Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg
01-11-2015.jpg
IMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
_MG_3391.JPG24.jpgIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_1958.jpg
HD7_6128.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg1-2.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
14.jpg
kkerke.jpgmikro~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:43 
Участник

скади писал(а):

Нет,не понятно
Какие люди ищут и каких собак?
По чьей легенде и с чьей передержки уехали две собаки и куда и судьба скольких неизвестна?

От Валентины уехали 2 собаки Птички. и несколько собак пропало. Сколько - не могу сказать,не знаю. Ищем.
https://vk.com/club32373890?w=wall-32373890_15664%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 23:03 
Свой на форуме

Автор темы

марина57 писал(а):

От Валентины уехали 2 собаки Птички. и несколько собак пропало. Сколько - не могу сказать,не знаю. Ищем.
https://vk.com/club32373890?w=wall-32373890_15664%2Fall

Это неправда)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 23:05 
Участник

скади писал(а):
Это неправда)

Неправда,что уехали или неправда,что пропали?
Ну...неправда так неправда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 23:13 
Свой на форуме

Автор темы

Ну так если пофиг,зачем спрашиваете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 23:20 
Участник

скади писал(а):

Если не понятно,то затем,что если уехали,тогда не надо искать их здесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 23:38 
Свой на форуме

Автор темы

Птичкиных собак не надо искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 00:30 
Бан

Хочу проследить логику

скади писал(а):

марина57 писал(а):
От Валентины уехали 2 собаки Птички. и несколько собак пропало.

скади писал(а):
Это неправда)

марина57 писал(а):
Неправда,что уехали или неправда,что пропали?
Ну...неправда так неправда.

скади писал(а):

марина57 писал(а):
Если не понятно,то затем,что если уехали,тогда не надо искать их здесь!

--------------------
Ну, и,возвращаясь в начало,
скади писал(а):

-------------------------------------
То есть, опять, слово против слова. Один говорит, шо так оно и було, второй кажет, шо ты врешь.
Но сам диалог заслуживает внимания. Зацепившись за нотку сомнения, скади открыто спрашивает, не пофик ли, тебе, Марина? Марина пытается честно ответить, что, ежели что, тады и искать не будем, на что в ответ... сказка про белого бычка...
- искать надо?
- есть инфа.
- ложь!
- ну, ладно..
- не пофик?
- не пофик, если враньё, то тады и искать не бум.
- искать надо?
--------------------
Это краткий конспект диалога, где скади в очередной раз, надеюсь, по причинам, вполне ей понятным, просто хочет насрать на другого человека и сделать из него какашку....
------------------------------
Лично не знакома ни с кем из участников беседы.
Это ПиСи такое ;)
Думайте сами, решайте сами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 00:51 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
просто хочет насрать на другого человека и сделать из него какашку....
------------------------------

в этом случае ничего не надо изобретать ;)

В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
Там уже какашек больше,
А бывает так, что вовсе,
Целый человек - дерьмо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 00:59 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Вы хотите искать птичкиных собак,которые исчезли на вашей "передержке"?
Тогда конечно надо искать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:00 
Участник

Ленчик. писал(а):
Хочу проследить логику

Лена, ты о чем вообще? Какая логика?
Здесь никакой логики быть не может по определению.
Загляни в шапку раздела. Хоть одно доказательство ЖО кто-то привел?
Пока я вижу, что тут бушует по полной осенний зомби-фест забаненных "навечно" типа Сруфи и мадам Гэ (мне до сих пор ее сфинксы "от безответственных заводчиков" в кошмарах снятся {crz} )
Ни на один вопрос по делу толком никто ничего так и не ответил (что не странно).
Поэтому расходимся по своим делам и не мешаем людям делать их большой и очень бескорыстный бизнес {btf}
"Теперь будет так" ©, фигли.

Последний раз редактировалось hannadarzy 28 окт 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:08 
Бан

хардик писал(а):
в этом случае ничего не надо изобретать

Оля, если Вы это про меня, то я полностью соглашусь. И спорить не стану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:09 
Участник

скади писал(а):
Изображение

Ну вообще-то этот скрин в моей группе в открытом доступе!))))
Ладно,спасибо за развернутый подробный ответ!))) Пока! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:11 
Бан

hannadarzy писал(а):
и мадам Гэ (мне до сих пор ее сфинксы "от безответственных заводчиков" в кошмарах снятся )

Блин, дык это она пыталась быть этим заводчиком этих сфинксов.. Потом, убедившись, что дело сложновато, болеют они часто и не пойми чем, маржи не получишь, забросила это дело, так понимаю, с твоей помощью пытаясь пристроить оставшихся выживших котят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:12 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Лена, ты о чем вообще? Какая логика?
Здесь никакой логики быть не может по определению.
Загляни в шапку раздела. Хоть одно доказательство ЖО кто-то привел?
Пока я вижу, что тут бушует по полной осенний зомби-фест забаненных "навечно" типа Сруфи и мадам Гэ (мне до сих пор ее сфинксы "от безответственных заводчиков" в кошмарах снятся {crz} )
Ни на один вопрос по делу толком никто ничего так и не ответил (что не странно).
Поэтому расходимся по своим делам и не мешаем людям делать их большой и очень бескорыстный бизнес {btf}

Ой, спасибо за разрешение :P А кошки-то в чем виноваты? Пристроились кстати все. Хорошо живут. А говорите - забыли ;)
Сегодня мои собаки уехали. И везла их моя подруга. И разбирали их на границе по домам финны, обычные нормальные люди, которым эти собаки понравились. Смешные вы... Зависть - это плохо... :P
В ГП выложены фото собак из Аннино. Предложен взгляд очевидца, который вывозил оттуда собак. Мало этого - Сашу-скади прекрасно знает огромное количество людей с форума как человека, который всегда будет на стороне собак. Поэтому и тема появилась. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:14 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Оля, если Вы это про меня, то я полностью соглашусь. И спорить не стану.

вы то здесь при чем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:15 
Бан

скади писал(а):

Почитала скрин. Ничего не поняла, кроме того, что очередной срач, в котором виноватых искать... глупо, по меньшей мере...
Вы, таки, продолжаете всех считать тупыми идиотами :(
Где четкие доказательства Ваших слов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:15 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Блин, дык это она пыталась быть этим заводчиком этих сфинксов.. Потом, убедившись, что дело сложновато, болеют они часто и не пойми чем, маржи не получишь, забросила это дело, так понимаю, с твоей помощью пытаясь пристроить оставшихся выживших котят...

Мели, Емеля, твоя неделя {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:16 
Свой на форуме

Автор темы

А вас собственно сюда и не звали,аннинские собаки больше в пиаре не нуждаются

Никто из вас не пришёл на помощь,когда искали фотографа в аннино
Никто не помог,когда искали передержки
Никто не предложил помощь,когда собак стали вывозить оттуда

С чего вы решили,что я буду отчитываться перед вами?
Я видела как жили собаки последнее время,я видела в каком виде были собаки летом,при наличии 2 оплачиваемых работников,я возила собак по клиникам
Для меня достаточно этого,чтобы занести эту псевдопередержку в чс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:18 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Почитала скрин. Ничего не поняла, кроме того, что очередной срач, в котором виноватых искать... глупо, по меньшей мере...

Ну зачем всех :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:18 
Бан

x-persen писал(а):
Сегодня мои собаки уехали

Сегодня, вернее, уже 16 минут, как вчера, пятница. Теперь два присутственных дня ветврача на границе с Ф? Четверг и пятница, или финский вет спецом выехал принимать твоих собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:22 
Бан

x-persen писал(а):
Мели, Емеля, твоя неделя {haa}

Света, повтор. Не хватает объема воображения? Твои слова "хотела стать заводчицей, но не вышло" без знака вопроса, я скринов не делала, но своими глазами видела и своими ушами слышала. Ну, если кто на форуме уличит меня во вранье ;) вэлкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:23 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Сегодня, вернее, уже 16 минут, как вчера, пятница. Теперь два присутственных дня ветврача на границе с Ф? Четверг и пятница, или финский вет спецом выехал принимать твоих собак?

:D :D :D Я не имею к хардик никакого отношения. Общества разные. Собак было много - не только мои :great: Правда, ты рада {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:24 
Бан

скади писал(а):
Никто из вас не пришёл на помощь,когда искали фотографа в аннино
Никто не помог,когда искали передержки
Никто не предложил помощь,когда собак стали вывозить оттуда

А можно пруфы? Ну, где Вы всё это искали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:25 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):

{yee}
а ещё понедельник . вторник и среда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:25 
Участник

x-persen писал(а):
В ГП выложены фото собак из Аннино. Предложен взгляд очевидца, который вывозил оттуда собак.

Да-да, и по совершенной случайности - очевидец был забанен здесь давным-давно, ну разумеется, ни за что, конечно же, мы все в этом верим {btf}
И только на основании свидетельства этого самого очевидца все бегом поверили в то, что тема делалась исключительно ради пользы собак, кто бы сомневался.

Цитата:
Зависть - это плохо... :P

Мадам Гэ, вот вам персонально все-таки выскажу {crz} Вы тут недавно пытались выступать по поводу Веры и ее маргинальности? {censored} да лучше жить, как бомж и рыться по бачкам в поисках еды, чем, обсасывать с подружками степень образования, "состоятельности" и свежести нижнего белья друг дружки с иллюстрациями, чем вы занимались энное количество времени тому назад. Я эту ссылку помню хорошо, прислал кто-то, зашла, вздрогнула) Мама дорогая, вот тут уже тот случай, когда не поможет никакая лоботомия)
Счастья вам, как говорится. Успехов в разведении лохов и "породистых" собачек)
Стая дворняг, говорите, на вас набросилась, облаяла, покусала и все такое?) Ужас) вот прямо очень, очень сочувствую {haa}

Ленчик. писал(а):
.

Да, я бы тоже не отказалась их увидеть {btf}
Только что-то подсказывает, не увидим никогда)

скади писал(а):
С чего вы решили,что я буду отчитываться перед вами?
Я видела как жили собаки последнее время,я видела в каком виде были собаки летом,при наличии 2 оплачиваемых работников,я возила собак по клиникам
Для меня достаточно этого,чтобы занести эту псевдопередержку в чс

Еще раз дать ссылку на правила раздела или на этом "порву тельняшку" все и закончилось? {crz}

Вернуться наверх

Бан

x-persen писал(а):
:D :D :D Я не имею к хардик никакого отношения. Общества разные. Собак было много - не только мои :great: Правда, ты рада {haa}

Вилмин канал отправки попал в надёжные руки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:27 
Бан

хардик писал(а):
{yee}
а ещё понедельник . вторник и среда

Буду знать :) Но раньше, почему-то, официальный день был один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:28 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Света, повтор. Не хватает объема воображения? Твои слова "хотела стать заводчицей, но не вышло" без знака вопроса, я скринов не делала, но своими глазами видела и своими ушами слышала. Ну, если кто на форуме уличит меня во вранье ;) вэлкам

Скучища - одно и то же. :( Речь идет о подростках-брашах, которые жили у меня на работе и никакого отношения не имели к моим кошкам. Им нужны были фото, потому что они были чудища. Прекрасно пристроились и отлично живут. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:29 
Бан

То есть, с понедельника по пятницу включительно в Ф едут толпы собак....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:30 
Участник

Ленчик. писал(а):

Лена, если это те сфинксы, которых я видела и снимала, то их заводчика можно смело усыплять или отстреливать)
История очень давняя, сфинксы мне были преподнесены, как косяк другого заводчика. Ессно, доказательств тоже нет и не предвидится (это уже style life, неудивительно).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]