). А если собаки остаются без хозяйки - то это бесконечный лай и вой...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Мику и Нюша Зная, что везут тяжелую вещь, нуждающийся в этой самой вещи человек свалил... с собакой гулять. Это не осуждение, недоумение.
Если соседка давно знает даму - я бы задала вопросы - как давно у нее зверинец, первый ли это помет щенков. Всегда ли такое в квартире.
Интерес не праздный - разгребали много квартир. Я сама уйму времени, сил и денег потратила на даму, которой, как потом оказалось, волокли животных не только участники форума, но и сам директор ветклиники )) Только меня забыли информировать.... Я бы другим занялась вместо...
где она спит и есть ли у неё спальное место . никто не знает и никто не спрашивал . если в однокомнатной квартире не стоит кровать . то это не означает что она спит сидя на стуле или на полу
Зачем же так агрессивно? Пусть тогда Автор не пишет "неправду". Люди берут информацию из Главпоста, а не выдумывают сами.
Мику и Нюша писал(а):
..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 21 дек 2017, 18:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Orienta писал(а):
собираюсь с мыслями 1. когда стоял вопрос куда везти артефакт от Васьки, то Мику сказала, что отзвонится Галине и чуть позже выяснила, что та дома, не на работе и можно везти прямо в Сертолово 2. Привезла я девайс в десять вечера 3. про хождения за ключом рассказывала 4. В квартире свет был только в прихожей. На кухне не было света и стол перед окном был только в кошках. на нем не было ничего- ни чайника, ни сахарницы, ни тарелки. Запаха еды тоже не было 5. Мику собиралась поставить девайс прямо в туалет , т.е при его площади это означало бы невозможность пользоваться тем что там стоит.. 6. мы задержались на пару минут на площадке и материализовались двое соседей: сбоку и сверху. не могу пока понять, но на их месте я бы как-то по-другому держалась.. Света, чем у Вас закончился с ними разговор?
Ну так и где живет Галина?
Orienta, в главпосте написано, что унитаз не работает. Поэтому, постановка туда чего-либо ещё ситуацию не изменила бы, всё равно не работает и им пользоваться нельзя. То, что Вы не увидели саму Галю - возможно, ей было неловко из-за всей ситуации... Поэтому она ушла.
И нужно ли ей спальное место - надо у неё уточнять. Чтобы не заниматься впустую этим вопросом. На всех трёх фото я не разглядела угла дивана.
Стоят ли в квартире лотки?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Слушайте,что за бред вы несёте? Какой бесконечный лай и вой??Она одна работает и имеет собак в доме?Все остальные в нашей стране исключительно сутками сидят с собаками и на работу не ходят Какая вам разница что ест Галя и что готовит? Что вы докапались д ключей? Помогите денег собрать на стерилизацию кошек
Добавлено: 21 дек 2017, 19:00
Свой на форуме
хардик писал(а):
а у нас все . кто держит собак .не работают ? а может у всех собаки немые и когда в квартиру входят посторонние люди . они молчат ?
В моём представлении - собаки не могут жить одни в квартире без хозяина. Кошки - могут, но будут дичать. Да, все работают, и собаки привыкают к режиму хозяев. Но собаки не могут постоянно находиться в квартире одни. Они начинают выть... Приходилось с таким сталкиваться.
Мику и Нюша Зная, что везут тяжелую вещь, нуждающийся в этой самой вещи человек свалил... с собакой гулять. Это не осуждение, недоумение.
Если соседка давно знает даму - я бы задала вопросы - как давно у нее зверинец, первый ли это помет щенков. Всегда ли такое в квартире.
Интерес не праздный - разгребали много квартир. Я сама уйму времени, сил и денег потратила на даму, которой, как потом оказалось, волокли животных не только участники форума, но и сам директор ветклиники )) Только меня забыли информировать.... Я бы другим занялась вместо...
Добавлено: 21 дек 2017, 19:06
Свой на форуме
скади писал(а):
Слушайте,что за бред вы несёте? Какой бесконечный лай и вой??Она одна работает и имеет собак в доме?Все остальные в нашей стране исключительно сутками сидят с собаками и на работу не ходят Какая вам разница что ест Галя и что готовит? Что вы докапались д ключей? Помогите денег собрать на стерилизацию кошек
Речь идёт о том, что Галя, возможно, не живёт в этой квартире.
Жасминка писал(а):
...Хозяйка там не жила. Суда избежать не удалось. Может и здесь просто животных держат, а живёт она в другом месте? ...
Насчёт денег на кастрацию кошек - автор темы написала мне в ЛС, что обратится обязательно, когда будут этим заниматься.
Добавлено: 21 дек 2017, 19:07
Активист
Ирина_Чугунова писал(а):
Orienta, в главпосте написано, что унитаз не работает. Поэтому, постановка туда чего-либо ещё ситуацию не изменила бы, всё равно не работает и им пользоваться нельзя. То, что Вы не увидели саму Галю - возможно, ей было неловко из-за всей ситуации... Поэтому она ушла.
И нужно ли ей спальное место - надо у неё уточнять. Чтобы не заниматься впустую этим вопросом. На всех трёх фото я не разглядела угла дивана.
Стоят ли в квартире лотки?
Ириш, я не ходила по квартире. Я толькоивнесла гру и поставила его сразу за входом в комнату. В теме было., что бачок не работает и воду из тазика нужно
На верхней фотке. В верхней части две собаки и рядом кухонная мойка со смесителем. Справа заине что-то розоватое. Это не диван?
Последний раз редактировалось Orienta 21 дек 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 дек 2017, 19:10
Свой на форуме
Orienta писал(а):
Ириш, я не ходила по квартире. Я толькоивнесла гру и поставила его сразу за входом в комнату. В теме было., что бачок не работает и воду из тазика нужно
Понятно теперь. Это ещё полбеды. Я поняла из главпоста, что не работает сам унитаз.
Об'ясняю ситуацию...в этом под'езде живет женщина с кторой я работаю...ей 65 лет...она мне рассказала ситуацию со своей соседкой.....просила помощи,так как знала что я подбираю щенков на улице и пристраиваю их в силу возможностей......я выставила щенков на авито и не при помощи лжи,так как областников в Филмора не стерелизуют...стерелизовала ее сучку....на щенков не было звонков почти совсем...а если и были то совсем не адекватные...время шло..щенки росли Галя истериловала..тогда я написала сообщение на этом форуме.....Саша Скадди помогла нам пристроить 4 щенка..остался один....когда Саша забирала 4-го щенка Галя была на работе.....она дала мне ключи,чтобы Саша смогла забрать щенка....после этого я передала ключи своей сослуживице....которую тоже зовут Галя,они же рядом живут.....когда надо было принимать унитаз и остальное.я заранее позвонила Гале и сказала,что мы приедем к 22.00...но она ушла гулять с собакой,что бы не задерживать человека я позвонила своей сослуживице чтобы хотя бы попасть в под'езд и не ждать на улице...оказалрсь,что она еще не отдала ключи Гале..ну ими и воспользовалась.....не понимаю что в этом такое....я не хоиела задержиаать человека из города,который привез нам помощь.....надеюсь всем все об'яснила
Какая Галя ушла с собакой? Мне таки кажется, что ни разу не соседка))
Соседей пожалели , а чем соседям помешал пожилой человек . они её затюкали так . что она собак выводит только в темноте а за что тюкают , за то что ответить не может на площадке не воняет . никому ничего не протекает . собаки гавкнут когда она с работы придет . так ничего в этом страшного а то толчок отвезли . нос в квартиру сунули и давай тарелки считать . еду вынюхивать и соседей жалеть
В моём представлении - собаки не могут жить одни в квартире без хозяина. Кошки - могут, но будут дичать. Да, все работают, и собаки привыкают к режиму хозяев. Но собаки не могут постоянно находиться в квартире одни. Они начинают выть...
А, я поняла, вы - кошатник. Собаки, если они приучены, прекрасно остаются дома одни. Они спят весь день. Они не воют! Это взрослые. Щенки могут беситься, если плохо выгуляны, и могут грызть все, что попадется. Но спят они тоже предостаточно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 дек 2017, 19:26
Активист
Васька писал(а):
Гале 55? Нам с Ориентой чуть меньше)) Вам, думаю, тоже не 20
Эх,вот если бы нам в сумме было бы меньше 55-ти....
Кстати, да. Зачем Галю обзываете "пожилым человеком?"
Просто почему тащила Марина, а не нуждающаяся дама. Называйте как хотите. Это надо то Гале. 55 было где-то в теме написано.
Кошек кастрировать надо. Почему бы Гале не посчитать их количество и не определить по половой принадлежности?
Фраза автора, что она начала истерить, что не забирают щенков - показательна.
Как и на форуме, так и в жизни, обычно просят, даже требуют для себя как правило не те, кто сильно нуждается, а кто понаглее. Это не про кастрацию кошек. Это про обустройство и ремонт
обычно просят, даже требуют для себя как правило не те, кто сильно нуждается, а кто понаглее. Это не про кастрацию кошек. Это про обустройство и ремонт
она что то у вас для себя просила ? помощи с кастрацией животных просила . помощи с пристройством животных просила Кто то чем то помог ?
Добавлено: 21 дек 2017, 19:49
Свой на форуме
Васька писал(а):
... Просто почему тащила Марина, а не нуждающаяся дама. Называйте как хотите. Это надо то Гале. 55 было где-то в теме написано. ... Фраза автора, что она начала истерить, что не забирают щенков - показательна.
Как и на форуме, так и в жизни, обычно просят, даже требуют для себя как правило не те, кто сильно нуждается, а кто понаглее. Это не про кастрацию кошек. Это про обустройство и ремонт
Истерить - это фраза автора. Может быть начала нервничать опять из-за соседей.
Если бы было написано нервничать (что и было, наверняка) Вы бы так остро не среагировали. Что тащить пришлось Марине - это - да, грустно.
Татьяна А писал(а):
А, я поняла, вы - кошатник. Собаки, если они приучены, прекрасно остаются дома одни. Они спят весь день. Они не воют! Это взрослые. Щенки могут беситься, если плохо выгуляны, и могут грызть все, что попадется. Но спят они тоже предостаточно.
В теме было написано, что основные претензии соседей из-за собак и щенков. (У моих соседей собаки выли, когда те уходили на работу. Правда, жильцы терпели).
В теме было написано, что основные претензии соседей из-за собак и щенков. (У моих соседей собаки выли, когда те уходили на работу. Правда, жильцы терпели).
У моего соседа бум-бокс гремит на весь дом. Имеет право до 22-00. Тоже терпим. Какие претензии к лаю? Реально затравили человека.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4