Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, подскажите про Эссенциале: 1 к - это коробка? Сколько штук в коробке? Я даю своей собаке длинными курсами , по 200 шт в месяц уходит. Взяла бы, конечно, максимально - сколько возможно, все что есть.
azurro писал(а):
Таня, подскажите про Эссенциале: 1 к - это коробка? Сколько штук в коробке? Я даю своей собаке длинными курсами , по 200 шт в месяц уходит. Взяла бы, конечно, максимально - сколько возможно, все что есть.
Нелли,1 к.- это 1 коробка. В коробке 30 шт. Приезжайте. Когда сможете приехать?
, Забрала эссенциале. Срок годности до 04.2019. Проверила на блистерах -да, до 04.2019. Соседи наверное люди пожилые, не разобрались в сроках. Обратно уже не понесу, коробочка была проклеена на совесть, пришлось разорвать чтобы до блистеров добраться.
Тапо4кин писал(а):
, Забрала эссенциале. Срок годности до 04.2019. Проверила на блистерах -да, до 04.2019. Соседи наверное люди пожилые, не разобрались в сроках. Обратно уже не понесу, коробочка была проклеена на совесть, пришлось разорвать чтобы до блистеров добраться.
Да они пожилые.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 11 апр 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, добрый день. Прошу прощения, что долго не забирала лекарства.Могу подъехать завтра.Когда удобнее либо в 8.20 перед работой или в 17 часов после работы.
fishka писал(а):
Татьяна, добрый день. Прошу прощения, что долго не забирала лекарства.Могу подъехать завтра.Когда удобнее либо в 8.20 перед работой или в 17 часов после работы.
Лучшего Денька. Завтра-Замечательно! Давайте перед работой!!! Подойдёте к парадной-звоните,я спущусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3