Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Ой...подарочки...а что за подарочки? :-[ интересно же... :-[

Ошейнички .Надёжные. ( может быть ещё что- нибудь. Но говорили конкретно про ошейнички)

А ещё из Шанхая- комбезики.

так что ( круто, правда? :D я так рада участию каждого в их судьбе!) интернациональные наши детки получаются :)

У нас сыворотка 14. 15. 16.03- значит на 12 день= 28.03 прививка. если на 14день-= 30.03 прививка.

Нам две привики обещали проплатить. Я написала в личку. Пока жду ответа.
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):

Так это и хорошо, что люди видят рабочую тему. Видят как народ старается, ухаживает за щенками и стремится найти им хороших Родителей. А там так Витрина может получиться, да и запутаться можно будет в темах, где одно и то же потомство пристраевается.

Игорь! Я ещё вот о чём подумала:

1).Наша темка в Скорой. , а эту ( про кому ещё ищем дом)- открыла в Хорошие руки( собаки)

2). Походу ещё щенки прибавляются :) :hmmm:

Мне сегодня позвонили. вроде свои, с кем в районе сталкиваемся прикармливая собак, или отлавливая. Не форумчане. А может на Хвостах читали как гости...

Двоих щенок из подвала достали. Подвал залило. Отвезли в Клинику Ю.П. , их осмотрели. Здоровы. нужно помочь с поиском семьи.

3) У тебя теперь на опеке два подсоска.

поэтому, если сразу всех выставим в гл. пост - будет вся страничка занята фотками и новыми фотками. Тоже " попутаемся" :) кто откуда и когда. Много инфы не разместишь, если много фоток.

Ну как- то так я думала. когда темку открывала. Так что , если ты не против. давай пока оставим, а там по ходу действия будем менять и так и сяк...

Как ты?
v
vilma

Сообщение vilma »

На для щенков мешок крупы гречневой подарили. :flower:

Изображение

Это для них. Нужно передать. Покрытие на два дома Ольге и щенкам к Людмиле.

Крупа, гаверное , только Людмиле.Ольга говорила, что пока справляется. Но посмотрим. поделим.

Миски- кто из них возьмет- тому и отдам.

Девушка. что прививки предлагала проплатить, пока не откликнулась.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17273&highlight=

Я сегодня в этой темке
v
vilma

Сообщение vilma »

Ой! А где же " боевые спутники мои" :)

Я одна?. :cry: :cry: :cry: :ya protiv:

Текст про щеночков. (пока Ольгиных_ перевела вчера .

Мы разместили их вот сюда.

https://stray-petersburg.narod.ru/fin/males/page3.html

У них имена есть Аксел и Грим.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Ой! А где же " боевые спутники мои" :)

Я одна?. :cry: :cry: :cry: :ya protiv:

.
Наташа не переживай, Я по крайней мере здесь. Прсто вчера замотался и отписался только в нашей новой темке, ее ведь тоже раскручивать нужно.
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):
Наташа не переживай, Я по крайней мере здесь. Прсто вчера замотался и отписался только в нашей новой темке, ее ведь тоже раскручивать нужно.

:)

:) :ok:

С оплатой двух прививок не получается. :(

Ирина отправила своих опекаемых щенок в гостиницу. Говорит, самой впору просить. Удачи ей и её щеникам!

А нам :bye: У меня куплено 4 прививки.(Из денег Игоря) Для тех, кто у Люды запаслась. Но там теперь трое. И до прививок ещё время есть. Так что две- на Ольгиных.
Последний раз редактировалось vilma 27 мар 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ну где же наши мамы и папы???!!! Детишки чудо, чтож они так медлят...

:ya protiv:

Малышам пора домой!!! :ya za:
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
А нам :bye: У меня куплено 4 прививки.(Из денег Игоря) Для тех, кто у Люды запаслась. Но там теперь трое. И до прививок ещё время есть. Так что две- на Ольгиных.

Наташа. Так может привить сейчас щенят. которые у Ольги? Им уже пора. А там может и приход какой будет, финансовый. какого щенка забирает Сергей? У кого?
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

ecotexi писал(а):Ну где же наши мамы и папы???!!! Детишки чудо, чтож они так медлят...

Кристина, я не силен в Пиаре, но душа за наших питомцев болит. Как бы усилить пиар на наших щенков? Я чувствую, что Наташа скоро. не просто будет просить о помощи, она будет кричать. :help:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Игорь О. писал(а):
ecotexi писал(а):Ну где же наши мамы и папы???!!! Детишки чудо, чтож они так медлят...

Кристина, я не силен в Пиаре, но душа за наших питомцев болит. Как бы усилить пиар на наших щенков? Я чувствую, что Наташа скоро. не просто будет просить о помощи, она будет кричать. :help:

Раскидывать по доскам, я кидаю как могу, времени почти нет!!!! :(

Если хотите мне помочь, то это очень здорово. Делать все очень просто, можно например в поисковике набрать "щенок даром или в дар", покажут сылки на разные доски и сайты объявлений, заходите и оставляете там свое объявление!

Есть темка на форуме в разделе советы по пристройтву, где есть список разных досок!!! Мне одной очень тяжело все осилить, так что если вы сможете помочь, то :ya za:

:flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):

Наташа. Так может привить сейчас щенят. которые у Ольги? Им уже пора. А там может и приход какой будет, финансовый. какого щенка забирает Сергей? У кого?

Сергей сейчас должен поехать/поехал к Ольге забиратьГрима.Я разговаривала с его мемой. они живут в Новой Ладоге.У меня телефоны есть. Он оставит прописку.

Я не хотела отдавать щенка без прививки вот почему-

сегодня Грим будет ночевать с Сергеем.( новое место- стресс. они же пугливые.

А завтра часам к 11.00 они на машине поедут к родителям Сергея. Новый дом - опять стресс. Так что я думала,что лучше привить, подержать на привычном месте, и отдать. Но семья сказала, что првьют сами впонедельник. Это последний срок. 16- последняя сыворотка+14 дней==30.03.09.Так что так нормально. Только не заболел бы стрессонул от очередных перемен. Завтра буду звонитьВере/вет. врачу.

С неохотой- но я согласиласть отдать сегодня . Т.к. они поедут на машине. А обычно Сергей добирается до отчего дома на метро, электричке.автобусе. Это сложно со щенком....и щенку.

Около часа назад приезжал его сокурсник- я дала переноску , ошейник и поводок.

Ольга должна :

записать прописку и т д .

надеть ошейник. проверить застёжку.

усадить в переноску

нафоткать.

Завтра , наверно часам к17.00 будем знать как доехали. Как повел себя.

Ну и надо соображать с привикой. :hmmm:

Сразу по стрессу прививать :hmmm: ( в понедельник). или делать разрыв м-ду сывороткой и прививкой. :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

Vilma, очень хотела Вам помочь, но сейчас содержание щенка, которого забрала от хозяев стоит 600-00 руб. в сутки: 300-00 содержание и уход и 300-00 только за то, что делают уколы, лекарства купила сегодня сама на 633-79 коп. Всего курс 5-7 дней, в зависимости от протекания процесса. А дальше восстанавливаемся и оплата платной передержки. Ошейник (не дорогой!!!) - 89-00. Цепочку взяла свою (можно сказать, обошлась даром). Корм 1 кг - 304-00. Ужас!!!

По второму собаку тоже вылетаю: 350-00 - ошейник, 200-00 поводок (вынуждена была покупать аммуницию по такой цене, т.к. добежали до первого попавшегося магазина, который оказался недалеко), ниже цен просто не было. Крахоборы!!! Содержание в зоогостинице с 22-27.03.2009 г. по 300-00 руб. в сутки. Сегодня уехали на платную передержку по 150-00 руб. в сутки + кором. Передержку оплатила за 10 дней (1500-00), корма пока купила на 825-00 . Две миски - 195-00. Вот такой расход, пока без прихода. Самой страшно подводить итоги.

это Ирина_м отписалась в личку, почему не может помочь. по согласованию с ней- выставляю в тему текст.
v
vilma

Сообщение vilma »

Как мне жалко Ирину. Вот это прайс :hmmm:

Ценник зашкаливает!!одним словом коммерцилизация наступает

семимильными шагами! }:) }:)
v
vilma

Сообщение vilma »

1).Сейчас разговаривала с Сергеем. Они ещё не выехали, а собираются в дорогу. Щеника забрал от Ольги. Я спросила как перночевал, как вёл себя.

- Грим немного побаивается.

- И где он спал ночью. - Спросила я, - забился под кровать? :(

- Нет, - говорит Сергей, - на кровати.

-О как! А где местечко выбрал- в ногах., в голове?

- Посредине!

:) :)

Так что, похоже, спали в обнимочку. :)

2). У Людмиды проблемка. Адон- это рыжий толстяк, терроризирует

двоих соплеменников.Забирает еду, рычит на них. Сегодня отогнал всех от миски и смолотил килограмма два каши с мясом.

А тем - фигушки!

Нужнго его отсаживать в другое место , или тех малышей забирать.

Куда ? :wall:
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь! У Филла появился из "соседской темы" :) тёзка- Филл ( Филлимон)

Скоро фоточки Саша разместит. Ей на тел скинули. Жду с нетерпением.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, значит все таки сергей взял щенка???

И кто этот счастливчик???
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Игорь! У Филла появился из "соседской темы" :) тёзка- Филл ( Филлимон)

Скоро фоточки Саша разместит. Ей на тел скинули. Жду с нетерпением.
Классно!!! Наш то сегодня учудил такое, что мы чуть не испугались. Я вчера купил для Тинки , о которой я тебе говорил, мясные косточки и чего то замотавшись, забыли их убрать, а сегодня ставлю кадру кушать.его корм, а он ни в какую не ест,. Мы уже хотели ехать к Вере, думали заболел, а он оказывается. стащил косточки, запрятал и втихаря их чамкает. Хозяйственный парень, до жути :D :D :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а): [

Классно!!! Наш то сегодня учудил такое, что мы чуть не испугались. Я вчера купил для Тинки , о которой я тебе говорил, мясные косточки и чего то замотавшись, забыли их убрать, а сегодня ставлю кадру кушать.его корм, а он ни в какую не ест,. Мы уже хотели ехать к Вере, думали заболел, а он оказывается. стащил косточки, запрятал и втихаря их чамкает. Хозяйственный парень, до жути :D :D :D

Ну они с Адоном- " ребята не зазнайки!" :D про себя , любимых, не забудут.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
Ну они с Адоном- " ребята не зазнайки!" :D про себя , любимых, не забудут.

Кто такой Адон? А потом я думаю, что мой все таки последыш и хозяйственность у него в природе заложена иначе не выжевешь. Я так понимаю, что он решил разнообразить свое меню, а то все Роял канин да канин
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Наталья, значит все таки сергей взял щенка???

Да! Мы до половины первого ночи вели переговоры и с ним, и с мамой, как ты посоветовала.

Будем ждать результаты...На неделе Сергей вернётся в Сп/б, фоточки привезёт.

А счастливчик это

Изображение
ecotexi

Сообщение ecotexi »

vilma писал(а):

Да! Мы до половины первого ночи вели переговоры и с ним, и с мамой, как ты посоветовала.

Будем ждать результаты...На неделе Сергей вернётся в Сп/б, фоточки привезёт.

А счастливчик это

Изображение

А разве этот щен не был раньше пристроен???Просто он у меня в темке об уже пристроенных уже есть!!! :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):

2). У Людмиды проблемка. Адон- это рыжий толстяк, терроризирует

двоих соплеменников.Забирает еду, рычит на них. Сегодня отогнал всех от миски и смолотил килограмма два каши с мясом.

А тем - фигушки!

Нужнго его отсаживать в другое место , или тех малышей забирать.

Куда ? :wall:

Адон.

МАЛЬЧИК

Изображение

Изображение
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

ecotexi писал(а):
А разве этот щен не был раньше пристроен???Просто он у меня в темке об уже пристроенных уже есть!!! :hmmm:
Вот я и говорил, Много тем будет путаница, кто есть , кто. Надо в первом посте всавить все фотки щенов. которые непристроены и по мере убывания удалять. Я честно говоря. уже тоже запутался, кто остался . а кого уже мацают любящие родители. :O
v
vilma

Сообщение vilma »

Этот щеник пристроен. У тебя в темке правильно размещен. Я сегодня попросила фоточки. как он живет. А с его новой семьей мы стали общаться теснее, в связи с болезнью деток из темки.

Филл II- , хотя его взяли в семью, тоже заболел. И Марта, а это черная с белым щеночка тоже болела. Весь помёт аденовирос перенёс. :(

Я звоню. интересуюсь здоровьем, поведением...Вот сейчас попросила фоточки.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:hmmm: а Сергей какого забрал???
v
vilma

Сообщение vilma »

Наверно я не поняла вопроса. Ты спрашиваешь. кого взял Сергей?

Сергей взял

Грима

Изображение
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

ecotexi писал(а)::hmmm: а Сергей какого забрал???
присоединяюсь к вопросу. дабы внести изменения. на ресурсах где я разместил инфу. Хотя Пиарщик с меня ни какой. пока ни одного звонка, только просмотры.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

vilma писал(а):

Наверно я не поняла вопроса. Ты спрашиваешь. кого взял Сергей?

Сергей взял

Грима

Изображение

Ага, именно это и спрашивала! :)

Я его в тему счастливчиков перемещаю???

Сергей имя еще не придумал для малыша?
v
vilma

Сообщение vilma »

Ничего, не волнуйтесь про звонки. Звонки идут. Есть бессмысленные разговоры по щенкам, есть предворительные. потом в течение недели перезвоны....

Нас сегодня

разместили на финском сайте- так что увеличивается шанс найти семью.

https://www.freewebs.com/kkgalleria/uroksetpennut2.htm

/Я давала имя Ruvik- он же Филл II/ Сообщала электронкой, что ему нашли семью в СП/б. Но мы не сняли его с моего каталога.

Так что размещен он на сайте сегодня ошибочно. Я информироала в Финляндию./
Последний раз редактировалось vilma 28 мар 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):

Ага, именно это и спрашивала! :)

Я его в тему счастливчиков перемещаю???

Сергей имя еще не придумал для малыша?
Я сказала. что у него есть имя Грим. Вроде понравилось. но подождём. может родители дадут имя другое.
Ответить

Вернуться в «Архив»